Les avis client soulignent la qualité des cours, l'écoute et le bon accompagnement des conseillers. Les formations sont jugées intéressantes et motivantes, facilitant l'apprentissage à distance tout en offrant une autonomie appréciée. La disponibilité des coachs et la clarté des ressources sont également très positives.
Avis vérifié1 mois de formation Donc pour le moment rien à dire
22 déc. 2021
Avis vérifiéC’est une école sérieuse, qui accompagne plutôt bien les étudiants.
Avis vérifiéTop!
21 déc. 2021
Avis vérifiéC’est une école où l’on apprend à notre rythme, les coachs sont là pour répondre à nos questions, ils sont très compréhensifs lorsque l’on a des empêchement. Ils s’adaptent très bien au décalage horaire. Même lorsque l’on habite pas en Europe.
21 déc. 2021
Avis vérifiéécole sérieuse avec suivi de ses élèves
Avis vérifiéTrès agreable
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu en ce qui concerne les personnes qui m’ont orienté dans ma formation car très mal renseigné et pas à l’écoute des gens ce qui m’a valu d’arrêter cette formation
20 déc. 2021
Avis vérifiéCours très complet, coach très disponible et à l écoute,
13 déc. 2021
Avis vérifiéaucune présence des professeurs pas de cours en visio pas de cas pratique C'est à nous de faire l'effort de vous joindre, et d'être à votre disposition le centre a été très présent avant la signature du contrat c'est tout
12 déc. 2021
Avis vérifiéIls sont très proches pour nous motiver, on ne se sent pas seul
12 déc. 2021
Avis vérifiéOrganisme sérieux et clair dans sa relation avec l'etudiant
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe commence mais pour le moment trés bon ressenti.
Avis vérifiéSérieuse et suivie
Avis vérifiéSuper
11 déc. 2021
Avis vérifiéCentre réactif et à l'écoute
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper centre très à l’écoute et tout les outils pour bien faire notre formation
11 déc. 2021
Avis vérifiéServices disponibles très rapidement, encadrement et suivi parfait, les cours sont bien fait et ludique. Les explications avant inscription sont très détaillées. Je recommande vivement de faire ce genre de formation.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnels attentifs aux élèves et à disposition
11 déc. 2021
Avis vérifiéFormation complète, supports variés et très bon suivi par les coachs.
16 nov. 2021
Avis vérifiéAucun regrets. Super, les cours sont clairs et sans prise de tête. Les coachs sont à l’écoute. A chaque moindre question les conseillers sont prêts à répondre. Je recommande fortement.