Le site offre un large choix de pièces, avec un traitement des commandes rapide et des conseils efficaces, garantissant une expérience agréable et fiable.
David D.
14 août 2026
Avis vérifiéBonjour Rien a dire sur les étapes antérieures au montage. Cependant une fois le moteur monté le bouton de commande agit comme le bouton de centralisation de l’entrée de la maison. Tous les autres volets de la maison montent ou descendent en même temps. Sans oublier que la polarité est inversée. Je vous ai appelé pour avoir une solution mais personne ne sait me répondre et ne se donne la peine de chercher à comprendre. Mon problème n’est pas résolu on m’encourage à appeler la société becker.
Réponse de Centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de n'avoir pu répondre à votre demande mais nous ne savons pas comment est câblée votre installation. Nous vous avons dirigé vers Becker en espérant qu'ils pourraient vous apporter une solution. Nous continuons nos recherches et nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement L’équipe centpourcent-volet-roulant
Réponse de David D.
Bonjour ! Je ne vois comment vous pouvez continuer lesrecherches! Sur quelles bases ? Je n'ai rien changer a l'installation ce qui me fais penser que le moteur en est la cause. Comme c'est du filaire je demandais à ma dame a qui j'ai parlé s'il n'existait pas un genre de condensateur ou système electronique pour isoler le poste et eviter les fuites sur le circuit de tous les moteurs. Je peux si voue le souhaitez vous envoter de photos. Cordialement David
Jean N.
Avis vérifiéExcellent service
J. B.
14 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très compétentes,sérieuses à recommander.
Benjamin C.
14 août 2026
Avis vérifiéSite complet et tarifs interessants
Gilles D.
8 août 2026
Avis vérifiéArticles bien adaptés à ma demande,
Philippe R.
Virginie S.
Avis vérifiéTop!
Jean louis L.
8 août 2026
Avis vérifiéVIS FOURNIES NON COMPTATIBLE AVEC LE DIAMETRE DU TROU DE L'AXE HEXAGONALE DE SORTIE DE CAISSON
Francis R.
Avis vérifiéSatisfaisant
Catherine I.
8 août 2026
Avis vérifiéEmballage mal fait Carton ouvert dans le sachet Les pièces était de ce fait en vrac dans le sachet
Isabelle C.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce que je recherchais pour un volet roulant manuel datant de 1999 ! C'est super
Jean V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Hervé L.
8 août 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Présentation des produits suffisante
Pascal G.
8 août 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide
Jerome S.
Avis vérifiéproduit conforme
Bernard L.
8 août 2026
Avis vérifiéimpeccable, très facile a trouvé ce qu'il nous faut .Par contre je n'ai que des volets solaire,et les vidéos ne sont que pour les volets électrique,heureusement ,j'ai put y arriver en faisant comme dans la vidéo mais avec la pile sans oublié de déconnecté le panneau solaire
Valérie C.
8 août 2026
Avis vérifiéE service reste vague sur la non réception de mon colis
Réponse de Centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que notre communication vous ait laissé une impression négative et que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous avons fait à plusieurs reprises des relances afin de trouver des solutions et que le colis vous soit bien livré. Malgré cela, le colis n'a pas été retracé donc nous avons convenu de procéder au remboursement. Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous servir avec une expérience améliorée cette fois-ci. L’équipe centpourcent-volet-roulant
Réponse de Valérie C.
Je tiens à remercier le service après vente qui as était très compréhensif malheureusement je ne peux juger la qualité de vos produits Et je ne recommanderais plus tant que ce transporteur est le même Cordialement
Réponse de Valérie C.
Denis P.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Alain P.
8 août 2026
Avis vérifiéDélai mieux que prévu je n avais pas de code d accès apres un contact téléphonique agréable et efficace un lien adressé par retour je retournerai chez vous si besoin.....
Sylvie G.
Avis vérifiéLivraison rapide