La marque CCMO est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la clarté des explications fournies. Les clients expriment une satisfaction générale quant à la réactivité et à l'écoute du personnel, ainsi qu'à la qualité des conseils reçus.
Robert P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéC’était un peu long.
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Robert P, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour les délais rencontrés et faisons le nécessaire pour améliorer la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Fabien F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, accompagnement pour souscrire et explication Bravo !
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Fabien F, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Chanthila T.
4 oct. 2024
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Chanthila T, Nous vous remercions pour votre avis positif de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Genevieve D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. J'ai obtenu une réponse à toutes mes questions.
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Genevieve D, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux que l'accueil et les informations fournies aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Azzouz L.
1 oct. 2024
Avis vérifié07/10
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Azzouz L, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Jean pierre P.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrés réactif et éfficace
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre avis positif de 5 étoiles. La satisfaction de nos adhérents est notre priorité. Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
Catherine V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Catherine V, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Excellente journée à vous, Alix de CCMO Mutuelle
15 sept. 2024
Avis vérifiéBase de données sur clauses de résiliation des autres mutuelles incomplètes, non consultées ou inexistantes. En effet, certaines mutuelles ne pratiquent pas le prorata temporis.
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Joel B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous prenons en compte vos remarques et restons engagés à améliorer nos services pour répondre aux mieux aux attentes de nos adhérents. N'hésitez pas à contacter notre équipe au 03 44 06 90 00. Excellente journée, L'équipe de CCMO Mutuelle
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseill
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Andre N, Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos adhérents est au cœur de nos priorités ! Excellente journée, Alix de CCMO Mutuelle
9 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis que nouvel adhérent. J'ai apprécié l'offre et la clarté des informations.
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Antoine B, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre retour positif. Très bonne journée à vous Chloé de CCMO Mutuelle
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Henric S, Merci pour votre note positive de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée Chloé de CCMO Mutuelle
27 juil. 2024
Avis vérifiéClarté des explications et réactivité de mon interlocutrice
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Michel G., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre mutuelle. La satisfaction de nos adhérents est au cœur de nos priorités. Excellente journée. Chloé de CCMO Mutuelle
24 juil. 2024
Réponse de ccmo.fr
Bonjour Mohammed O., Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif concernant la CCMO. Très bonne journée Chloé de CCMO
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, mais c'est très cher
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Hong Y, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous comprenons que le coût puisse être un facteur important, et nous travaillons continuellement à offrir le meilleur rapport qualité/prix à nos adhérents. Excellente journée. Chloé de CCMO
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de ccmo.fr
Bonjour Bernard W., Nous vous remercions pour votre note positive de 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Belle journée Chloé de CCMO
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas CCMO j'ai vraiment rencontré une conseillère très sérieuse et très aimable
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Adama K., Nous vous remercions pour votre avis positif de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée L'équipe CCMO
8 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec la présence physique d'une interlocutrice qui nous guide et conseil. ça n'a pas de prix contrairement aux sites officiels qui laissent la personne avec robot vocal et écrans muets. -> Rien ne vaut la personne <-
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Rozel T., Un grand merci pour votre partage d'expérience et votre retour positif concernant notre mutuelle. Excellente journée à vous L'équipe CCMO
4 juil. 2024
Avis vérifiétarifs compétitifs bon accompagnement et suivi des dossiers
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Nolwenn T., Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite. Excellente journée L'équipe CCMO
18 juin 2024
Avis vérifiéBonne mutuelle on verra par la suite
Réponse de ccmo.fr
Bonjour @Corinne D., Merci pour votre partage d'expérience et votre note positive de 4 étoiles. Excellente journée Chloé de CCMO Mutuelle
17 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de ccmo.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés de cette situation. Après investigation auprès de nos services, votre dossier est en cours d'étude par notre service réclamations. Nous reviendrons très prochainement vers vous. Bonne journée à vous L'équipe CCMO Mutuelle