Évaluations clients
Livraison très rapide. Produit comme fotme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Au lieu de 3 colis de couvercles et 3 colis de cartons nous avons recu 6 colis de couvercles !!!et c'est une commande très urgenteMes clients attendent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Nous avons ouvert un dossier réclamation et nous avons demandé un contrôle sur notre stock concernant ce produit.Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et pour ce faire, toutes nos équipes restent mobilisées.$Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site
Une très bonne accueil téléphonique. Lors d'une précédente commande, une solution nous a été apportée rapidement. Rapport qualité / Prix vraiment intéressante.Je recommande pleinement votre site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer. A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
expédition rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Les boites sont bien mais pour les separer il.faut se munir d un couteau.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Livraison rapide , produit parfait , je ferais de CENPAC un fournisseur récurrent pour nous .Nicolas VIMONResponsable d'établissement ORLY
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour cher client,Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
très bonne prestation livraison rapide et sans dommages
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bon produit et rapidité dan s la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
TOUT EST OK CHEZ CENPAC (sauf ls tarifs) mais vous choisissez des transporteurs low cost qui défont vos palettes pour n'en faire qu'ne et salement..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous avons pris note de votre insatisfaction sur l'état de la réception de vos marchandises.Le service commercial après-vente reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 69 37 30 30 ou par mail (scav@cenpac.fr) et je vous invite à faire toute notation sur le bon de livraison et lettre de voiture. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et pour ce faire, toutes nos équipes restent mobilisées.
Envoi super rapide, colis en état attendu. Prestataire professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARALAMPOS K.
le site est pratique, les produits ok, la réactivité ok. Tarifs un peu haut surtout avec un service livraison aussi déplorable : is ne respectent jamais les heures d'ouverture, ouvrent vos palettes pour gerber (vous envoyez deux palettes qu'ils transforment salement en un grosse palette) avec des chauffeurs désagréables. A ces tarifs, la livraison ne devrait pas être par les transporteurs low cost
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour et merci pour votre retour qui nous permet de continuer à améliorer notre qualité au quotidien. Je vous confirme que nous menons des actions concrètes et correctives auprès de nos transporteurs afin de respecter nos engagements de livraison. Nous optimisons notre plan de transport afin de toujours mieux vous servir. De même le service après-vente fait son maximum en lien avec notre service transport et je veillerai à ce que le discours soit adapté et professionnel comme vous l\'attendez. Je vous dis à bientôt chez CENPAC.
Rapide et efficace, seul regret, le prix minimum de commande pour éviter un prix élevé de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
La commande est traitée très rapidement, le site est simple d'utilisation petit bémol sur les frais de livraison qui sont très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
correspond à mes besoins ,solides de conception .
Avis du , suite à une expérience du par MARYAN S.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Absolument parfait, top qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDE L.
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
livraison 7 jours après la commande alors que sur le site c'est noté 24 à 72h .. mais service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE Q.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour chère cliente,Tout d\'abord je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison.Votre mécontentement a été transmis à notre service transport afin que cela ne se reproduise plus.En espérant garder votre confiance, je vous dis à très bientôt chez Cenpac
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Un petit problème de transport ne va pas gâcher une transaction qui s'est déroulée dans de bonnes conditions. Service commercial réactif, qualité des produits livrés correcte, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
le site est très bien fait. je commande toujours les mêmes références donc facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
tres satisfaite pour la rapidite et la qualite des prestations livraison et respect de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
Produit de bonne qualité, conforme à ma demande, bien livré. Le seul inconvénient c'est de ne pas avoir la possibilité, pour un particulier, d'en acheter en plus petite quantité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Très bon accueil, conseil et accompagnement tout au long de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Prise de commande facile, livraison hyper rapideUne rupture de stock sur un article, mais possibilité d'avoir un équivalent ou de se faire livrer plus tard le reliquat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANDRÉ M.
rapidité dans la livraison, service client réactif au manque de produit, et propose produit similaire
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
La rapidité de livraison.Continuez comme ça. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
conditionnement inadaptée des produits : palette 80x120 pour un produit qui fait 2m00 !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.Nous avons pris note de votre observation que nous avons transmise à notre logistique.La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent.
Expédition très longue et aucune information sur le suivi...Point positif, beaucoup de choix sur les fournitures et le matériel ( concernant le domaine de la logistique).
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour cher client Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison. Notre volonté n\'est pas d\'incriminer nos transporteurs mais juste de vous expliquer que nous sommes malgré tout liés à leurs actions. Même si nous mettons tout en œuvre pour créer un contrat de confiance avec des engagements, il peut arriver des dysfonctionnements. En espérant garder votre confiance, je vous dis à très bientôt chez Cenpac
même si ma commande m'a donne entière satisfaction par la qualité des produits achetés je suis très déçu par leur manière de traiter leurs clients.en effet après la livraison d'un achat effectue sur internet donc règle a la commande j'ai reçu un courrier du service contentieux me demandant de régler dans les plus brefs délais. j'ai laisse un message au responsable de ce service sur son répondeur cela fait 8 jours qu'il n'a même pas daigne me rappeler. c'est une honte un tel manque de sérieux est inadmissible lorsqu'on se prétend professionnelcomme je n'ai pas l'intention de recevoir un tel courrier à chaque commande j'ai du trouver un autre fournisseur qui se fera un plaisir de ne pas me réclamer un impayé alors que je ne lui dois rien.a fuir
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client bonjour,Je vous remercie de l'échange que nous avons eu.Je vous réintègre nos excuses pour l'envoi par inadvertance de ce courrier. Soyez assurés que la satisfaction de nos clients est notre priorité
ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Sérieux rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Cette livraison a été incroyablement rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Malheureusement gros problème avec la première livraison, nous avons été livré un lundi sauf que ce jour la nous sommes fermé . Donc aucune trace de la commande. le livreur a signé lui même le bordereaux de réception. Apres un contact avec le SAV , nous avons été re livré un autre jour. la marchandise est enfin arrivée et je suis satisfaite de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre première commande.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et vous a mis en livraison une nouvelle commande.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.Bien cordialement, Le Centre de relation clientèle
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Commande via site internet. Bon suivi et peu de soucis de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
livraison rapide, aucun problème. comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Commande faite directement sur le site. Mais nous avons eu une question, nous avons été très bien accueilli en ligne et bien renseigné. Le bouteilles commandées sont de bonne qualité. Emballage au top. Nous recommandons ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
ACHAT DE CHARIOT À NIVEAU CONSTANT : TRÈS BONNE QUALITÉ, LIVRAISON IMPECCABLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
CENPAC EST UN MARCHE NATIONAL
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Produit conforme à l'attente. Livraison réalisée dans les 48 heures. Une étoile en moins à cause de l'emballage du produit qui s'est partiellement déchiré. Au vu du poids du colis, il aurait fallu renforcer l'emballage qui était vraiment trop "léger "
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
*****
Avis du , suite à une expérience du par SASKIA L.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
La réception marchandise arrive souvent dans des etats pas tres correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Livraison conforme. Il faut améliorer votre suivi. Je n'ai pas été prévenu du jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Livraison très rapide. Bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGISSERIE R.
emballages des enveloppes trop légers, cartons détruits à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation.Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.Soyez sûr que la satisfaction de nos clients est notre récompense et que cela est au cœur de nos priorités.A très bientôt,
TOUT IMPECCABLE POUR LA COMMANDE ET LA LIVRAISONtrès très bonne idée votre papier kraft eco. J en rêvais depuis longtemps !Auriez vous quelque chose d un peu plus épais ?....je navigue entre le carton ondulé 300 g et le papier kraft eco 90 gr. N'existe t il rien entre les 2 ?Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
site facile livraison rapide produit conforme au attente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
traitement de commande rapide tout comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS J.
R.A.S rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par J.P C.
Toujours, parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE (EARL MME VOISIN) V.
Excellente transaction, très rapide et très sérieuse, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN VINCENT V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
commande conforme, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Livraison ultra rapide, rien à dire. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
PRODUIT conforme ,bien emballé, très, bonne tenue du gobelet a l utilisation, reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE !!!! C.
COMMANDE RAPIDE ET FACILELIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réactivité et disponibilité à la télévente au top.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
site avec offre complète - délai rapide - livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
extra
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Top. Service super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLó P.
Les produits sont conformes au site de vente. jamais de surprise.Les livraisons sont rapides, c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Rapidité dans le traitement de la commande et dans la livraison.Très bonne 1ière expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
qualité des produits livraison dans les temps respectés bon suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL J.
Echanges téléphoniques aimables et bienveillants. A l'écoute de mes questions et traitement total de mes demandes. Merci Cenpac
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour chère cliente,Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Un colis sur deux livré, j'attends toujours des nouvelles pour le deuxième depuis hier...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous remercie de l'échange que nous avons eu.Le service commercial après-vente a pris en compte votre demande.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GORGUI D.
MOI DEJA C'EST MONSIEUR ET PAS MME
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Nous vous prions d'accepter nos excuses, nous avons effectué la rectification.À très bientôt,
reponse et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
qualité jusqu au bout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Commande du lundi livrée conforme le mardiBRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client bonjourNous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, votre satisfaction est notre récompense
Satisfait de l ensemble. Juste le carton en mauvais état, il s est ouvert quand je l ai pris en main. Heureusement qu il n y avait que du papier dedans.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS E.
Site facile d'accée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Commande sur site rapide mais mis à jour incomplète de nos tarifs préférentiels. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Commande simple et rapide, expédition immédiate, livraison rapide. Facture reçue. que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Produit de qualité, livraison rapide, prix très raisonnable, je recommande votre site aux futurs clients
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JML L.
Commande simple à réaliser et livraison rapide! Top
Avis du , suite à une expérience du par THEO G.