Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
17 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande, une assistante commerciale ma confirmé par téléphone, l'envoi de mon chèque que j'ai reçu très rapidement.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSimplicité d'envoi, rapidité de paiement. Je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement. Personnel très réactif et agréable, tant par e-mail que par téléphone. J'ai été appelé des réception de mon colis pour confirmer que toutes les cartouches envoyés étaient arrivées en bon état et que mon compte serait crédité d'ici quelques jours. Merci à cette entreprise pour son travail de revalorisation des cartouches !
17 avr. 2021
Avis vérifiéUne très bonne expérience, service rapide. Un plus pour ma première vente, j'ai été contacté par un responsable. Une chose rare à notre époque où tout est informatisé et impersonnel. A renouveler et à faire connaître aux amis et à leurs amis.
17 avr. 2021
Avis vérifiéService commercial disponible et réactif. Concept intelligent et société très pro. Je recommande.
12 avr. 2021
Avis vérifiéservice avec un suivi clair, efficace. je recommande vivement
11 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon site, rapide au niveau du paiement et bonne communication
11 avr. 2021
Avis vérifiésuper, très rapide pour le paiement
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Le fait de recevoir le bordereau d'envoie est pratique. Le délai de traitement est rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site, rapide et efficace !
8 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace et réactif. Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation , très intuitif. Prise en charge rapide. Je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment top ! Rapide, rentable et fiable, je recommencerai. En plus, c’est bon pour la planète :)
Avis vérifiéOk 👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et fiable! Je viens de recevoir mon chèque par la poste. :)
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésuper !
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien, aucune mauvaise surprise, paiement très rapide. Rien à dire.
8 avr. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés à obtenir le bon d'envoi, vite résolu par Loïc du chat.
8 avr. 2021
Avis vérifiésimple et rapide je recommande