Évaluations clients
TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Bonjour ,comme vous m'avez envoyé 2 colis de Prostate Max 12 .Maintenant le prochain envoie sera dans 8 mois.Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe qualité
Lorsque j'ai commandé Prostate Max 12 ,J'ai fait un courrier pour dire qu' il me fallait une seule commande pour 6 mois et d'annuler la commande des 2 .Je vois que mon courrier n'a rien servi!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe qualité
A propos de l'envoi du colis, je vous signale une erreur de votre part. L'étiquette apposée sur le colis a été mal rédigée. Le début du nom et le numéro de rue ne figuraient pas sur l'étiquette. En conséquence, j'ai eu de gros soucis avec le service des colissimos, me demandant d'être impérativement chez moi pour la réception du colis, afin de me faire signer le reçu. J'ai de ce fait reçu le colis très en retard.;;; Si vous le désirez, je peux vous envoyer une photo du colis.avec son étiquette
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de M HSignalerDepuis ce message, ci-dessus : Impossible de vous joindre : https://cellinnov.com/contact.
Bien mais manque d’informations détaillées sur le produit et ses propriétés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de cellinnov.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La notice et les contre-indications éventuelles de chaque produit sont présents sur leur emballage. Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous joindre au 01 86 86 00 85. Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi de 8h à 12h. Bien cordialement, L'équipe Cell'Innov
Très bon, y compris accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Généralement fiable,très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Bonne présentation. Qualité. Communication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
TRÈS COMPÉTENT ET FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Bonjour, Au sujet de la livraison, il n’y a rien à dire. Au sujet du produit PROSTATE MAX 12 je le prends depuis un peu plus de un mois et je ne trouve pas d’amélioration notable par rapport à PROSTATE MAX 8. Depuis quelques années, je prends les produits Cell’innov pour mes problèmes de prostate. Globalement il y a une amélioration par rapport au traitement de mon urologue. J’espèrérai néanmoins une amélioration plus significative. Il y a quelques mois encore j’avais entre 0 et 1 miction par nuit. Depuis plusieurs semaines s’est passé à 1 et 0 voire plus occasionnellement. Merci à vous de nous donner la possibilité de nous exprimer.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
il n'est pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Alles vlot en snel verlopen
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN G.
Envoi relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Site de confiance et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Ces suppléments sont vraiment de bonne qualité, j’ai confiance en ce qui concerne les recherches du laboratoire Cell’innov
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout est OK merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ P.
Super service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Online shopping is so difficult and exposée to faulty inplanned processus. With Cell'innov, there is nothing of such. Every Cell'innov team are responsive and trustworthy. They are TRUE Top Gun spirit, second to none. Well done Cell'innov Girls and Guys. (and Australian in your mountains)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
J'evaluerai le site après usage, et non sur la seule réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
problème de livraison qui n'etait pas à la bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Trop de soucis lors de ma dernière commande, deux produits sans code noel validés au lieu d un seul avec code, mail envoyé pour remboursement le lendemain, colis déjà envoyé donc attente remboursement désormais car colis retourné à la poste...sans doute une période chargée en fin d année donc service moins bien... mais les produits sont bons cependant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
je ne suis jamais malade. La seule fois où j'ai interrompu la prise de ces compléments, j'ai attrapé une belle bronchite !
Avis du , suite à une expérience du par GOISBAULT I.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par IRENE W.
Sérieux, service sans faille
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
J'ai payé ces produits il y a plus d'un mois et je ne les ai jamais reçu, j'attends toujours. C'est inadmissible. Je suis un très bon client et si je ne les reçois pas cette semaine je résilierai toutes mes commandes et j'irai voir ailleurs, en plus je vous traduirai en justice et je ne rigole pas. En tant que bon client j'exige des excuses et une livraison rapide. Étant donné que je n'ai rien reçu dorénavant je ne recommanderai plus votre boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre transporteur indique que vous avez bien reçu le colis. Si tel n'est pas le cas, veuillez contacter notre service client via le lien suivant : https://cellinnov.com/contact Cordialement, L'équipe Qualité
Livré rapidement et suivi livraison envoyé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BADRA F.
Simplicité et facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
rien à redire, délai commande et qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Serieux et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Ras. Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par RENATO B.
Professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL P.
Aucun problème à signaler sur le plan communication et contact , par contre j'ai de temps en temps un problème au niveau de la réception local du colis et il arrive que ce dernier soit retenu au niveau de la douane postale ce qui nécessite mon déplacement personnel avec une ordonnance médicale prouvant que ce complément est commandé pour une utilisation personnel.
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
La date de livraison ne correspond pas à celle de mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.
Depuis plusieurs années je commande Articulation Max 8. A 81 ans, je continue 2 fois par semaine des randos de 8 Km en groupe, du vélo quand le temps le permet, et des balades ... J'ai fait un lien avec ....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Excellents produits je recommande fortement 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Sîte fiable, et très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Des produits de qualité mais beaucoup de de publicité et de sollicitations presque chaque jour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE B.
toujours contente sauf pour le règlement où il m'est décompté à chaque achat une taxe de l'ordre de 7 euros à la longue cela fait mal
Avis du , suite à une expérience du par MALOU S.
Très bons produits, dommage qu'on soit harcelés de mail.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
RAS - Continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE D.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Pour le traitement de la commande, très bon service, réponse rapide. Produit pas reçu (erreur d'adressage d'après l'entreprise mandatée par cell'inove). Alors j'attends d'avoir des nouvelles au début 2025.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Je suis cliente depuis plusieurs années, les produits sont excellents et s'améliorent sans cesse. Le service client est très performant. Le site internet est bien conçu et permet de bien gérer ses commandes. Le remboursement si un produit est retourné parce qu'il ne convient pas est rapide. Donc oui, je recommande Cell'innov à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULE J.
Les produits sont plutôt bons mais il a fallu attendre plus de 15 jours. La livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI H.
Colis reçu dans les temps et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
rapide mais difficile de joindre au tel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Service parfait et réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE & FRANCIS D.
Sans aucun contre temps ou mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site sérieux fonctionnant bien et rapidement ( commandes-envois) Concernant les produits on ne peut juger de leur efficacité la plupart du temps qu’à la longue ,autrement dit sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Bonne réception dans le délais prevu
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Site facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
complet et explicite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
rien de particulier à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
j'ai reçu ma commande du 13 décembre 2024 "SYMBIOZYME" bon produit que je prend depuis 6 ans avec d'autres produits : mais hélas c'est le même lot que mes commandes de décembre 2023 et avril 2024 "j'étais obligé de retourné 3 boites qui allaient être périmées en octobre 2025 car je suis une cliente qui fait des réserves de plusieurs produits et les dates de péremption on ne peut pas les avoir quand on veut recommander "c'est un gros problème car pour retourner le produit c'est à notre charge" surtout pour les clients âgées et malades c'est pas évident. prière de trouver un moyen pour savoir la date de péremption quand on dispose déjà d'un stockage. merci pour votre compréhension et vous souhaite une très bonne et heureuse année 2025 surtout une bonne santé à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Efficacité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Harcèlement commercial en ligne mais livraison de commande au délai très long, et paiement par carte bancaire taxé de frais de transaction parce que payé en euros mais encaissé en Suisse par le site, (pas dans zône euro) et cela n'est pas dit par le site !!! donc inadmissible. Pas honnête en somme !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Votre question concernant les frais bancaires visibles sur votre relevé de compte nous est bien parvenue. Certaines banques de nos clients appliquent à tort des frais bancaires alors que notre banque est française, et est basée en France avec un compte en Euros. Si vous êtes dans ce cas, nous vous conseillons de demander un remboursement de ces frais à votre établissement bancaire. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle en utilisant le lien ci-dessous : https://cellinnov.com/contact Une fois en contact avec eux, ils vous fourniront les documents nécessaires à remettre à votre banque. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Qualité
Aucun problème. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
C'est la société la plus sérieuse et la plus serviable que je connaisse. Je suis très satisfait de tous leurs produits que j'utilise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
JE NE ME PRONONCE PAS SURL EFFICACITe des produits vu que je ne sais pas ce qui se serait passé si je ne les avais pas pris.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
je suis désemparé :les produits "PROSTATE" ont déjà changés 2 ou 3 fois, sans que l'on sache pourquoi, d'autant plus que le produit précédent n'est pas supprimé ! lequel des trois est vraiment efficace ? serait-ce qu'une astuce commerciale ? le produit nouveau est toujours plus cher que le précédent.!
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Site sérieux avec des produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASSIA G.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Bon produit mais malheureusement de plus en plus chère et beaucoup moins de gélules dans les flacon passer de 160 gélules à 80 cela fait une bonne augmentation. Ma question êtes-vous vraiment préoccupé de notre santé ou plutôt du profit réalisé. ? Vous êtes très bon en marketing pour nous faire croire que l on fait une bonne affaire . Votre système d abonnements c est de la vente forcé si votre produit est aussi bon que vous le dites vous n’ avez aucune inquiétude à avoir on en recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Toujours aussi bien servi
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Inondée de courriel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le dérangement occasionné. Pour arrêter les sollicitations commerciales par courriel, nous vous invitons à contacter directement notre service clientèle via le formulaire de contact ci-dessous : https://cellinnov.com/contact Ils pourront prendre en charge votre demande et s'assurer que vous ne receviez plus ces courriels indésirables. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Cordialement, L'équipe Qualité
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Commande traitée rapidement , livrée en temps et en heure, mais seul bémol outre les prix élevés des produits, les taxes à payer à l'arrivée ont douché mon enthousiasme, je réfléchirai avant toute nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENE W.
trop tôt pour donner un avis.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
Pas assez de recule pour donner un avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Un per cher !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Livraison correcte, à vérifier la qualité des ingrédients des produits proposés pour améliorer et préserver la santé des utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par DO V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Treés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.