Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 646 avis depuis le 25/04/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Complet accessible simple. Surtout le tableau de bord que j'apprécie particulièrement.
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

3 / 5

bonjour

un seul gros défaut la livraison. impossible de faire livrer en point relai à proximité de chez nous comme peuvent le faire les autres. donc plus d'une semaine pour recevoir les bouteilles. vue les chaleurs heureusement que ce n'était pas un pétrus. pour le reste site conseil très bien
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Commentaire de Cavissima
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.

Nous prenons note de votre remarque concernant la variété des livraisons proposées. Nous travaillons effectivement sur la possibilité de livrer en point relais. Nous sommes navrés que la réactivité de notre transporteur n’est pas été suffisante à votre goût.

Nous vous remercions de votre retour d’expérience qui contribue à l’amélioration de nos services.

À bientôt sur Cavissima.com.
Margaux de Cavissima

Avis client

 

5 / 5

Service Top, j'ai acheté mes vins chez Cavissima, ils étaient excellents et très bien protégés ( polystyrene ) pour la livraison !
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et efficace
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon livraison.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, une équipe à notre écoute et un excellent choix de vins !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Il s'agissait d'une commande spéciale (livraison à Chypre). J'ai été très satisfait de l'accueil (personnalisé) et du traitement de la commande. La livraison a été faite dans les délais, dans d'excellente conditions. Je recommande le service.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, professionnel, je le recommande bien volontiers Guy D
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Cavissima.com

Description :

L'inventeur de la cave en ligne

Adresse :
Cavissima
3 rue Claude Chappe
69370, Saint Didier au Mont d'Or
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 81 07 60 35
marketing@cavissima.com
Représentant autorisé :
Cavissima
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU