Le site offre un large choix de pièces, avec un traitement des commandes rapide et des conseils efficaces, garantissant une expérience agréable et fiable.
P. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite pas totalement clair
Valerie M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, et service après-vente, très réactif. Je recommande fortement.
Patrick R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce site. Les informations données sur les articles sont fiables et la livraison a été rapide.
Charles M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduits commandés et payés le20/06/2026 avec livraison à domicile. Avis de passage du transporteur totalement mensonger et information sur un pt.-relais de dépôt. Après téléphone au transporteur puis au vendeur, ... toujours pas de nouvelle. Donc, pour le moment ; mauvaise tentative d'achat.!
André G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe commençais à imaginer un montage bricolé pour réparer la commande manuelle de mon volet roulant (genouillère en alpax cassée après 55 ans de service). Par chance je suis tombé sur le site 100% volet roulant sur lequel se trouvait la bonne genouillère avec les bons diamètres (dia 12 d'un côté et dia 13 de l'autre)...
Cindy V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire Tout nickel Livraison site ...
Olivier F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Materiel conforme à la demande
Vincent I.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
Jeff R.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Malcolm S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent prompt service, comprehensive stock.
S. F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, prix compétitif , délais correct frais de port élevés pour un petit produit envoyé dans un emballage arrivé en partie ouvert . Dommage car ça plombe l’expérience d’achat
Ingrid B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et agréable.Produit reçu rapidement donc rien à dire.
Christine T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Michel S.
Avis vérifiéRAS***********************************
Hubert G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, livraison rapide, néanmoins faites bien attention de bien fermer le colis.
Lucien C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéproduit conforme. Délai de livraison respectée.
Jean paul S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé mais pas la livraison ,j'avais commandé 2 treuil Simu est m'en été livré qu'un seul,j'ai donc téléphoné pour que l'on m'envoie de deuxième,seulement pour moi cela ma fait déplacé deux fois 16 km en plus ,donc pas très satisfait de la livraison !!
Jean L.
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et réactif en cas de soucis
Christophe C.
17 juil. 2026
Avis vérifiédélais rapide, rien à dire malgré une rupture de stock, ils ont été très réactif