Avis clients de cercledeslangues.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois

960 avis depuis le 04/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cercledeslangues.com

• Société

Cercle des langues

• Description

Le Cercle des Langues est une EdTech créée en 2018 par des passionnés de pédagogie dont la mission est de s’assurer que l’anglais ne soit plus un obstacle.

• Adresse

33 avenue du maine 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Expérience extrêmement enrichissante avec la plateforme Cercle des Langues et ma professeure Nour. Les cours sont structurés de manière très professionnelle, adaptés à mes besoins spécifiques en anglais. Nour est non seulement très compétente mais aussi très patiente et encourageante, ce qui m'a permis de progresser rapidement dans ma maîtrise de la langue. Les ressources pédagogiques fournies sont variées et pertinentes, ce qui rend l'apprentissage encore plus efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

tres satisfait du cercle des langues.bon suivi.super prof.a recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

• 5 / 5

formation correspondant parfaitement à mes attentes, je recoomande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Vous pouvez faire confiance au cercle des langues en leur professionnalisme et leurs professeurs serieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

cette formation a répondu à toutes mes attentes,ALLISTER a été un professeur à l'écoute et j'ai beaucoup apprécié ses cours.Je recommande cette formation sans aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

Une formation complète, avec des cours individuel personnalisés et de qualité. Le prof est à l'écoute de mes besoins qui ont pu évoluer au cours de la formation, s'adapte à chaque cours.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 5 / 5

Cours très pédagogiques tant pour l'apprentissage de la langue que pour l'amélioration de la culture générale.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 4 / 5

Bonne formation de cours d'Anglais, bon professeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation en anglais. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des cours et l'accompagnement de notre professeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos étudiants. L'équipe de Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bonne formation dispensée par mon professeur Patrick Oliver, il est très à l'écoute par rapport à mes demandes. Ma pratique à l'orale est en bonne progression depuis le début de ma formation. L'utilisation de la plateforme cercle des langues pour les exercices est pratique.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur votre expérience avec notre formation, ainsi que pour le travail de Patrick. Nous sommes ravis d'apprendre que votre pratique à l'oral progresse et que notre plateforme vous apporte satisfaction. Votre expérience est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de Cercle des Langues

• 5 / 5

professeur disponible à l'écoute me fais progresser tant à l'oral qu en grammaire - devoirs hebdomadaires permettent de progresser

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre professeur a su répondre à vos attentes et vous accompagne efficacement dans votre progression, tant à l'oral qu'en grammaire. Nous pensons en effet que des exercices hebdomadaires sont essentiels pour consolider les acquis. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un enseignement de qualité. Cordialement, L'équipe Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis passée de À++ à B2 grâce au cercle des langues, en 21h. Cours individuels et collectifs géniaux. Immersion totale. Évidemment il faut continuer à parler pour entretenir le niveau et le cercle des langues m’a donné le goût de parler anglais. Merci à toute l’équipe pédagogique 😃

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sophie, Félicitations pour votre progression impressionnante, passer de A2++ à B2 en 21 heures est un bel accomplissement ! Nous sommes ravis que les cours individuels et collectifs vous aient plu et que l'approche immersive vous ait aidé à gagner en aisance. C'est formidable de savoir que le Cercle des Langues vous a donné le goût de parler anglais. Toute l'équipe pédagogique est très fière de votre réussite. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis des cours avec Chris-Mari depuis 2 mois, c'est impressionnant comment elle est pédagogue ! J'ai vraiment le sentiment de progresser. Elle s'adapte complètement à mon niveau, quand même parfois, je me demande si elle ne me donne pas quelques exercices trop simples pour que je sois contente !... Elle m'apprend les bases de grammaire que j'ai complètement oubliées et me fait parler, ce qui n'est pas toujours évident. C'est toujours un plaisir pour moi de prendre mon cours d'anglais, je retrouve cette envie d'apprendre que j'avais à l'école quand j'étais petite ! Merci beaucoup Chris-Mari !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience avec Chris-Mari ! Nous sommes ravis d'apprendre que ses méthodes pédagogiques vous aident à retrouver votre plaisir d'apprendre l'anglais. Nous sommes également sensibles à votre mention des exercices, car il est important pour nous que chaque élève se sente à l'aise tout en progressant. Nous vous encourageons à continuer d'échanger vos ressentis avec votre enseignante. Cordialement, Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des cours d'anglais dispensés par le cercle des langues. Mon professeur d'anglais, Pierre, est pédagogue et adapte le cours à mes besoins. Nos échanges sont très interactifs et ma progression est significative.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur nos cours d'anglais ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre adapte ses leçons à vos besoins et que vos échanges sont aussi interactifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et stimule notre engagement à offrir un enseignement de qualité. Bien cordialement, Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Un vrai plaisir d'échanger avec Alisson chaque semaine qui me permet de progresser et de travailler mon anglais au quotidien. On avance dans un échange cordiale et dans la bonne humeur c'est qui est très important dans l'apprentissage d'une langue. Alisson se met à mon niveau ce qui me permet d'être confiant lors de nos échanges, je suis ravi de travailler avec elle, une très bonne professeur que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec Alison enrichissent votre apprentissage de l'anglais dans une ambiance conviviale et positive. C'est un vrai plaisir de voir nos professeurs s'adapter à vos besoins et vous aider à gagner en confiance. Nous souhaitons vous accompagner tout au long de votre parcours linguistique et nous vous remercions de recommander notre organisme. Cordialement, Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma formation. Le suivi et le support est top, les professeurs aussi.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre formation, ainsi que du suivi et du support offerts par nos professeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Cercle des Langues

• 5 / 5

Patrice est une prof vraiment géniale, très à l'écoute , les cours sont vraiment détendus et Patrice prend le soin de les adapter en fonction de mes besoins! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Leila, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les cours avec Patrice vous conviennent et que son écoute ainsi que son adaptation à vos besoins contribuent à votre progression. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation de très bonne qualité. Merci à mon professeur Josh. Les cours particuliers sont vraiment sur mesure. Grâce à lui, les 2 premiers mois de formation sont plus bénéfiques que les dix années passées à étudier l'anglais scolaire. La plateforme à disposition est top. Je conseille fortement Le Cercle des Langues aux personnes souhaitant progresser en anglais.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre formation et les cours avec Josh vous aient permis de progresser rapidement. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle reconnaissance de notre engagement. Nous espérons que la suite de votre apprentissage sera tout aussi enrichissante. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

La plateforme mise à disposition est extrêmement intuitive. Ross est un professeur très pédagogue et à l'écoute. Il sait se montrer très flexible. Les thèmes abordés sont variés et Ross donne de très bons conseils pour nous permettre d'évoluer rapidement ( séries à suivre en anglais, podscast à écouter...)

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Ingrid, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme intuitive ainsi que l'accompagnement de Ross. Son approche pédagogique et sa flexibilité sont en effet des atouts précieux pour progresser efficacement. Nous sommes heureux que les conseils et ressources proposés vous aident à évoluer rapidement en anglais. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Pria est très pédagogue Elle sait adapter le cours en fonction de mes intérêts personnels et de mes activités préférées. Ma progression se fait à mon rythme Merci à Pria

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Didier, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pria a su répondre à vos besoins et adapter les cours à vos intérêts. Votre progression est notre priorité, et il est gratifiant de voir que vous avancez à votre propre rythme. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Saroné est très pédagogue, on aborde diverses sujets professionnels, personnels, grammaire, conjugaison ... Si toutefois je ne sais pas sur quoi travailler elle m'aide à trouver un sujet. Les carnets de suivi sont très complets. Elle aide sur la prononciation, la construction des phrases. Il n'y a aucun préjugés et elle félicite quand il y a une belle marche de progrès c'es très encourageant. Des cours au top. Il ne me tarde pas la fin du cursus.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Tiffany, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous appréciiez la pédagogie de Saroné et ses efforts pour vous accompagner dans votre apprentissage de manière complète et encourageante. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous vous souhaitons de continuer à progresser avec plaisir dans votre cursus ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande le Cercle des Langues pour une formation en anglais. Les cours avec Stacey sont vraiment géniaux, elle est pédagogue et s'adapte à mon niveau. Elle m'a redonnée l'envie d'apprendre l'anglais :)

Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Leila, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre formation en anglais avec Stacey. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous redonner l'envie d'apprendre grâce à sa pédagogie et son adaptabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des cours de qualité. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Bonne formation, avec beaucoup de ressources disponibles en dehors des cours.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos formations et les nombreuses ressources mises à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre apprentissage. À bientôt, Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Tellement fan ! J'aime beaucoup le Cercle des Langues, de l'account Manager jusqu'à la prof Ije que j'adore. Tout est bien expliqué, le suivi est top et ma prof est vraiment génial à tous les niveaux. Elle accompagne vraiment bien. J’apprécie vraiment l'approche et le fait de pouvoir échanger régulièrement à l'oral, faire des exercices ensemble. La plateforme e-learling avec les cours interactifs est vraiment chouette. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par COCO N.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein du Cercle des Langues vous satisfait pleinement. Votre appréciation du suivi, des échanges réguliers à l’oral et de notre plateforme e-learning nous motive à continuer dans cette direction. Nous transmettrons également vos compliments à Ije, qui sera ravie de savoir que son accompagnement vous est si bénéfique. Friedah du Cercle des Langues

Todo perfecto

Avis du , suite à une expérience du par VERA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Vera, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein du Cercle des Langues vous ait pleinement satisfaite. Votre progression et votre engagement sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Continuez sur cette belle lancée, et n’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande l'enseignant est trés pédagogique. Et le suivi est continu. Des cours en e-learning sont variés et adaptés par niveau et illimités.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la pédagogie de nos enseignants ainsi que le suivi continu répondent à vos attentes. Nos cours en e-learning sont conçus pour s’adapter à chaque niveau, et nous sommes heureux qu’ils vous apportent satisfaction. Perrine du Cercle des Langues

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Rachel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience. Perrine du Cercle des Langues

Super formation! Merci à toute l’équipe du Cercle des langues 😉

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Floriane, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu. Toute l’équipe du Cercle des Langues vous remercie pour votre retour positif. Perrine du Cercle des Langues

• 4 / 5

Le site est très bien conçu. Seul bémol, la gestion du planning des cours qui n'est pas fluide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise. Concernant la gestion du planning des cours, nous prenons bien en compte votre remarque. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous préciser les aspects à optimiser. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

cours toujours agréables et interressants professeur à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le contenu des cours et leur atmosphère agréable. Votre recommandation pour le professeur est grandement appréciée. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Merci à Samuel pour sa pédagogie son suivi et la qualité des échanges ! Je recommande pleinement ! Anthony

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la pédagogie et le suivi de Samuel ainsi que la qualité des échanges aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Le site est très fonctionnel. Les exercices sont très variés. L'amplitude horaire des cours particuliers est très large et idéale pour concilier vie professionnelle et formation. Le professeur Edward est excellent, à l'écoute, et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Laura, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la fonctionnalité du site ainsi que la diversité des exercices. C’est un plaisir d'apprendre que l'amplitude horaire vous permet de concilier formation et vie professionnelle. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Edward. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Ma professeur Tonya est très agréable et pédagogue. Elle est toujours encourageante et vous met à l’aise ! Nos conversations sont toujours un moment agréable, je recommande vivement Tonya !

Avis du , suite à une expérience du par LARA C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Lara, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos cours avec Tonya se déroulent dans une ambiance agréable et motivante. Son approche encourageante et pédagogue contribue effectivement à rendre l'apprentissage plus plaisant. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes cours avec le cercle des langues, mes cours particuliers avec Clover m'aident à progresser vraiment rapidement, et elle essaye toujours plusieurs méthodes quand je ne comprends pas d'une manière. Les exercices qu'elle me donne sont très intéressants et amusants ce qui me permet de progresser de façon ludique. La plateforme est également très intuitive et les cours elearning très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Natacha, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos cours avec Clover vous aident à progresser rapidement. Son approche pédagogique adaptable et ludique est en effet un atout précieux. C’est également un plaisir de savoir que la plateforme et les cours e-learning répondent à vos attentes. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Vraiment une magnifique expérience que je ne regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues vous ait apporté entière satisfaction. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai eu l opportunité de suivre des cours de Anglais dans le cadre professionnel. Cette expérience est très positive. Je suis accompagnée par Jennifer et sa méthode d enseignement correspond tout à fait à mes attentes. Je gagne en assurance et je me sens plus à l aise. Les cours sont bien structurés avec des sujets variés et parfois libre de choix parmi une liste ce qui permet de se challenger. L ensemble des items d anglais sont abordés( compréhension orale, discussion, grammaire, expression écrite etc..).

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jennifer réponde à vos attentes. C’est formidable de savoir que sa méthode d’enseignement vous aide à gagner en assurance tout en abordant tous les aspects de la langue. Continuer à progresser avec des sujets variés et motivants est essentiel, et nous sommes heureux de vous accompagner dans ce parcours. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

melanie est une professeur vraiment tres profesionnelle et agreable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les cours avec Mélanie vous apportent satisfaction. Son professionnalisme et son approche agréable contribuent effectivement à une expérience d’apprentissage de qualité. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai pu travailler avec Jillian avec laquelle je me suis tres bien entendue. Elle a une pédagogie qui me convient, elle explique très bien et est très a l'écoute. j'ai pu progresser même sans m'en rendre compte. Je recommande. ses exercices sont très variés et elle s'est meme adaptée a mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par HANNA O.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hanna, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jillian ait été si positive. Sa pédagogie adaptée et son écoute attentive contribuent effectivement à une progression naturelle. C’est formidable de savoir que les exercices variés ont répondu à vos attentes. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Bonne école de formation Alexander le professeur est professionnel, cool et très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par YERO S.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre école vous apporte satisfaction. Le professionnalisme et la pédagogie d’Alexander contribuent pleinement à un apprentissage efficace et agréable. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre progression. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Les cours avec Aaron se passent très bien, il est à l'écoute et s'adapte très facilement. Formation qui se déroule au top pour moi, merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Valérie, C'est un plaisir de savoir que vos cours avec Aaron vous apportent entière satisfaction ! Son écoute et sa capacité à s’adapter sont essentielles pour un apprentissage fluide et personnalisé. Nous sommes enchantés que votre formation se passe au mieux. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la méthode CDL d'apprentissage d'Anglais ainsi que de mon prof Edd Evans

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stefano, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la méthode du Cercle des Langues ainsi que les cours avec Edd vous apportent satisfaction. Votre progression en anglais nous tient à cœur, et c’est un plaisir de vous accompagner dans cet apprentissage. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

La qualité des cours est excellente, avec des professeurs compétents et pédagogues qui rendent l’apprentissage clair et efficace. La plateforme e-learning est intuitive et bien conçue, ce qui facilite la navigation et l’accès aux ressources. Une expérience d’apprentissage fluide et enrichissante !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE U.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Céline, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des cours et l’expertise de nos professeurs répondent à vos attentes. Savoir que la plateforme e-learning vous facilite l’apprentissage est une excellente nouvelle. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre progression. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très satisfait des cours d'anglais suivis avec Jane. Des cours variés avec des échanges, de la lecture, des exercices sur des thèmes divers et variés. J'attends la prochaine séance avec impatience !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jérôme, Quel plaisir de savoir que vous appréciez vos cours avec Jane ! La diversité des échanges et des exercices est essentielle pour un apprentissage efficace, et nous sommes ravis que cela vous motive. Votre enthousiasme est un vrai moteur, et nous avons hâte de vous retrouver pour la suite de votre parcours. Perrine du Cercle des Langues

• 5 / 5

Organisme très à l'écoute et qui s'adapte aux demandes des apprenants

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche personnalisée réponde à vos attentes. L’écoute et l’adaptabilité sont au cœur de notre engagement pour vous offrir la meilleure expérience d’apprentissage possible. Bonne continuation dans votre formation ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bien. Les cours de Vikki sont très intéressants et adaptés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cours de Vikki vous apportent satisfaction et soient adaptés à vos besoins. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis trés contente de ma formation, Marie est un professeur agréable avec beaucoup de patience.

Avis du , suite à une expérience du par HASSINA L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hassina, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation vous apporte satisfaction et que l'accompagnement de Marie vous aide à progresser avec bienveillance. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Super prise en charge et accompagnement. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous apporte satisfaction. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Excellente expérience de remise à niveau en anglais, avec une professeur au top Esther pour mes cours particuliers

Avis du , suite à une expérience du par JULEN D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre remise à niveau en anglais se déroule dans les meilleures conditions. Esther met tout en œuvre pour vous accompagner efficacement, et nous sommes heureux que ses cours vous apportent satisfaction. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Plateforme facile a utiliser, professeurs très disponible et à l’écoute des besoins de progression

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR I.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hajar, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme intuitive et que l’accompagnement des professeurs réponde à vos attentes. Leur écoute est essentielle pour vous aider à progresser efficacement. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Mark, Il est très interessant. Il sàadpte parfaitement aux souhaits de l’étudiant et il très rigoureux, il identifie très bien les points faibles de l’étudiant et le fait progresser au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cours avec Mark répondent à vos attentes. Sa rigueur et sa capacité à adapter son enseignement à vos besoins sont en effet de précieux atouts pour vous faire progresser efficacement. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Bon suivi pédagogique et administratif Échanges intéressants et ludiques avec le Coach Contenu varié et adapté à mes demandes E learning intuitif et challengeant

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi pédagogique et administratif ainsi que les échanges avec votre coach répondent à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le contenu varié et notre plateforme e-learning vous motivent dans votre apprentissage. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très pédagogue et clair. Les cours individuels avec ma professeur Hélène sont très fluides, agréables, elle sait mettre a l'aise et structurer le dialogue pour s'améliorer tant sur le vocabulaire que la grammaire et le plaisir d'échanger. L'application est très intuitive et les cours de révisions clairs et instructif.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY V.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Rudy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos cours avec Hélène vous apportent à la fois aisance et progression en anglais. Sa pédagogie et sa capacité à structurer les échanges sont en effet précieuses. Heureux également que notre application et les cours de révision vous aident dans votre apprentissage. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation toujours en cours mais recul suffisant pour évaluer et dire que les interlocuteurs du cercle des langues sont très symathiques et professionels. Le professeur correspond bien à mes attentes en termes de profil et de sujets de discussions. En somme une experience positive !

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Geoffroy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues soit positive et que votre professeur réponde à vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un accompagnement professionnel et adapté à chacun. Bonne continuation dans votre formation ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Une super pro,une bonne plateforme,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Cédric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la formation et de notre plateforme. Votre recommandation est très appréciée. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Tres belle plate forme pour etudier l'anglais, Tara est merveilleuse, bienveillante et à l'écoute de nos besoins !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous accompagne efficacement dans votre apprentissage et que Tara réponde à vos attentes avec bienveillance. Son écoute et son engagement sont en effet de vrais atouts pour progresser sereinement. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Le Cercle des Langues est un organisme de formation que je recommande vivement. Les vidéos en ligne sont très bien expliquées et c'est ludique de faire les exercices correspondants. Ma professeur Katherine qui parle également français est vraiment très agréable, patiente et c'est un réel plaisir que de la retrouver à chaque leçon. Elle sait redonner confiance et motivation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre plateforme interactive et les exercices vous plaisent. Katherine met en effet tout en œuvre pour offrir un accompagnement bienveillant et motivant. C’est un plaisir de savoir que chaque leçon avec elle est enrichissante pour vous. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Richard est un super professeur ! Grâce à ses cours, j’ai vraiment senti que je progressais petit à petit. Il a su adapter ses enseignements à mes besoins, et j’ai l’impression de devenir de plus en plus à l’aise en anglais. Avant, je me sentais un peu freinée, mais aujourd’hui, je constate des progrès notables et une plus grande confiance dans ma pratique de la langue. Je suis vraiment ravie de suivre cette formation et je recommande vivement Richard pour sa pédagogie et son approche encourageante. Je remercie également Rodrigue pour son accompagnement qui m'a très bien expliqué le déroulement de ma formation.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Inès, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les cours avec Richard vous aident à gagner en aisance et en confiance en anglais. Son approche pédagogique et encourageante est en effet précieuse pour progresser sereinement. Un grand merci également à Rodrigue pour son accompagnement. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

formation qui se passe très bien, je sens la progression se faire progressivement.Merci à Valery pour sa pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mathieu, Ravi de savoir que votre formation se déroule bien et que vous percevez vos progrès ! Valery met tout en œuvre pour vous accompagner avec pédagogie, et nous sommes heureux que cela porte ses fruits. Continuez sur cette belle lancée ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Pour ma formation d'anglais, je souhaitais avoir un prof avec lequel je ne puisse discuter uniquement en anglais. J'ai pu le trouver avec le cercle des langues. Karim est un professeur à l'écoute, qui sait expliquer les choses de manière simple.

Avis du , suite à une expérience du par SIDDIQA M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Siddiqa, Content que vous ayez trouvé un accompagnement adapté à vos besoins ! Merci également d'avoir mentionné votre professeur Karim. Cela lui fera très plaisir ! :) Bonne continuation ! Bintou du Cercle des Langues

• 4 / 5

Idéal pour ceux qui ont déjà une petite base ou plus . Guilian est une professeure bienveillante et extrêmement pédagogique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Alexandra, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation corresponde à vos attentes et que l’accompagnement de Guilian vous apporte satisfaction. Sa bienveillance et sa pédagogie sont en effet de véritables atouts pour progresser efficacement. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation de qualité avec un coach Valérie qui l’est également. Elle a su rester à l’écoute de mes besoins me faisant monter pas à pas en compétence. Personne fiable et à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Fanny, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de Valérie répondent à vos attentes. Son écoute et son engagement à vous faire progresser sont de véritables atouts pour votre apprentissage. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je ne peux que recommander le cercle des langues tant la qualité des cours ainsi que la plateforme de travail sont de grande qualité. Pour ma part , on m'a attribuée Lucy, professeure irréprochable qui dispense des cours variés et vivants. Elle est d'une grande patience et d'une douceur apaisante qui font que je me sens en confiance pour évoluer. Toujours souriante elle est dynamique et extrêmement sympathique.C'est ce qu'il me fallait pour espérer progresser .Un grand merci à elle.Vraiment bravo à vous tous pour l'organisation et la qualité des cours dispensés.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE-MARIE V.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stéphane, Un immense merci pour votre recommandation et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité des cours et de la plateforme répondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que Lucy vous accompagne avec bienveillance et dynamisme, vous mettant en confiance pour progresser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Charlotte est une très bonne enseignante,pédagogue.Les cours sont variés. Elle a une attitude bienveillante et positive.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Grégory, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cours avec Charlotte vous conviennent et que sa pédagogie ainsi que son approche bienveillante contribue à votre apprentissage. Votre progression est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans cette aventure linguistique. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Tara, est une enseignante compréhensive, patiente et rassurante. Tara me pousse a me dépasser et atteindre mes objectifs.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA J.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Lamia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Tara vous accompagne avec patience et bienveillance, tout en vous encourageant à donner le meilleur de vous-même. Votre progression est notre priorité, et nous sommes heureux de vous voir avancer vers vos objectifs. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Grande diversité de sujets de discussion et possibilités de progression

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la diversité des sujets abordés vous permette de progresser efficacement. Varier les échanges est en effet essentiel pour enrichir ses compétences linguistiques. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation très qualitative, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Axel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre formation réponde à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

La formation s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par THIANE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Thiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. N’hésitez pas à nous partager vos impressions pour continuer à améliorer votre expérience. Friedah du Cercle des Langues

• 4 / 5

Formation à.la hauteur de mes attentes, je teins à remercier mon professeur Jason bourne qui a eu beaucoup de patience pour me former avec énormément de sympathie Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE J.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Steeve, Ravi que la formation ait répondu à vos attentes ! Jason est un très bon professeur, et nous sommes heureux que son accompagnement ait été à la fois patient et bienveillant. Belle continuation dans votre apprentissage ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Très bonne formation que je vous recommande, Natacha est vraiment une super prof, beaucoup de gentillesse, de douceur qui vous aide à dépasser vos blocages! Thank you so much :)

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE O.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Élodie, Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous convienne et que Natacha vous aide à progresser avec bienveillance. Son approche douce et encourageante est en effet précieuse pour surmonter les blocages et gagner en confiance. Keep up the great work! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

je suis satisfais par le contenue de mes cours avec ma professeur Lisa, qui a une super pédagogie pour me faire apprendre l'anglais au mieux pour mon objectif qui est de partir en Australie pendant 1 an .

Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE S.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Achille, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les cours avec Lisa vous apportent satisfaction et vous aident à atteindre votre objectif. Sa pédagogie adaptée est un atout précieux pour votre apprentissage. Nous vous souhaitons une belle progression en vue de votre projet en Australie ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Un organisme sérieux et qui accompagne ses élèves.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux de notre accompagnement. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

les cours sont très agréables. J'apprends beaucoup lors des échanges avec Laura. Nous communiquons sur tous les sujets, ce qui permet d'enrichir mon vocabulaire et de me perfectionner.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Renée, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Laura soient enrichissants et vous permettent de progresser. Varier les sujets de conversation est en effet un excellent moyen d’élargir son vocabulaire et de gagner en aisance. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis ravie de suivre les cours avec Elizabeth qui est un professeur très à l'écoute, qui s'adapte à mon niveau et me guide si j'ai la moindre difficulté. Les échanges sont excellents et je la recommande fortement!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Christine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Elizabeth répond à vos attentes en adaptant ses cours à votre niveau et en vous accompagnant avec attention. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez vos échanges. Friedah du Cercle des Langues

• 4 / 5

La formation est de qualité. Le professeur Josh a été remarquable, très disponible, très pédagogue et a su s'adapter aux besoins personnels pour suivre convenablement la formation.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Magali, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation vous a satisfait et que Josh a su faire preuve de pédagogie et d’adaptabilité pour répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir contribué à votre parcours de formation. À très bientôt ! Friedah du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Michelle est un très bon professeur. Elle se montre patiente et est très pédagogue. Son accent est particulièrement facile à comprendre pour un débutant. C'est une personne très agréable qui prends le temps de bien expliquer les regles grammaticales et de reformuler le vocabulaire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les cours avec Michelle répondent à vos attentes. Sa patience, sa pédagogie et sa capacité à rendre les explications claires sont de véritables atouts pour votre apprentissage. Nous sommes heureux de savoir que son accompagnement vous aide à progresser en toute sérénité. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je commande: la formation est compléte (cours particulier, collectif, e-learning, replay...), l'enseignant est également à l'écoute et un suivi a lieu tous les 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Rafika, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation complète et adaptée à vos besoins, avec ses différentes modalités d'apprentissage. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement et l'écoute de votre enseignant contribuent à votre progression. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis vraiment très heureuse de suivre des cours d'anglais avec Maya et le cercle des langues. Grâce à elle, j'apprends beaucoup et je fais des progrès de jour en jour. Maya est une professeure incroyable : bienveillante, patiente, et toujours prête à m'aider à m'améliorer. Ses cours sont efficaces et motivants. La plateforme de e-learning est vraiment bien conçue. Elle me permet d'avancer à mon rythme, selon le temps que j'ai à disposition, c'est un véritable atout pour apprendre efficacement. Nous sommes également très bien entourés par Félicie qui s'assure que tout se passe pour le mieux. Je recommande vivement le cercle des langues. Thank you Maya for everything you do for me, you are great, don't change anything :)

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Laurie, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Maya vous apporte autant de satisfaction et de progrès au quotidien. Son engagement, sa bienveillance et sa pédagogie sont en effet de véritables atouts pour accompagner votre apprentissage de l'anglais. Nous sommes également heureux que la plateforme e-learning réponde à vos attentes et vous permette de progresser à votre rythme. Félicie et toute notre équipe sont là pour vous offrir le meilleur accompagnement possible, et nous vous remercions pour votre confiance. Keep up the great work, and thank you for your recommendation ! :) Friedah du Cercle des Langues.

• 5 / 5

J'ai débuté ma formation au cercle des langues le 02/07/2024. Je participe à un cours particulier avec mon professeur Léa chaque semaine. Léa est une professeur très à l'écoute de mes attentes et fait preuve à mon égard d'une grande bienveillance. Je suis actrice de ma formation et je suis force de proposition quant au contenu de mes cours particuliers Je participe également aux modules proposés par la plateforme afin de consolider mes connaissances. Les conférences sont vraiment adaptées à mon niveau. Seul bémol constaté, les exercices sur la plateforme ont tendance à être répétitif toutefois les cours avec Léa me permettent d'avoir une autre approche.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Séverine, Merci pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Léa vous apporte satisfaction et que son écoute et sa bienveillance contribuent à votre progression. C’est un plaisir de voir que vous vous investissez pleinement dans votre formation, en explorant les différents modules et conférences adaptés à votre niveau. Nous prenons en compte votre remarque concernant les exercices de la plateforme et nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos contenus pour enrichir votre apprentissage. Heureusement, les cours particuliers avec Léa vous offrent une approche complémentaire et personnalisée. Merci encore pour votre confiance et votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues.

• 5 / 5

Une formation complète et enrichissante délivrée par Gin. Merci pour votre pédagogie et vos conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation avec Gin ait été à la hauteur de vos attentes et qu’elle vous ait apporté des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette expérience vous aidera à progresser encore davantage. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Superbe Formation avec les Cercles des Langues, Équipe administratif réactif, professionnel et sympathique. Mon professeur d'anglais Valery est génial ! Ses cours sont captivants, dynamiques et amusants. Valery nous mets à l'aise d'entrée ce qui fait qu'on a envie d'apprendre plus ! Une plateforme très simple d'utilisation. Je recommande fortement Les Cercles des Langues pour vous améliorer en langue.

Avis du , suite à une expérience du par BAKARY D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Bakary, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre formation avec Valery vous plaise et que son approche dynamique vous motive à apprendre. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que notre équipe et notre plateforme répondent à vos attentes. Continuez sur cette belle lancée ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bonne formation qui m'a fait évoluer ! Shanon est une super professeur !

Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Flore, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a permis d'évoluer et que Shanon a su vous accompagner avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que vous appréciez son enseignement. Bravo pour vos efforts et votre progression ! :) Friedah du Cercle des Langues.

• 5 / 5

Michelle est une professeur agréable et pédagogue, elle a mener ses cours avec beaucoup de dynamisme et de bienveillance. Elle a sur être à l'écoute de mes envies et mes besoins. Je suis vraiment contente d'avoir suivi mes cours avec elle. Merci pour son énergie et son suivi. Grâce à elle j'ai pu en apprendre d'avantage autant en grammaire, qu'en vocabulaire, qu'en expression orale.

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Maeva, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Michelle ait su vous accompagner avec bienveillance et dynamisme, en s’adaptant à vos besoins. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu progresser en grammaire, vocabulaire et expression orale grâce à son enseignement. Félicitations pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Un grand merci à Joe qui m'a redonné confiance en anglais. The cream of the crop :)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Adrien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Joe ait pu vous redonner confiance en anglais. Votre progression et votre motivation sont essentielles, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié son accompagnement. Continuez sur cette belle lancée ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Ca a été une très belle expérience, particulièrement avec Rob qui a été un très bon professeur!

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathan, Ravi d’apprendre que votre expérience a été positive et que Rob a su vous accompagner avec efficacité. Votre progression est notre priorité, et nous espérons que cette formation vous apportera beaucoup sur le long terme. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande le cercles des langues à 100% , plateforme au complet , super travail de ma professeur EMMA.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour David, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous trouviez la plateforme complète et que les cours avec Emma aient été à la hauteur de vos attentes. Bravo pour votre investissement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfait par l'organisation et le contenu des cours ! Thanks Justine for your help, patience, professionalism and kindness.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Olivier, Ravis d’apprendre que l’organisation et le contenu des cours vous apportent satisfaction ! Justine sera touchée par vos mots sur son professionnalisme et sa bienveillance. Merci pour votre retour et bravo pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande le Cercle des langues, le service est très sérieux et je recommande également le professeur Vikki pour sa pédagogie, sa patience et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Ingrid, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et les cours avec Vikki vous apportent satisfaction. Sa pédagogie et son engagement sont en effet précieux pour votre progression. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

tres bonne expérience et un tres bon professeur qui pousse vers l'avant pour donner confiance en soi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et l’accompagnement de votre professeur vous aient aidé à gagner en confiance. Bravo pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Cette formation est très enrichissante. J'ai sollicité l'organisme le cercle des langues afin de progresser en anglais, depuis le debut de cette formation je constate de nombreux progrès notamment grâce à Nour, ma formatrice. Elle a une pédagogie encourageante, sérieuse et intéressante. Elle est très à l'écoute des difficultés, propose de nombreux conseils et d'axes de travail pour encourager les progrès. Si je dois recommander une plateforme sérieuse et consciencieuse, ce serait le cercledeslangues.com

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Manon, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre progression en anglais soit au rendez-vous et que l’accompagnement de Nour vous apporte entière satisfaction. Son écoute et sa pédagogie sont en effet de précieux atouts pour vous aider à avancer. Merci pour votre recommandation et bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Excellente expérience au sein de cet organisme que ce soit avec les professionnels du Cercle des Langues, les professeurs ou les ressources d'apprentissage qui nous sont mises à disposition. J'ai été accompagnée tout au long de mon parcours par le professeur Valery qui m'a permis de passer d'un niveau B1 à un niveau B2++ en l'espace de seulement 3 mois. Nous avons pu adapter mes cours à mes besoins (dans mon cas l'oral et plus particulièrement l'anglais professionnel spécifique à un secteur) et pratiquer ensemble de manière agréable et informel. Valery a su s'adapter à mes besoins et me fournir toute l'aide et les ressources dont j'avais besoin pour m'améliorer. Je la remercie chaleureusement pour sa bienveillance! En parallèle, la plateforme d'apprentissage permet de compléter ces cours, grâce à des parcours par niveau et des fiches à télécharger. Tout est super intuitif et ludique. Je recommande vivement le Cercle des Langues si vous souhaitez vous améliorer en anglais!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISANDE C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mélisande, Merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre progression avec Valery ait été aussi significative et que son accompagnement ait répondu précisément à vos besoins. Votre engagement et vos efforts ont clairement porté leurs fruits ! Nous sommes également heureux que notre plateforme vous ait apporté un soutien complémentaire. Merci pour votre recommandation et bravo pour votre avancée en anglais ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formateur et équipe encadrante à l'écoute, très disponible. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos formateurs aient su vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous fait très plaisir. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Navigation simple, les cours e-leearning sont riches. L'avantage avec les vidéos est que l'on peut réduire la vitesse pour une meilleur compréhension. 👍 Par contre peut-être du à ma messagerie outlook, les rdv ne s'affichaient pas ds mon calendrier.. point pas tres génant mais pratique ;) Et je remercie ma SSCHUPER prof Jennifer ALHO, de sa dynamique, de sa joie, et de sa pédagogie lors des cours particuliers. A bientôt Cédric B

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Cédric, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme et nos cours e-learning vous apportent satisfaction. Jennifer sera enchantée de savoir que son dynamisme et sa pédagogie vous motivent. Concernant l'affichage des rendez-vous, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer l'expérience. Bonne continuation et à bientôt ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation commencée le 30 octobre 2024, et pour le moment de très bonnes sensations du parcours jusque-là. Mon niveau a progressé et grâce à Mark. Mon professeur Mark Bartholomew est parfait dans la pédagogie, une approche professorale impeccable, à l'écoute, il me fait beaucoup travailler et ce à ma demande, grosse expérience de Mark et on le ressent dès le début de la formation. Site internet très bien construit, ludique et bien orientée en fonction du niveau. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre progression soit au rendez-vous et que l’accompagnement de Mark vous apporte entière satisfaction. Son expérience et sa pédagogie sont en effet des atouts précieux pour votre apprentissage. Merci pour votre recommandation et bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Bonjour Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma sincère gratitude pour la formation professionnelle en anglais de qualité que vous avez dispensé, ainsi que pour le dévouement et l'expertise de mon professeur Silvia Le contenu du cours était non seulement complet mais aussi adapté à mes besoins spécifiques, ce qui a rendu l'expérience d'apprentissage enrichissante et captivante. Le professionnalisme et la patience de mon professeur Silvia ont été particulièrement appréciés, et son soutien a été inestimable pour m'aider à améliorer mes compétences en langue anglaise. Grâce à l'engagement de votre organisation envers l'excellence et à l'enseignement attentif de mon professeur Silvia, je me sens plus confiant et mieux préparé à naviguer dans le monde professionnel avec compétence et aisance. Les compétences et les connaissances que j'ai acquises au cours de la formation auront sans aucun doute un impact positif sur l'évolution de ma carrière. Veuillez transmettre mes remerciements à toute l'équipe et aux formateurs impliqués dans la réussite de ce programme de formation, en particulier à Silvia et Ana (responsable des formations ) pour leur contribution exceptionnelle. Votre dévouement au développement est vraiment louable et très apprécié. Je suis impatient de mettre en pratique mes nouvelles compétences et connaissances dans mes activités professionnelles, et je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de faire partie d'un parcours d'apprentissage aussi remarquable. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre formation et l’accompagnement de Silvia vous aient permis de gagner en confiance et de progresser efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous transmettrons vos remerciements à toute l’équipe, en particulier à Silvia et Ana. Félicitations pour votre engagement et belle continuation dans votre parcours professionnel ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis absolument ravi de mon expérience avec Le Cercle de Langues ! La plateforme d'apprentissage de l'anglais est très intuitive et bien conçue, offrant des cours adaptés à tous les niveaux. Les leçons sont variées et engageantes, et la progression est fluide. Je tiens à souligner particulièrement l'excellent service de Tonya, qui a été d'une grande aide tout au long de mon apprentissage. Son accompagnement personnalisé, sa sympathie et son professionnalisme m'ont permis de rester motivé et d'apprendre sans cesse. Elle a vraiment fait la différence dans ma progression, et je lui en suis très reconnaissant ! Je recommande vivement Le Cercle de Langues à tous ceux qui souhaitent améliorer leur niveau d'anglais, que ce soit pour des raisons personnelles ou professionnelles. Une expérience d'apprentissage de qualité, avec un service exceptionnel. Merci beaucoup Tonya !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mathis, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Cercle des Langues et l’accompagnement de Tonya vous ont permis de progresser avec motivation. Son professionnalisme et sa bienveillance sont en effet de précieux atouts dans votre apprentissage. Merci pour votre recommandation et bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 4 / 5

Super centre de formation avec un suivi adapté et un accompagnement personnalisé ! je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DORYANE N.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Doryane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement personnalisé et notre suivi répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous partager vos impressions pour continuer à vous accompagner au mieux dans votre apprentissage. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

La formation suivie est très qualitative. Ma professeure, locutrice native, a su parfaitement adapter son enseignement pour allier la pratique de l'anglais à l'apprentissage de termes et notions spécifiques à mon environnement pro. La plateforme CdL propose beaucoup de contenu pertinent pour travailler en dehors des cours et le suivi de la formation est efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Romain, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que les échanges avec votre professeur se passent aussi bien! :) C’est également un plaisir de savoir que notre plateforme et notre suivi vous aident dans votre apprentissage. Merci pour votre recommandation et bravo pour vos progrès ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Le site Cercle des langues est un site que je recommande : très à l'écoute, réactif avec un suivi régulier permettant de faire le point afin de ne pas décrocher

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre accompagnement et notre suivi contribuent à votre progression. Bravo pour vos progrès ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je suis ravi du travail avec Natasha. Nos échanges sont à la fois source de progrès en anglais et inspirants. Thank you Natasha, it's a pleasure to work on my English with you!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Natasha soient à la fois enrichissants et motivants. Merci pour elle ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Bravo pour votre engagement ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Formation très intéressante qui m'a permis de faire de réels progrès grâce à la plateforme e-learning et Abbie ma professeur .

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement d’Abbie vous aient permis de progresser. Bravo à vous ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 4 / 5

Très bon relationnel avec le professeur qui m'a été attribué. Les sujets proposés sont variés; cette formation répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre professeur et les sujets abordés répondent à vos attentes. Bravo pour votre engagement ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je prends des cours d’anglais avec Tatenda, une super professeure, pédagogue et patiente. Je sens que j’ai progressé ces derniers mois et je me sens beaucoup à l’aise lors de mes voyages.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Magaly, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Tatenda vous aide à progresser et à gagner en aisance notamment lors de vos voyages. Bravo pour vos efforts ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

J'ai commencé les cours d'anglais avec Samuel en octobre 2024. Tout se passe bien, je progresse petit à petit. Ce que nous apprenons est variée. Merci à Samuel et à l'équipe du cercle des langues.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jeanne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos cours avec Samuel se déroulent bien et que vous progressiez régulièrement. Bravo pour vos efforts ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je suis très satisfait du déroulement des cours avec Léa et même ravi. Pédagogie, suivi et respect des engagements et des demandes, diversification des thèmes et type de cours, je recommande à 100%. Je me sent progresser cours après cours et espère vraiment continuer ainsi. Keep up your good work :D

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Timothée, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation réponde à vos attentes notamment grâce à la pédagogie de votre professeur, son suivi et la variété des cours proposés. C’est formidable de voir vos progrès réguliers, bravo pour votre engagement ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

C'est avec plaisir que je recommande Natacha professeur d'anglais. Elle prend le temps de bien expliquer et les échanges sont compréhensible. Elle m'a permis de prendre confiance en moi et m'a poussé à plus m'exprimer à l'oral ce qui était pour moi une vraie difficulté. Elle est chaleureuse et bienveillante mais surtout elle a une vraie passion d'enseigner. Elle s'intéresse à tous les sujets ce qui a crée une fluidité dans nos échanges et m'a fait progressé très vite. Merci encore Natacha pour ton accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nadia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement bienveillant de Natacha vous ait permis de prendre confiance et de progresser à l’oral. Bravo pour vos efforts et votre belle évolution ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Latoya est une excellente professeur d'anglais. Elle est toujours disponible et à l’écoute, ce qui rend les cours très agréables et efficaces. Sa pédagogie est claire, bien structurée, et adaptée à mon niveau et à mes besoins. Grâce à son accompagnement, j’ai fait des progrès considérables en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit. Elle sait motiver et rendre l’apprentissage intéressant. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Marie-Anne, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Latoya rende vos cours agréables et efficaces. Bravo pour vos progrès en anglais ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je suis ravie de partager mes cours avec le cercle des langues, une plateforme facile d'utilisation .Je remercie Alisson mon professeur pour la qualité des échanges et les progrès que j'ai acquérir grâce à elle . Je recommande Cercle des langues pour la qualité de l'apprentissage ,et le bon suivi ainsi que les testes qui nous permettent d'évaluer nos progressions

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez notre plateforme intuitive et que les cours avec Alison vous ont permis de progresser de manière significative. Votre satisfaction concernant la qualité des échanges, le suivi personnalisé et les outils d’évaluation est une belle récompense pour notre travail. Bravo pour vos progrès et merci de recommander le Cercle des Langues ! Friedah du Cercle des Langues.

• 5 / 5

Floyd, Les cours avec Floyd se passent très bien. Nous avons abordé beaucoup de sujets différents. Il a su me mettre à l’aise malgré mes difficultés. A chaque cours, il me corrige sur la prononciation. Les cours sont agréables et passent vites. Cela me donne envie de travailler et progresser.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos cours avec Floyd se passent aussi bien et qu’il sache vous mettre à l’aise tout en vous aidant à progresser sur la prononciation. Bravo pour vos efforts et continuez ainsi ! :) Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je fais mes cours avec tara c est un très bon professeur excellent avec de la patience et qui explique très bien merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Séverine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Tara vous accompagne avec bienveillance. Bravo pour vos efforts ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Formation polyvalente qui s’adapte au projet et objectif du client. Ma professeur Talent est exceptionnelle, nous pouvons converser de tous les sujets, qu’ils soient professionnels ou du quotidien. Cette formation avec Talent m a permit d être autonome lors de mes voyages d affaires à l étranger. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hubert, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation et l'accompagnement de Talent vous aient aidé à gagner en autonomie, tant pour vos échanges professionnels que quotidiens. Bravo pour vos efforts et votre progression ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Bonjour, le site est bien fait et mon professeur Tara Rosier est sympathique. Je recommande cercle des langues .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le site vous plaise et que votre professeur Tara rende vos cours agréables. Votre recommandation est très appréciée ! Bravo pour votre engagement dans votre apprentissage. :) Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Site très facile à utiliser. Très bon feeling avec Alex. Il m'a redonné confiance et il m'a motivée pour ma formation. Une très belle personne motivée et dynamique. Encore merci.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le site vous convienne et qu’Alex ait su vous redonner confiance et motivation. Merci de l'avoir mentionné, cela lui fera plaisir ! Bravo pour vos efforts ! Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Mes cours avec Alex sont détendu. Il me redonne confiance et me permet de m'exprimer plus facilement. C'est un très bon pédagogue. Il aime ce qu'il fait .C'est une très belle personne. Très belle expérience.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le site et vos cours avec Alex. Bravo pour vos progrès et merci pour votre confiance ! Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Une excellente expérience avec le Cercle des Langues à tous les niveaux : super e-learning, suivi attentif, et accès à des conférences sur des sujets variés. Mention spéciale pour Jennifer, ma prof, grâce à qui j'ai débloqué mon anglais à l'oral et gagné en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Anne, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous. Bravo pour vos progrès à l’oral avec Jennifer, et merci pour votre confiance ! Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Mes cours avec Alex sont agréables. Il me redonne confiance et me permet de m'exprimer plus facilement. C'est un très bon pédagogue. Il aime ce qu'il fait et cela se ressent. C’est une belle personne. Très belle expérience.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour enthousiaste, et bravo pour vos progrès avec Alex ! Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Je conseille vivement le cercle des langues, le site est très bien fait et facile à utiliser, les responsables de formations sons très sérieux et réactifs ils assurent un suivi très régulier. J’apprécie d’apprendre l’anglais avec Tim qui est très patient et très à l’écoute. Il sait adapter ses cours selon les besoins et les discussions sont toujours agréables. L’expérience est très sympa et le plus important est que j’ai réellement amélioré mon anglais, mes objectifs ont été atteints !

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Roseline, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le site et le suivi vous plaisent. C’est formidable que Tim ait su adapter ses cours à vos besoins tout en rendant vos échanges agréables. Félicitations pour vos progrès et vos objectifs atteints ! Vous pouvez être très fière de vous ! Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Inscrite il y a un an avec 65 heures d'anglais programmées dans l'année, j'ai vraiment apprécié le service du cercle des langues. J'ai un professeur très à l'écoute, avec des cours vivants et intéressants, Elle a bien axé les cours selon mes besoins également, elle m'a mise à l'aise et j'ai pu faire des progrès importants pour moi. J'aime beaucoup également les cours en e.learning qui sont très agréables, une partie explications, vocabulaire puis des exercices, on choisit son niveau. Egalement une très grande souplesse au niveau du planning des cours que l'on peut changer selon ses contraintes. Que du positif, il me reste encore un peu plus de 4 mois de cours, mais ca passe si vite. Merci à toute l'équipe et spécialement à mon professeur Géraldine

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Carole, Merci pour votre retour si positif et détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Géraldine et notre méthode vous ait permis de progresser tout en vous sentant à l’aise. C’est formidable de savoir que nos cours vivants et les ressources e-learning répondent à vos attentes. Bravo pour vos efforts et continuez sur cette belle lancée. Nous restons à votre écoute. Bintou du Cercle des Langues 😊

• 5 / 5

Site propre, contenus de qualité, agenda clair pour la gestion des cours individuels et collectifs. J'ai suivi des cours pendant 9 mois avec Andrew. Il a pris en compte mes objectifs à savoir développer ma capacité aux interactions de la vie de tous les jours (small talks) et a identifié les erreurs plus générales que je faisais à répétition pour les orriger de manière durable. Merci encore à lui pour cet accompagnement exceptionnel et à Martin pour son suivi Cercle des langues.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre plateforme et la clarté de l'agenda aient répondu à vos attentes. C’est formidable de savoir qu’Andrew a su personnaliser vos cours pour atteindre vos objectifs. Votre mention spéciale pour Martin et son suivi est très appréciée ! Friedah du Cercle des Langue

• 5 / 5

Très bon service, excellente plateforme, les professeurs au top, j'ai eu cours avec Adrian DEAR et je ne peux que le recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Carlos, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre plateforme et les cours avec Adrian DEAR vous ont apporté entière satisfaction. Votre recommandation est très appréciée. Félicitations pour votre engagement et vos progrès ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Après 3 cycles de formation, près de 140 modules réalisés en exercices, plus de cinquante heures de leçons en individuel, je recommande vivement le Cercle des Langues pour : la qualité des modules, la capacité du Cercle des Langues a évolué avec le développement de l'élève (B1 - B2 - C1) en augmentant le niveau de difficultés, la capacité du professeur à ouvrir sur des ressources pédagogiques adaptées au niveau et différentes (articles, vidéo...) au-delà de la plateforme, la souplesse dans l'organisation de l'agenda, le suivi régulier, le fonctionnement technique de la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance après ces trois cycles de formation ! :) Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre progression du niveau B1 au C1 et que vous ayez apprécié nos modules et toutes nos autres ressources. Félicitations pour votre engagement et votre réussite ! Well done ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Andrea super prof , à l écoute de l élève. Il sait faire travailler les points faibles sans mettre l élève en défaut. Pour cercle des langues très bonne plate-forme ou les interlocuteurs sont à l écoutent et ont des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir qu’Andrea a su être à l’écoute et vous accompagner avec bienveillance sur les points à améliorer. C’est également un plaisir de voir que la plateforme et notre équipe vous apportent satisfaction grâce à leur disponibilité et leurs solutions adaptées. Bravo pour votre parcours ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Mon professeur Sonya est extraordinaire. Une grande adaptation aux besoins et aux centres d'intérêt pour le choix des cours oraux. Des conversations très riches qui font oublier que l'on est dans un cours, une vraie relation. D'une extrême bienveillance et très encourageante dans ses feedbacks, ce qui permet de dépasser ses blocages. Une belle rencontre ! En ce qui concerne l'entreprise, Réactivité et convivialité dans les échanges, navigation sur le site aisée, autonomie dans les apprentissages appréciables, diversité des approches

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très contents que Sonya ait su adapter les cours à vos besoins et intérêts, rendant chaque échange motivant. C’est formidable de savoir que sa bienveillance et ses encouragements vous aident à progresser en toute confiance. Nous sommes également ravis que la réactivité de l’équipe vous apporte satisfaction. Bravo à vous pour vos efforts ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

J'ai été séduite en premier lieu par toutes les options possibles : cours particuliers, collectifs, e-learning, conférences. Et je ne suis absolument pas déçue. Tout est fait pour que vous puissiez améliorer rapidement votre anglais. Une mention spéciale à ma prof, Anouska Chauhan, qui sait s'adapter à chaque cours à mes besoins du moment. Un grand merci Anouska !

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Noëlla, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les cours particuliers, collectifs et e-learning, réponde à vos attentes et vous aide à progresser rapidement en anglais. Un grand merci également pour votre mention spéciale à Anouska, cela lui fera plaisir ! Bravo pour vos progrès ! Bintou du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

J'ai trouvé cette formation très enrichissante et bien encadré!! Un grand merci à Tonya d'avoir boostée m'a formation et m'a permis d'atteindre un niveau en 2 mois seulement !!! Un grand merci à toute l'équipe du cercle des langues pour leur disponibilité et leur écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de Tonya aient boosté votre progression, et félicitations pour l’atteinte de ce nouveau niveau en seulement deux mois ! Toute l’équipe est heureuse d'avoir pu contribuer à votre réussite et reste à votre écoute pour la suite de votre parcours. Speak to you soon, Bintou du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis sincèrement très satisfaite de cet organisme de formation. J'ai eu la chance de travailler avec Emma qui est très agréable et m'a permis de bcp progresser ! Jean assure également un très bon suivi de la formation c'est très agréable. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE A.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Ophélie, Merci pour votre commentaire qui nous donne à tous, le sourire ! :) C'est plaisir de voir que vous avez autant apprécié vos cours avec Emma ! Merci pour elle ! Bravo également pour votre implication et vos efforts ! See you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Hélène est à l'écoute, la qualité de nos échange et la méthode de travail me permet de progresser petit à petit. Hélène est très agréable et souriante ce qui est un véritable encouragement.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) C'est un plaisir de vous lire et de voir que vos échanges avec Helene se soient aussi bien passés ! Bravo pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues:)

• 5 / 5

Très bonne formation assurée par Nour.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci beacoup pour votre commentaire ! Cela fera plaisir à Nour ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je suis élève au cercle des langues depuis plusieurs mois et vous pouvez y aller les yeux fermés, le contenu des exercices, des cours particuliers et collectif sont très complets, les professeurs sont très compétents et pédagogue, ils seront répondre à vos besoins, on apprends et approfondis énormément et au fur et à mesure des mois vous verrez votre progression et des bons résultats, mon professeur est Serena est géniale, elle enseigne avec passion, à l'écoute et vous adapte un programme et leçon selon vos besoins et votre rythme, le contenu des cours et exercices sont variés et traitent de différents thèmes, c'est super bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par SAWSEN E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sawsen, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience au Cercle des Langues. C’est formidable que vous ayez trouvé le contenu des cours et des exercices complets, et que Serena ait su s’adapter à vos besoins avec passion et écoute. Nous ne manquerons pas de lui transmettre, cela lui fera très plaisir ! Votre progression est une belle réussite, et nous vous remercions pour votre recommandation ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Le site est assez intuitive et les responsables sont très à l'écoute Les cours sont dispensés en fonction des niveaux identifiés par le professeur qui vous ai attitré et des tests effectués avant le démarrage de la formation. Pour ma part, J'ai eu John durant ma formation. C'est un excellent professeur, très pédagogue à l'écoute. Dés le premier cours, il a su identifier toutes mes difficultés. Nous travaillons sur ces difficultés tout au long de la formation.

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Kadiatou, Merci beaucoup pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la plateforme intuitive et apprécié l’écoute de notre équipe. C’est formidable que John ait su identifier vos besoins dès le premier cours et vous accompagner avec pédagogie tout au long de votre formation. Félicitations pour vos progrès, et merci pour votre recommandation ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation. Mon professeur Ross est très pédagogue. Nous étudions des sujets variés intéressants. Il est très à l'écoute et me laisse le temps de chercher mes mots et d'organiser mes idées. Quand il a su que j'envisageais de me rendre à Londres, il a orienté les cours en fonction de ça. Je progresse sans même m'en rendre compte.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre formation avec Ross ! Cela lui fera plaisir de vous lire ! :) Félicitations pour vos avancées, et merci pour votre recommandation ! L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis ravie à la fois de mon professeur, Ross, qui est très pédagogue. Un plaisir d'apprendre l'anglais avec sa méthode et la plateforme Cercle des Langues.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Cindy, Un grand merci pour votre commentaire ! Cela fera très plaisir à Ross de vous lire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos cours d'anglais ainsi que sa pédagogie ! Bravo pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues. :)

• 5 / 5

Greg est un formateur agréable, sérieux et investi. J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre ses cours. Nous avons pu aussi échangé sur nos pays etc c'était vraiment très plaisant.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sandrine, Un immense merci pour ce commentaire qui fera très plaisir à Greg ! :) Nous sommes très contents que vous ayez autant apprécié vos échanges ! Bravo pour votre progression ! Keep up with the good work ! L'aquipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Excellente formation avec Roberta, qui est très pédagogue, et m'a fait travailler des exercices très variés (grammaire, lecture, compréhension, vocabulaire), et de la discussion libre sur des sujets d'actualité. J'ai pu augmenter mon niveau en anglais de A2 à B2 assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pédagogie de Roberta et la variété des exercices proposés. C'est formidable de voir vos progrès rapides, passant de A2 à B2. Félicitations pour cette belle réussite, et merci pour votre recommandation ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation en anglais et particulièrement de ma professeure Lucy. Très patiente, toujours à l'écoute, elle a su cibler avec justesse mes centres d'intérêts pour m'encourager, pour faciliter la conversation, l'échange oral. J'étais très stressée à l'idée de parler anglais avec elle pendant 1 h et elle a tout fait pour me faciliter la tâche. Très disponible, très compréhensive, toujours calme et même bienveillante en me donnant des pistes, des conseils judicieux pour l'améliorer, pour soutenir mes efforts. Many thanks to Lucy !!!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que votre expérience avec Lucy ait été si positive. Nous lui transmettrons vos remerciements, et nous vous félicitons pour vos efforts et vos réussites ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bonne formation d'anglais, le concept est parfaitement au point avec les modules d'e-learning, l'accès aux conférences et les cours particuliers. La plateforme est vraiment simple d'utilisation et très fonctionnelle. Mention spéciale à mon professeur Peter, toujours à l'écoute, patient (et il en faut...), il sait parfaitement adapter ses cours suivant le niveau de chacun c'est vraiment top. Excellent suivi tout au long du parcours de formation, je recommande vivement Le cercle des Langues.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le concept alliant e-learning, conférences, et cours particuliers, ! :) Merci pour votre mention spéciale pour Peter ! Cela lui fera plaisir ! Merci pour votre recommandation et Bravo pour votre parcours ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du concept. Le site est facile d’accès et d’utilisation. Le plus de la formation c’est le feed back du professeur. Mon professeur, est Justine. Après chaque cours elle fait un compte rendu de notre leçon et lorsque c’est nécessaire le recommande des exercices de grammaire ou sur des thématiques professionnelles ou quotidiens. J’adore je également la disponibilité de Justine lorsque j’ai eu à la solliciter en dehors des heures de cours. Je recommande le clerc le des langues pour l'apprentissage ou le perfectionnement de l’anglais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre avis positif Sylvie ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile d’utilisation, et que vos échanges avec Justine ait été si bénéfique pour vous ! Cela lui fera plaisir de vous lire. :) Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre perfectionnement de l'anglais ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Après 8 mois de cours particulier avec Josh, je ne peux que constater mes progrès. Personnellement, je les trouve malgré tout, trop lents; Ma vie professionnelle ne me permet pas/peu de travailler l'anglais à coté des cours de Josh. Objectif d'ici la fin de formation: prendre le temps de suivre les cours e-learning pour consolider les cours particuliers. Si la motivation est là, tout le monde peut acquérir de bonnes bases d'apprentissage. Je recommande vivement ce modèle d'apprentissage des langues. +++++

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous comprenons les défis liés à un emploi du temps chargé et nous sommes heureux de voir que vous constatez des progrès. Les cours e-learning sont en effet un excellent complément pour renforcer vos acquis. Nous restons à vos côtés pour vous aider à atteindre vos objectifs linguistiques ! L'équipe du Cercle des Langues :)

• 5 / 5

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction quant à ma formation d'anglais au Cercle des Langues. Cette expérience a été véritablement enrichissante, me permettant de progresser constamment dans la pratique de l'anglais au fil des mois. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la possibilité de cibler mes besoins spécifiques lors de l'inscription, ce qui a grandement facilité ma progression. Les discussions et les échanges avec mon professeur Adam ont été extrêmement bénéfiques, et j'ai beaucoup apprécié son approche pédagogique. Le suivi et la gestion de la formation sont également excellents, contribuant à une expérience d'apprentissage fluide et agréable. Je recommande vivement le Cercle des Langues à toute personne souhaitant améliorer son niveau d'anglais de manière efficace et personnalisée.

Avis du , suite à une expérience du par STANLEY M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stanley, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au Cercle des Langues a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu progresser autant ! Nous sommes heureux que les échanges avec Adam aient été bénéfiques pour vous. Votre satisfaction concernant notre approche pédagogique et le suivi de votre parcours nous motive à continuer ! Merci encore pour ce commentaire ! :) L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

Une bonne démarche, avec un suivi assez près des besoins. Des professeurs au plus près des besoins. Facilite avec les droits à la formation, avec l'utilisation "utile". C'est clair, simple et fluide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que vous ayez autant apprécié vos échanges en anglais ! :) Votre recommandation est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous soutenir dans votre progression en anglais ! L'équipe du Cercle des Langues

• 5 / 5

très bien, le professeur est sympa, et le organisateur est active, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LIHUA M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Lihua, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre formation et de l’accompagnement de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Friedah du Cercle des Langues

• 4 / 5

Très bonne expérience avec une enseignante sympathique PRIA, j'ai constaté une nette progression de mon niveau d'anglais. une vraie formation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KHADY S.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Khady, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Pria ait été positive et que vous ayez constaté une réelle progression en anglais. Offrir une formation de qualité adaptée à chacun est notre priorité. Félicitations pour vos avancées ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai récemment suivi une formation d'anglais avec le cercle des langues, et je suis extremement satisfaite de cette formation ! Merci à Sean mon professeur, qui a su adapter les cours à mon niveau et les personnaliser en fonction de mes besoins spécifiques. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant améliorer son anglais de manière sérieuse et ludique :)

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre formation ait été à la hauteur de vos attentes et que Sean ait su adapter les cours à vos besoins. Allier sérieux et plaisir dans l’apprentissage est essentiel pour progresser efficacement. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bonne formation, avec des accompagnant et des professeurs très à l'écoute. Heather a pu trouver des thématiques adaptées à mon profil et à mon parcours professionnelle. c'est une professeurs très agréable avec qui il était très enrichissant et très intéressant de discuter. elle est très rassurante et bienveillante, c'était très agréable d'apprendre à ses coté.

Avis du , suite à une expérience du par BELLEC E.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement aient répondu à vos attentes. Heather sait en effet adapter ses cours aux besoins de chacun tout en créant un cadre d’apprentissage bienveillant et motivant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié ces échanges enrichissants ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

cours très intéressant tous sympa et ils savent s'adapter à nos besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez les cours intéressants et que notre équipe sache s’adapter à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre apprentissage. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai commencé il y a un an avec un niveau très faible et j'avais beaucoup d'apréhension de reprendre des cours. L'intérêt d'avoir un prof est qu'il s'adapte à vos progrès et vous encourage dans vos efforts et insiste sur les points à améliorer. Je suis plus à l'aise maintenant dans les discussions en anglais même si j'ai encore beaucoup de chemin à faire mais c'est les débuts qui sont difficiles. Que dire de plus ! let's go !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Pierre, Bravo pour votre parcours et vos progrès en anglais ! Reprendre les cours peut être un défi, mais votre engagement porte déjà ses fruits. Avoir un professeur à l’écoute permet en effet de progresser en confiance et de cibler les axes d’amélioration. Continuez sur cette belle lancée, chaque étape compte ! Let’s go! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

La formation a été très enrichissante et performante. La professeur Nour a été à l’écoute de mes besoins et a su lever mes blocages à l’oral notamment. Les ressources de la plate-forme sont très variées et s adaptent au niveau de chacun avec un focus qui est fait sur le vocabulaire du domaine d’activité choisi pour améliorer son Anglais. Le système des cours à distance se passe avec facilité et s adapte au rythme personnel de chacun. Extrêmement satisfaite de cette formation.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Alexa, Ravie d’apprendre que votre formation vous a apporté satisfaction et confiance à l’oral ! Nour a su répondre à vos besoins, et nous sommes heureux que les ressources variées de la plateforme ainsi que la flexibilité des cours à distance aient contribué à votre progression. Votre retour est précieux pour nous ! Friedah du Cercle des Langues

• 4 / 5

je suis ravie de cette formation, elle me permet de reprendre confiance en moi et la plate forme est vraiment très facile à utiliser. Je peux travailler quand je veux et le temps que je veux. j'adore Paola my teacher, elle adapte ses cours, elle n'hésite pas à m'encourager quand elle voit que je suis en difficulté. Je prend du plaisir à faire mes exercices, à participer aux cours, je vois que je progresse et que j'ai envie. c'est l'essentiel pour moi..

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Myriam, Quel plaisir de savoir que cette formation vous aide à reprendre confiance en vous ! Nous sommes ravis que la plateforme intuitive et flexible vous permette d’apprendre à votre rythme. Paola veille toujours à adapter ses cours et à encourager ses élèves, et nous sommes heureux que cela vous motive. Votre progression et votre enthousiasme sont essentiels ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation d'anglais avec le cercle des langues. La combinaison entre les modules d'e-learning et conférences disponibles sur la plateforme et mes cours avec Francis est très efficace. Et Francis sait s'adapter à mes besoins facilement sur ses sujets de cours.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Emilie, Ravie d’apprendre que votre formation au Cercle des Langues répond à vos attentes ! L’alliance entre notre plateforme e-learning, les conférences et vos cours avec Francis semble parfaitement vous convenir. Son sens de l’adaptation est un réel atout pour un apprentissage sur mesure. Félicitations pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Excellent centre de formation pour améliorer son anglais. L'accès à la plateforme e-learning comprenant les exercices, vidéos, cours collectifs et les cours particuliers avec un professeur m'ont permis de gagner un niveau. Un grand merci à Nour, ma professeur référente. Elle est patiente, motivante et toujours souriante (très important). Ses cours sont toujours bien préparés, diversifiés et toujours en lien avec mes besoins professionnels. Un énorme coup de coeur !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre programme de formation et notre plateforme e-learning vous aient permis de progresser en anglais. Un grand merci également pour vos mots sur Nour, qui met tout en œuvre pour offrir des cours adaptés et motivants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis globalement très satisfaite de mon expérience avec le Cercle des Langues mais surtout avec ma très chère Garima qui me dispense un cours d'Anglais hebdomadaire très riche et qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Je recommande vivement le Cercle des Langues et Garima.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues vous apporte satisfaction, et que les cours avec Garima répondent pleinement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. Si nous pouvons encore améliorer votre apprentissage, n’hésitez pas à nous en faire part. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai choisi le cercle des langues au départ car les cours étaient suivi par le même professeur, ce qui était très important pour moi. Et je ne suis pas déçue, Sonia s'adapte à moi à chaque cour, elle les oriente selon mes besoins de vie courante ( vacances à l'étranger, entretient en anglais...) mes attentes, mes passions un vrai suivi personnalisé. je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par NADA I.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nada, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accompagnement personnalisé de Sonia réponde parfaitement à vos attentes et vous aide à progresser selon vos besoins. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir. Félicitations pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN-ALINA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Carmen, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

J'ai suivi les cours d'anglais avec Pierre Austin, un professeur très professionnel, qui sais te mettre en confiance et t'aide à progresser en fonction de tes objectifs. An exceptional theacher and an extraordinary person, thank you Pierre !

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN-ALINA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Carmen, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre apprentissage avec Pierre Austin ait été à la hauteur de vos attentes et qu'il ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Félicitations pour vos progrès et votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande le cercle des langues. Leur plateforme est très facile d'accès, très pratique, avec de nombreux exercices, conférences. Ma professeure Savannah est géniale, elle a tout de suite compris ce dont j'avais besoin pour progresser et elle me propose des cours et des exercices adaptés. Nous parlons beaucoup, de tout. De plus, Savannah est douce, gentille et très pédagogue. Je suis très heureuse de l'avoir comme professeure.

Avis du , suite à une expérience du par CLERC M.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Clerc, Merci pour votre recommandation et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la plateforme et les ressources mises à votre disposition vous permettent de progresser efficacement. C'est un plaisir de savoir que Savannah adapte parfaitement ses cours à vos besoins et que vos échanges sont enrichissants. Félicitations pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'apprentissage de l'anglais avec le Cercle des Langues. Les divers modules sont faciles d'accès et d'utilisation. Les exercices e-learning sont complets et intéressants pour progresser. Les conférences sont compréhensibles et adaptées en fonction des niveaux, les intervenants ne parlent pas trop vite et détaillent clairement les explications avec un replay possible à tout moment et à toute heure. En replay on peut lire et relire pour bien assimiler. S'agissant de l'oral avec mon professeur, Jason BOURNE, nos échanges sont très enrichissants et agréables. Il est toujours à l'écoute lors de nos discussions et me permet de corriger mes erreurs dans la pratique de l'anglais parlé en ce qui concerne ce qui est, et sera, utile pour moi dans l'avenir pour mes voyages et pour aider mes petits enfants.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que les différents modules, les exercices e-learning et les conférences vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vos échanges avec Jason vous permettent de progresser de manière concrète et utile pour vos projets personnels. Félicitations pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Offre conforme à ce qui a été proposé. Super professeur, à l'écoute est très pédagogue. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation soit à la hauteur de vos attentes et que votre professeur vous accompagne efficacement dans votre apprentissage. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je commence une formation en anglais depuis février 2024 avec mon professeur Savannah elle est au top et très pédagogue . la plateforme est très complètes. je vous invite à vous inscrire.

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nora, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre formation avec Savannah vous apporte satisfaction et que vous appréciez la richesse de notre plateforme. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Formation très complète et diversifiée avec cours individuels et collectifs, plateforme e-learning et conférences. Les vidéos explicatives et le contenu des exercices de la plateforme e-learning sont très bien construits, l'ergonomie et l’expérience utilisateur de celle ci reste perfectible. Ma professeur Tamara est à l'écoute et à su me mettre en confiance. Les échanges se font autant sur le quotidien que sur des sujets d'actualités ce qui rends l’expérience encore plus enrichissante. Le résultat est une progression d'un niveau A2 à B2 en seulement 4 mois avec une certification English 360 reconnue à l'international

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Alexandre, Félicitations pour votre progression impressionnante en si peu de temps ! Nous sommes ravis que la diversité des formats d’apprentissage et l’accompagnement de Tamara aient contribué à votre évolution. Nous prenons en compte vos remarques sur l’ergonomie de la plateforme pour continuer à l’améliorer. Merci pour votre retour détaillé et motivant ! Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter Le Cercle des Langues. J'ai suivi une formation en anglais et mon professeur Ross était le professeur idéal pour progresser, je le remercie encore. J'ai eu un très bon contact également avec Jean-Pascal mon responsable de formation qui a été à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre formation avec Ross ait été à la hauteur de vos attentes et que Jean-Pascal ait su vous accompagner avec attention. Félicitations pour vos progrès et au plaisir de vous retrouver pour la suite de votre apprentissage. Friedah du Cercle des Langues

• 5 / 5

Je suis ravie de cette formation : la plateforme est très bien construite et mon enseignante Talent est très agréable, compétente et utilise des supports de cours adaptés à mes enjeux professionnels. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de votre enseignante Talent répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite de votre apprentissage. Friedah du Cercle des Langues