Cenpac est très apprécié pour sa réactivité, la rapidité de livraison et la facilité de commande, rendant l'expérience client globalement positive.
Gisele O.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersla prise de commandes est rapide le départ des commandes est également rapide pas de litige à l'arrivé des produits qui sont en grande majorité disponibles
Mohammmed B.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersService client très réactif et cordiale.
Kevin G.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis non reçu
Martine G.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait et rapide
Mardochee A.
Avis collecté par un tiersBONNE QUALITÉ LIVRAISON RAPIDE
Audrey L.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème pour passer commande, par contre la livraison a été catastrophique le livreur est venu pendant nos horaires de fermeture et a laisse la marchandise dehors toute la nuit ! par chance il n'a pas plu sinon nous n'aurions plus de cartons !
Fabienne B.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes sacs commandés sont d'une qualité très médiocre. Nous n'avons jamais eu ce problème auparavant. J'ai envoyé un mail afin de savoir s'il y avait eu un changement de fournisseur ou autre mais personne ne m'a apporté de réponse.En dehors de cela, le service est rapide et efficace.
Frederic P.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche des produits simple à faireLe tableau de références permet de trouver les différentes versions d'un même produit, c'est TOP.Navigation rapide
Anne P.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, choix, rapide.
Christelle J.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit de qualité
Estelle M.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait Je reproche juste que certains articles sont dispo en trop grosse quantité ce qui fait vite monter la note . Sinon tout est parfait même le livreur est super sympa!
Sandrine M.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide
Yohann R.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRAPIDITE
Paula A.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersIl nous manque 1 carton de 200 réf : 628056 SAC PEMD POIGNEES SOUPLES j'attend votre contact suite à mon mail.
Norredine B.
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, préparateur chez kenzai commande bien reçu et conforme.
Jean-SéBastien B.
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site, tarifs intéressants, bon rapport qualité prix et livraison rapide.Merci
Fréderic V.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrespect des délai, personnelles toujours a l écoute par mail ou téléphone.
Norredine B.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, commande bien reçus, conforme a la commande. RAS.
Lucien B.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale. Renseignement par tchat parfait
Christian C.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersRAS