Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Patrick B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit pour le prix. Le montant âge est aisé et facile. La finition parfaite. A voir dans le temps mais je suis serin.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
S. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent Livraison rapide et services commercial super efficace.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre message a été partagé auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service commercial et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Aline B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Mon colis correspond à ce que je voulais exactement. Livraison nickel.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Serge P.
Rullier N.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait c est la deuxième fois que je commande un portail! Très bonne qualité à prix attractif!
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre message positif, lequel a été partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de votre produit. Chez Casanoov, notre priorité est de vous offrir une expérience satisfaisante, de votre première visite sur notre site jusqu'à l'utilisation quotidienne de nos produits. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous servir au mieux et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou nouveau projet, et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit ! A bientôt chez Casanoov !
Steve B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, très bien emballé qualité au top sauf quelques filetages
Laetitia G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéProduit défectueux avec un SAV inadmissible !! Il faut acheter ailleurs clairement
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et avons tenté de vous joindre par téléphone pour discuter plus en détail de votre expérience. En tant que jeune entreprise, chaque retour de nos clients est essentiel et nous permet de progresser et d'améliorer nos services. Nous sommes donc très attentifs à votre avis, notamment concernant le qualité de nos produits et du SAV. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour en savoir davantage sur la situation que vous avez rencontrée. Nous souhaitons vous apporter les meilleures solutions pour garantir une expérience optimale chez Casanoov. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et nous indiquer un moment où nous pourrions vous recontacter afin de discuter de vos préoccupations et des solutions possibles. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir répondre à vos attentes rapidement. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Adrien L.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait, bon produit très bien fini. Livraisons rapides et bien protégés. un support réactif et à l'écoute. Top
Noria D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait 👍 services clients, paiement en plusieurs fois. Livraison très rapide et ponctuel. Merci .
Philippe D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite donnant le maximum de détails, incluant les docs de montage et installation.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Olivier G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Qualité du matériel au rdv.
Jean claude D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif et complet notice de montage ok sauf livraison annoncee et livree 2 jours de retard
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Eugenie P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide le montage facile Super contente
Christophe L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver les bonnes dimensions
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos observations sont très précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et services ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail battant VOGEL ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Christelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site on a pas encore installe le portail et je pense qu avec les vidéos bien réalisés sur YouTube on Pourra s en sortir 😅
Patrick L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes informations de montage sont très bien indiquées!
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos instructions de montage vous ont été utiles. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre portillon EIGER continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov. L'équipe Casanoov
Réponse de Patrick L.
Merci pour votre retour Je ne vous l'ai pas précisé mais pour la livraison tout s'est parfaitement déroulé.
Johanna B.
Yann T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et precis
Guillaume M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéproduit livré dans les temps,montage facile grace à une notice claire.
Nerea T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas encore monté mais j'ai ouvert les 3 colis et ça a l'air du bon matériel. Ça prendra quelques heures mais c'est très convenable . Le manuel est bien expliqué . Merci pour le Tote Bag ! Le manuel est a l'interieur. C'est top . Merci