La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits à des prix compétitifs. Les clients notent également la facilité de navigation sur le site et l'accueil sympathique du service client, ce qui rend l'expérience agréable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente, livraison ultra rapide, je recommande.
17 juil. 2021
Un choix de matériels important même sur de l'ancien. Descriptif technique sur le site bien fait. Un traitement de ma commande hyper réactif et conforme à 100% à la demande. Je recommanderai.
Livraison rapide !!
16 juil. 2021
la navigation sur le site est facile, le site est très bien fait et la livraison était dans les temps. Je recommande !
16 juil. 2021
En plus du choix de pièces détachées , le service et la rapidité de livraison sont impeccable
16 juil. 2021
Site très clair, avec des informations détaillées sr les produits.
Parfait Expédition rapide Et bon suivi de celle ci
16 juil. 2021
La navigation très bien , le service client et à votre écoute, super site
sans probleme
16 juil. 2021
Bien, correspond à la commande. Ras
13 juil. 2021
Pour cette commande, ce site a eu les meilleurs prix du marché loin devant ses concurrents. D'autre part, le service des renseignements techniques a été réactif et compétant. Ce site est à recommander.
13 juil. 2021
Très satisfait
12 juil. 2021
Service client très agréable et surtout très pro. Le chef d’atelier a pris le temps de me conseiller pour la réparation de ma porte de garage . Je recommande vivement
12 juil. 2021
Matériel trouvé facilement sur le site ; envoi rapide, bien emballé.
12 juil. 2021
Site facile d'accès très bon renseignement téléphonique par un technicien disponible pour répondre à mes questions et compétent et livraison ultra rapide 21h entre la commande et la livraison je recommande fortement contournent volets
12 juil. 2021
Navigation pratique, procédure de commande facile matériel conforme à la commande, livraison très rapide, très satisfaite
12 juil. 2021
Exactement la bonne pièce a changer
12 juil. 2021
4ème achat de volet roulant en aluminium pour rénovation: qualité du produit et rapidité de traitement de ma commande.
12 juil. 2021
Rapide, sérieux, si un client me demande de refaire son volet roulant j'irai les yeux fermés. Je recommande.