Évaluations clients
grande rapidité de livraison et bon SAV.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ´´ G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADMINISTRATION D.
respecter les consignes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
pas tout à fait satisfaite car le produit ne semblait pas très "solide" quand je l'ai reçu... l'avenir nous le dira...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE S.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous remercie de l'échange que nous avons eu.Merci pour votre retour qui est précieux pour continuer à améliorer notre qualité de service sur nos produits ou le contenu de nos informations produits. Au plaisir de vous revoir bientôt
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Rapidité et efficacité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Une bonne disponibilité des produits et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
L'interface du site est claire, les commandes sont livrées rapidement et le service clients répond toujours aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
RAS, que du bon !!!Simple, livraison rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOïC B.
Rapidité du service et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Facilité de commande, rapidité des livraisons, je vous recommanderais autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
toujours le même problème de livraison marchandise abimée à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
J'ai reçu ma commande rapidement.Les bacs de 20 Litres, so't de très bonnes qualités...
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Bonjour,Les boites semblent sales leur couleur n'est plus la même qu'au début de mes achats, elles arrivent très abimées on doit en jeter beaucoup trop. et ces étiquettes dessus sont difficile à enlever, cela nous prends beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Rouleau arrivé sur une demi palette explosée ! Film plastique déchiré. Les bords du rouleau marqués, Des impacts sur le rouleau. Mandrin décalé par rapport à l'extérieur. Bref inutilisable pour une utilisation soignée. Un impératif m'a obligé à accepter le colis à regret.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
rapidité de livraison avec des produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Disponibilité des produits accessible via internet sur un site agréable et facile à naviguer. Disponibilité de leur équipe local pour une relation cohérente et constructive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Expédition toujours rapide. Et service client très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
nous sommes satisfait de cenpac
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Très bon site ,produits conforme a la description Petit problème de livraison réglé dès mon appel colis reçu le lendemain ça fait plaisir de travailler avec de vrais professionnels Site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Bons conseils et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Commande en ligne, livraison rapide dans les délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION CLUBS SERVICE DAX A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Livraison de bulles pour emballage rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Facilité de commande, réativité, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très rapide et les commandes arrivent assez vite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Service commercial agréable et efficace, délai respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Sur le site un article est disponiblesur la confirmation de commande il sera bientôt disponiblelors de mon appel : il est arrêté.... on me dit que rien ne le remplacelors de mon deuxième appel je me renseigne sur un produit très proche mais plus cher de 20%. Confirmation que c'est la bonne solution.idéal : sur le siteproduit arrêté + conseil nouveau produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Bonjour, Je vous ai renvoyé un colis, il y a 14 jours aujourd'hui et je n'ai toujours pas été remboursé. Serait-il possible de faire le nécessaire. Je vous en remercie d'avance. Cordialement, Monsieur DROUOT.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer. Le service commercial après-vente a pris connaissance du retour de la marchandise en date du 09 mai et nous vous avons établi l'avoir le 10 mai. Soyez sûr que la satisfaction de nos clients est notre récompense et que cela est au cœur de nos priorités. A très bientôt,
J'ai eu un problème de quantité lors de mon achat .j'ai appelé, ils ont été a mon écoute et réglé mon problème rapidement vraiment super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
très professionnel livraison rapide produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
très satisfaite de la rapidité de la livraison , les produits sont de bonne qualités aussi sauf pour la dernière commende ou il y a pas mal de boites d'œufs cassées se qu'il m'étonne car je n'ai jamais été embêté avec se produit comme avec les autres
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
IMPTECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
#NOM?
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
La commande sa été facile à effectuer, tout a parfaitement suivi. J'ai reçu ma commande dans des délais record et la livraison s'est très bien passé, le chauffeur était adorable ! Je recommanderais chez CENPAC les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. À très bientôt, Bien cordialement,
rapide et efficace comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.La satisfaction est en effet pour nous une priorité.
Les nouvelles références d'enveloppes à bulle ne sont pas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous remercie de l'échange que nous avons eu.Merci pour votre retour qui est précieux pour continuer à améliorer notre qualité de service sur nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt
Catalogue complet et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Toute l'équipe vous remercie pour votre retour.Au plaisir de vous revoir bientôt
Toujours très réactifs sur les commandes, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
produit de qualitélivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Toujours satisfait chez CENPAC , produits et délai
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avisNous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.À très bientôt, Bien cordialement,
excellent produit très satisfait de mes commandes personnes répondant au téléphone très agréable et professionnel . non vraiment très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
100% dans les standards que l'on peut attendre aujourd'hui en e-commerce. Commande simple rapide et livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
rapidité de livraison et conformité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
SERVICE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour et merci de mettre en évidence notre réactivité et merci pour votre confiance.
Sérieux , livraison très rapide et suivi de chaque étape de la commande Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente,Je vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE MARIE L.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente,Un grand merci pour votre confiance !À très bientôt, Bien cordialement,
Bonjour. Aucunes notifications reçue quand à l'expédition et la date de livraison. J'étais à mon domicile le jour de la livraison, fort heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Nous prenons connaissance de l'avis que vous avez déposé dans votre espace client à la suite de la livraison de votre commande. Comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes très déçus puisque nous n'avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire. Nous mettrons tout en œuvre pour éviter que les situations d'insatisfaction que vous décrivez ne se reproduisent plus. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre commentaire nous fait vraiment progresser, c'est l'objectif de toute l'équipe
Prise d'ordre facile, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour cher client,Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt Bien cordialement,
super équipe bon produit et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour,Je vous remercie pour votre retour très positif et je vous dis à bientôt chez Cenpac Bien cordialement,
Délai, conformité.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Retour rapide pour les demandes de prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
livraison commande rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
produits non disponibles puis après coup disponibles livraison chaotique... cependant c'est la première fois que ça se passe ainsi
Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous remercie de l'échange que nous avons eu.Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette incorrection.Soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.Au plaisir de vous revoir bientôt
Commande facile à faire et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour,Je vous remercie pour votre retour top concernant la rapidité et le respect de nos engagements de livraison.Au plaisir de vous revoir bientôt
Nos tarifs client sautent sur votre site internet Je suis obligée de vérifier à chaque fois, tarifs clients non fiables sur le site A corriger de votre côté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente,Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.Nous avons pris note de votre insatisfaction et nous avons demandé à notre service commercial de faire les vérifications nécessaires.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
EXPEDITION RAPIDE ET CONFORME A MES ATTENTES.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Produits de qualité. Livraison très rapide et très bonne communication du suivi de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Nous avons reçu une mauvaise référence, il a fallu un temps fou pour la reprise de la mauvaise référence. Et nous n'avons toujours pas reçu la bonne référence.C'est décevant car c'est du matériel qui nous est indispensable pour travaillerJ'aimerai vivement avoir des nouvelles de l'envoi de la bonne étiqueteuse dans les plus brefs délaisCordialementMme PAULY
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Nous sommes très à l\'écoute de votre mécontentement.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous avons demandé à notre service commercial de revenir vers vous afin de vous guider sur le produit le plus adéquat à vos besoins.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
rapide et efficace comme à chaque fois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
retard sur la livraison personne m'appel pour me prévenir 2jours de boulots perdu a cause de votre retard
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour,Je comprends votre mécontentement à la suite de ce retard de livraison inacceptable de la part de notre transporteur.Je vous assure que des actions concrètes ont été amenées, en collaboration avec mon service transport, auprès du transporteur concerné.Concernant le manque de réactivité pour vous donner de la visibilité sur votre dossier en cours, je vous présente nos excuses.J\'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt
Livraison très rapide et site assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
livré en 24 h : parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Service rapide et efficace. Un bon moyen d'avoir un stock déporté, grâce à al disponibilité de leurs équipes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
commande rapide sur le siteréception rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Rien à redire pourvu que l'on est le catalogue papier pour chercher ce que l'on veut c'est mille fois plus pratique qu'un catalogue virtuel
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Très bon produit livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bonne relation clientèle, à continuer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Simple et efficace pour tout emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ACHATS O.
La Société CENPAC nous donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très satisfait.Grande réactivité (livraison très rapide de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
La livraison est vraiment rapideles produits livrés sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Produits qui correspondent parfaitement à la description. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Bonjour, la commande était facile, la réception rapide et les articles de qualité, merci. Cependant, certains des cartons à plat sont arrivés abimés. C'est d'autant plus ennuyeux que la partie déchirée correspond à celle qui maintient le couvercle fermé une fois les boites montées. Il devait y avoir une dizaine de boites abimées à réception :/
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente Bonjour,Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Il n\'est pas agréable de recevoir de la marchandise endommagée. Nous sommes bien entendu intervenus pour trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous espérons garder toute votre confiance.
Très rapide colis bien préparé .satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN . D.
Bonjour, Pas de suivi colis accessible sur le site, pas de mail d information de refus de livraison pour me prevenir. Le szrvice de suivi de colis est tres passable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Tout d\'abord je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et vous a mis en livraison une nouvelle commande.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
je commande sur le site internet où toutes mes données client sont enregistrées et mes remises.je n'ai pas à demander un devis à chaque fois. j'ai aussi accès au stock comme cela pas de surprise.les explications des articles est claire ainsi que la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Votre satisfaction est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens.A très bientôt
très grande rapidité de prise en compte et de livraison
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Commande livrée très rapidement, complète.
Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN J.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour,Je vous remercie pour votre retour top concernant la rapidité et le respect de nos engagements de livraison.Au plaisir de vous revoir bientôt
Personnel très accueillant, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Très satisfait mais j'aurais aimé avoir une information sur la date de livraison ou mieux une prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Livraison en 24 heures parfait
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Le traitement de la commande et l'expédition est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Merci de mettre en évidence notre réactivité et merci pour votre confiance.
Très bonne réactivité et prix correct pièce livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALERE S.
J'utilise les buvards Cenpac depuis plusieurs années, le produit est très efficace et correspond parfaitement à mon besoin, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.