Évaluations clients
Rien à dire, juste 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
Les service est bon, nous avons juste un problème avec la palettisation à la livraison avec les boites carton.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Articles conformes à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
top recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
J'ai commandé un carton de 100 enveloppes a bulles.Elles ont toutes un défaut de fabrication et sont froissées et fissurées.J'ai tout mis a la poubelle ne pouvant utiliser auprès de mes clients un produit aussi médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par SYL M.
Réponse de cenpac.frSignalerNous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de faire le point sur le problème de qualité concernant votre commande d\'enveloppes à bulles. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produit, c\'est pourquoi, nous vous invitons à nous contacter si vous constatez un défaut afin que nous organisions la reprise et l\'échange de la marchandise. Sachez que nous restons à votre disposition et espérons avoir l\'occasion de vous apporter satisfaction lors d\'une prochaine commande.Bien cordialement
Livraison rapide et conforme. Informer du créneau horaire de livraison serait un plus !
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Bonjour, commande sur site internet simple, livraison rapide, et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
TRES RAPIDE ONT TROUVE DE TOUT
Avis du , suite à une expérience du par PAULA A.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
rapidité de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Top ! Encore merci à ma commerciale de terrain : Mme Nathalie COLIGNON.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
simple rapide pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Je suis très insatisfait.La dernière commande a été livrée incomplète. J'ai fait une réclamation numéro C00018277 le 24 février. Voici le mail reçu le lendemain :"Notre équipe fait son maximum pour répondre au mieux à votre demande dans un délai maximum d'un jour ouvré."Nous sommes le 1er mars et je n'ai pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre dernière commande. Nous comprenons pleinement votre frustration concernant le retard dans le traitement de votre réclamation. Nous tenons à vous informer que votre réclamation a été enregistrée le 27/02, soit un jour ouvré après votre demande sur notre site le samedi 24/02. Cependant, nous reconnaissons qu\'un suivi aurait dû vous être envoyé et nous regrettons que cela n\'ait pas été le cas. Nous travaillons activement à améliorer nos processus internes pour éviter de telles situations à l\'avenir et pour vous offrir un service plus réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons que la résolution de votre réclamation a contribué à maintenir votre confiance en notre entreprise. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
Livraison rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
J'ai constaté que votre réactivité en terme de temps de livraison est très bien .Par contre le conditionnement des palettes laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par YOANN V.
Bon produit, qualité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
livraison express et marchandise tout à fait conforme et de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICO R.
personnel réactif, produit de qualité.je me suis tromper dans des dimensions de sacs plastique tout a été fait rapidement pour la reprise et pour me trouver une solution a mon problème merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Commande passée sur votre site mardi 20, marchandise reçue le jeudi 22.La commande était complète, palette bien filmée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Délai de livraison très rapide, marchandise reçu conforme et sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Achat simplifié via le site web pour des produits simples d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Bonjour, satisfaite car livraison rapide puisque ces articles sont en stock mais malheureusement étant bon client, pas beaucoup d'opérations cadeau par rapport à PROLYMPACK
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
simple rapide efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Rien a redire sur la qualité des produits. Par contre pour les petits volume de commande, des frais de ports adaptés seraient plus que bienvenu ! Ils sont trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Nickel comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.
Pour mes commandes j'ai toujours reçu la totalité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SONNY C.
Livraison très rapide, commandé la veille reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Livraison rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Rapide et efficace, livraison un peu tardive et en plein service de midi (embêtant pour un restaurant) sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
qualité des produit, rapidité envoi et qualité de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
très bon contact et grande réactivité des services CENPAC.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Tous les produits apportent entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Prix intéressants. L'entreprise m'a contactée concernant ma livraison pour résoudre un problème technique, ce que j'apprécie. Une livraison possible en pount relais serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je suis très satisfaite.Je recommanderait cenpac.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN J.
ParfaitðŸ‘
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
mon contact téléphonique , indispensable pour les détails spécifiques .
Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.
bonjour,qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Très réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME 64 P.
Bonne communication avec le service client et commande. Bon emballage des colis et palette (merci aux préparatrices et préparateurs)Seul petit bémol étant les transporteurs, des semi-remorque sans tir-pal. ça devient un peu trop sport avec des palettes de plus de 200 kg.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
une livraison rapide après commande. Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
La recherche est parfois difficile car la catégorisation n'est pas toujours claire pour quelqu'un qui n'est pas du monde de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Toujours parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Parfait, simple, rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site fonctionnel , on trouve rapidement. Délai de livraison très court. La marchandise arrive protégée et emballée correctement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
bonjour, satisfaite car livraison rapide et conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Simple efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Bonjour,Marché rapide et efficace.Excellente commerciale de terrain: Nathalie COLIGNON.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
bonjour, ne changer rien vous êtes parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Commande principalement de cartons depuis plusieurs années : baisse de la qualité sur certains formats. Mauvaises découpes, cartons moins qualitatifs depuis une bonne année
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
efficace ,rapide et produits de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS K.
Disponibilité des produits et rapidité d'expédition/réception, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Toujours extrêmement rapide, je commande et j'ai ma commande dans 3 jours! Site facile a utiliser et bonne qualité des cartons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
répond à notre attente.Relation client téléphonique très au point
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réactivité du commercial et du service clientèle. Qualité de service irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Contact avec le service clients très agreable et de très bon conseil. Livraison ultra rapide, reçu le lendemain de la commande.Je recommande l entreprise Cenpac
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Tout ok en ce qui concerne la commande et la livraison ! A suivre quand j'aurai effectué le montage...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP M.
Efficace, livraison rapide, emballage toujours soigné
Avis du , suite à une expérience du par CROC CHEF ..
RAS, rapide et efficace et professionel Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMADEUS P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
suite sav, réponse en adéquation et pris en charge du pb sans délai
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Nous travaillons depuis plus de 2 ans et demi avec ce fournisseurs et les commandes sont toujours respectées, tarif plus que raisonnable et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Site clair, pas aussi complet que des concurents mais des prix honnete et une expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Satisfaite des produits mais aussi de l'écoute de l'équipe de Cenpac, des échanges toujours très bons.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Nous sommes très content de Cenpac, grand choix de fournitures et délais de livraison respectés.De plus un commercial, Eric Chérance, bienveillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison rapide et conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Produits et services impeccables !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Le traitement de la commande, les délais de livraison sont parfaits, mais le papier livré ne correspond pas à notre demande initiale et la qualité n'est pas bonne pour l'utilisation que l'on en fait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Bonjour,je ne comprends pas, j'ai acheté soit disant une caisse isotherme :" Caisse isotherme ISOPRO® - 378 x 238 x 312 mm" et j'ai reçu du carton ondulé , l'habillage n'etait pas compris...C'est pas assez clair sur le site et les photos sont trompeuses ! surtout il n'y a aucun lien vers l'habillage mousse et je ne sais comment le retoruver sur votre site !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client, nous vous remercions d\'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande. Nous indiquons sur le site que la caisse isotherme ISOPRO® et l\'habillage mousse sont vendus séparément. Cependant, nous prenons note de vos remarques et nous allons faire en sorte d\'améliorer la navigation et l\'ergonomie du site. Nous comprenons que la référence de l\'habillage compatible n\'était pas mise en évidence, et nous travaillerons pour corriger cela. Concernant les photos, elles sont destinées à montrer des exemples d\'utilisation de la caisse avec l\'habillage mousse. Nous sommes désolés si cela a pu prêter à confusion. À la suite de votre demande, notre conseillère vous a envoyé un devis. Nous espérons qu\'il répondra à vos attentes. Si vous avez d\'autres questions ou avez besoin d\'assistance supplémentaire, n\'hésitez pas à nous contacter via notre chat en ligne ou en nous appelant au 09 69 37 30 30. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons regagner votre confiance dans nos produits et services.
On retrouve assez facilement les produits déjà commander
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
je suis très satisfait de votre réactivité, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MHANED B.
très bon site avec des produits de qualité. la livraison est très rapide, entre 24H à 72H.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Site facile d'utilisation, informations claires, service client disponible.L'offre est interessante mais d'autres produits pourraient me satisfaire comme des manchons façon nid d'abeille en papier qui remplacerai ceux en carton ondulé, un peu dur à manipuler (j'ai déclaré des douleurs aux mains et articulations du bras).
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
C'est ma 2em commande pour le même produits qui pour la 2em foi est arrivé très très mal emballer, carton d'emballage déchirer et a demi ouvert a la livraison, mal scotché et pas consolidé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d\'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d\'apprendre que votre commande est arrivée endommagée pour la deuxième fois, malgré nos efforts afin d\'éviter cela. Nous avons traité votre réclamation dès sa réception et avons pris des mesures immédiates pour sensibiliser notre transporteur sur l\'importance de manipuler nos colis avec le plus grand soin. Nous travaillons en étroite collaboration avec eux pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l\'avenir. Nous comprenons l\'importance de recevoir vos produits dans un état optimal et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que la résolution de votre réclamation a répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d\'autres questions ou préoccupations, n\'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
jamais déçu de la qualité des produits ,sauf depuis quelque temps ou les boites d'œufs sont abimée ou cassée au niveau de la pliure et les sac double feuille ne sont pas bien collée obliger de les agrafer sinon toujours livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
site facile d'utilisation, produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Rapide mais un peu cher pour du carton.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Prix compétitifs, livraison express offerte, service commercial joignable, très réactif et de la plus grande amabilité. 5 étoiles bien méritées !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bon rapport qualité/prix et expédition très rapide.Très satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Une grande réactivité et des réponses à toutes nos questions. Nous avons trouvé tout ce que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Livraison rapide conforme,très à l'écoute auprès des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARDOCHEE A.