Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 632 avis depuis le 25/04/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’adore le concept de la cave en ligne, service tip top. Ma dernière livraison s’est très bien passée. Je recommande leur sélection de vins !
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

intuitif et agréable
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis totalement satisfaite et de ma commande et des conditions de livraison. Bravo et merci !
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, nous avons echange par email sur la date de livraison et j'ai recpetionne ma commande a la date convenue, Emballage est de tres haut qualite. Je suis vraiment tres satisfait du service client de Cavissima.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactif,facile à joindre,conseils pertinents et un beau choix dans les vins proposés.
Frais de garde avec assurance très raisonnable.Vin en sûreté et toujours expédié rapidement lors d’une demande
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

un concept novateur et intéressant, une livraison soigneuse et conforme
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait...
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours efficace et rapide
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Site professionnel mais délais de livraison trop lents
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Commentaire de Cavissima
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour au sujet de nos délais de livraison.

Concernant votre commande, il s’agissait d’un vin sur commande livrable sous 4 à 8 semaines. Vous avez passé votre commande le 11 février pour une date de livraison au 15 mars. Ce délai comprenait l’approvisionnement auprès du domaine et l’organisation de la livraison.

Nous vous remercions pour votre témoignage qui nous permet de nous améliorer. Sachez également que nos vins en stock sont livrables sous 4 à 5 jours. Nous travaillons d’ailleurs pour réduire ce délai de 24h.

En vous remerciant pour votre fidélité,
À très bientôt sur Cavissima.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide et de qualité
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Cavissima.com

Description :

L'inventeur de la cave en ligne

Adresse :
Cavissima
3 rue Claude Chappe
69370, Saint Didier au Mont d'Or
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 81 07 60 35
marketing@cavissima.com
Représentant autorisé :
Cavissima
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU