Calculé à partir de 824 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1297 avis depuis le 04/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pièces conformes à la commande, livraison rapide
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfait de la communication téléphonique avec le vendeur qui nous a bien aidé concernant la pièce que nous avions reçu et qui n'était pas adaptée a ce que nous souhaitions et donc nous avons reçu la bonne pièce
Merci
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide (reçu le lendemain) et tablier de très bonne qualité. Je recommande ce fournisseur.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super bien fait!
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Choix de pieces au top!
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair et bien fait
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super site
Prix raisonnables
Et j'ai trouvé ce qu'il me fallait sans souci
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable avec un choix de pièces détachées parfaitement correspondant aux modèles abîmés ou cassés. Site que je recommande vivement.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site simple et clair
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Centpourcent-volet-roulant.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Centpourcent-volet-roulant.fr

Description :

100% Volet Roulant, distributeur spécialisé de pièces détachées de volet roulant aux particuliers et professionnels sur internet. Pièces de toutes marques, fabrication Francaise et Allemande. Délais de livraison rapide et SAV à votre écoute.

Adresse :
Cent pour cent volet roulant
7 Rue Claude Bernard
81300, Graulhet
Recommander :
Contact :
info@centpourcent-volet-roulant.fr
Représentant autorisé :
Cent pour cent volet roulant
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
824

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU