Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Christian T.
6 mars 2025
Avis vérifiéOk pour le service
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Réponse de Christian T.
Dominique M.
6 mars 2025
Avis vérifiéNavigation simple, site clair, paiement facile
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
A. R.
Avis vérifiéImpeccable
Ludovic A.
6 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide soigner montage au top facile
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Dino S.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et service après vente efficace.
Olivier M.
5 mars 2025
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passé livraison rapide rien à redire
Sébastien P.
5 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Patrick T.
Avis vérifiéOui
Ferdjani F.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide. À recommander.
Stephane M.
5 mars 2025
Avis vérifiéFacile à monter , toutes les pièces sont numérotées, satisfaite
Philippe M.
5 mars 2025
Avis vérifiéDélais et prix correct
Sébastien M.
Avis vérifiéRas
Daniel M.
5 mars 2025
Avis vérifiébonjour , conceptions et fabrication parfaites donc assemblage relativement facile , toutefois malgré la pertinence des schémas quelques explications rédigées seraient appréciables : très bon produit .
Kevin B.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite internet bien détaillé Service après vente très réactif Portail et portillon sera installer dans les prochaines semaines
Jamal F.
Avis vérifiéRapidité, efficacité...
Kevin B.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide une lame du portail abîmée et montée comme ça dommage
Christian F.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit
Philippe C.
5 mars 2025
Avis vérifiéde très bon contact avec le service commercial, portail envoyé dés le lendemain de la commande et très bien emballé. livraison super bien passée, il sera monté dans quelques semaines.
Lionel L.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Colis en bon état
Patrick M.
5 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués sans aucun souci. Conseils personnalisés dispensés avec amabilité par des personnes compétentes. Montage facile.