Evaluations clients
Good
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANA N.
Souscription simple et rapide. Prix super intéressant. Cependant je ne comprends pas pourquoi c'est NRJ mobile qui valide ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
JE N AIS PLUS DE NOUVELLES J AIMERAIS BIEN AVOIR LA SUITE MERCI ALAIN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Bonjour, je devais recevoir la carte SIM au plus tard le 13 décembre. J'espère qu'elle ne s'est pas égarée voir qu'elle profite à quelqu'un d'autre. Pouvez vous me rassurer?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Excellent la commande c'est faite rapidement sur le site et reçue rapidement également avec notification par mail. Le seul petit bémol c'est la mauvaise communication des informations par téléphone pour avoir des renseignements sur les différentes offres à partir du site qui ne sait pas guider et donner plus d'informations complémentaires sur les différentes offres, mais après l'achat, la communication devient plus claire et fluide par la communication d'un numéro de téléphone fonctionnel qui répond aux appels et interrogations ou questions ou réclamations que l'on peut avoir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bonjour, pour l'instant je suis particulièrement insatisfait. Vous faite une commande sur Cdiscount Mobile et vous vous retrouvez chez NRJ mobile !!!!!!!! L'appli Cdiscount ne fait apparaitre aucune commande !!!! NRJ Mobile me communique une lien de suivie de la livraison de la carte SIM, le lien est vide, aucun numéro de suivi n'y figure !!!! Pour l'instant on est proche du zéro pointé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
J'ai reçu ma carte sim aujourd'hui il n'y a aucun signal de réception impossible d'entrée mes coordonnées.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
TOUT EST CLAIRE RIEN À REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Moteur de recherche ne respecte pas tous les critères de recherche
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
ma commande ne fut pas sans encombre !! mais ma réactivité et ma persévérance ont eu raison et ma commande a été validée après 3 tentatives !
Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANA N.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
impossible de joindre le service client en plus je commande cdiscoute mobile et je reçois nrj mobile ou il et impossible de les joindre
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Tjr satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Impossible de modifier quoi que ce soit si on a fait une erreur de saisie(j'ai fait une erreur de saisie sur le nom qui n'est pas le bon) une fois la commande passée, ni de possibilité de l'annuler au téléphone puisque le service client est injoignable
Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.
Ça bug beaucoup. Pour aller dans l’espace client ça ne fonctionne pas souvent. Par moment on nous renvoie vers le site de NRJ mobile. Votre transition n’est pas fini et les bug démotivent PS je n’ai pas eu le choix sur le nombre d’étoiles, impossible de changer les 5 étoiles sinon j’aurais mis 3
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Je suis a moitié satisfait ,j'ai réussi à passer une commande sur deux ,je suis bloqué au niveau de mon panier de commande a l'étape portabilité,le procédé refuse de prendre mon numéro de mobile et RIO que je veux porter , réussi avec une ligne pas avec l'autre ,decu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Franchement très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU L.
Commande sans problème, étonnamment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
service claire et rapide efficace bravo a vous et bonne fete avous tous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
LAMENTABLE Command validée puis annulée puis validée le lendemain et impossible à annuler!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MIGUEL I.
Parfait rien a changer c'est simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par BEN OUDA B.
Surpris avant engagement et paiement de ne pouvoir choisir sa date de portabilité comme chez bcp d'opérateurs ou MNVO. C'est dommage et important, surtout à l'approche des fêtes et éventuellement voyage prévu à date précise, forcément ! Sinon, tout le reste simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
Qualité prix. Et commande top 20/20
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Ma première tentative m'a amené à annuler ma commande après plusieurs recherches afin de contacter le service client car annulation pas possible sur internet. Après le choix de mon forfait et le paiement, j' e me suis rendue compte que je n'ai pas été débitée de la somme indiquée sur le forfait, mais beaucoup plus, d'où l'annulation. J'ai donc dû choisir un autre forfait et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA R.
Déçu de la lenteur pour expédier la puce… Alors que j’ai reçu un message m’informant d’une date de portabilité le 9 décembre, la puce n’est toujours pas partie ! Heureusement, j’ai pu faire repousser cette date au 11… Mais je pense que je vais devoir intervenir à nouveau… C’est pénible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
4 jours après ma commande en ligne avec un dossier validé : toujours aucun envoi de ma carte SIM alors qu'un sms m'indique que la portabilité de mon numéro va avoir lieu aujourd'hui. Pour le moment, mauvais retour d'expérience. Il serait temps de traiter ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
A FUIRE ..; ça vous fait souscrire une offre nrj mobile et personne pour vous répondre en cas de problème ;;; je reçois ce matin un mail pour me dire que mon offre est à 16,99 alors que j'ai souscrit à une offre à 7,99 … Le pire service de tous les temps ...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE C.
Rien de particulier à dire pour l’instant. Tout se passe très bien. A voir à l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Souscription facile Juste surpris de souscrire chez cdiscount et être validé par NRJ mobile. Après recherches les groupes sont liés Donc prix compétitifs et souscription simple et rapide À voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
یک کم مشکل دارد ولی در کل خوب است
Avis du , suite à une expérience du par AFSANEH D.
Obligé d'appeler plusieurs numéros pour avoir un conseiller car Cdiscount brille par sa malhonnêteté ! Je veux souscrire à l'offre Black Friday pour le forfait 300GO 5G à 9,99€ ,je paie la carte SIM à 1€ en CB et mont contrat m'affiche le forfait à 19,99€ ! Aucun moyen d'annuler la commande ensuite et des numéros de tel qui vous renvoient vers des robots vocaux ! J'ai quand meme réussi à discuter avec une conseillère qui me dit que je recevrais un code de réduction par SMS 48 heures après réception de la carte SIM . Aucune mention quand j'ai voulu souscrire ! C'est inacepptable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Très très bien même super mais deux petits problème :erreurs de facturation (doublons j aïs un forfait de 11euros et 99 centimes vous me prélever 13euros 99 centimes et pour finir pas de possibilité de changer mon forfait sur mon compte client pour le moment merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
service Cdiscount tres bien impeccable je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Accessible et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Service abominable j'ai du changer de numéro pour changer de forfait car le changement de forfait chez le meme opérateur n'est pas encore dispo. Puis pas d'accès a mon mandat pour la signature du contrat. Puis plus aucune nouvelle derrière. Et des lien vers des page inexistante. Service a fuir. Petit prix mérité pour cette qualité nul et je n'arrive pas a mettre une etoile. Le site avis vérifier me force a mettre 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES C.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Je reçu la carte SIM je attend pour activer le iPhone après je donnerai mon avis Je compte sur vous Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO S.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
LA PREMIERE COMMANDE QUE J'AI PASSE ETAIT UNE CATATSTROPHE CAR PASSEE DEPUIS MON MOBILE ET LE SITE SEST MIS EN MAINTENANCE JAI DU APPELLER LE SERVICE CLIENT POUR QUIL MEXPLIQUE CE QUI SETAIT PASSE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
suis toujours satisfait avec cdiscount
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA N.
Très bons débuts - Attention toutefois au grain de sable qui vous obligera à contacter le service support. Toujours courtois, certes, mais vraiment catastrophique. Inefficaces ou sans moyens!, votre situation dure et perdure et rien n'avance! Le seul espoir est de tomber sur LA BONNE PERSONNE! (après 25 appels) probabilité tellement faible que je risque même de ne pas y rester. Si tout roule Cdiscount mobile c'est bien. Sinon les problèmes vous épuiseront...
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN' F.
Bonjour. ma commande 456266285394. IMPOSSIBLE DE CREER MON ESPACE CLIENT CHEZ CDISCOUNT MOBILE OU NRJ MOBILE ! ET D'AILLEURS SUR LEQUEL DOIT-ON LE FAIRE ? INCOMPREHENSIBLE ET IL N'Y A PLUS DE REPONSE HUMAINE. AIDEZ MOI OU JE RESILIE SVP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Correspond en fait à NRJ Mobile dont le site est totalement bugué, une erreur technique apparaît en haut de la page, les identifiants ne fonctionnent pas, les liens donnés dans les mails sont cassés, un logo n'apparaît pas. C'est assez dingue. Ergonomie et process à revoir. On est sur du niveau collège.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Impossible d’accéder à l'espace client avant plusieurs jours. Impossible d'entrer en contact avec un conseiller humain !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Carte sim reçu depuis une semaine et activation impossible car soit disant la poste n'a pas confirmé la livraison (info service client). Egalement mauvais fonctionnement car on commande sur cdiscount mobile mais c'est livré par NRJ mobile, la commande n'apparait pas sur le compte cdiscount mobile. Service client Cdiscount mobile inexistant. Le prix est intéressant mais c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
J attends encore ma puce.. Une semaine pour envoyer une puce? Ça promet, je vous en dirais plus quand j' aurais reçue.
Avis du , suite à une expérience du par DALIA A.
aucun souci avec Cdiscount mobile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Achat plutôt difficile à suivre, carte livrée mais impossible d'accéder à mon compte nrj mobile ni prendre les appels entrants...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très satisfaite. très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Entièrement satisfaite…très bon suivi….
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Dans le mail Votre commande est validée, le lien Pour signer le mandat est incorrect, l'erreur Oups, la page n’existe pas ! se produit. Quand on passe par le lien Suivi de commande, des erreurs se produits Une erreur technique s'est produite. Afficher les détails techniques Technical details Message Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'push') Location File https://www.nrjmobile.fr/suivicommande/fr/accueil.html, line 165, column 20. Timestamp Thu Dec 05 2024 13:38:07 GMT+0100 (heure normale d’Europe centrale) Additional details {}
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très bien je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
rapide, simple , et surtout dans mon budget
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
commande mobile arrivée chez NRJ mobile aucune possibilite de les contacter aucune trace de la commande impossible de se retracter c est inadmissible vous les avez au tel ils vous font patienter 15 mn pour vous dire de rappeler peuvent rien faire honteux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Pas de souci particulier sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
La commande d'un forfait mobile est simple et compréhensible. c'est la suite qui l'est moins. Lors que l'on reçoit une notification de "NRJ Mobile" qui confirme la commande, alors que l'on commande sur "CDiscount Mobile". Le minimum serait de prévenir les utilisateurs...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Nouvelle offre Cdiscount disponible. Pas possible de basculer sur cette nouvelle offre et pas possible d'annuler la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très satisfait. Cordialement Bf
Avis du , suite à une expérience du par FETH EDDINE B.
Prix plus bas que amazon service client à l écoute livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTO P.
Parfait , bon tarif F
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Très facile d’accès, tout est limpide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
C est la cata, les 1€ de carte sim ont été prélevés mais je n ai aucun mail de validation de commande, impossible de les joindre, pas de compte client sur leur site donc complètement bloquée Même pour laisser mon avis ça bug ça affiche 5 étoiles impossible de mettre une autre note
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
livraison conforme en qualité et en délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
aucun moyen active la carte ???
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
J'ai eu une quantité de bugs assez hallucinant pour essayer de venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
j'opte pour Cdiscount mobile et je me retrouve avec NRJ mobile ????
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
c'est un abonnement pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Très bon.🫶
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Très mauvaise expérience avec nrj mobile … personne n’est capable d’activer ma carte SIM.. personnels incompétents j’étais renvoyé d’un service à un autre très très très mauvaise expérience a fuir
Avis du , suite à une expérience du par ERRAHIOUI A.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
C'est pas cdiscount mobile mais Energie Mobile mais a aucun moment ils vous le disent et je ne voulais pas de Energie Mobile leur service après vente est une catastrophe donc pour moi je vais résilier direct
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY C.
Envoi rapide et tarif mobile génial ! L'opérateur est NRJ mobile et il fonctionne avec le réseau Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Je donnerai un avis Quand je consommerait le produit !!! J'étais un ancien client ça fonctionnait avant maintenant on verra
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Je n’ai rien comander chez vous, veuillez annuler cette commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
J'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HOCAINE B.
Très pratique et très bon prix je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Je suis très satisfait. Qualité service client, parfait des aimables, conseiller et conseillère forfait, qualité, prix des parfait aussi parfait . Rien à redire, couverture de réseau génial. Petit bémol, il me manque une application pour gérer les forfaits . Une application serait génial, j’espère qu’il y en aura bientôt une..
Avis du , suite à une expérience du par FLORIENT D.
Satisfaction totale surtout la carte Floa bank qui me permet de faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par PAPA SOULEYMANE N.
Pour l instant tout c est bien passé j attends la portabilité de ma ligne et tester le réseau. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Castatrophique pour avoir service client
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Votre commande rapide e qualité plus votre service top…
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD Y.
Comment voulez-vous que je donne mon avis alors que je n’ai encore pas reçu ma carte sim, et depuis je n’arrive pas à me connecter ou créer un compte.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
BOM
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
J' attends de recevoir ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Dommage que l on soit obligée de commander une autre carte sim si l on veut rester chez c discount mobile et perdre son numéro de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *