Evaluations clients
Très bien, de bonne qualité et montage facile même pour de la rénovation avec des côtes compliquées et des piliers non verticaux. Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Reçu comme prévu parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Ce n’est pas du haut de gamme mais si vous avez un problème le sav est au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution efficace et qui vous satisfait. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Site avec pas mal de choix, très bon rapport qualité prix, maintenant à voir dans la durée concern le matériel , Livraison rapide et tout était bien emballé en kit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Bon rapport qualité prix, facile à installer, j'ai amélioré la rigidité des portes avec des équerres supplémentaires. Dans l'ensemble bon produit je recommande, livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
desolé pas d autre commentaire merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Service client au top. Suite à une erreur de colis, nouveau colis livré en 48 heures. Petit cafouillage pour le renvoi du colis en erreur, les étiquettes de renvoi reçues 1 heure avant le passage d'UPS. Produit bien emballé, notice claire, assemblage facile du portail. Le tout semble être de bonne qualité. A suivre dans le temps. Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que le service client a pu répondre à vos besoins. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Montage très bien expliqué. 4h pour un portail coulissant hors pose à deux. La qualité est vraiment pas mal. Le rapport qualité prix est très bon. On a payé 1000€ pour un coulissant + portillon. Et tout est ok. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Bonjour, site intuitif, payement sans bug, livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Livraison rapide et portails très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Rapidité d expédition, réactivité et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Super service client, livraison rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Tout est facile d'accès,le choix,la description,le paiement, franchement j'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bon produit dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Site bien fait facile d'utilisation belle offre de produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Livraison parfaite.. pas encore installé..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Bon produit . fabrication d qualité. . Assemblage très facile des pièces .. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
quelques pièces abimés ( 2 plaques et 1 cache )
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et avons tenté de vous joindre par téléphone pour discuter plus en détail de votre expérience. En tant que jeune entreprise, chaque retour de nos clients est essentiel et nous permet de progresser et d'améliorer nos services. Nous sommes donc très attentifs à votre avis, notamment concernant les pièces endommagées. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour en savoir davantage sur la situation que vous avez rencontrée.. Nous souhaitons vous apporter les meilleures solutions pour garantir une expérience optimale chez Casanoov. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et nous indiquer un moment où nous pourrions vous recontacter afin de discuter de vos préoccupations et des solutions possibles. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir répondre à vos attentes rapidement. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Réponse de francis rSignalerBonjour , si je ne répond , laissez moi un message , merci . Mr Roumegous
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Plan bien expliqué pour un bon bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Le site est bien , les facilités de paiement m'a bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CLAUDE M.
Parfait facile à monter, il fait sensation On me demande des renseignements sur cette ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
RAS, tout s'est bien pasé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
recu la commande vite et bien emballee??
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
. 'abc
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR I.
Livraison rapide, colis non abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Site extrêmement sérieux Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
C'est de très beau et solide et envoyé rapidement je suis contente de ce achat je commande
Avis du , suite à une expérience du par THANH PHONG H.
Bien, mais au niveau des tirefonds ils cassent?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos produits et services ! Si vous souhaitez nous contacter, un formulaire dédié est accessible à l'adresse suivante : https://www.casanoov.fr/contact/ Notre équipe du service client, basée à Lyon, demeure à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 16h30. Nous nous engageons à vous fournir une réponse personnalisée et détaillée dans un délai de 24 à 48 heures ouvrées. Nous espérons pouvoir répondre à vos demandes ! Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Je recommande Montage et installation de mon portail très facile car le manuel est très bien fait. Tout est précis. Très bonne entreprise. Pareil pour le SAV. Seul petit bémol: les 2 livreurs n’étaient pas aimables du tout
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
commande facile, envoie et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Pour le prix, portail très correcte, l
Avis du , suite à une expérience du par FILIBERTO R.
Livraison très rapide , produit très bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
Site intuitif, descriptif détaillé, réponses rapide du service client suite à nos questions, livraison rapide et soignée portail et portillon de bonne qualité conforme à la description. Je recommande vivement Casanoov
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYSE D.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bien bien emballé super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de Christophe MSignalerSuper produit très content de ce produit je voulais vous demander si on pouvait avoir une autre télécommande je vous remercie
Site très agréable, produits très bien conditionnés, montage aisé, produit de qualité. Aucun souci, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Commande & livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
super accueil téléphonique produit très facile à assembler montage aisé en suivant les instructions.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-NOEL C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Livraison rapide et site très lisible et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Alles super
Avis du , suite à une expérience du par LIANE M.
Le site est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous apprécions vos retours et sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques. Cordialement, L'équipe Casanoov.
Réponse de Anne-Marie BSignalerIl faut différencier l’évaluation du site avec celle des produits proposés loin d’être toujours de qualité.
Site très bien fait si on regarde bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Paiement OK... Livraison à la date prévue, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Facile et rapide très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUCIANO W.
Bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Bonjour , Entièrement satisfaite du portail en 4 m de largeur ! Je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Notice montage bien faites, absence d'explications pour une future motorisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide. Portillon conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Conforme à la description, livré dans les temps, personnel au téléphone très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Commande reçue dans le délai annoncé. Montage facile une fois que l'on a légèrement agrandi le trou intérieur dans les barres du haut et du bas. Sinon impossible d'enclencher la barre centrale jusqu'au fond. Prévoir une lime à métaux. Joli rendu. Dommage que pour le changement de sens de l'ouverture on soit obligé d'acheter des éléments complémentaires. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Site fiable , délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Sans regret ....produit conforme a la commande ,livraison rapide :livreur très correct Je vous recommande Casanoov
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande facile, très bon suivi de la livraison, très belle réactivité (livré en 3j), produit de qualité, notices impeccables, tout est répertorié. Pas de surprise. Très contents de notre choix qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par AM LIE H.
Portail, portillon, poteaux commandé. Nickel facile à monter, livraison rapide et belle finition recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.
Bon produit au niveau prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Materiel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de Patrick DSignalerRéactive aux messages parfait
Service client personnel au tel professionnel et synpa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
commande simple ,livraison rapide (une journée plus tôt qu'annoncée)
Avis du , suite à une expérience du par ANDR R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Impeccable mais avec un bémols cependant : Les colis ( portillon de jardin) ont fait 3 trajets et les tubes qui devaient Dede pouvoir réaliser le portillon s’emboiter se sont un peu aplatissez; il a fallu les reprendre,tant bien que mal,afin
Avis du , suite à une expérience du par G RARD D.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous comprenons également les désagréments rencontrés avec les tubes du portillon, et nous nous excusons pour cette situation. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que votre portillon sera à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov
Les réponses aux informations complémentaires demandées par le client sur le produit ne sont pas toujours justes (Ex : j'ai demandé une cote d'épaisseur. Réponse : 2cm alors que la réalité est de 2mm) . Manque de précision également sur les revêtements de surface anti-corrosion.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est avec regret que nous apprenons que votre expérience avec Casanoov n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’inexactitude des informations fournies et le manque de précision sur nos produits, et nous en sommes désolés. Sachez que nous avons transmis vos remarques à notre fournisseur afin de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services. Chez Casanoov, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous accompagner, de votre première visite sur notre site jusqu’à l’utilisation quotidienne de nos produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Site bien construit,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
A amélioré
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Soucieux de comprendre au mieux votre situation, nous avons tenté de vous joindre, malheureusement sans succès. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur les axes d'amélioration que vous pourrez proposer. Chez Casanoov, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous accompagner de votre première visite sur notre site jusqu’à l’utilisation quotidienne de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous, notre équipe reste mobilisée pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Facilité d’achat. Très bon service, relation client.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Livraison impeccable et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Bien mais je met un bémol car il manquait deux petites pièce pour finir une partie de ma clôture et malgré ma demande on m’explique que ce n’est pas possible alors qu’ils s’agit de pièces standards qui ne sont présente dans tous les colis . Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence des pièces nécessaires pour compléter votre clôture et nous sommes désolés d'apprendre que notre SAV n'a pas pu répondre favorablement à votre demande. Vos observations sont précieuses, et nous les avons partagées avec notre fournisseur afin de perdurer l’amélioration de nos produits. Chez Casanoov, nous nous efforçons de maintenir un standard élevé de qualité et de service, et votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez, nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
commande reçue dans les temps, RAS. Prévoir un peu de temps pour le montage mais la notice est très bien expliquée. La pose n'a pas posé de problème. Le commercial qui répond au téléphone est compétent et très serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Livraison impeccable, produit idem
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Pièces détachées difficile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontrées des difficultés à vous procurer des pièces détachées. Vous avez la possibilité de nous contacter, un formulaire dédié est accessible à l'adresse suivante : https://www.casanoov.fr/contact/ Notre équipe du service client, basée à Lyon, demeure à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 16h30. Nous nous engageons à vous fournir une réponse personnalisée et détaillée dans un délai de 24 à 48 heures ouvrées. Nous espérons avoir l'opportunité de résoudre cette situation et de rétablir une expérience pleinement satisfaisante avec notre entreprise. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Bon prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CASSAN R.
Produits conforme à la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison rapide notice de montage très explicite entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Site simple fonctionnel et livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Facilité de paiement nikés ainsi que le service client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Tres bien. J'ai appelé le service client pour un conseil, la réponse a été très détaillée et très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Très facile pour faire les achats et le paiement
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI K.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Bon site facile de montage expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Le site est bien fait. Toutes les informations y sont : les notices, les vidéos, les avis.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Bon produit reçu très bien emballé. Assemblage facile. Qualité du produit fini top. Aucun problème je recommande tant au niveau délai de livraison qu'au niveau prix tout à fait justifié pour un portail assez haut de gamme... à monter soi-même. J'avais auparavant un portail alu de grande marque payé 3 x plus cher qui n'a pourtant pas résisté au vent. Fixations sur celui-ci meilleures...aucun plastique tout est en métal même les bouchons dans lesquels les gonds viennent se fixer avec un roulement à billes 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Dommage que nous ne soyons pas informé que le portail est en kit, qu'il faut le monter entièrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez été surpris par nos produits en kit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à l'avenir. Nous apprécions sincèrement votre confiance en notre marque et restons à votre disposition pour toute demande concernant le montage de votre produit.. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'équipe Casanoov
Je viens de monter un portail veleta tout seule … facile à monter .. il me reste à monter le moteur automatique.. je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GR GORY C.
Le portail correspond exactement à ma recherche. Facile à assembler et à monter avec possibilité de le raccourcir si besoin . La notice est claire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Reçu en temps et en heure portail monté je n'es toujours pas testé le moteur à voir
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.