La marque est appréciée pour sa réactivité, la qualité de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et le professionnalisme de l'équipe.
Valérie K.
Avis vérifiérapide
Vincent P.
16 mai 2025
Avis vérifiéla livraison en elle même c'est bien passer
Marilyne L.
Avis vérifiéTRES EFFICACE
Ludovic N.
16 mai 2025
Avis vérifiéun retour de notre commercial trés rapide une efficacité remarquée car il connait trés bien notre dossier et l'estimation de nos besoins
Pdv 5.
Avis vérifiéservice rapide
Edwin R.
15 mai 2025
Avis vérifiétoujours tres réactive a nos commandes et toujours à l'écoute
Etienne S.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide, livraison efficace. Tout est parfait. Merci !
Franck P.
Avis vérifiéemployé toujours serviable
Remy M.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonne livraison. Le produit correspond à ce que je voulais en faire : pailler mes fraises pour éviter le contact avec la terre.Merci
Mathilde G.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe colisage n'est pas adapté. En effet, plus de la moitié des rouleaux ont été mis dans le même carton ce qui génère un carton très grand et très lourd difficile à manutentionner à la main.
Réponse de cenpac.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait que le colisage de vos rouleaux ait pu occasionner des difficultés au niveau de la manutention. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour trouver un équilibre entre la protection des produits et la facilité de transport, et vos commentaires nous guident dans cette démarche. Cordialement, L'équipe Cenpac.fr
Sandrine B.
Avis vérifiéRAS
Martine R.
Avis vérifiéPARFAIT
Edith V.
Avis vérifiétrés réactif
Vincent M.
15 mai 2025
Avis vérifiéprise de commande facile, délai de livraison ok, qualité des produits conforme
Assaraf M.
Avis vérifiéEXCELLENTE
Laurent R.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Pas de remarque particulière de la commande à la livraison. Cordialement.
Beatrice P.
Avis vérifiéRAS
Saline P.
8 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande (confirmation de commande livraison) disponibilité des produits
Corinne C.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge de la commande, bons conseils
M. P.
8 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité pour le traitement de ma commande, pour l'expédition.