Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
Avis vérifiéSérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, le chèque est envoyé après contrôle sous deux ou trois jours. Je suis très satisfait.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple le service client très réactif j'ai reçu mon chèque vraiment rapidement je suis très contente de ce site je ne vois rien de négatif. 😊
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne surprise, paiement ultra rapide et excellent contact avec le service clientèle
Avis vérifiéTrès bon site
18 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile, envoi simple, réponse et traitement très rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, tarifs très clair, étiquette "colissimo" instantané... pour un envoi rapide, paiement 10 Jours après mon envoi.
18 avr. 2021
Avis vérifiéEnvie de penser à notre planète : n'hésitez pas à faire appe à ce site qui rachète tous types de cartouches d'imprimante vides. Il n'y a qu'à les emballer et les envoyer. Au delà de 20 €, les frais d'envois sont gratuits, il suffit donc simpement d'imprimer le bon de livraison. Environ une semaine après l'envoi, on reçoit un chèque correspondant aux cartouches envoyées.
17 avr. 2021
Avis vérifiéC'EST FACILE, RAPIDE, EFFICACE...CONTENT D 'AVOIR FAIT UN GESTE POUR LA PANETE
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux. Le personnel prend le temps de vous appeler pour vous donner des nouvelles de votre commande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPaiement rapide, mais dommage que toutes les cartouches ne soient pas rachetées.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Dommage que les cartouches Hors Marques n'entrent pas dans votre programme, comme Tinko et bien d'autres. MERCI quand même et à très bientôt
Avis vérifiéRapide et efficace
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir connu se site car cela m'a aider a me racheter des cartouche
17 avr. 2021
Avis vérifié(1er fois), aucun soucis règlement reçu , je trouve très bien le principe de rachat du site,
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, le suivi de mon dossier a été bien fait du début à la fin. Cdt
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper un bon moyen de recycler
Avis vérifiéR.A.S
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait et rien à redire.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPremier envoi il y a une quinzaine de jours, Trés bon suivi coté relationnel client et chèque reçus rapidement derriere !