Evaluations clients
Les leçons données par un professeur natif me permettent de progresser . Je dois m'adapter et développer mon écoute active. Depuis quelques mois, je comprends mieux les chansons anglophones, je regarde des séries en VO ainsi que les infos US. La plateforme permet également de travailler le vocabulaire spécifique à notre niveau et des cours collectifs sont donnés. J'ai pu financer mes cours avec l'aide de mon CPF. Je recommande le Cercle des Langues pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Les cours avec ma professeure d'anglais, Aneta sont très intéressants et enrichissants. La plateforme d'e-learning est très bien faite. Si vous vous impliquez à 100% dans l'apprentissage de la langue, les résultats seront forcément là.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour ce beau commentaire Gwenaëlle ! :) Et merci pour notre échange lors du bilan ! Je vous félicite une nouvelle fois pour vos résultats au Pipplet ! Ravie de voir que vos cours avec Aneta se déroulent bien ! Poursuivez ainsi ! Bintou :)
Professeurs natifs, très sympas, le/les mêmes tout au long de la formation permettant un suivi. Une vraie flexibilité dans la réservation des cours. Une formation qui s'adapte à la demande. Bref je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Super, très bonne pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous sommes ravis que la formation vous ait plu :) Encore bravo pour vos progrès ! Gabrielle
Très bonne formation sur le cercle des langues ; plate forme accessible très facilement ; cours en e-learning très intéressants et le tout avec un très bon professeur Alice Dixon
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
très bonne formation, les très nombreux cours en e-learning m'ont permis de travailler à mon rythme et en fonction de mon planning, mon prof particulier est super, sans jugement, j'ai rapidement osé parler avec elle et native bi lingue. un site simple d'utilisation, des live Youtube, une équipe sympathique et réactive. je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour cet avis Maryline ! :) Encore un grand bravo pour vos résultats Pipplet ! Je suis ravie que vos cours avec Christine se passent bien ! Surtout, poursuivez vos efforts ! Bintou :)
j'aime beaucoup les modules d'e-learning, il sont facile à utiliser , les leçons sont très bien expliquer par Vanessa , et les échanges avec ma prof Hannah sont constructifs et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Formation et expérience très enrichissante et complète. L’équipe du cercle des langues est au top ! Ma professeur Jen est très patiente, à l’écoute et a su adapter ses cours en fonction de mes objectifs. La responsable de formation reste toujours à l’écoute et disponible à la moindre demande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
J'ai été très satisfaite de cette formation, le site est simple d'utilisation et très clair, les cours vraiment personnalisés et adapté à ma situation. De plus on peut à tout moment demander de l'aide à la personne qui s'occupe de notre dossier ce qui rend les démarches simples. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Fonctionnalité simple et site intuitif Qualité de connexion pas toujours impeccable mais indépendante du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
J'ai beaucoup apprécié le travail avec le cercle des langues, ce qui m'a permis de progresser. Le E.learning permet d'avancer à son rythme. Les cours individuels L'accès au site est simple. La navigation se fait aisément. Je conseille se site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
très bonne formation. je recommande le Cercle des Langues car les personnes au début et fin formation et cours sont très agréables et nous guident très bien sur les manipulations diverses à faire dans le système informatique. Très bon cours, exercices, et tuto. La professeur que j'ai eue était super et j'ai donc suivi cette formation avec plaisir et j'ai appris beaucoup de choses en 6 mois! je recommande ce centre de formation!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
professeur au top, e-learling adapté et référente de formation disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Supers cours avec des professeurs passionnants, big up pour Jen !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Je recommande cette formation car elle est complète. Les professeurs ou autre personne sont gentilles, à l'écoute et professionnelles. Les points positifs : Très bon suivi, site intuitif et très facile d'utilisation, plusieurs moyen à disposition pour apprendre une nouvelle langue (e-learning, cours collectifs, cours privé, live), possibilité d'utiliser le CPF, test de niveau certifiant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis Laura ! :) Ravie que notre plateforme ainsi que vos cours d'anglais avec Aneta se passent bien ! Et encore un grand Bravo pour vos résultats Pipplet ! Poursuivez vos efforts ! Bintou
J'ai commencé il y a deux mois avec le cercle des langues et sincèrement je suis pas déçu. Un suivi simple et régulier, une plate-forme fonctionnelle et facile à utilisé. Et je suis tombé sur un professeur au top. Si vous voulez progresser en anglais le cercle des langues et le l'endroit idéal.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci beaucoup pour ce beau commentaire Alain ! :) Félicitations pour vos résultats à l'évaluation Pipplet ! Je suis très contente que vous appréciiez vos cours avec Helene ! Poursuivez ainsi ! Bintou :)
Très bonne formation ! professeur d'excellent niveau ! je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
J'ai vraiment apprécié cette formation. Une disponibilité du professeur et de ma responsable de formation. J'ai particulièrement apprécié la réactivité de leurs réponses. La méthode de travail m'a beaucoup plu avec une utilisation très simple de la plate-forme. Les cours sont particulièrement bien structurés et la méthode permet une gestion de notre temps de travail, bref une très bonne formation du coup je la prolonge
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Très contente des cours et des leçons sur leur site, elles sont bien réalisées et très variées.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire Aurélie ! :) Je suis ravie de voir que vos cours avec MaryAnna et votre formation se déroulent bien. Encore un grand Bravo pour vos résultats Pipplet ! Bien à vous, Bintou :)
Dispo, réactif, atractif.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Je recommande sans hésitation le Cercle es langues comme organisme en formation d’anglais tous niveaux. J'ai réussi à attendre mes objectifs grâce au cours virtuels avec Alice mon professeur., et grâce à tous les outils de travail proposés sur la plate-forme du Cercle des langues: la base de cours E learnig, les cours collectifs en visio, les cours ouverts à tous sur you tubes etc... J’ai été très bien soutenu par ma conseillère, on se sent comme dans un cocon...bref j'au pris beaucoup de plaisir à faire cette formation. Merci à l'équipe toujours proche et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très bon suivi pédagogique de la part de l'équipe (professeur et responsable de formation). Les échanges sont riches, la formation est adaptée aux besoins de l'élève et la plateforme super intuitive !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerDear Alexandra, Thank you very much pour cet avis 5 étoiles ! Je suis ravie que toute la formation vous plaise ! Keep up the good work :) Ana
Âgée de 57 ans, je souhaitais prendre des cours d'anglais pour rafraîchir ma mémoire : cela faisait plus de 30 ans que je n'avais plus pratique cette langue qui m'avait toujours paralysée à l'oral, même lorsque j'étais étudiante. Un peu poussée par un de mes enfants qui m'a parainnee, j'avais une appréhension lors de mon premier cours. Mais mon professeur a été très sympathique, nous avons plaisir à nous retrouver à distance chaque semaine et nous échangeons en anglais sur des sujets qui nous intéressent toutes les deux. Elle me suggère ensuite des petits exercices sur la plateforme, adaptés à mon niveau et qui me permettent d'acquérir un vocabulaire plus large et de revoir des règles de grammaire que j'avais oubliées. Ces exercices sont d'une durée d'une vingtaine de minutes ce qui est facile à intégrer dans son emploi du temps au fil de la semaine. j'ai presque atteint mes objectifs : revoir les bases d'un anglais me permettant d'avoir une conversation simple. J'arrive en fin de parcours et serai déçue lorsque les cours s'arrêteront ! Je conseille fortement le cercle des langues !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerUn grand merci pour ce si bel avis Hélène ! :) Je suis plus que ravie que votre formation vous plaise ! Encore un grand Bravo pour vos résultats à l'évaluation Pipplet ! Votre implication et vos efforts vous permettront de progresser encore plus ! Bien à vous, Bintou :)
Je ne sais même pas par où commencer toute l’équipe est t géniale et à l’écoute . Tout d’abord vous avez un entretien en français et en anglais pour avoir un aperçu de votre niveau . De la on vous demande quel est le profil du prof que vous souhaiteriez sachant qu’ils sont tous anglophones. Moi j’ai préféré avoir un prof qui ne parlait pas trop français mais cela dépendra de vous et de votre niveau . Vous avez également un/une conseillère moi c’est Bintou . Elle est vraiment trop mignonne et super réactive. C’est un bonbon vraiment j’avais une galère sur mes horaires de cours et la fin de ma formation elle m’a arrangé, je n’arrivais pas à me connecter à Pipplet elle s’est arrangé pour que je puisse passer mon examen . Franchement que Jésus la bénisse !!! En tout cas n’hésitez pas à souscrire à la formation et vous verrez que c’est une équipe vraiment passionnée et il sont vraiment à l’écoute :) Inscrivez-vous les yeux fermés :)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Super content de mon choix. Souhaitant apprendre l’anglais pour le plus le retrouver en difficulté en anglais, j’ai choisi de faire confiance au cercle des langues et je suis très content de mon choix ! Tant les cours que le contenu des leçons e-learning. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Mes cours avec Christine me permettent une réelle évolution car elle veille à corriger mes erreurs et surtout à ce que je comprenne mes fautes à l'aide de plusieurs exercices. Par ailleurs, Bintou qui est ma responsable pédagogique est très réactive et répond à toutes mes questions. Elle n'hésite pas à s'assurer du bon fonctionnement de mes cours. De plus, il y a un large choix d'exercices sur la plateforme et pour tous les niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Le site est sympa, les videos variées sur des thèmes variés sont très utiles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Super formation, belle évolution rapide pour ma part puisque les outils humains et dématérialisés sont à disposition pour apprendre. Merci à l'équipe du Cercle des langues dans son intégralité et également à Tara Brown ma super prof irlandaise. Je conseille vivement +++
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD E. *
Très satisfaite des cours de Monsieur Wells
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Vraiment très bien! La formation est très complète et totalement personnalisée, avec d'une part les cours en visio,à l'heure que vous souhaitez et d'autre part le e-learning très fourni (plus de 300 cours). L'ambiance, même en distanciel, est très sympathique et vous avez toujours une réponse à vos questions. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
E-learning bien structuré en thèmes et niveau avec beaucoup de choix. Professeur bien adapté à mon niveau qui m'accompagne pleinement dans ma progression avec des sujets variés professionnels ou de la vie courante
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
J'ai commencé cette formation il y a 2 mois pour améliorer mon oral en anglais pendant mes voyages. J'ai 63 ans et mon anglais scolaire était loinnn !! Je suis très satisfaite de mon professeur Eamonn, très patient et sympathique, les cours en vidéo sont aussi très instructifs, avec des exercices simples à faire après. Après chaque cours, le professeur fait un résumé de ce que nous avons travaillé et me conseille des exercices. Il est très facile de naviguer sur ce site et je ressent beaucoup d'écoute et de bienveillance de la part de tous les intervenants du cercle des langues ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Je suis très satisfait de mon cours d'anglais, la plateforme est très accessible avec de nombreux exercices intéressants, mon professeur est très agréable et s'adapte très bien à mon niveau, en même temps il rend les cours amusants et très intéressants, je me sens à l'aise et c'est facile pour moi de parler anglais avec lui, ce qui est très motivant!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerHello Margarita! Muchas gracias pour cet avis 5 étoiles :) Cela nous fait plaisir de voir votre progrès et je suis ravie que les cours avec votre professeur Hendrik vous plaisent ! Good luck pour la suite. Ana
cours particuliers au top avec des profs natifs e-learning accessibles et diversifiés bonne dynamique de groupe pour les cours collectifs
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie beaucoup pour ce commentaire Thérèse ! :) Je suis contente que votre formation d'anglais vous plaise et que vous appréciez l'e-learning ! :) Poursuivez ainsi vos beaux efforts ! Bintou :)
Super expérience avec toute l’équipe . Les cours sont ludiques , j’ai un prof au top, en un mois j’ai déjà beaucoup progressé . Vous pouvez y aller les yeux fermés . Merci à toute la team du cercle des langues pour sa disponibilité et son extrême sympathie 🌺
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci pour ce très beau commentaire Abire ! :) Merci pour l'échange que nous avons eu ! Je suis plus que ravie d'entendre que vos cours avec Phil se passent bien et que vous appréciez votre formation ! Un grand bravo pour vos résultats au Pipplet ! Continuez ainsi vos efforts ! Bintou :)
Voilà, c'est très simple. Je me connecte, mon professeur arrive pas SKYPE et on travaille. Depuis début Octobre: 1 cours pas semaine, et ça marche, je me sens déjà beaucoup plus à l'aise, et je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Excellente formation pour se débloquer à l'oral. Cours ludiques avec jeux de rôle, taboo, et un peu de grammaire bien sûr. En fonction du temps dont on dispose, le Cercle des Langues propose une multitude d'exercices, de vidéos, de cours collectifs, en plus des cours particuliers. Formation très sérieuse. C'est d'ailleurs bien dommage que l'on apprenne pas l'anglais de cette façon à l'école, au collège et au lycée...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Le cercle des langues m'aide à progresser et avec ma prof qui est géniale avec qui j'aime parler et à apprendre l'anglais. je recommande et ils sont s'adaptent et sont présent. Ils sont réactif quand on a une question. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Ce fut une superbe formation au cours de laquelle j'ai pu remarquer mon évolution au fil des mois, enrichir mon vocabulaire et devenir plus fluent en anglais. Vous êtes accompagné tout au long de la formation lors d'échanges avec votre responsable de formation. Je recommande Le Cercle des langues. Une mention spéciale à mon professeur Sian :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Cette formation m'a permise de vraiment progresser en anglais et j'ai eu de la chance d'avoir une prof merveilleuse Silvia que je remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Très bonne expérience avec des personnes à l'écoute et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Super Formation Personnes vraiment à l écoute je recommande vivement si l'on veut apprendre l anglais
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour ce commentaire Anne ! Je suis ravie que vos cours avec Matthew se passent bien ! Je tiens à vous féliciter une nouvelle fois pour vos résultats au Pipplet ! Continuez ainsi ! :D Bintou :)
Très bonne formation. Personnel réactif. Bonne prise en charge. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour ce commentaire Damien ! :) Encore Bravo pour vos résultats Pipplet ! Je suis très contente que vos cours avec Jen se passent bien ! Poursuivez sur cette voie ! Bintou :)
Je découvre avec le cercle des langues que la possibilité de parler anglais est aussi ludique qu accessible. Un vrai plaisir de partager cette expérience nouvelle et performante. J espère continuer à progresser grâce à l accompagnement bienveillant et encourageant de ma professeures. Je recommande vivement cette nouvelle façon de collaborer en VISIO efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE W. *
Formation très complète, j’ai déjà progressé en peu de temps et j’en suis très contente ! Les professeurs savent très bien s’adapter au niveau de chacun, et les exercices disponibles sur le site permettent d’améliorer et l’expression orale et l’expression écrite :)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci pour cet avis Capucine ! :) Encore toutes mes félicitations pour votre Pipplet ! Je suis contente que vos cours avec votre professeur Nancy vous plaisent ! Continuez vos efforts, vous atteindrez le niveau B2 en un rien de temps ! :) Encore Bravo ! Bintou :)
Très top cette formation Mon professeur était très consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
C'est une formation qui nous laisse la possibilité de gérer notre temps afin de mieux s'organiser, le professeur que j'ai eu est top, les e-learning sont adapté à tous les niveaux je recommande cette formation pour ceux qui veulent apprendre l'anglais.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Jonas ! Merci d'avoir pris le temps pour cet avis 5 étoiles. Je tiens à vous féliciter pour le travail accompli et votre effort. Continuez ainsi :) Ana
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour votre avis Clémence ! :D Toutes mes félicitations pour vos résultats au Pipplet et pour tous vos efforts ! Continuez ainsi ! Bintou :)
bonne encadrement et bien à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Un site très bien fait, une prof géniale, des personnes à l'écoute et ce qui ne gâche rien fort sympathiques. Bref je vous recommande vivement le cercle des langues pour progresser en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos élèves, bravo pour le travail réalisé et belle continuation dans vos projets futurs ! Gabrielle :)
Le cercle des langues a une très bonne méthode de travail. La grammaire est très bien conçue , avec des exercices simples qui nous aident à comprendre la leçon. Ma prof est super et patiente , je me sens à l'aise avec et je n'hésite pas à essayer de lui parler en anglais . Les cours collectifs ne sont pas trop longs et pour différents niveaux . Je prends beaucoup de plaisir à apprendre .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et aussi merci pour notre échange hier. C'est toujours un plaisir de discuter avec vous lors de nos bilans. Merci d'être toujours aussi souriante, dynamique et investie dans la formation ! J'ai hâte de voir votre progression ! See you later! Sofia :)
Nickel 😊 je recommandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Faustine, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et encore bravo pour vos résultats du Pipplet ! Je vous souhaite une bonne continuation avec Alison, au plaisir de vous revoir pour notre prochain bilan. :) A bientôt ! Anaïs
J'ai beaucoup aimé mon expérience avec le cercle des Langues. En peu de cours je vois déjà la différence. Il y a un très bon suivi, Sofia s'occupe de ma formation. Elle est disponible pour toutes les questions et les problèmes. Nous sommes très bien encadré. Moi qui n'aimais pas l'anglais, grâce à mon professeur Samuel j'ai fini par aimer cette langue. C'est un professeur qui travaille énormément ces cours, il est très gentil et à l'écoute. C'est un plaisir de suivre des cours avec lui. Je progresse énormément grâce à lui. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Alycia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger ce si beau avis 5 étoiles ! Je suis vraiment contente de voir que vous avez progressé grâce à Samuel, et que la formation est à la hauteur de vos attentes. Encore félicitations pour vos résultats au Pipplet ! See you soon, Sofia :)
Très bonne formation. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour cet avis Roland ! :) Encore félicitations pour vos résultats à l'évaluation Pipplet et pour vos progrès en anglais ! Je suis très contente que vos cours avec Ije se passent bien ! Continuez ainsi ! Bravo ! Bintou :)
Je suis plus que satisfaite d'avoir choisi le Cercle des Langues pour faire ma formation en Anglais. A l'écoute de vos attentes, parcours adapté et un suivi extrêmement sérieux. Prof au top et la plateforme e-learning très intuitive. Que du bonheur et grande motivation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que la formation et les cours avec Jane vous plaisent. Encore bravo pour vos progrès et tout le travail réalisé jusqu'ici ! Gabrielle :)
Très bon site de formation et pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vos 2 formations se soient bien passées. À bientôt, Victoria
Après 2 mois de formation, je peux déjà dire que cette formation est au top! On est très bien encadré et très bien suivi. Les cours sont très bien fait et on a également la possibilité de s'entrainer avec des exercices pour approfondir nos connaissances grammaticales par exemple. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis Stéphanie ! :) Et encore Bravo pour vos résultats au Pipplet !! Je suis très contente que vos cours avec Michael se passent bien ! Poursuivez ainsi ! Bintou :)
Un site riche et facile à utiliser!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
je suis débutante en anglais et j'ai 61 ans. Le cercle des langues me permet d'apprendre des mots et de la grammaire grâce aux video en e learning je peux écouter autant de fois que nécessaire ces cours en e learning de manière à m'imprégner de la prononciation des mots en anglais On peut apprendre l'anglais facilement suivant ses disponibilités et son niveau Si on a besoin d'aide , une personne attitrée du cercle des langues nous aide et nous répond De plus on a un professeur particulier une fois par semaine avec qui on parle en anglais et qui nous donne des exercices à faire pour progresser C'est l'élève qui fixe ses objectifs et voit avec son professeur ce qu'il veut apprendre comme mots et expression Moi j'apprends l'anglais pour savoir me débrouiller seule lors de mes voyages à l'étranger On peut également avoir des cours collectifs suivant son niveau et on peut regarder des vidéos à thème sur you tube Cette manière d'apprendre l'anglais me convient parfaitement En un mois j'ai déjà progressé tout le personnel du cercle des langues est à notre écoute De plus cette formation peut être financée avec un compte CPF Je recommande ce service pour apprendre l'anglais rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
La navigation sur le site est très aisée, les professeurs attentifs, patients, sympas et à votre écoute pour vous proposer les exercices ou vidéos vous faisant progresser dans ce qui vous est le plus nécessaire. Je recommande vivement Le Cercle des Langues
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerCher Laurent, Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre formation se passe bien et que les cours vous plaisent. Encore bravo pour les résultats d'évaluation, gardez la même motivation pour les cours avec Hélène. À très bientôt, Maksym
Professeurs de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous ne manquerons pas de communiquer à Aneta votre compliment :) Je vous souhaite une bonne continuation ! A bientôt ! Anaïs
Superbe expérience. J'ai démarré ma formation il y a de cela quelques semaines. Je vois déjà des progrès significatifs grâce aux cours individuels et la plateforme en ligne. Les supports proposés sont très variés (Application mobile, Exercices divers, Videos en ligne sur différentes thématiques...), le professeur s'adapte à notre niveau ce qui nous aide à nous sentir à l'aise. Il y a un réel suivi de l'équipe pédagogique (bilan intermédiaire, conseils...). Pour moi, le petit plus le professeur qui m'a été attribuée est génial et connaît très bien mon environnement professionnel. Je ne peux que recommander Cercle de langues. N'hésitez pas foncez. :)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Assia, Un grand merci pour tous vos compliments et félicitations pour le travail accompli ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves ! On continue ! :) Ana
Je voulais me remettre à l'Anglais et je ne le regrette pas, Le cercle des Langues est génial, on est tout de suite mis à l'aise et les différents intervenants sont très sympathiques. La méthode pour ma part, me pousse vraiment à évoluer, plusieurs supports (videos, exercices, cours avec le professeur…) sont mis à disposition pour pouvoir travailler à notre rythme dans une ambiance conviviale, Cet échange permet de se perfectionner sans stress , rien de comparable avec les cours d'Anglais dispensés au collège, lycée. Je conseille cette formation à ce qui hésite encore à franchir le pas, par leur sérieux, leur méthode et leur bienveillance, Le Cercle des Langues m'a vraiment réconciliée avec l'apprentissage des langues. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis ! Cela nous fait plaisir de constater que la totalité des outils vous plaisent ! Je suis très contente d'être votre responsable de formation, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous et de vous voir progresser à votre propre rythme. See you soon ! Sofia :)
Bonne plateforme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que la plateforme et votre formation vous plaisent. Je vous souhaite une bonne continuation. Au plaisir de vous revoir pour notre prochain bilan :) A bientôt ! Anaïs
Plateforme riche et diversifiée, profs compétents et personnels sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nada, Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que la formation se soit bien passée et vous ait permis de progresser en anglais ! A bientôt lors de Youtube lives, Victoria
Une formation au top. J'avais peur de me lancer dans une formation en anglais et ça a été le déclic. Nous sommes très bien entourés, à l'écoute. Même avant d'avoir intégré la formation, nous avons un test oral pour connaître notre niveau d'anglais , et je trouve ça vraiment important pour estimer la durée de la formation. En terme de formation, nous avons des cours individuels , collectif et une plateforme très intuitif. Une application sur le téléphone est vraiment un plus ! Que dire de ma prof Marie, elle est juste top. En 1 mois, j'ai pense avoir progressé car elle m'a mit en confiance dès le début. je n'ai plus peur de parler ... Je ne regrette absolument pas d'avoir intégré cette école de formation. Vous pouvez y'aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerHello Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis ! Cela nous fait plaisir de constater que la totalité de notre offre vous plaise ! Je suis ravie d'apprendre que la peur soit partie ! Félicitations pour le travail accompli, j'ai hâte de vous voir progresser encore plus :) Ana
Formation au top. Prise des cours avec professeur selon convenance. Professeur très sympa et qui met à l'aise. Suivi assuré par un responsable de formation très attentif au bon déroulement de celle-ci. Beaucoup d'exercice et vidéo sur la plateforme en ligne pour les plus motivés...très sympa! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerHello Jorge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis 5 étoiles ! Je suis vraiment contente d'être votre responsable de formation et de vous voir progresser ! Félicitations pour votre travail jusqu'ici et good luck pour la suite :) À la prochaine ! Ana
bonjour aucun soucis pour la formation professeur super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Très bonne formation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Cela nous fait plaisir de vous voir progresser ! Bonne continuation :) Ana
Je suis très satisfaite du Cercle des Langues. En effet, la prise en charge est excellente. Un organisme qui s'adapte à vous et à vos objectifs. Pour moi tout est positif chez eux. Je recommande vivement à ceux qui veulent progresser en anglais. Beaucoup de supports divers afin de répondre à nos attentes. Merci à l'ensemble du Cercle des langues pour leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la formation vous convienne. Encore bravo pour vos excellents résultats lors de votre évaluation Pipplet ! Je vous souhaite une bonne continuation avec Nikita. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous lors de notre prochain bilan :) A bientôt ! Anaïs
Super formation ! Je recommande ; Le principe du cours particulier avec un natif anglais est vraiment top. Cela vous met a minima en confiance lorsque vous serez amené à parler anglais. Il vous permet par la suite de progresser en anglais
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre bel avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que la formation vous plaise et que vos cours avec Nancy se déroulent parfaitement bien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos appréciations ! Je vous souhaite une bonne continuation. Au plaisir de vous rencontrer à nouveau pour notre prochain bilan. A bientôt ! Anaïs
La navigation sur le site est très simple et fluide. L'accès à chaque programme est organisée de telle sorte que les connaissances s'acquièrent de manière ordonnée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
J’ai commencé ma formation en mars 2021. J’ai fait beaucoup de progrès, ayant commencé avec le niveau A2. J’avais besoin d’une certaine confiance en moi pour pouvoir pratiqué l’anglais , oser m’exprimer en Anglais. Le cercle des langues m’a aidé à construire cette assurance, je viens de finir une première partie de ma formation, malgré le manque de temps pour participer dans les YouTube’s live, faire plus d’exercices e-learning sur la plateforme , j’ai fait beaucoup de progrès. J’ai été accompagnée par une enseignante qui a su me donner une assurance avec sa méthodologie, son côté relationnel m’a permis de progresser au fur et à mesure. J’ai encore du chemin à parcourir pour être plus performante et parler l’anglais correctement, mais j’ai une très bonne base de grammaire . Si vous hésiter encore à vous inscrire, allez-y foncez! Ça vaut vraiment le coup.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Je vous conseille vivement, une formation transparente, fluide et enrichissante. L’apprentissage de l’anglais n’as jamais été agréable avant, Lecercledeslangues donnent cette agréable envie de l’apprentissage de l’anglais pour soi. Stephane
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre bel avis 5 étoiles. Nous sommes heureux d'apprendre que votre formation vous ai redonné goût à l'anglais ! Aussi, encore toutes mes félicitations pour vos excellents résultats à votre évaluation ! Votre rigueur et votre enthousiasme ont fini par payer :) Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous. A bientôt, Anaïs
Très bonne formation, professeur sympathique et pédagogue (Nikita), des outils pour le travail personnel très intéressants (e learning, page Facebook, vidéos YouTube), je ne peux que recommander cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce petit message très sympathique, et surtout de nous avoir choisi ! C'est un plaisir d'échanger avec vous et je pense que nous avons encore pleine de belles choses à faire ensemble ! See you soon, Sofia :)
Formation très qualitative, complète, réalisée par des professionnels natifs ! L'heure de conversation par semaine avec un professeur dédié est super car réalisée sur-mesure en fonction de vos besoins, les cours en e-learning sont très bien faits avec une phase vidéo théorique sur la notion enseignée, puis une phase d'exercice pratique par écrit pour vérifier qu'elle est acquise, il y a également des cours collectifs de 30 minutes avec d'autres personnes pour parler d'un sujet. La qualité du contenu des cours et le professionnalisme des intervenants est très motivant et permet de progresser rapidement. Un grand merci pour tous ces outils et également pour votre suivi bienveillant ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis Laurence ! Encore toutes mes félicitations pour vos résultats au TOEIC ! :) Gardez votre motivation et vos très bonnes habitudes avec l'anglais ! Vous pouvez être très fière de vous ! Bintou :)
Totalement satisfaite!! Le cercle des langues a bien compris mes objectifs souhaités en termes d'améliorations en anglais et m'aide à les atteindre. Vanessa me met en confiance et me permet de progresser. Un grand merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Bravo pour votre travail et vos progrès lors de vos cours avec Vanessa ! Keep up the good work! Gabrielle :)
Je suis très satisfaite de mon expérience avec le Cercle des langues. Mon enseignante Tasha est formidable, elle me fait progresser dans la pratique de la langue dans un cadre bienveillant. Je recommande le cercle des langues qui reste à l'écoute des apprenants avec une grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Faouzia, Merci de nous avoir laissé cet avis très sympathique. Je suis vraiment ravie de voir que votre formation avec Tasha se passe très bien et que la méthode du Cercle des Langues est à la hauteur de vos attentes ! See you soon, Sofia:)
Bonjour, cette formation correspond à mes attentes; ce qui a été promis a été tenu. L'enseignant est pédagogue et bienveillant et l'équipe est compétente. Ceci étant dit, il revient à celle ou celui qui apprend de faire sa part, à savoir ses devoirs!!! ce n'est pas toujours mon cas. Bonne formation à celles et ceux qui liront ce texte. Have a nice day.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour ce commentaire Khalid ! :) Encore Bravo pour vos résultats a l'évaluation pipplet ! Je suis ravie que vos cours avec Warren se passent bien et que les sujets abordés vous plaisent ! Continuez ainsi ! Keep going ! Bintou :)
Excellent relationnel avec ma prof ! Cela donne envie d'aller plus loin dans les échanges...
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les échanges avec Michelle vous plaisent et vous permettent de progresser :) Gabrielle
Je remercie toute l'équipe du Cercle des Langues pour cette formation! J'ai vraiment pu améliorer mon anglais. Ma professeur a adapté ses leçons à mes besoins et grâce à cela j'ai pu trouver un emploi à l'étranger. Merci beaucoup ! Je recommande fortement cette formation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire Tiphanie ! Bravo pour tous vos progrès au cours de cette formation et cette belle opportunité professionnelle que vous avez remportée ! Hope to see you soon! Gabrielle :)
je n ai aucune mauvaise critique a faire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que les cours avec Karim se passent bien et vous invite à essayer les cours collectifs ! Bonne soirée, Victoria
Réponse de Lucas PSignalerje vais le faire merci beaucoup
j'ai été ravie de cette formation , le site est parfait et ma formatrice Charlotte Gautier est une personne formidable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Maria, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer : nous ne manquerons pas de dire à Charlotte que vous avez apprécié sa méthode :) Keep up the good work ! Gabrielle
Les cours sont très bien avec un professeur natif excellent, à l'écoute. Les modules en e-learning sont abordables en compréhension et facile à utiliser et on progresse rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Anthony, Je suis très contente de savoir que votre formation vous plaît et que vous êtes très satisfait de vos échanges avec votre professeur. Félicitations pour touts les progrès que nous avons pu constater lors de votre bilan post-test ! See you later, Sofia :)
Belle expérience ! Cela m'a beaucoup apporté. Equipe jeune et dynamique. Je remercie Alisson pour ses cours et sa manière d'enseigner. Merci pour ton accueil Sofia !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Gloria, Merci à vous d'être toujours aussi souriante et sympathique avec moi et avec l'ensemble de l'équipe. Les échanges avec vous sont toujours un véritable plaisir ! See you soon! Sofia :)
Réponse de Alain DSignalerThank you !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je vous souhaite une bonne continuation dans votre apprentissage avec Jane. A bientôt ! Anaïs
Formation très bien faite Prof compétant J’ai bien appris et j’ai atteint mon objectif
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Maamoun, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre formation se soit bien passée et vous ayez atteint votre objectif ! A bientôt, Victoria
Je suis ravie de mon inscription, Valentina a été présente dès ma première prise de contact, j'ai reçu un très bon accueil. Mes échanges avec Sofia ma responsable formation sont toujours très cordiaux et rassurants et c'est une excellente coach. La navigation sur le site web est très intuitive et les différents contenus sont de qualité. J'apprends avec le sourire, voir plus : un petit clin d'œil à Sam et Axel pour le module Jobs in English. Sans oublier Tara, my English teacher, attentive, encourageante et bienveillante. Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerHello Sandie, Merci énormément pour cet avis aussi détaillé et aussi sympathique ! Je ferais en sorte de communiquer ce beau message à ma collègue Valentina et à l'ensemble de vos interlocuteurs. Je vous remercie d'être toujours aussi souriante et dynamique. Je suis sûre que vous allez encore beaucoup progresser avec nous. See you very soon! Sofia :)
competence,accueil ,sympathie,au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Léon, Merci pour votre avis 5 étoiles très sympathique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre formation avec Alex.:) Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, Anaïs
Les cours font appelle à plusieurs registres : Le premier, des échanges interactifs avec une professeure qui adapte la leçon en fonction de mes besoins, associant dialogue, vocabulaire et grammaire. A l'issu de la leçon je reçois un compte rendu et la formation en ligne à réaliser. Le second, ce sont précisément ces formations en ligne composées de petits module classés par niveaux et thèmes, ils sont concis et accompagner d'une courte vidéo où Vanessa nous présente la leçons en anglais. Puis de nombreux petits exercices sont à réaliser afin de clôturer la leçon. Tous ces modules sont en accès libre et utilisable sur application mobile. Je n'est pas encore exploré toutes les possibilités du système mais je suis déjà totalement satisfait de l'aide que m'apporte le Cercle des langues dans l'apprentissage de l'Anglais. Je n'ai aucune hésitation à conseiller ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour cet avis détaillé, c'est merveilleux ! Je suis ravie de voir que la formation avec le professeur et la plateforme e-learning vous plaisent et que vous prenez du plaisir à pratiquer et à apprendre avec nous. Si vous avez besoin de quoique ce soit n'hésitez pas à me joindre. See you later! -Sofia :)
Site très clair, facile d'utilisation avec beaucoup de possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. C'est toujours u n plaisir d'échanger avec vous lors de nos bilans, et j'espère que la suite de votre formation avec Richard se passera tout aussi bien ! See you soon! -Sofia :)
Réponse de Victor LSignalerMerci Sofia et oui je n'en doute pas, Richard est un professeur très compétent, très facile d'accès, à l'écoute... que du bonheur :-)
J'ai beaucoup aimé les cours disponible a tout moment avec le système de E.learning, la grammaire est au rendez-vous ainsi que les explications données; et si on ne comprend pas tout de suite, nous pouvons dans un première télécharger les cours et en discuter avec notre professeur. Avoir un pro à soit est très bien. Nous pouvons demander des précisions ou discuter des choses qu'on aimerai revoir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Joel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce message ! Je suis contente de constater que votre formation se passe bien. See you soon, Sofia :)
Des personnes très professionnelles, attentives et disponibles. Des cours en visio très agréables avec des professeurs natifs, ce qui est un plus. Un site très bien architecturé et un accès en ligne à de très nombreuses leçons. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce si joli avis ! Je suis ravie de savoir que votre formation se passe bien et que le Cercle des Langues est à la hauteur de vos attentes ! See you later! Sofia :)
Très bon site. Bien structuré avec beaucoup d'exercices e-learning, de cours collectifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire Gary ! Nous sommes ravis que la formation vous plaise, encore bravo pour vos beaux progrès ! Gabrielle :)
Des cours en visio avec un professeur extraordinaire très à l'écoute et super motivant. Une plateforme éducative facile à utiliser et bien adaptée. Je suis entièrement satisfaite par cette formation que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerJe vous remercie pour cet avis Aurélie ! :) Encore bravo pour vos résultats au TOEIC !! Je suis contente que vos cours avec Alex se passent bien ! Vous pouvez être fière de vous ! Continuez ! Bintou :)
C'est parfait. Les cours sont très bien structurés, Les comptes rendus sont des bonnes aides pour travailler. Et à côté les cours de grammaire avec des exercices ainsi que les cours collectifs permettent vraiment d'avoir de bons supports. Je recommande vivement le cercle des langues.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre super avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves du Cercle des Langues. Merci à nouveau pour tous vos retours positifs pendant notre bilan. Bravo pour vos résultats Pipplet et pour votre superbe progression en anglais ! A bientôt ! Anaïs
tres bonne plateforme facile d'acces, encadrants sympathique tres a l'ecoute, les cours sont tres bien encadré, prof a l'ecoute et super motivant les heures passent sans s'en rendre compte, les leçons en ligne sont tres bien expliqué, avec la grammaire, toutes les astuces pour comprendre et les mettre en place pour l'utilisation au quotidien ou des que c'est necessaire. Je suis super contente d'avoir commencer ma formation avec le cercle des langues, la progression est visible rapidement. c'est que du positif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Severine, Je suis ravie de vous lire, et de voir que vous êtes satisfaite de votre formation avec nous :) Restez toute aussi motivée pour la suite de votre formation et je suis sûre que vous progresserez encore plus ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous lors de nos bilans, donc n'hésitez surtout pas à me solliciter si vous avez besoin. See you soon! -Sofia :)
Site très bien structuré les personnes que j’ai eu le bonheur de rencontrer sont très chaleureuses et à l’écoute En conclusion il est impossible de rater ses objectifs avec un tel degres d’écoute et d’implication des personnes C’est toujours un plaisir de partager ces moments avec vous
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Bravo pour votre accompagnement ! L’équipe est très professionnelle et compétente. Les intervenants sont très agréables, la plateforme eLearning très bien faite . Je recommande vivement si vous souhaitez apprendre l’anglais
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos apprenants et suivre vos progrès tout au long de la formation :) Gabrielle
très bon professeur avec un très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis ! C'était un plaisir d'échanger avec vous lors de notre bilan et j'espère que vos cours avec Karim continueront de vous aider. Bonne continuation pour la suite de votre formation, vous avez trouvé un bon rythme ! A bientôt, Anaïs