Cenpac est très apprécié pour sa réactivité, la rapidité de livraison et la facilité de commande, rendant l'expérience client globalement positive.
Bertrand G.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersla qualité ne correspond pas a mon attente
Réponse de cenpac.fr
Bonjour Monsieur,Nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant votre récente commande. Nous sommes désolés d\'apprendre que la marchandise reçue n\'a pas répondu à vos attentes.Nous avons bien traité votre réclamation et avons procédé à la reprise de la marchandise ainsi qu\'à l\'émission d\'un avoir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de nos produits. Dans l\'attente de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande.Bien cordialement,Le service commercial après-vente
Valentin B.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersfacile à utiliser les informations sont claires
Edwige G.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
Christelle J.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison toujours aussi rapide mais attention les commentaires dans la commande ne sont appliqués (ex : j'ai écris dans les commentaires pas de livraison le mercredi et bien j'ai été livré le mercredi, pourquoi se fatiguer à mettre des annotations lors de la commande....)
Salih … Y.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis conforme, j'aurais préféré la livraison des 5 colis en 1 fois, j'ai reçu 4 colis avec un transporteur et un colis avec un autre transporteur sinon nickel.
Mire C.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite Pour la livraison rapide et la marchandise merci
Anthony V.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Emmanuelle F.
Avis collecté par un tiersCOMMANDE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
Loyc D.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et réactif.
Muriel C.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersrapport qualité/prix/délai de livraison intéressant
Fabrice B.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe service est rapide et les produits correspondent aux descriptifs
Yvette R.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès facile d'accès livraison très rapide produits conforme à nos attentes
Gilles A.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et délai respecté
Yvonnick R.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité suite à la commande et le produit correspond exactement Au produit souhaité
Domaine la yole C.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide après commande
Fabien T.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont top mais une une société d'emballage vous emballez pas vos produitsDe la perte a chaque commande
Jessica M.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersQualité, efficacité, rapidité
Wendy L.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersje suis très satisfais du délai de réponse suite a une commande, ainsi que du délai de livraison, en revanche je trouve quelques produits un peu trop cher.
Frédéric N.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et prix
Hugues E.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersxxxxxxxxxxxxxxxxxx