CasaLux est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement. De plus, la livraison est souvent décrite comme rapide et soignée.
Oleksandr K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMerci très satisfait
Mahé A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client et parfait pour le carrelage et la livraison !
Atelier joi J.
8 déc. 2024
Avis vérifiéEn tant qu’architecte d’intérieur je vais régulièrement avec mes clients chez Casalux afin de choisir le carrelage de leur appartement. En plus d’avoir une large gamme de choix ils sont de bons conseils.
Joanna R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Bonne communication et produit au top
Mario C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des commandes passer sur sur casalux , les délais son respecté et très bonne qualité
Alaa S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup
Genevieve I.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout à ete parfait.
Zyka J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAll perfect
Raphaël S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très fluide et facile, les équipes sont réactives et pro. Merci !
Olivier C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéD'excellents professionnels ! Accueil parfait et qualité remarquable des produits !!! Délais de livraison tenus et dans les temps.
Mathieu L.
16 nov. 2024
Avis vérifié2 des références de carrelage commandées sont superbes. La 3ème est bien mais la couleur est très différente de la photo. Livraison sur palette bien emballée, à la dater prévue.
Jean marc D.
7 nov. 2024
Avis vérifiétroisieme commande , pas de sucis, processus facile et livraison pro.merci
Marie-France T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, livrée dans les temps par un livreur professionnel
Jean-Pierre B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéGestion de la livraison à déplorer
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre retour expérience, malgré le fait que votre commande soit bien conforme en terme de produit et largement dans les délais puisqu'à votre demande, et sans frais, nous l'avons stocké plus d'un mois sur notre dépôt en attendant votre feu vert pour mise en livraison. Lorsque vous nous avez appelé pour ce feu vert, nous vous avons directement proposé des dates et pris rdv d'un jour de livraison, comme indiqué sur nos conditions tranche 9h -17h, en pied d'immeuble. Le matin de la livraison vous avez reçu un sms avec tracking du camion et de son itinéraire (suivi en direct). Vous avez émis le souhait d'être livré avant 13H et notre chauffeur est arrivé à 13h45. Malheureusement les conditions de trafic de l'ile de France et en particulier de l'hyper centre de Paris appellent à un minimum de compréhension de la part de nos clients, ainsi que de l'objectivité dans les commentaires puisque nous ne sommes pas non plus responsables du trafic "déplorable" que nos chauffeurs affrontent au quotidien avec le sourire et le soucis du service pour vous livrer. Nous livrons d'ailleurs en propre sur l'Ile de France afin de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement.
Théa C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, rapidité, professionnalisme et magnifiques produits
Olivia G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème de commande. Livraison dans les temps mais arrivée avec un carton d'emballage de la colonne de douche qui était éventré, 8 cartons de carrelage qui comprenait une vingtaine de carreaux ébréchés ou cassé. Le SAV m'a dit qu'il me renvoyait un carton. C'est en cours. C'est dommage. Et le cout de la livraison est pour la dépose devant l'immeuble pas plus. C'est bon à savoir si vous êtes à l'étage et toute seule. Un peu contrariée par cette livraison pas correcte
Pierre M.
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro
Stéphanie L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait , une livraison rapide et le carrelage était intact
7 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en compte efficace de la commande et livraison très rapide.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProduits quali. Service nickel. Merci!