Le site est jugé clair et intuitif, facilitant la navigation et le choix parmi un large éventail de produits. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des articles reçus, souvent bien emballés. Le service est également mentionné comme efficace et professionnel, avec un bon rapport qualité-prix.
Edmonde D.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Produit correspondant à ma demande.
Claudine D.
Avis vérifiéTout était parfait
Thierry W.
14 mars 2026
Avis vérifiématériel reçu rapidement et totalement conforme a la demande....top
Lionel B.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Une commande simple, un suivi de commande en temps et en heure. Une livraison même anticipée. Les prix sont tout à fait correct.
Dany P.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux, j'ai été contacté par leur service pour vérifier ma commande avant mise en fabrication, Emballage très soigné et livraison rapide.
Gerard G.
14 mars 2026
Avis vérifiéConcernant le site internet, le contact téléphonique rien à dire part contre je vous conseille de ne plus proposer le livreur DHL qui a reporté ma livraison 4 Fois j' ai du me déplacer moi même chercher mon moteur de volet roulant.
Jean P.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé.Et le matériel reçu conforme à ma commande.
Brigitte T.
14 mars 2026
Avis vérifiéTransaction satisfaisante entre la prise de la commande et la réception de la télécommande achetée.
Bernard D.
14 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait pour la navigation sur le site , pour mon achat et sa livraison. Je recommande ce vendeur.
Aline R.
Avis vérifiéNote 5
Olivier V.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme aux attentes rien à dire c’est parfait
Rémy D.
Avis vérifié.......................................................
Didier H.
Jean-Paul L.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Yolanda M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais des volets roulants à changer. Sur les conseils par téléphone, j'ai pu facilement passer commande en configurant le tablier avec les accessoires. Le site est très bien fait. Les prix sont très corrects.
Eric K.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
Gilbert B.
Avis vérifiéok RAS
Gérald B.
Avis vérifiéTop !
Jean L.
6 mars 2026
Avis vérifiéSite complet et intuitif.
Yannick H.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit facile à monter