Évaluations clients
comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service client très attentif a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d’une très bonne qualité, facile à poser, livraison parfaite Seul bémol, le système de poignée que je ne trouve pas des plus maniable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres a l ecoute pour kes renseignements demandes. Ils sont clairs et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, aide à la conception très utile, facilité de paiement. Finalement je suis très satisfaite de mes portes de placard !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser, le moindre doute est levé par un simple appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la compréhension
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation aurait été excellente si vous ne m'aviez pas lourdement facturé une livraison dans l'appartement au 1er étage en supplément de la livraison au pied de l'immeuble . Rien à dire sur la prestation du transporteur lui même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerMonsieur, la livraison en formule confort a été souscrite à votre demande, après la validation de la commande. Nous vous avons proposé un devis que vous avez accepté. La prestation vous a été proposée au même prix que vous auriez payé si vous l'aviez souscrite directement lors de la commande. Vous avez même bénéficié d'un remise du fait de la promo en cours, qui ne s'applique théoriquement pas sur les prestations de livraison. Denis - Responsable du Service Client
Réponse de A ASignalerMonsieur. Je ne discute pas ce que vous avez écrit. La formule confort a bien été souscrite à ma demande pour un devis que j’ai accepté, au même prix que j’aurais payée si je l’avais souscrite directement etc. Je pense simplement que votre tarif pourrait inclure une livraison dans l’appartement comme le font beaucoup de vos concurrents...ou du moins autoriser quelques aménagements moins prohibitifs, par exemple lorsqu’il s’agit d’un premier étage . De ce point de vue votre formule m’a été présentée et vendue avec une certaine rudesse. Pour le reste j’ai été pleinement satisfait de votre service.
Commande parfaite . Produit de très bonne qualité. On nous oblige à prendre une livraison à 80€ car il y avait dans ma commande une porte en verre. Et on nous fait clairement comprendre que si on ne prend pas cette livraison, qu'on nous livrerai les portes cassés. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour, le choix de l'option de livraison confort n'est absolument pas obligatoire et reste à l'appréciation du client. Les clients sont totalement libres de leurs choix de produits et d'option dans le parcours de commande. Cordialement, Denis - Responsable du Service Client
Très beau matériel à recommander. Installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne navigation et outils de configuration. j'aurais aimé pouvoir exporter mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait jusqu'à présent. Sauf pour la dernière commande retard d'une semaine de la part du service de livraison.
Site facile à utiliser.
Content et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation super, intervenant hyper-sympa et efficace ! C'est sur, j'y reviendrais :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien emballée et conforme. Meuble de qualité et facile à monter avec la notice Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous conseillons vivement cette société Très sérieux avec les colis super bien emballés. Aucune casse. Qualité : rien à redire. Montage compliqué pour comprendre le premier montage mais ensuite très facile. Très rare pour être signaler : le Transporteur appelle avant d organiser la venue pour prendre rendez vous. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, et délai de fabrication respecté.
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Esthétique, simple et efficace. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite J’ai reçu les échantillons rapidement ainsi j’ai vite commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Dans un souci constant d'amélioration, pourriez-vous nous dire ce qui selon vous manquait dans votre commande pour atteindre la notre maximale ? D'avance, merci pour votre retour, Denis - Responsable du Service Clients
Très facile de faire la commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. J'ai eu quelques difficultés pour retrouver certaines pages mais c'est plutôt du à mon manque "d'agilité".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial en tout point ! Le site est très bien fait. Possibilité de commander des échantillons gratuitement. On se rend bien compte de ce que cela va donner chez soi. Livraison rapide. Montage simple et très bien expliqué. Et surtout très beau rendu. Entièrement satisfaits. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande a tous mes amis
Tout est très bien. 2 eme commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT bien rentrer son projet et hop !!super choix sur le site génial l idée des échantillons rien à dire de plus ne pas hésiter rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour pour modification projet pas simple. Peut être d'explication sur certains termes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai testé 5 configurateurs de meubles différents et celui de centimètre est le seul qui me permettait de régler 2 profondeurs différentes sur mon meuble TV (partie centrale moins profonde pour me laisser le loisirs de modifier les branchements sans tout déplacer). A la grande surprise du conseiller que j'ai appelé pour valider mon design avant commande, mes plans étaient parfaits et ne nécessitaient aucune reprise, aucun réglage. Pourquoi ? Parce que j'y ai passé du temps mais surtout parce qu'il est facile d'utilisation. C'est plusieurs centaines d'€ économisés auprès d'un agenceur pour la confection des plans. "Grâce" à un oubli de quelques planches dans la livraison de ma commande, j'ai découvert le meilleur SAV de France. Il manquait 2 tiroirs à ma livraison initiale (qui n'empêchait absolument pas le montage du reste du meuble heureusement) et j'ai donc contacté le SAV. J'ai eu un retour dans la demie-journée avec des excuses et une confirmation de prise en charge de cet oubli et de re-fabrication et ré-expédition des morceaux manquants. J'ai aussi eu besoin d'une précision au moment du montage, j'ai là-aussi eu un retour dans l'heure qui a suivi ma demande d'aide. Et pour couronner le manque de chance de mon côté, j'ai découvert au moment de régler mes portes et tiroirs qu'un charnière était défectueuse mais sans pouvoir affirmer que je l'ai reçu telle quelle (c'est peut-être une mauvaise manipulation de ma part), là-encore le SAV vole à ma rescousse. Quel SAV est capable d'accompagner aussi bien ses clients ? Le prochain meuble sur-mesure que j'ai à faire, je le fais ici !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non respectée en date. Obligation de téléphoner pour avoir un suivi et après deux appels, la situation se débloque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avant la date , ce qui est très agréable. Bien emballée , sans problème Montage un peu compliqué même avec un mari très bon bricoleur car c'est une verrière blanche encastrée des 4 côtés donc la précision est nécessaire. Peaufinage final ( un peu de peinture) rendu superbe .... et surtout le soleil entre enfin dans la cuisine !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour faire son meuble personnel et totalement sur mesure le toit pour un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande simple à passer, matériaux de bonne qualité, bien préparés,
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande ! Seul petit reproche, les grosses étiquettes collées sur le devant des portes bien galère à retirer...
très bien rapide
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de à à z ! Commande rapide ,livraison sans souci et qualité des portes irréprochable. D’ailleurs nous avons repassé commande pour d’autres placards.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'utilisation du site est plutôt simple, la bibliothèque correspond à la commande et est de belle qualité. Dommage que nous ayons été obligé de relancer pour savoir ou en était notre commande qui avait 15 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et application facile pour passer la commande, contact téléphone également de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très convivial, les projets très faciles à réaliser. Le service client répond aux demandes très rapidement, les informations de suivi de la commande très précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité livrer avant la date rien a dire bon service client réponse par mail ou téléphone bref nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Tout est bien .Il manquait un colis :les support des 2 tringles de penderie qui devaient m'être expédiées par la poste ,je les attend toujours depuis 3 semaines . J'ai du démonter les amortisseurs fin de course des portes car la hauteur ne passait plus .Une affaire de quelques mm .Autrement tout était parfait .Merci de conclure avec les supports de tringles qui remplaceront les vis provisoires .Bon courage Yvon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est à oublier , mais le produit est de bonne qualité et sont montage simple et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir sans difficulté, un interlocuteur technicien au tel , cela devient rare et je tenais à préciser cette satisfaction . La livraison , la pose par un professionnel très sympa, a conforté, cette satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfait de la qualité, des prestations et de la simplicité de commande et de montage. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et pratique vraiment bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour rapide pour les questions de livraison. Site bien construit et facilite de voir le rendu virtuel du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. On peut définir ses portes de placard sur mesure avec un choix de couleur important. Envoie d'échantillons. Relation client pour renseignements téléphoniques impeccables. Livraison dans les délais sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, livré une semaine avant la date prévue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles portes d'armoires correspondant parfaitement à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Conforme à nos attentes et fabrication française !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site bien conçu , avec un grand choix de décors et de matières, clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les dimentions sont respectées. La qualité est au rendez vous. Montage facile
mon avis plus tard, car je pose ma verriére que dans 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée plus rapidement que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, et accueil très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles portes de qualité qui correspond bien à mes attentes
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de la qualité des meubles, je retire une étoile pour les plans qui ne sont pas très clairs, et le suivi de livraison qui n'est pas au point malgré de nombreux contacts. Pour finir achat concluant, si cela était à refaire je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, le site est clair et la livraison est impeccable. Le portes arrivent parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très disponible et conseils efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des matériaux, livraison en quelques semaines malgre la période Covid et noel. Très joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise couleur de référence tjs en attente de la fin de la commande et transporteur menteur pr la 1ère livraison non effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre deuxième achat sur centimètre.com, nous sommes encore une fois très satisfaits du résultat. Bien que les prix soient élevés, le rendu est de qualité, conforme aux attentes. Il est très facile d'obtenir le meuble que nous souhaitons (dimensions et finitions). Les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, service client au top, et livraison dans les délais impartis (même plus tôt que prévu, à ma demande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et site intuitif, service client réactif et agréable, livraison rapide et soignée, façades de placard de très bonne qualité et poseur consciencieux - Bref, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de centimetre.comSignalerBonjour Madame, merci de ce retour positif en tout points! Je transmets de ce pas votre satisfecit à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'au poseur. Cordialement, Denis - Responsable du Service Clients
Portes de placard faciles à configurer et commander sur le site. Conseils téléphoniques possibles. Livraison dans de bonnes conditions. Très beau produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et visualisation avant commande parfaite. Connaissance du délai de livraison immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une porte de placard pleine de poussière. Aurait mérité nettoyage avant expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site web agréable, beaucoup de choix, il est facile de trouver le produit que l'on cherche et de passer la commande avec les mesures que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique meuble, parfaitement conforme au projet. Dommage cependant que les explications de montage soient un peu sibyllines et que la profondeur intérieure des tiroirs ne soit pas clairement indiquée sur le site lors de la conception du meuble. Le livreur n'a été ni aimable ni de bonne volonté mais passons sur ce point. Je recommande cependant vivement
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de choisir et de prendre les mesures, Au total 3 placards en niches à aménagés avec les portes, tout est nickel au "centimètre" près . Beau rendu, bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un vrai plaisir de créer son projet. Tout est très lisible et parfaitement expliqué. Pour de plus amples renseignements j'ai contacté le service client et là encore leur professionnalisme et leur gentillesse a été au top. Les échantillons permettent de se faire une idée plus précise de ce que l'on commande. Le seul petit reproche que je ferais serait dans les tons de bois où il n'y a pas de chêne doré ni d'acajou. Les chênes proposés sont trop clairs et j'ai dû opter pour le basalte qui est trop foncé à mon goût. Tant pis, j'ai fait avec, mais je suis un peu déçue. Pour le reste, la livraison a été faite dans les délais annoncés par un excellent transporteur. Les produits étaient très bien emballés et le montage facile car bien expliqué. Les portes glissent très bien et l'ensemble est d'un bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement Top. Les portes coulissantes sont très jolies. Tout s’est très bien passé lors de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout c’est bien passé
Très bon produit
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple, et convivial. Bref, nous conseillons sans réserve ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
'tres bien et réponds à la plupart des questions du client
Vraiment super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Super matos. Bonne communication du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est n’est pas forcément au top. Mais les portes de placard sont arrivée légèrement abîmée, le SAV n’a pas discuté. Il a remplacé la porte. Très pro...
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu en avance sur le délai annoncé. Livraison réalisée avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!!! Très bonne qualité, mesures parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site compet très simple à utiliser pour les façades de placards . Pas de mauvaise surprise sur le prix final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portes conformes a notre commande livraison effectuée dans les délais (même en avance)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. L'outil de configuration en ligne est très bien fait. Le rendu est très qualitatif. Nous sommes ravis, tout s'est bien passé, depuis l'élaboration du projet, jusqu'à la pose (assez intuitive), en passant par la livraison (très pro).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas le maximum parce que le livreur a refusé de déballer et retourner les cartons: heureusement qu'il n'y avait pas de défaut!!!! C'est aussi de l'attention qu'un client attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site internet permet une visualisation fidèle du projet et en toute simplicité. La livraison a été plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de qualité mais prévoir du perçage car les perçages des portes ne correspondent pas à ceux des montants. Pour la livraison c'est une totale catastrophe pour les délais. LEt transporteur est laissé totalement libre par le fabricant de faire comme ça l'arrange. Il a gardé la marchandise 1 mois avant de livrer.