La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits à des prix compétitifs. Les clients notent également la facilité de navigation sur le site et l'accueil sympathique du service client, ce qui rend l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bien.
15 mars 2021
Entreprise très sérieuse prise en compte personnalisée du client grande réactivité Je recommande vivement Joëlle
Envoi rapide
15 mars 2021
Produit livré dans les délais dans un emballage pro, conforme à la description, Parfait ! Je recommande ce fournisseur
15 mars 2021
Livraison rapide et produit de bonne qualité.
14 mars 2021
Livraison rapide, produits en bon état.
14 mars 2021
Tout s'est bien passé, commande reçue dans les temps.
Excellent !
Rien as dire
13 mars 2021
Livraison a la date prévue. Facilité de navigation sur le site.
interface conviviale, livraison rapide
13 mars 2021
Je trouve ce dont j'ai besoin.
13 mars 2021
Site clair, et articles suffisamment détaillés pour que l'on trouve ce que l'on cherche, et que l'on commande sans trop de risque d'erreur. Livraison rapide. Produit conforme = presque parfait !! Le "presque" à cause du coût élevé de la livraison (9,60 € pour une sortie de caisson d'une centaine de grammes !). A noter, qu'aujourd'hui, pour la même pièce, les frais de port sont indiqués à 7,80 €............. bizarre !! Donc méfiance sur ce point........... Peut être pourriez vous envisager de facturer les frais de port au coût réel, et / ou une livraison en relais.......
13 mars 2021
Livraison parfaite volets très bien emballés très bon produit facile de montage .
13 mars 2021
parfait aussi bien sur le conseil que sur la livraison ! je recommande
13 mars 2021
livraison sous trois jours et produits conformes. Continuez
13 mars 2021
bonne description des pièces et recherche aisée
13 mars 2021
A la recherche d'une horloge filaire, je n'ai eu aucun mal à la trouver sur le site de 100 pour cent volets roulants, qui est d'ailleurs très bien élaboré. Prix très intéressant. L'envoi a été EXTREMEMENT rapide. j'ai été surpris. je n'ai pris possession de l'article que deux semaines après et à mon grand regret ce dernier ne convenait pas à mon installation. J'ai alors contacté le vendeur par tph. Une dame d'une Extrème (encore une fois) courtoisie et gentillesse m'a accueilli et proposé un remboursement auquel je n'y croyait pas moi même. Celui-ci ne s'est pas fait attendre. De mes 52 ans je peux dire qu'il y a bien longtemps que je n'ai atteint un tel niveau de satisfaction.
Au top !
12 mars 2021