Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Jean luc B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe remerci. Casanoov D'avoir été à mon écoute tout au long de ce parcours
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Casanoov
Arnaud B.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous faisons suite à notre échange téléphonique de ce jour concernant les finitions de vos pivots hauts. Nous espérons que la solution que nous avons validée ensemble a pu vous apporter un certain apaisement. Nous restons à votre écoute et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Casanoov
Didier C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien, service client aussi, répond rapidement à une demande de renseignements.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de notre service client. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Casanoov
Arnaud D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour commander ...simple et efficace
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Magali G.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Casanoov
Nathalie H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente du produit et ils sont très réactif quand on a une question technique ou autre. Je les recommande vivement
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service réactif. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Casanoov
David L.
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que nos produits aient su correspondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous serons toujours là pour vous écouter. Cordialement. L’équipe Casanoov
L. K.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec casanoov.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Casanoov
Réponse de L. K.
Bonjour
Irene D.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et la note de 5/5. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service et à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe Casanoov
Bruno R.
Avis vérifiéOui
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Casanoov
J. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé Cependant quelques marques sur l'aluminium. C'est dommage.
Frederique J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCasanoov est un site très sérieux envoi très rapide de la marchandise Au moindre soucis vous pouvez les joindre par mail ils St extrêmement réactifs leur but satisfaire les clients Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez eux Vous pouvez y aller les yeux fermés Beaucoup mieux que certaines enseignes physiques
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Casanoov a été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est effectivement la satisfaction de nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore et à très bientôt sur notre site ! L’équipe casanoov
Franck et carole H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMauvais choix du prestataire de logistique DPD : pas de géo-localisation du chauffeur, pas de créneau horaire : il faut poser une journée de congé pour 2 minutes ! Refus de nous laisser ouvrir le colis pour vérifier Qualité faible : le portail est très léger et fragile. Les materiaux de pose (vis à expansion) sont de qualité mediocre : la plupart ont cassé au serrage. Ceux qui n'ont pas cassé ont lâché au premier coup de vent. Mon portail a été arraché du pillier et a été cabossé en tombant. La documentation est insuffisante et mal conçue. Il faut naviguer entre 2 chapitres pour comprendre l'angle d'ouverture du portail. Ducoup6, j'ai dû percer à nouveau les barres Renforcées, laissant les trous de vis!! Seul point positif : l'accueil et la compétence du service SAV
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, tant au niveau de la livraison que de l’installation de votre portail. Nous prenons bien en compte l’ensemble de vos remarques concernant le prestataire de livraison, la qualité perçue du produit, les éléments de fixation ainsi que la clarté de la notice. Ces points ont été transmis aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue, tant sur nos produits que sur nos services. Nous sommes toutefois ravis de lire que l’accueil et la compétence de notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner lors du montage de votre portail, ou pour vous aider en cas de difficulté ou de question technique. Encore désolés pour cette expérience en demi-teinte et merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Casanoov
Luc G.
Avis vérifié...
Stephane B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux , produit conforme et service client très réactif. Je recommande ce site.
Laurence L.
21 déc. 2025
Avis vérifiérecherche sur site facile, livraison ok, emballage solide et compact.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche sur notre site facile et que votre commande ait été livrée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur casanoov.fr. Cordialement. L’équipe casanoov
Stan I.
Avis vérifiébon délai
Philippe B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits et surtout de la quantité en plus de la qualité
Francois C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et complet
Jacques G.
20 déc. 2025
Avis vérifiébon emballage pour le transport. Nomenclature juste et précise par un bon repérage de chaque pièce.