Evaluations clients
Le site est extrêmement mal fait avec des erreurs 404 qui apparaissent lorsque l'on choisit un forfait. Même lorsque l'on a déjà un compte chez eux et que l'on souhaite ouvrir une 2eme ligne c'est extrêmement compliqué de naviguer sur le site sans erreur. Bref site à revoir expressément !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par FIRAS T.
FORFAIT PAS CHER, FONCTIONNE PARFAITEMENT DANS MA CAMPAGNE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Ma note c est une étoile pas plus je ne comprends pas pourquoi ils mettent cinque étoiles par défaut et on ne peut pas la changer ! Manque de transparence j’ ai commandé un forfait Cdiscount mobile j ai été contacté par énergie mobile
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA J.
Très bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Je trouve que le site offre une bonne visibilité des produits et se souci de la satisfaction des clients
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Attention aux informations partielles du type être redirigé vers une promotion venant d'un prestataire de Cdiscount+
Avis du , suite à une expérience du par ABDERREZAK Z.
je n ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Très contents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
J’ai reçu ma carte SIM depuis 3j et tout m’indique que la carte est toujours en expédition du coup je ne peux pas l’activer… les liens nrjmobile ne fonctionnent pas, impossible de créer son compte… quelle galère !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
J' espère que ça ne va pas augmenter le forfait mobile sinon j' Y mettrai fin. Et pareil pour le bon fonctionnement de la 5G
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
La commande se passe ,les galères arrivent en suite. Message d'erreur sur le site. Impossible de faire un suivi car il n'est pas possible de créer un espace client.Le numéro d'assistance ne répond pas et vous renvoie directement vers les questions du faq. Je ne recommande vraiment pas. Dans l'hypothèse où ma carte n'arrive pas,je ne suis même pas en mesure de résilier.une belle galère s'annonce pour moi.Evitez vous ce genre de désagrément
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Pas encore livré et pas content
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE B.
Achat rapide mais impossible de ce reconnecter sur le site pour le suivi de la commande déçu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Long, a valider, avec un refus entre temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Bonjour, j'ai souscris à 3 forfaits mobiles à 7.99 euros avec 120 giga. Puis au moment de souscrire pour un quatième forfait lors de la même journée, quelle surprise l'offre avait changé, 7.99 euros pour 200 giga. J'espère que cdiscount me fera un geste pour passer tous les forfaits à 200 giga. Merci par avance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Nul Des mots de passe temporaires non reconnus, pas de volte, seul un bot minable en sav, et là je ne peux pas mettre une seule étoile c'est bloqué à 5... nan franchement, c'est totalement inutile. Je suis repassé à la concurrence immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
cdiscounr mobile n'est en rien un opérateur , on tombe sur NRJ mobile qui est une filliale de bouygues .Service client totalement hors sol , pas possible de créer un compte client , bugs répetitifs et prestation télécom déficiente a fuir
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très satisfaite. Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
idem, Cdiscount c'est tres bien, mais je ne peux pas en dire autant pour ce qui est de la prise en charge par NRJ Mobile .... une annulation de commande sans aucune explication... et maintenant : impossible d'accéder au compte client de ma 2e ligne... et en plus je viens de découvrir qu'il n'existe pas d'application Android malgré les logos des stores : Google/Apple et Windows... ca frise l'arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
tres bien, mais pour l'instant je ne peux pas en dire autant pour ce qui est de la prise en charge par NRJ Mobile ....une annulation de commande sans aucune explication... et maintenant : impossible d'accéder au compte client de ma 2e ligne... et en plus je viens de découvrir qu'il n'existe pas d'application Android malgré les logos des stores : Google/Apple et Windows... ca frise l'arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD F.
On commande sur CDiscount Mobile et d'un coup, on se retrouve avec plein de mails de NRJ Mobile, WTF?!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
J'ai commandé le forfait tél c.discount 120 Go à 7.99 €, le 24/11 Pb, sur le récap le montant est de 14.99 €. Je joins l'opérateur qui m'indique que je vais recevoir un code promo par sms, et qu'il faudra l'accepter. Ma commande est validée, mais 2 jours après, toujours pas de sms.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Je ne savais pas que Cdiscount mobile est en vérité NRJ mobile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Jusqu'à présent je n'est pas m'en plaindre 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Facile et simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Démarches relativement simples, offres attirantes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Un peu long pour expédier une carte sim
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
J'aurais aimé savoir où est passé le premier colis ?
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.
Changement opérateur sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Je vous dopnnerai un avis a reception dela carte sim
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO M.
aucun moyen de joindre un personne physique en car de problèmes. Ne donne pas tout les éléments pour une navigation et une prise en main intuitive. Je ne pense pas rester longtemps chez CDiscount Mobile
Avis du , suite à une expérience du par MALIK F.
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Il n'y a pas de dates de validité inscrite sur l'offre. Pas le prix affiché, mais le double. De plus le service client NRJ mobile est nul. On n'arrive pas à avoir quelqu'un pour avoir des explications et impossible d'activer le compte client car ne reconnaît pas mon numéro. Scandaleux !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Rien à dire Cdiscount est devenu le meilleur site d'achat de tout nos articles du quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED EL AMINE B.
Commande très bien il devrait être mentionné que c'est nrj mobile le fournisseur pour ne pas avoir de doute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Votre site est très compétant et vous salaries sont très professionnels bonne continuations
Avis du , suite à une expérience du par MONGI M.
Très mouvais Parce que il y a personne pour nous aider
Avis du , suite à une expérience du par SHER AGHA R.
Si j'avais su que c'etait du nrj mobile je n'aurais pas pris. je suis surpris et decu que ce ne soit pas mentionné clairement !! j'ai bien vu bouygues et je me suis dit super!! mais on ne peux pas m appeler !! ça met inconnu partout !! j'appel la hotline nrjmobile ils sont debordé et ça raccroche. Je suis foutu, je dois atendre des semeine en decembre pour faire a nouveau une portabilité chez la concurence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
C'est très long à arriver pour une carte sim
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
certes prix avantageux mais mauvais service client avant l'activation de ligne (changement de date de portabilité sans prévu malgré la demande en direct et la confirmation de la première date). après l'activation, strictement 0 service client. sur le site c'est dit support en ligne mais IMPOSSIBLE de joindre personne, message sans retour depuis des jours et que c'est IMPOSSIBLE de se connecter sur le compte client, PAGE INTROUVABLE pour mon numéro ! le 2/5 étoiles est parce qu'il n'y a pas de malhonnêté jusqu'à là à mon avis, juste 0 service. je suis nouveau client mais je vais changer tout de suite l'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Je n ai toujours pas reçu ma carte Sim
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très rapport qualité prix et très rapide super Tarifs Attractifs: De nombreux utilisateurs soulignent que Cdiscount Mobile propose des forfaits à des prix très compétitifs. Par exemple, un client mentionne avoir souscrit un forfait de 200 Go pour moins de 10 euros, ce qui est considéré comme une excellente affaire par rapport à d'autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Ma carte SIM n'a pas été livrée. Je ne comprends pas à quel numéro ou à quel site Web dois-je me rendre pour obtenir des informations. Comment pouvez-vous dire qu'elles ont été livrées alors que je n'ai rien reçu ?
Avis du , suite à une expérience du par MONICA DANIELA H.
Très content de l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par LLIA L.
Performant et réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
site ko impossible de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Efficace, rapide, indication clair
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Pour quelle raison après avoir passé la commande chez CDiscount mobile, je reçois des mails et courriers de NRJ mobile ? En plus tout beugue sur le site d'NRJ mobile, rien ne fonctionne...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE P.
Très simple pour prendre un forfait. Rien à dire de spécial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison rapide plus que j'attente le 18 pour ma portabilite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIO C.
du choix a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
C'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très mauvais car problème depuis que changer avec vous avec car sim
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bien Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super offre et site bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MAREVA B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Decue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
je ne peut tj pas résilier le contrat que jai pris il y as peut c'est impossible de résilier pars le site qui vous enverra toujours une erreur, impossible de contacter le support autrement que pars un chatbot qui ne marche pas ,pas de réponse non plus sur réseaux sociaux , je ne peut pas non plus crée d'espace client avec les info qu'on ma envoyer mon seul moyen de recours est de bloquer le mandat sepa afin de ne pas me faire prélever je ne conseil a personne de souscrire chez eux
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Très bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Simplicité et choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bon facile à comprendre sa va très vite à faire un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par BETTY E.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AHMED ALI L.
Très facile a souscrire.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Une honte actuellement impossible de faire le mail qu'il mon envoyé pour la signature ect donc je suis bloqué et bien-sûr il sont tous occupés ça ne répond pas donc c'est quoi cette mascarade scandaleux si ont me prends de l'argent et je n'es pas ma puce j'appelle l'avocat
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par AMPHAYVANH S.
Grand choix de forfaits Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Les forfaits sont avantageux. Mais impossible de se connecter à son espace clients, le site ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Site tres simple facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Prix intéressant, commande facile, très bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Tu vas bien, j'espère que vous continueras comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NAIM B.
Avis du , suite à une expérience du par NISSRIN A.
Avis du , suite à une expérience du par ARDHOBERD M.
Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
simple, claire et reactif. j'ai aimé surtout la transparence sur les prix les conditions et la richesse d'offres raisonnables qui couvrent tous les besoins de ma famille
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
a fuir
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL Z.
suite à ma commande d'un forfait , NRJ mobile ne répond à rien et impossible de créer mon accès client , je regrette mon choix .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA K.
Très facile de changer d'opérateur; Bon prix;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Pas de problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS O.
Deux essai de commande de carte SIM deux échecs impossible d activer les cartes j abandonne mais je souhaite le remboursement de mes deux euros de frais
Avis du , suite à une expérience du par GILLERON L.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par RADIA O.
Très ravi de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Suivi client de la commande pas très précis je ne peux activer ma. Sim car elle est toujours en attente de départ de livraison ???
Avis du , suite à une expérience du par FIROZE H.
Je reçois ma commande mais il n'est pas possible de me connecter à l'espace client de NRJ Mobile malgré l'identifiant reçu et le mot de passe temporaire reçu. Impossible d'obtenir de l'aide pour résoudre le problème. Heureusement que la nouvelle ligne est activée mais si une personne m'appelle alors la présentation du numéro n'est pas activée. D'après ce que j'ai compris en consultant des sites sur Internet il est nécessaire d'aller sur l'espace client pour activer cette fonction or je ne peux pas aller sur mon espace client ...
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Je n'ai pas encore la carte s'il. J'espère avant la portabilité de mon numéro. Pb sur l'espace client nrj mobile.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Je me retrouve sur NRJ Mobile et le n'arrive à me connecter à mon compte client, j'ai téléphoné à l'assistance, pas d'aide, un temps monumental pour les joindre et il vous bifurque sur un autre n° de téléphone d'assistance que l'on arrive pas à avoir. Je n'ai qu'une hâte retourner sur Free Mobile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par DISMAS N.