Évaluations clients
Le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite! J'ai beaucoup apprécié l'envoi des échantillons pour le choix des matériaux. Site internet bien détaillé pour la préparation de la commande. Un service de suivi de la commande impeccable et très à l’écoute. Livraison dans les temps et montage très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerMerci Madame pour ce satisfecit que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. A bientôt pour un nouveau projet, nous l'espérons, avec Centimetre.com Denis - Responsable Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, délais respecté, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Dans un souci permanent d'amélioration, nous souhaiterions savoir ce qui manque selon vous pour obtenir la notre de 5/5. D'avance, merci, Denis - Responsable Service Clients
Réponse de A ASignalerbonjour, les collants pour bloquer les porte au milieu en haut sur les rails ne me semblent pas bien adapte. J'ai essaye de les repositionner plusieurs fois sans beaucoup d’amélioration. Aujourd’hui hui ils ne collent plus, pouvez vous m'en faire parvenir au moins 4 jeu de 2 pour les changer et m'expliquer ou les mettre precisement merci
Pour le site très bien et la commande aucun problème, tout est parfait .Pour la livraison à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très qualitatif merci. rien à dire sur la qualité, les délais et la livraison. Parfait
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit super et facile à poser.. .
PORTES DE PLACARD très belles mais trop petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Très simple de prendre les mesures demandées et le résultat est superbe. Choix nombreux sur les portes…je suis contente d’avoir oser faire cet achat sur internet.
site simple d'utilisation
Super qualité / délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du début à la fin. Site très pratique, relations téléphoniques agréables et efficaces, produits de qualité, service pose très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, permets de construire facilement un projet sur mesure et de le visualiser. un peu trop à refaire quand même si on veut revenir en arrière ou simplement parcourir dans les étapes. après, la réalisation en vrai, toute autre chose, on aurait espérée la même précision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site le simulateur est très bien fait. Le service au téléphone est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour et merci de votre retour qui semble manifester de votre totale satisafaction. Que manque t'il selon vous pour atteindre la note ultime de 5/5 ? Denis - Responsable Service Clients
Réponse de A ASignalerRien en fait j aurais pu en mettre 5
Site Web claire, bien documenté, Exécution et livraison conforme au délais annoncé . Produit conforme , et bien emballé pour la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et intuitif, définir le produit souhaité et passer commande est un jeu d’enfant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, bien documenté, possibilité de faire son devis en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
permettre aux clients de mieux connaître tous les produits pour encore mieux aménager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation et choix important, produit de bonne qualité montage assez facile avec la notice. Ces porte de placard sont parfaite et avec les échantillons j'ai pu bien choisir la finition souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et permet d'avoir une bonne vue sur les placards disponibles, et nous donne un devis sur base des mesures que nous avons introduites. . Le service à la clientèle est au top et nous a fait un devis sur mesure. Les mesures envoyées ont été respectées. Le placard est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix top. Tout ai bien décris. Presque trop de choix de couleurs et motif pour les armoires. Le choix devient difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande , qualité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait,très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique pour pouvoir configurer son projet. Il y a beaucoup plus de possibilités contrairement à d’autres sites. Les échantillons sont un réel plus pour pouvoir faire son choix. Rapport qualité/prix imbattable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super simple d’utilisation et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des portes de placard et livraison de qualité. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portes sont magnifiques et de très bonnes qualités. Je recommande vivement centimètres.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma 2ème commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçu. Je recommanderais sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité,dimensions parfaites,
Très qualitatif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Le video d'explication sur le site web concernant la façon de prendre les mesures a été très utile. Le personnel était très gentil et disponible pour toutes les questions que nous avions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en avance, materiel solide et conforme à la commande...au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel. Une petite erreur dans le contenu de la livraison a été rapidement corrigée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve la notice d épontage pas très clair. Il aurait fallu trouver un système de numérotation des pièces à fin de s’y retrouver plus facilement. La pause est facile, mais les finitions en plastique ça fait mal au cœur pour le prix ! Je trouve le site pas très commercial très déçu de la relation. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerMonsieur, S'agissant de produits sur-mesure chaque commande client est différente, et notre notice générique a été pensée pour couvrir l'ensemble des cas de figures possibles. Effectivement les caches profils en bout sont en matière plastique et coordonnés au décor de la verrière; mais tous les autres éléments de structure et les profilés de finition sont en aluminium anodisé pour un rendu irréprochable. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous regrettons que votre expérience avec Centimetre ne vous ait pas donné entière satisfaction. Elle ne reflète heureusement pas l'expérience client globale exprimée par la très grand majorité de nos clients et relatés dans leurs avis positifs, qui mettent en avant la grande qualité de nos produits et de notre site ainsi que la facilité de mise en œuvre. Cordialement, Denis - Responsable Service Client
Parfait. Produit de qualité. Super je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre achat, bonne qualité, bon rapport qualité-prix et surtout un super service client, réactif et professionnel. Emballage des portes de placard parfait, et livraison très bien suivie (informations expédition et RV de livraison).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est trés bien fait et nous sommes parfaitement guidés, notamment pour la prise de cotes. Le service client est très réactif par mail . J'en ai eu besoin pour programmer la pose pendant la période COVID. La pose a été effectuée par un pro qui nous a parfaitement expliqué comment exploiter nos nouvelles portes de placard. En plus, la qualité du produit est au rendez vous. Rien a redire sinon a recommander... Si besoin je passerai a nouveau par eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les consignes données sur le site sont très claires et fiables .La livraison a été réalisée dans de bonne conditions. Je suis très satisfait de la qualité du service client qui a répondu très rapidement à un problème SAV de façon très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique pour réaliser son projet de portes coulissantes. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client remarquable et disponible. Entièrement satisfait. Ça fait plaisir de voir qu’il y a encore des personnes consciencieuses et sérieuses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison correspond à ma commande. les dimensions des portes coulissantes sont respectées. Prévoir 2 personnes pour l' installation des portes coulissantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 3eme fois que je commande chez eux, et toujours aussi ravi de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site, très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, aussi bien visuellement que techniquement. Nous avons pu enregistrer notre projet plusieurs mois auparavant, et lorsque notre cuisine a été posée, nous avons pu reprendre notre dossier pour affiner nos dimensions. Côté réception, la marchandise est arrivée intacte. Centimètre,com nous a recommandé par mail et SMS, de refuser le colis si abîmé, et pareil pour le transporteur. Délai de livraison très rapide pour du sur mesure. Côté produit, les portes sont de très bonne qualité, découpes précises, notice de montage détaillée, double face pour le rail inférieur fourni, dimensions parfaitement respectées, et les amortisseurs sont très doux, le glissement et la fermeture sont très agréables. Je recommande vraiment, surtout que le prix, pour du sur mesures est raisonnable. Paiement plusieurs fois disponible, accompagnement présent. J'étais nerveux à l'idée de commander sans avoir vu le produit, mais nous avions demandé des échantillons gratuits, très vite reçus, qui nous on permis de visualiser, ce qui nous a aider à nous décider. Pour nos prochaines portes, nous repasserons chez centimètre.com sans aucune hésitation. Bravo à toute votre équipe, un site comme on aimerait en voir plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment contente d’avoir commandé les portes de placards sur mesure chez vous Qualité, rapidité, sérieux livraison parfaite Je recommande fortement votre site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat sur ce site. Ma commande a été facile à faire avec la configuration de mon choix. Les délais ont été respectés avec une bonne relation avec le SAV. La pose a été faite dans les règles de l’art par un poseur sympathique et très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d utilisation pour faire son dressing même avec une tablette.le matériel est superbe bien emballé, très soigneux, livraison au top et livrer avant l heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage soigné.
TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfait de nos 4 portes de placard pour notre grand dressing. Le site est vraiment bien fait avec un grand choix (couleurs, matériaux, ...). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tout point conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fiable. excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accompagnement par mail / téléphone avant la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut essayer plusieurs simulations pour bien comprendre le fonctionnement du site.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour et merci de ce retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous exposer les éléments d'amélioration qui selon vous permettraient d'atteindre une note de 5/5 Denis - Responsable du Service Clients
Super service après vente! Toujours disponibles et de bons conseils. Facilité de préparation du projet et de commande sur le site. Espace perso très clair. Mes portes coulissante sont rentrés nickel, aucuns soucis et facile au montage. Je commanderai à nouveau sans hésiter si besoin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés de qualité aussi bien les façades que la quincaillerie . Facile à monter, protocole de montage très précis. L'envoi d'échantillons au préalable est très appréciable et facilite les choix des matériaux et couleurs.
Top !
Tout a été parfait
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Verrière sur mesure conforme, installation simple. Et surtout un service SAV hyper réactif. Agréablement surpris pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire, outil de conception facile à utiliser, prix raisonnable, livraison dans les délais, et livreurs super sympa. Les portes sont d'excellentes qualités ! Merci pour votre savoir faire et votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien conçu et donne une vue très fidèle de ce que vous donnera votre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web agréable et facile d'utilisation. Toutes les informations nécessaires peuvent être trouvées. Pas de surprises. Les panneaux choisis sont montrés en situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des professionnels à l'écoute des clients et des matériaux de très bonnes qualités et du travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bien. Juste une petite remarque concernant le dimensionnement des meubles sur-mesure: le fonctionnement du logiciel de dessin pour le choix des largeurs des colonnes est difficile à comprendre. Heureusement le support est efficace, compétant et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Outil bien conçu et facile à utiliser, sauf pour la conception d'un projet de dressing à réaliser soi-même, où il m'a fallu demander l'aide de l'un de vos conseillers pour que mon projet puisse aboutir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je conseille avec la réduction pendant les soldes TOP. réel suivi, échange téléphonique. J'ai pu bénéficier de la pose génial propre je laisse rarement des avis mais là et l'avantage également c'est qu'on peut demander à recevoir gratuitement des échantillons. c'est fortement recommandé afin de ne pas se trompé sur la couleur j'ai pris en verre blanc avec alu blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple à utiliser, la visualisation du produit fini est un plus pour la prise de décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et clair pour répondre à nos questions. Une fois montée la commande correspond parfaitement aux attentes. Pas de difficulté particulière au montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut facilement faire des simulations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau rendu, je suis satisfaite de ma commande. Un petit bémol, j'ai commandé 3 voies et 3 portes coulissantes. J'ai reçu 3 rails mais les portes n'étaient pas équipées pour, il y avait qu'un amortisseur par porte sauf la centrale où il y en avait bien deux et je n'ai reçu que 2 positionneurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour Madame, toutes nos excuses pour cet oubli lors de la fabrication. Notre SAV fait le nécessaire dès aujourd'hui pour vous renvoyer les amortisseurs manquants dans les plus brefs délais. Cordialement, Denis - Responsable Service Clients
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse rapide. Du coup j'ai installé les portes sur 2 rails. Cordialement
excellente qualité en 22 mm facile à monter Bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très facile d'utilisation. Beaucoup de configuration possible. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage parfait et assez bonne d'ensemble rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est passé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dressing conforme à notre commande Produit de très bonne qualité et fabriqué en France C'est le deuxième meuble qu'on commande chez centimètre.com et nous en sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé ,commande , conseil téléphonique, poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et simple pour préparer ses realisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de placard coulissante : portes réalisé sur mesure. Facile à installer. Livraison sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Qualité du produit, du suivi, de la livraison. On aimerait retrouver plus souvent une telle qualité et un tel sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé une première commande d'un placard+porte sur mesure que je m'était fait livrer sans encombre à mon domicile, je commande je recommande l'exact même placard+porte. Une fois confirmé le rdv pour la livraison, le chauffeur m'appelle; inquiet de l'accessibilité de ma maison pour son camion de 19t à 2 essieux. Je lui confirme qu'il y a bien 3 ou 4 épingles qui sont incompatibles avec un camion si long, et que la route est limitée a 10t. Le chauffeur repart et m'indique que quelqu'un va revenir vers moi. Au bout de deux jours, je reçois un mail de centimetre.com, d'un dénommé "Julien", m'indiquant de manière tout à fait péremptoire que: - la livraison à mon domicile n'est pas couverte - il est a ma charge de colporter le meuble jusqu’à mon domicile - sans quoi il y a un surtout de 786€ (+50% de la somme) - qu'il était de ma responsabilité de lire les CGV, précisant l'accessibilité aux camions de 19t. Se prendre dans les gencives les CGV par mail interposé n'est pas ce que je qualifie d’expérience client hors du commun. Et je fais comment ? Les ports de 2m80 dans ma twingo ?! Je réponds à mon nouvel ami Julien: - lui fait part de ma surprise compte tenu que j'avais déjà commandé ce meuble - lui demande de bien vouloir me contacter sur mon numéro personnel Et non ! Mon ami décide de reprogrammer une livraison sans aucun échange. Vais-je être facturé de cette somme astronomique ?! Et ce qui devait arriver arriva: le transporteur s'est un nouvelle fois retrouvé en bas de chez moi avec un camion inadapté pour effectuer la livraison. Au final, la livraison a pu se faire. Et ce seulement grâce au chauffeur de la société TRS qui malgré un camion inadapté, a pu se frayer un chemin a force d'effort de et patience. Chapeau et merci encore ! Je trouve regrettable que le travail d'une qualité irréprochable de plusieurs dizaines de personnes soit a ce point gâché par un service client exécrable et une procédure de livraison ubuesque. Même en zone urbaine, qui peut être livré par un camion de 19 tonne ?! - le site web et l'outil de design sont au top - la qualité du meuble est parfaite - le tout soigneusement emballé et arrivant sans un accroc A toutes fins utiles, j'en profite pour signaler à mon ami Julien que les CGV n'ont aucune valeur si ces dernières ne sont pas transmises au client sur un "support durable". Aussi, de nombreux jugements ont précisé que mettre à disposition les CGV sur le site-web ne constitue pas un "support durable".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerMadame, Monsieur, vérification faite il apparait que votre adresse de livraison est bien frappée d'une interdiction de circulation aux poids lourds. Cette interdiction pouvait ne pas exister lors de votre précédente livraison mais en responsabilité notre prestataire logistique ne pouvait pas prendre le risque d'outrepasser les règles de circulation. C'est parce que notre prestataire livre en PL que nos coûts de livraison sont parmi les plus bas du marché et contrairement à ce que vous suggérez, ce mode de livraison permet d'adresser la très grande majorité de nos clients, même en zone urbaine; lorsque malgré tout les adresses de livraison sont inaccessibles nous essayons à chaque fois de trouver le meilleur compromis avec le prestataire et le client, le plus souvent au travers d'un point de rencontre à proximité; la livraison en véhicule léger du fait de son coût est utilisée en dernier recours, et toujours à prix coutant, notre objectif n'étant évidemment pas de faire de profit sur ce type de situations. Nous regrettons sincèrement cette situation qui ne reflète pas l'expérience de livraison "habituelle" de nos clients; en témoignent les nombreux avis très positifs sur notre site. Cordialement, Denis - Responsable du Service Clients
Réponse de A ASignalerMonsieur, C'est bien là le fond de mon reproche: dans le cas qui me concerne, la seule médiation qui m'a été proposée est un mail. De surcroît un mail commençant par m'opposer inflexiblement les CGV *puis* m'offrant l'alternative d'une livraison par véhicule léger pour la somme supplémentaire de 786€. Autant je suis convaincu de votre totale bonne foi concernant le tarif coutant de cette prestation, autant il vous faut également comprendre que ce tarif n'est pas entendable et que cette "proposition alternative" n'a pour unique effet de déclencher un sentiment de colère et de trahison. Je suis heureux de lire que vous regrettez la situation autant que moi. Aussi permettez moi la suggestion suivante: précisez la contrainte 19 tonnes à deux essieux sur la page page "Accueil / La Livraison à Domicile" ainsi que dans votre FAQ. Alors vous pourrez satisfaire sans mauvaise surprise ceux ne faisant pas parti de la "très grande majorité de vos clients".
Le site bon création de notre projet assez faciles sur le site demande d échantillon rapide que je recommande pour se faire une bonne idée des teintes et des couleur produit de bonne qualité et surtout prix intéressant par rapport au enseigné classique , très satisfait de ma commande qui a été préparer rapidement seul bémol la livraison plus d un mois pour être livré c frustrant ..sinon rien à redire paiement en 3 fois sans problème fait au date prévu franchement je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison a été faite a date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produitet service au niveau de ce qui etatit attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet trés bien fait...un des meilleurs sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, produit de qualité, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation facile du site, chaque étape modifiable avant paiement, vraiment satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation dans l'ensemble. Les pdts sont de très bonne qualité. La livraison est un peu longue mais on peut le comprendre. Peut-être faire de videos d'aide au montage.
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Centimetre.com est très bien fait, J'ai réalisé la commande d'une verriére très simplement. Toutes les informations sont disponible en ligne pour réaliser correctement son produit.