Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
David L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe matériel est a bon prix, c'est pas a comparer a du haut de gamme mais le produit est tout a fait correct a des prix exceptionnels. Attention ca arrive vraiment en kit et c'est tres long a monter, mais avec de la patience la documentation est claire.
Mickael S.
Philippe V.
Avis vérifiéSuper produit
Patrice M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNotice pour moteur pas trop clair
Pierre M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide à tous les mails et solution proposée
Mathieu C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballée, je recommande !
Olivier V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, faculté de trouver ce que l' on cherche
Christophe B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, aucun problème de montage. Bon rapport qualité/prix
Doris M.
Avis vérifiéLE MONTAGE EST LONG
Thierry G.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit très bien emballé RAS
Daniel G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéQue des bons commentaires Continuez comme cela
Richard K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite avec navigation très facile ,claire ,financement en 4 fois possible.
Alain A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService client super.
Karim B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour joindre un conseiller par e-mail.
Hervé R.
Avis vérifiéaucun contact téléphonique
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de contact téléphonique puisse être frustrante. Nous avons pris le soin de vous appeler pour pouvoir échanger avec vous sur vos problématiques. Nous espérons que cela a pu vous aider. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail pour toute question, nous serons ravis de vous accompagner, notamment dans le montage. Cordialement. L’équipe Casanoov
Christian C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très satisfait de CASANOV en qualité et en prix, je recommande.
Gérard L.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande
Jean denis D.
Q. B.
Avis vérifiéTrès compréhensible
Claude M.
17 déc. 2025
Avis vérifiénous trouvons chez vous ce que nous trouvons pas dans nos commerces locaux