Évaluations clients
L’architecture de votre site a été modifié depuis longtemps, mais l’accès au produits est maintenant plus difficile, parce que il faut accéder tout d’abord L’espace personnel et les informations du cont personnell ne sont plus sauvé. Je vous prie de revenir à l’ancien format.
Avis du , suite à une expérience du par ROMULUS C.
Tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
oui mais je merite une compensation suite au delais de prostate controle que jai commander le 20 decembre 2024 et recu le 10 janvier 2025 jai recu ma commande 3 semaines apres avoir commander et je vous est envoyer 2 email pour vous dire que j.avais pas recu ma commande sens ses 2 email envoyer j;aurais probablement ete oublier je merite une compensation pour 1 produit
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Depuis 2017 que je commande vos produits. Très efficace surtout la curcumine en particulier ….. j’ai 73 ans aucune douleurs et aussi la vitamine c Je suis en pleine forme grâce à vos produits que je recommande autour de moi merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V.
Bien mais un peu difficile à partir d’un téléphone quand on a beaucoup de lignes de comptes
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
J'ai du reclamer que ce n'est pas reçu et aprës c'est venu vite.
Avis du , suite à une expérience du par KAREL D.
Je suis ennuyé par les flots de mails et les relances. J''ai essayé de me désinscrire sans succès. De toutes façons vos mails sont trop longs, je n'ai pas le temps de les lire. S'il vous plaît un mail par mois suffirait ! Trouvez deux vitesses l'un pour les accrocs qui en redemandent, et l'autre pour les gens qui sont inondés de mails publicitaires et qui ne les lisent plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
bien,rapid en livraison et bien informe
Avis du , suite à une expérience du par ALMERINDO D.
oui et non, leur politique de prix est systématiquement à la hausse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant nos prix. Nous comprenons parfaitement que le prix d'un produit puisse être un facteur important lors de votre décision d'achat. Nous tenons à souligner que nos prix sont établis en tenant compte de plusieurs facteurs, tels que la qualité de nos produits, les coûts de fabrication, les frais de fonctionnement et les investissements dans la recherche et le développement. Nous nous efforçons constamment de maintenir un équilibre entre la qualité de nos produits et leur prix. Cependant, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettons à notre équipe chargée de la tarification pour une évaluation approfondie. Nous cherchons toujours à offrir une valeur optimale à nos clients, et vos commentaires nous aident à améliorer notre offre. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Qualité
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Excellent site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Les frais de douane sont trop élevés (57£ pour cette commande) . Je serai dans l'obligation de ne pas la prolonger .Sinon je suis satisfait des produits Cellinnov. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Tres sérieux et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Trop coûteux
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
TRES BONS PRODUITS DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Vous êtes une compagnie très serviable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Commande livrée en temps et en heure et surtout rapidement, malheureusement , le seul bémol , c'est le montant des frais de douane relativement élevés à payer à la livraison qui douchent un peu mon enthousiasme et qui peuvent me décourager à commander de nouveau chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par RENE W.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pas d'avis pour le moment car pas assez de recul sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
affreux. A ignorer
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cependant il semblerait que votre commentaire manque d'information. Pourriez-vous étayer vos propos. Nos services se feront un plaisir de résoudre un éventuel incident. Bien cordialement, L’équipe Qualité
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
La commande était en clic, je l’ai annulé aussitôt. Elle m’a quand même été livré. J’ai renvoyé la commande cela m’a coûté dix euros de frais de port j’attends pour savoir comment je vais être remboursé et si les frais de port vont m’être remboursé je me suis désabonner à votre site.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour l'incident lié au paiement en un seul clic et les désagréments qui en ont découlé. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin de clarifier cette situation et d'obtenir les informations nécessaires sur le processus de remboursement : https://cellinnov.com/contact Nous sommes désolés pour toute confusion causée par cet incident. Votre satisfaction en tant que client est primordiale pour nous, et nous sommes déterminés à rectifier cette erreur. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Qualité
Je suis satisfaite du site Cell'innov. Les commandes sont expédiées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
Bons produits mais coûteux. J'habite La Réunion. Le coût des frais de douane (calculés par La Poste !) atteint parfois le 1/3 du prix (TTC !). Il y a un problème avec Colissimo. Je n'ai toujours pas reçu le colis de Vision Max différé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Beaucoup d'informations mais publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Rapidité de l’enregistrement de la commande égale la facilité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE-LISE C.
Très complet pour des produits haut de gamme en terme de santé naturelle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réception rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
MAIS la dernière commande passée chez vous n’est pas encore arrivée. J’attends toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE S.
Toujours de bons produits Délai de livraison assez long ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Site bien fait et informations détaillées sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE-RÉMI V.
Toujours satisfaite des compléments recus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Bien arrivés, dans le temps prévu. Les produits sont d'ordinaire de bonne qualité...j'attends des résultats après quelques jours de prise !.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Échange avec une responsable qui a été très à l'écoute et a pris en compte ma demande suite à un changement d'adresse. Merci beaucoup .livraison tres raide !.
Avis du , suite à une expérience du par HERVELINE Z.
Satisfaite des 2 produits que j’utilise journellement. Pour réduire le montant de la facture, je profite des remises proposées)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID N.
Produits efficaces, mais, malheureusement réservé à une élite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
Bon site avec des produits de bonne qualité et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Je commence juste le traitement trop tôt pour avoir un avis éclairé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous informons que les premiers effets de nos produits s'observent après 1 mois de complémentation tandis que l'optimum s'obtient après 3 à 6 mois selon les cas. Veuillez noter que tous nos produits sont garantis "satisfait ou remboursé", sans limite de temps et sur simple retour des boîtes même entamées. N'hésitez pas à utiliser le formulaire ci-dessous pour contacter notre service clientèle si vous avez besoin de plus d'informations : https://cellinnov.com/contact Notre équipe se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions et de vous fournir les informations supplémentaires dont vous avez besoin. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Alles zeer vlot en snel verlopen
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN G.
TRÈS BIEN TRÈS RAPIDE POUR LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
J’ai fait un achat simple d’un produit où j’ai eu 4 flacons au lieu de 2 donc à moitié prix. A la base, c’est une formulation assez spéciale et introuvable ailleurs. La contrepartie est une date limite de consommation préférentielle un peu courte (3 mois). En mettant les flacons au réfrigérateur, ça prolonge et donc ça va. Sinon j’ai reçu rapidement le colis simplement dans la boîte à lettres comme d’habitude. Ce fournisseur a des formulations très particulières d’action spécifique et puissante que l’on ne trouve pas ailleurs et pour cela, c’est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
pas de problèmes je recommande cellinnov
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Efficace Magnésium Liposo-Max !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Excellente qualité de produits et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S.
Il est très compliqué de trouver des explicacions de la livraison, le typi de abonement et malhereusement l’attention par telephone est vraiment terrible. Donc, des bonnes product mais le comercial il faut du travail.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Jamais eu le moindre problème. Tous les produits, dont certains depuis des années, m’ont donné satisfaction Par contre, vos excès de marketing me désespère !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Il faut voir à l'usage!
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
jusque là je n'ai pas eu de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Livraison rapide. Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Bons produits, réception rapide, bon suivi. Merci à vous et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
J'ai fait 2 fois par téléphone une commande avec la réduction de Noël moins 30% Le produit myrrhe des indes 6 boites. reçu la facture mais pas les boites. je ne sais pas transférer le document pas assez compétente en manipulation internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe qualité
Réponse de Michele W.Signalerpouvez-vous me donner une adresse mail pour que je vous transfère les documents. Merci. M.Wuidar
fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Dommage que vous n’indiquez pas à chaque achat à partir de quand la livraison est gratuite ! Mon dernier achat j’ai payé plus de 11€ de livraison ! Dommage j’aurais pris une boîte de plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
produit pas très efficace pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par YVANE F.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Beaucoup de communication sur des produits novateurs dont l'efficacité est discutable pour certains.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre laboratoire. Nous vous rappelons que tous nos produits sont garantis « satisfait ou remboursé », sans limite de temps et sur simple retour des boîtes même entamées. Bien cordialement, L'équipe Qualité
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Proposer des remises très intéressantes à la période de Noël, c'est bien...mais financièrement c'est pas le bon moment pour moi avec les cadeaux pour la famille, les repas de fête à financer...etc etc Alors moi qui dépense beaucoup chez vous, Hé bien je n'ai pas pu en profiter !...franchement à cette période là, on a " d'autres chats " à fouetter !...et je ne touche pas de primes de fin d'année...
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
facilité, rapidité, efficacité !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Pratique, convivial..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
J4AI COMMAND2 SOUVENT LES EFFETS J EN SAIT RIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Très long délai de livraison. D'ailleurs une commande pas encore reçue mais mon compte est déjà débité du montant.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre transporteur indique que vous avez bien reçu le colis. Si tel n'est pas le cas, veuillez contacter notre service client via le lien suivant : https://cellinnov.com/contact Cordialement, L'équipe Qualité
Ce site est très convivial
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Produits de qualité. Composition choisie pour une bonne efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Cliente Cell Inov depuis des années,j’ai eu la mauvaise surprise de me retrouver sans le le produit que je recevais tous les six mois. Renseignement pris il n’existait plus, je n’avais pas été prévenu….. il y’a peu de temps je vous ai retourné de la vit C parce qu’il y avait eu une fuite de certain flacon . Je fais une nouvelle commande et je constate que ce n’est pas de la vit. C liposomale mais de la vit. C longue durée qui m’a été envoyé. Chaque jour depuis quelques semaines je suis sollicitée ( pratiquement harcelée ) parce que je ne profite pas de boîtes gratuites . Vous comprenez que je puisse me poser des questions et douter de cette façon de faire et n’ose plus conseiller aux amies vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Compétence et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Un peu cher mais produit de qualité pas assez souvent de remises.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
J’ai toujours été bien accueilli par les conseillers toujours à l’écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Site sur le vieillissement en bonne santé et en bonne forme …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Mes coordonnées indiquées sur le colis n'étaient pas exactes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je confirme mon premier avis, la société n'accepte pas la vérité, il ne faut plus me demander mon avis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapidité , qualité , efficacité , sécurité Je viens à peine de commencer mon traitement et je note déjà une amélioration mon état de santé ( remontées acides )
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Enregistré des commande sans demandé de validat6du panier et sans validation d'utiliser carte bleu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant votre commande et nous sommes désolés pour cette situation. Notre système d'achat simplifié est conçu pour vous offrir une expérience d'achat rapide et facile. Son principe est des plus simples : Vous recevez une lettre d'information incluant un lien de commande ? En cliquant, vous commandez le/les produit(s) présenté(s). Avant ce clic, il est naturellement indiqué "en cliquant ci-dessus, je confirme ma commande". Une fois que vous avez confirmé votre commande, vous êtes redirigé(e) vers une page de confirmation où vous avez la possibilité d'annuler immédiatement votre commande en cliquant sur le bouton "Si vous avez cliqué sur le lien d’achat par erreur, ou si vous souhaitez annuler votre achat, cliquez ici." Ce système de commande rapide nous permet de vous livrer vos produits dans les meilleurs délais car votre commande est directement préparée à la suite de votre clic. Nous sommes conscients que cela peut prêter à confusion et nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas compris ce processus. En plus des mesures que nous avons mises en place, nous vous offrons la possibilité d'annuler votre commande en contactant notre Service Client dont vous trouverez les coordonnées via ce lien . Nos conseillers feront tout leur possible pour annuler votre commande avant qu'elle ne soit expédiée. Si le prélèvement a déjà été effectué, conformément à notre garantie satisfait remboursé, nous procéderons au remboursement dès réception des produits retournés. Nous espérons que ces informations vous aideront à mieux comprendre notre système d'achat simplifié et que nous pourrons continuer à vous offrir une expérience d'achat agréable sur notre site. Cordialement, L'équipe Qualité
Excellent mais beaucoup trop de messages. Considérant en outre que l’actualisation des commandes n’est souvent pas faite (propositions de produits déjà achetés).
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Vous avez la possibilité de demander la désinscription de notre newsletter en contactant notre service clientèle : https://cellinnov.com/contact Nous prenons en considération votre remarque concernant le volume élevé de messages. De plus, nous sommes conscients que l'actualisation des commandes n'est pas toujours effectuée correctement, ce qui peut conduire à des propositions de produits déjà achetés. Votre feedback est précieux pour nous et nous travaillons activement à améliorer nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe Qualité
Réponse de J CSignalerParfait. Il me semble avoir laissé 4 étoiles et non 3 (ou 9/10).
Alles snel en vlot verlopen
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN G.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Site sérieux. Entreprise à laquelle on peut faire confiance. Produits de qualité. Amélioration continuelle des produits et proposition de ces nouveaux produits dès qu’ils sont mis sur le marché. Ainsi j’ai toujours les produits les plus performants à des prix raisonnables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Je suis entièrement satisfait de Cell'inov, ca fait des années que je leur commande des produits de temps à autre.C est un site sérieux, la fabrication est Française, et leur produit sont en première ligne je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Commande reçue a l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Je téléphone ne vais pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALIFIE D.
très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par R D. *