Les avis client soulignent la qualité des cours, l'écoute et le bon accompagnement des conseillers. Les formations sont jugées intéressantes et motivantes, facilitant l'apprentissage à distance tout en offrant une autonomie appréciée. La disponibilité des coachs et la clarté des ressources sont également très positives.
Avis vérifiéBonne école
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi avec un référent unique Les cours et quizz sont bien rédigés le site est bien complet et bien présenté.
16 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un centre sérieux et qui donne les moyens et la motivation aux élèves de réussir. Je recommande.
31 janv. 2022
Avis vérifiéCoach disponible, retour message rapides
30 janv. 2022
Avis vérifiéAu top
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion de visiter l'école sur place. Je trouve qu'on est bien suivi et on ne nous laisse pas seul il y a toujours quelqu'un qui réponds en cas de souci que ce soit dans le déroulement de la formation et la plate-forme. les cours en visio sont repoussés à une autre date proche si on a pas pu les suivre. L'achat a été facilité j'ai bien été dirigé aucun problème
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivit et beaucoup d’encouragement par les coach
22 janv. 2022
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute.
20 janv. 2022
Avis vérifiéC'est une école à l'écoute. Toujours la pour répondre aux questions
20 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien. les cours sont bien expliqués. L’école est à l'écoute. Je recommande
20 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! Il y a un suivi régulier. Le seul regret est que cette formation soit payant et que je n’ai pas pu faire valoir mon CPF.
20 janv. 2022
Avis vérifiéla visio conférence sur les modalité était un peu trop rapide je pense pour avoir le temps de tout noter
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne communication, cours agréable
19 janv. 2022
Avis vérifiéCentre de formation efficace et très compétent
19 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré une formation à distance on se sent très encadré et entouré.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2022
Avis vérifiéOn est pas laissés à l’abandon, ma coach est à l’écoute, il y a des ressources, je suis satisfaite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn peut suivre les cours à son rythme, les supports des cours et le système de questions aident beaucoup à l'apprentissage. Bien.