Evaluations clients
Très bonne expérience, un apprentissage très sérieux qui permet une avancée pédagogique tout au long de la formation. Merci infiniment à Savannah SAICH, ma professeure qui m'a permis une nette progression dans mon apprentissage !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-REINE J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Marie-Reine, Ravi de savoir que votre expérience au sein du Cercle des Langues vous a permis de progresser efficacement. Votre engagement et le travail de Savannah ont contribué à cette belle évolution. Merci pour votre retour positif ! Friedah du Cercle des Langues
Merci à Julie pour cet accompagnement et pour les échanges et leçons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Julie et vos échanges vous apportent satisfaction. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Bonjour, je suis actuellement en formation depuis 3 mois avec Le cercle des langues. J'ai essayé plusieurs type de formation précédemment, mais celle ci, avec le choix des professeurs est particulièrement efficient pour progresser en anglais et de manière ciblé.. En effet , je remercie mon professeur Alistair qui adapte et aiguille sur les exercices de e-Learning en amont des leçons. Cela permet de maximiser l'assimilation de la langue plus rapidement. Merci ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre approche et l'accompagnement d'Alistair vous permettent de progresser efficacement en anglais. Son adaptation à vos besoins et son suivi sur les exercices e-learning sont en effet de précieux atouts pour optimiser votre apprentissage. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues
C'était la formation personnalisée que j'attendais depuis longtemps, le programme proposé par Le Cercle des Langues est riche et varié avec les cours particuliers, les cours collectifs, les exercices en e-learning et les conférences. Je suis pleinement satisfaite de la facilité d'accès à l'espace élève, la communication avec la team du CDL et la planification des cours particuliers. Concernant les cours, je n'avais que des souvenirs lointain de mon parcours scolaire et Emily m'a très vite mise en confiance, elle est extrêmement bienveillante et pédagogue, après chaque cours, je me sens en progression. Chaque cours est une véritable source de joie pour enfin communiquer en anglais malgré un niveau débutant, c'est très encourageant et motivant. Cerise sur le gâteau, le financement simplifié et rapide avec le CPF. SATISFACTION ET RECOMMANDATION pour Le Cercle des Langues.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre programme réponde à vos attentes et que l’accompagnement d’Emily vous aide à progresser avec confiance et motivation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Bravo pour votre engagement dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Superbe plateforme pour améliorer son niveau d’anglais. J’ai la chance d’être accompagné par Mme Chris MariGoold qui prends le temps de m’enseigner, de revenir sur les choses où j’ai du mal. J’ai un super accompagnement tout au long de ma formation avec M. Jean Pascal qui prends le temps de m’écouter, de m’orienter et de me guider. Je suis nettement satisfaite de ma progression et de cette plaforme qui est complète avec ses cours de e-learning, cours particuliers et collectifs.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre accompagnement avec Chris MariGoold et Jean-Pascal vous permette de progresser efficacement. Votre satisfaction et vos avancées sont une belle réussite. Nous sommes heureux que notre plateforme réponde à vos attentes. Bravo pour votre engagement ! Friedah du Cercle des Langues
Mon expérience Cercle des Langues est formidable, merci à Jane Forsyth pour son suivi ses cours sont vraiment très agréables, elle est à l'écoute, bienveillante et m'accompagne dans mon apprentissage de façon super sérieuse. Merci également à Jean-Pascal pour son soutien son suivi et il m'apporte à chaque rdv de l'assurance et de l'encouragement à poursuivre ma formation. La plate forme est facile d'utilisation intuitive et les supports vidéos les cours sont très intéressants et éclectiques. Je recommande vivement le Cercle des Langues.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues soit aussi positive. Jane et Jean-Pascal seront heureux de savoir que leur accompagnement vous motive et vous aide à progresser. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Alistair Priddle est à l'écoute de son élève, il favorise mon expression , ceci est très encourageant. En même temps Mr Priddle est engagé pour me faire avancer et boucler la leçon. Il gère l'heure de leçon avec une grande rentabilité pour moi. Très pédagogue, toujours de bonne humeur et enthousiaste, il encourage et stimule. Je suis contente de le retrouver à chaque fois car je constate la progression. D'ailleurs, je suis à ma deuxième formation avec Mr Priddle. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROULA J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Roula, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Alistair soit aussi enrichissante et motivante. Son engagement et sa pédagogie vous permettent de progresser efficacement, et c'est un plaisir de vous accompagner dans cette deuxième formation. Bravo pour votre investissement ! Friedah du Cercle des Langues
Très satisfaite de l'accompagnement du Cercle des Langues autant par Olivia, ma professeure que Jean Pascal qui me suit dans la progression. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Olivia et de Jean-Pascal vous aide dans votre progression. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre recommandation et belle continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Formation pertinente avec plusieurs types de supports d'excellente qualité. Le suivi administratif et les profs sont top !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la diversité de nos supports et la qualité de notre accompagnement vous apportent satisfaction. Toute l’équipe est heureuse de contribuer à votre progression. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Nour est une prof patiente, attentive et pédagogue. Elie est également très sympa. Elle a la volonté de faire progresser ses élèves. Je la recommandé à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CHIKITA K.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Nour et d’Élie vous apporte entière satisfaction. Leur engagement et leur pédagogie sont en effet précieux pour aider nos élèves à progresser. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
Je recommande la formation de Cercle des Langues, les responsables de formation ainsi que les professeurs sont très efficaces et pédagogues. Le site internet est très facile d'utilisation et les cours sont très instructifs. Je conseille cette formation à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par LORETTA D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Loretta, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation, notre accompagnement et notre plateforme vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage ! Friedah du Cercle des Langues
Ravie d'être inscrite au Cercle des Langues. Jennifer, mon professeur s'avère être très dynamique et à l'écoute, le top ! Par ailleurs, la plateforme est très interactive et le e-learning est efficace tout en étant ludique. Donc je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Roseline, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jennifer et notre plateforme interactive vous apporte satisfaction. Votre progression et votre engagement sont essentiels pour nous. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
Me concernant, je trouve les cours sur le cercles des langues intéressants, ils sont interactifs, de durée suffisantes, on peut naviguer comme on veut et refaire les exercices autant de fois qu'on le souhaite. Ma professeur Helen est au top, j 'apprécie les cours avec elle, c 'est une personne toujours souriante et elle est très encourageante. Elle s'adapte à mon niveau et c 'est toujours un vrai plaisir de me connecter , je ne ressent pas de pression , ce qui me permet d 'avancer et de mieux apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Anita, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos cours interactifs et adaptés à votre rythme. C’est un plaisir de savoir qu’Helen vous accompagne avec bienveillance et vous motive dans votre apprentissage. Votre engagement et votre progression sont une belle réussite ! Friedah du Cercle des Langues
Très satisfait d'avoir entammé ce cursus de formation en anglais avec le Cercle des Langues. Ma professeure Lisa est très professionelle et je sens que progresse rapidement. Je recommande chaleureusement à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre formation avec Lisa vous permette de progresser rapidement. Son professionnalisme et son engagement sont en effet de précieux atouts. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
Je recommande cette formation. La plateforme est bien pensée avec des exercices e-learning, des conférences, cours particuliers et collectifs. On se sent épaulé du début à la fin, avec des bilans réguliers avec le responsable de formation. Pour ma part, il s'agit de Rodrigue qui est disponible pour toute question. Pareil pour ma professeure Ruth qui m'a permis de progresser plus que je ne l'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation et notre accompagnement vous aient apporté entière satisfaction. Rodrigue et Ruth seront heureux de savoir que leur soutien et leur pédagogie ont contribué à votre progression. Félicitations pour vos avancées et merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
J’ai fait trois mois de cours avec Emily. Elle est très encourageante et il est très facile de communiquer avec elle. J’ai beaucoup apprécié sa façon d’organiser l’heure de cours à chaque fois: un sujet de grammaire par exemple et des discussions autour. Cela a permis de me décomplexer. Je vois qu’au quotidien je suis plus en confiance. Merci Emily
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Lucie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos cours avec Emily vous aient aidé à gagner en confiance et à progresser de manière structurée. Son approche pédagogique et son accompagnement bienveillant sont de véritables atouts. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ! Friedah du Cercle des Langues
La formation personnalisée du cercle des langues correspond en tous points aux objectifs professionnels et personnels que je souhaitais. Je suis très satisfait des échanges hebdomadaires que j'ai avec mon professeur particulier; Talent Mutiwasekwa est tout simplement incroyable ! toujours de bonne humeur et pédagogue, les sujets proposés sont toujours très intéressants et variés, Talent s'adapte à mes besoins, tous les sujets sont d'actualités et adaptés au language du quotidien. Je ressens que j'ai nettement amélioré ma relation client en langue anglaise lors de mes échanges professionnels et j'ai gagné en confiance dans la fluidité de mon expression orale : merci Talent ! Je ne peux que recommandé le cercle des langues à tous ceux qui souhaitent une formation sur mesure et surtout une formation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Hubert, Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre formation réponde parfaitement à vos objectifs et que votre progression avec Talent soit si enrichissante. Savoir que vous avez gagné en confiance et en fluidité est une belle réussite. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
Un grand merci à Chanelle qui a été une professeur attentionnée et très pédagogue ! J'ai beaucoup apprécié nos échanges et lui souhaite une bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Émilie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Chanelle ait été enrichissante. Votre retour lui fera très plaisir. Nous vous souhaitons également une excellente continuation dans votre apprentissage de l’anglais ! Friedah du Cercle des Langues
Très agréable de passer par le cercle des langues. Pour pouvoir progresser l’anglais aussi bien par le site du cercle des langues. Avec de super prof (spécial dédicace à Tara) et spécial dédicace à Rodrigue pour ses réponses à mes questions sur mon dossier ;). Merci à toute l’équipe de CDL.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le Cercle des Langues vous permette de progresser efficacement. Tara et Rodrigue seront heureux de savoir que leur accompagnement vous a été utile. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance ! Friedah du Cercle des Langues
Je suis inscrite sur la plateforme depuis mi-janvier et j'ai déjà pu énormément progresser en Anglais, notamment grâce à mon professeur attitrée Valéry qui est super et attentionnée. Les cours et exercices que nous faisons ensemble sont très intuitifs et personnalisé. Elle demande mon avis et s'adapte à mes besoins et me motive. Très bon professeur. Le suivi de ma formation est géniale avec Jean qui me permets de me rendre compte de ma progression grâce aux heures de cours réalisées et aux outils en ligne mit à disposition par Le Cercle de Langues. Les cours et exercices sont très intéressant, interactif et des exercices sont proposés. Je vous les recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre progression en anglais soit à la hauteur de vos attentes. Valéry et Jean seront enchantés de savoir que leur accompagnement vous motive et vous aide à avancer efficacement. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Friedah du Cercle des Langues
Cours avec John Kotcher très agréable et très variée, très bonne pédagogie, un rendez-vous hebdomadaire très attendu Un suivi de formation régulier et sérieux avec Jean Pascal Ravi de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de voir que vos cours avec John vous plaisent autant ! Merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation, Jean ! Bravo à vous pour votre implication ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Très bon organisme pour l'apprentissage de l'anglais pour ma part. J'ai beaucoup progressé en 9 mois. Le Cercle des Langues s'adaptent à chaque situation, c'est top ! Merci à Victoria pour ses cours, sa patience, son professionnalisme et sa bonne humeur ! La plateforme du Cercle des Langues est très facile et très intuitive. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Ingrid, Merci pour ce très beau retour d'expérience, C'est un plaisir pour nous de voir que vous avez autant progressé pendant votre formation. Nous vous félicitons grandement pour vos efforts et pour votre implication ! Vous pouvez être fière de vous ! :) Merci également d'avoir mentionné votre professeur Victoria, cela lui fera grandement plaisir ! L'équipe du Cercle des Langues
Alison est une excellente professeur très pédagogue et motivante, je pense donc bien progresser
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre commentaire et pour cette mention spéciale pour votre professeur Alison, cela lui fera grandement plaisir ! :) Bravo également à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Je suis vraiment ravie de réaliser ma formation d'anglais avec la plateforme du Cercle des Langues. J'ai longtemps comparé les différentes offres de formation sur le marché mais la plupart du temps, celles-ci sont très "classiques". Le Cercle des Langues apportent une belle touche d'innovation et de modernité à l'apprentissage avec sa vision 360° : cours particuliers sur-mesure avec un professeur dédié, exercices en ligne divers et variés (pour tous les niveaux), conférences passionnantes en ligne, cours collectifs. Je ne regrette pas du tout et j'ai même décidé de prolonger l'expérience pour renforcer mon anglais, toujours avec le Cercle des Langues. Parlons maintenant des personnes 😊 J'ai la chance d'avoir Mark Wells comme professeur particulier. Tous les cours sont en visio et chaque heure de cours est géniale ! Mark est adorable, à l'écoute, compréhensif, très bienveillant et sérieux. Il est passionné par la transmission de son savoir et ça ajoute une dimension passionnante à chaque cours. L'avantage c'est que chaque cours suit un programme (des notions à acquérir) mais reste aussi personnalisable (il arrive qu'on parle de tout et de rien, ce qui est aussi très chouette). C'est vraiment un plaisir. Un grand merci à Mark ! Si vous hésitez sur le choix des professeurs, foncez et choisissez-le :) Ps : Mark, vous devriez venir faire des cours d'anglais dans les écoles françaises ! On progresserait plus vite et ça rendrait les cours d'anglais beaucoup plus vivants et intéressants ! Un grand merci également à Jean-Pascal qui assure le suivi pédagogique de ma formation. Il s'assure que tout fonctionne bien pour ses élèves, que ses élèves prennent du plaisir à apprendre, qu'ils sachent bien utiliser la plateforme et les ressources proposées. Il veille à ce que chaque formation se déroule pour le mieux, en nous donnant aussi des conseils et des astuces. Un suivi rassurant et très professionnel. Enfin, j'aimerais dire aussi quelques mots sur Jamie qui est la première personne avec laquelle j'ai échangé pour prendre des informations sur le Cercle des Langues. Les échanges avec Jamie était superbes ! Une personne très dynamique, toujours prête à répondre à vos interrogations. Cette première prise de contact m'a directement mise en confiance et j'ai choisi le Cercle des Langues pour m'accompagner dans mon projet, sans hésiter une seconde :) Je recommande le Cercle des Langues LES YEUX FERMÉS.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nelly, Un immense merci pour ce commentaire et pour ce retour d'expérience ! :) Cela nous fait très plaisir de vous lire ! Félicitations pour votre implication ainsi que vos progrès ! Vous pouvez être fière de ce que vous avez accompli jusqu'à présent. Merci d'avoir mentionné toutes les personnes qui vous ont accompagnée, telles Jamie, Jean ou encore votre professeur Mark ! Bravo à vous ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Excellente expérience. Souplesse des horaires, et apprentissage avec des native speaker, (martin) dans mon cas, d'une patience et une pédagogie motivantes
Avis du , suite à une expérience du par MAHER H.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Maher, Un grand merci pour ce beau retour d'expérience ! :) Nous sommes très contents que vous ayez apprécié vos échanges, notamment avec Martin. Bravo à vous pour votre implication et vos progrès ! See you soon, L'équipe du Cercle des Langues
Site très complet, Suivi parfait par Rodrigue et cours de qualité dispensés par Matthew.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de vous lire. :) Merci également d'avoir mentionné votre professeur Matthew ainsi que votre responsable de formation Rodrigue. Bravo à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues
Très bon professeur LEIGH A recommander Plateforme très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Christèle, Merci pour ce commentaire et pour avoir mentionné votre professeur Leigh ! Bravo pour votre implication dans cette formation ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
super prof d'anglais : Julie m’aide à progresser et à me sentir en confiance pour parler. La plateforme est bien organisée et les exercices accessibles facilement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec Julie vous aident à progresser. Bravo pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Plateforme très simple d'utilisation avec des exercices très variés. Mon professeur Nour Wan c'est bien adapté à mes besoins en anglais. Les cours était très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions pour votre commentaire ! C'est un plaisir de voir que vous avez autant apprécié vos échanges avec Nour et merci également de l'avoir mentionnée, cela lui fera grandement plaisir. :) Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues
Debutante, j'apprends à chaque leçon agréablement avec un professeur à l'écoute. J'arrive à avoir des conversations simples, tout ce dont j'ai besoin pour me faire comprendre et comprendre pour voyager. je n'ai plus peur de m'exprimer ! Le plus dur c'est de commercer ! go go !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre commentaire ! :) Bravo pour tous ces progrès, vous pouvez être fière de vous ! Nous sommes ravis que cette expérience se passe bien pour vous. Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues
J'ai décidé de reprendre des cours d'anglais en décembre 2023. Je ne taris pas d'éloges sur la manière dont tout est proposé au Cercle des langues et amené pour me faire atteindre le niveau souhaité... et à ma grande surprise... bien au-delà !!! Je me suis sentie accueillie, écoutée dans mes besoins initiaux par Rodrigue, mon responsable de formation, qui m'a expliqué clairement tout ce à quoi j'allais avoir accès. Mais surtout, il a trouvé la perle rare !! Mon professeur Mikel Van Rensburg est incroyable ! Je n'ai absolument pas l'impression d'être en "cours" (synonyme de stress et d'austérité pour moi), mais de retrouver chaque semaine une personne avec laquelle j'ai beacoup de plaisir à échanger sur des sujets qui me passionnent. Mykel pousse la discussion et me permet d'ouvrir de nouveaux espaces de compréhension sur mon propre métier (!), le tout en anglais, et je ne vois jamais l'heure passer. Les corrections apportées et les exercices disponibles sur la plateforme e-learning sont pertinents, un soutien appréciable qui nourrit la pratique au quotidien. Mes progrès sont visibles, entendables, palpables, il me reste 2 mois dans mon programme et je prévois déjà de poursuivre tellement je suis ravie d'être "élevée", au sens propre du terme, dans ma capacité à m'exprimer en anglais. Un énorme merci à Rodrigue et un immense bravo à Mikel !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Un immense merci pour votre commentaire, sachez que ce commentaire donne le sourire à toute l'équipe du Cercle des Langues ! Merci d'avoir mentionné votre responsable de formation Rodrigue ainsi que votre professeur Mykel, cela leur fera plaisir ! Toute l'équipe est très fière de vous, vous êtes parvenu à surmonter votre stress ! Bravo pour vos progrès et votre implication dans cette formation ! Continuez comme cela ! Merci encore, L'équipe du Cercle des Langues :)
Patiente, à l'écoute, tous ce passe très bien, bon suivi dans les exercices. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que cette formation vous plaise ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
cela fait 4 mois que je fais des cours avec Lara et tout se passe très bien. Lara est patiente et prend le temps de m'expliquer les nuances de la langue lorsque je ne comprends pas. Je suis satisfaite de mes cours.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partager votre expérience de ces 4 derniers mois ! :) Nous sommes contents que vos cours avec Lara se passent bien ! Bravo à vous pour ce parcours jusqu'à présent ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Super formation avec Chris ! Il est très à l'écoute et il s'adapte vraiment à mes besoins. Il m'a mise très à l'aise et j'ai pu apprendre de nombreuses choses. Super prof !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Romaine, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes très contents que vos cours avec Chris se passent bien ! Bravo à vous pour vos efforts ! :) Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues
Bonjours a tous, ce petit message pour vous faire partager mon expérience avec Le Cercle des Langues depuis le mois de novembre 2023. Je souhaitai parfaire mon anglais pour un futur voyage a New York. J'avais plusieurs options pour tenter de progresser en Anglais et je dois avouer que ma décision de choisir le Cercle des Langues fut évidente dès les premiers contacts avec leur équipe. Notamment avec mon responsable de stage Rodrigue ELOMO ELOMO d'une extrême gentillesse, sympatrique, souriant à l'écoute et très Pro. Une professeur Ruth WITTLE elle aussi très pédagogue, à l'écoute, avec la souplesse d'adapter ses cours à son élève et c'est un réel plaisir de bosser avec elle. Pour ce qui concerne la plateforme, celle ci est très ludique, facile d'utilisation et les différents modules d'e-learning très bien fait et adapter a tous, ( débutants ou plus aguerris ). Des reportings et un suivi après chaque cours particulier, du boulot a faire en solo. bref, je ne regrette pas mon choix et je conseille vivement le Cercle des Langues pour apprendre ou se perfectionner en Anglais. Un grand merci a RODRIGUE et RUTH pour leur accompagnent et leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire, sachez que toute notre équipe vous remercie pour cet incroyable retour d'expérience ! :) Merci d'avoir mentionné votre responsable de formation Rodrigue mais aussi votre professeur Ruth ! Nous vous félicitons pour votre parcours jusqu'à présent, pour votre implication ainsi que pour vos progrès ! Merci encore, L'équipe du Cercle des Langues :)
Réponse de Patrick MSignalerC'etait sincère, bravo à toute votre équipe Bien a vous
Bonne formation , les cours particuliers ont été d une grande utilité ainsi que les supports en ligne. Rodrigue a été très accompagnant ainsi qu ana Maria
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que cette formation se soit bien passée pour vous ! Merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation Rodrigue mais aussi votre professeur Anna Maria ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Établissement très sérieux. Je suis ravie de mon expérience avec mon professeur et des exercices de e-learning qui m'ont été attribués. Correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience ! :) Bravo à vous pour vos efforts et votre implication ! L'équipe du Cercle des Langues
Bonjour . Je remercie chaleureusement Charlotte G , avec qui j ai conversé pendant tous ces cours .Les échanges se sont passés naturellement avec beaucoup de gentillesse et d'accompagnement Merci David
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour David, Merci pour votre commentaire et pour avoir mentionné votre professeur Charlotte ! Nous sommes ravis que ces échanges vous aient plu ! Bravo à vous pour tous vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Découverte du Cercle des Langues via une publicité LinkedIn, je ne m'attendais pas à ça! Une équipe professionnel de Nazim pour les premiers échanges à Pauline pour les cours en passant par Jean pour le suivi, tout est au top! Je tiens à donner une mention spéciale à Pauline, professeure d'Anglais à presque 8000 kms de distance, qui au delà de son expertise pédagogique, sait faire preuve d'empathie, de patience, d'innovation à chaque rencontre et surtout d'une passion communicative qui transforme les heures en minutes. Je suis ravie d'avoir fais confiance au Cercle des Langues pour cette formation. Allez-y les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA T.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Laëtitia, Quel plaisir de vous lire ! Merci pour ce très beau commentaire ! Merci d'avoir mentionné les membres de notre équipe ! Cela leur fera à tous, grand plaisir ! Un grand merci en particulier pour votre professeur Pauline et sa pédagogie ! Bravo à vous pour votre implication ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Très bien excellent suivi avec Ana et avec la prof Pauline
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci pour ce commentaire Nadège ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre suivi et merci également d'avoir mentionné votre professeur Pauline et votre responsable de formation Ana ! :) Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues
Le cercle des langues m'a été conseillé par un ami qui l'avait utilisé via sa société et je suis totalement satisfaite de ce choix. Je n'avais que quelques notions d'anglais car jamais étudié à l'école, cette formation me guide pas à pas et me fait progresser à mon rythme. Ma professeur Clover est une excellente pédagogue, nos conversations sont un vrai plus dans mon évolution.
Avis du , suite à une expérience du par LECLERC S.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour ce commentaire ! :) Nous sommes ravis que ce format vous plaise et vous permette de progresser au fur et à mesure. Merci également d'avoir souligné la pédagogie de votre professeur Clover, cela lui fera grandement plaisir ! Bravo à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues
Professeur très à l'écoute et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Stéphanie, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez vos échanges avec votre professeur ! :) L'équipe du Cercle des Langues :)
Je recommande vivement cette formation d'anglais à quiconque souhaite améliorer ses compétences linguistiques . C'est une expérience qui m'a aidé à atteindre mes objectifs en anglais, merci à toute l'équipe notamment Rodrigue mon responsable de formation et Anoushka ma professeure !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Léa, Merci pour ce commentaire ! :) Cela nous fait très plaisir à lire ! Nous sommes contents que vous ayez autant apprécié vos cours avec Anouska et merci de l'avoir mentionné ainsi que votre responsable de formation Rodrigue, cela leur fera grandement plaisir. Bravo à vous également pour votre implication et vos progrès, L'équipe du Cercle des Langues
Je suis très satisfait de la formation du cercle des langues. Sarah ma professeur est très pédagogue, m'encourage dans le travail personnel et se sert de ce travail pour organiser ses cours. Les exercices sur le site sont aussi très instructifs. Je progresse de cours en cours et d'exercices en exercices. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ce commentaire ! :) Nous sommes contents que vous appréciiez vos échanges avec votre professeur Sarah et par ailleurs, merci de l'avoir mentionnée. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié nos outils d'apprentissage ! Bravo à vous pour ce parcours, L'équipe du Cercle des Langues
Merci Gillian et aux cercles des langues pour la formation de qualité et personnalisé en fonction de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAND B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Enguerrand, Merci pour ce commentaire et pour avoir mentionné votre professeur Leigh ! :) Bravo à vous pour parcours ! L'équipe du Cercle des Langues
Je suis des cours d'anglais dans le centre de formation Cercle des Langues , et nortamment avec Mon professeur Leigh , je recommande fortement ce Centre qui est tres complet, tant par les excercices oraux qu'écrits les exercices à réaliser sont interactifs et donc la mémoire tres est sollicitée , ce qui est excellent pour l'apprentissage d'une langue étrangère. Mon professeur d'anglais Liegh organise à la perfection l'heure que nous passons à discuter sur un thème précis aussi sur des questions de grammaire et de vocabulaire . Je veux juste remercier Leigh pour l'enseignement qu'elle dispense et souhaite vivement poursuive mon apprentissage avec elle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce commentaire, quel plaisir de vous lire ! :) Merci d'avoir mentionné votre professeur Leigh mais aussi nos outils d'apprentissage ! Nous sommes ravis que ces échanges vous aient plu. Bravo à vous pour vos efforts et vos progrès ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Un grand MERCI à Leigh "my teacher" de m'avoir fait aimer apprendre l'Anglais car ce n'était pas gagner !! Merci pour sa patiente et son implication. J'ai débuté ma formation avec un niveau très faible et ma progression a été confirmé par l'évaluation finale. J'ai obtenue le niveau B2. Merci à Ana pour les bilans réguliers. Je recommande à 100% LE CERCLE DES LANGUES. A bientôt ... I hope !!
Avis du , suite à une expérience du par VANINA J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Vanina, Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de voir que vous avez pris goût à l'apprentissage de l'anglais! Merci également d'avoir mentionné votre professeur Leigh, cela lui fera grandement plaisir ! Merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation Ana et Bravo à vous pour votre belle progression ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Parcours de formation à recommander, j'ai été ravi d'avoir eu le professeur (Zara) que l'on m'a attribué. Les échanges ont été variés et agréables et la progression perceptible. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos cours avec Zara se soient bien passés ! Bravo à vous pour votre implication, L'équipe du Cercle des Langue :)
je remercie le cercles des langues pour l'organisation du site et des cours faciles d'accès , je remercie également mon professeur pour son attention et sa gentillesse . Belle journée à toute votre équipe. Isabelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes très contents que cette formation vous plaise ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos apprenants ! Bravo à vous pour vos efforts et votre implication pour cette formation ! Belle journée à vous également, L'équipe du Cercle des Langues :)
Roos est un très bon professeur, bienveillant, et qui s'adapte facilement au niveau de l'éleve et donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de voir que vous appréciiez autant vos cours avec Ross ! :) Bravo à vous pour vos efforts, L'équipe du Cercle des Langues
Je suis très satisfait de mes cours d'anglais avec Emily, grâce à qui j'ai bien progressé en 6 mois. Les exercices complémentaires contribuent également à améliorer mon niveau. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire ! Quel plaisir de vous lire et de voir que vous avez progressé grâce à votre professeur Emily et à nos outils d'apprentissage ! :) Bravo à vous pour votre implication ! L'équipe du Cercle des Langues
site très pratique et simple d'utilisation. La prof PRIA est très patiente et nous pousse continuellement à nous exprimer.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE LUCAS F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos cours avec Pria se passent bien ! Continuez comme cela ! L'équipe du Cercle des Langues :)
J'ai beaucoup progressé grâce à mon professeur Savannah. Elle est très pédagogue. Il y a un excellent suivi de la plateforme également afin de connaître notre ressenti et notre progression, pour ma part cela se faisait avec Jean.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Clara, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes très contents que vos échanges avec Savannah vous aient permis de progresser ! :) Merci d'avoir mentionné votre professeur et votre responsable de formation Jean ! Bravo à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Je suis très satisfaite d'Hélène qui est une excellente pédagogue : à l'écoute, bienveillante, encourageante, elle sait me mettre en confiance lorsque j'hésite à m'exprimer, à l'appui de nos échanges lors des cours elle cible les exercices qui me permettront de progresser (vocabulaire, conjugaison...). Nos échanges sont très riches ! Votre structure m'a été recommandée par une amie et j'en suis très heureuse. Je recommande à mon tour votre formation.
Avis du , suite à une expérience du par GÉMILA F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Gémila, Merci à nouveau pour ce commentaire ! :) Cela nous fait plaisir de voir que vous avez autant apprécié ces échanges avec Helene. A très bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Le Cercles des Langues est une plateforme d'apprentissage linguistique sérieuse et complète. Grâce à son approche pédagogique efficace et à la qualité de ses contenus ma permis de progressé en anglais un grand merci à Laura la professeur qui m'a été attitré son approche bienveillante et son soutien constant créent un environnement propice à l'apprentissage et cela m'a permis de progresser à mon rythme.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED M.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Khalid, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous lire. Merci d'avoir mentionné votre professeur Laura ainsi que nos outils d'apprentissage ! Bravo à vous pour toute votre progression ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Je recommande à tous cet organisme de formation et plus particulièrement la professeur Nour WAN qui est juste exceptionnellement gentille. C’est une très bonne prof qui explique très très les choses! Prenez là vous ne le regretterez pas ☺️
Avis du , suite à une expérience du par HANNETTE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Hannette, Un grand Merci pour votre commentaire ! Merci également d'avoir mentionné votre professeur Nour, cela lui fera grandement plaisir ! :) Bravo pour votre implication et vos progrès ! L'équipe du Cercle des Langues :)
C'est un très bonne organisme de formation, les cours sont bien structurés, le site est bien construit. Les personnes avec qui j'ai eu contact ont été d'une grande gentillesse et ont su m'orienter. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA P.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Adriana, Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de voir que vous appréciiez cette formation ! :) Bravo également à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues
Un GRAND MERCI particulier à Edith, ma professeur d'anglais, qui m'a suivi tout au long de cette formation pour m'avoir aidé à m'améliorer et qui m'a supporté dans mes erreurs ... Un GRAND MERCI aussi à Ana, la gestionnaire de l'organisme qui m'a suivi sur la formation quant aux questionnements sur et avec qui il y avait un bel échange. MERCI tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA P.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Adriana, Merci à nouveau pour ce commentaire ! :) Merci également d'avoir mentionné à la fois votre professeur Edith ainsi que votre responsable de formation Ana, cela leur fera très plaisir ! Merci à vous pour ces très beaux commentaires ! L'équipe du Cercle des Langues :)
J apprécie le format des cours mon professeur ross Weir est très pédagogue et patient mon niveau d anglais s améliore de semaine en semaine bref je recommande le cercle des langues à tous et merci à jean pascal pour son écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire ! Merci d'avoir mentionné vos cours avec votre professeur Ross ainsi que le suivi de votre responsable de formation Jean , nous sommes ravis de vous lire ! :) Bravo à vous pour votre implication ! A très vite, L'équipe du Cercle des Langues :)
La plate-forme est simple d'utilisation pour la réservation des cours et leur suivi ainsi que pour suivre les eLearnings
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Aurore, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très contents que vous trouviez nos outils intuitifs et simple d'utilisation ! :) A bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Très contente de prendre des cours d'anglais avec le Cercle des langues. La prof Nour est super sympa, pédagogue, disponible. Ses cours sont vraiment agréables et je me sens progresser. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHIKITA K.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Chikita, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos cours avec Nour soient à la fois agréables et enrichissants. Voir votre progression est notre plus belle récompense. Nous transmettrons vos compliments à Nour ! Merci pour votre recommandation. Friedah du Cercle des Langues
Très bon profs basés à l'étranger qui s'intéressent au pays de l'élève, bonne pédagogie et interactions, travail avec différents supports qui rendent le cours agréable. Facilité de programmation des cours, souplesse dans l'organisation de l'agenda. Suivi éducatif et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Claudine, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que cette formation vous plaise ! :) Merci d'avoir mentionné nos professeurs et nos outils d'apprentissage ! Bravo pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Très satisfaite de ma formation et à bien des égards : -un accueil et un suivi en pédagogie (merci Jean 😉) adapté, bienveillant et motivant. -des cours particuliers très bien construits. Un immense bravo à Charlene pour sa patience, sa bonne humeur et sa pédagogie (un vrai rayon de soleil !) -des exercices en e-learning pour tous niveaux et balayant beaucoup de domaines (grammaire , business, vie quotidienne ….). Conception claire, précise et concise. - réception de mails sur un thème particulier mensuellement (Noël, St Valentin , thématique de grammaire…..) J apprécie aussi beaucoup les infos complémentaires données comme des sites web à visiter, des films à voir , des conférences à écouter … Merci bien à cette belle et jeune équipe . Je recommande grandement cet organisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Cela nous fait grandement plaisir ! Merci d'avoir mentionné votre professeur Charlène et nos outils d'apprendtissage ! Bravo à vous pour vos efforts et vos progrès ! L'équipe du Cercle des Langues :)
J'ai fait appel à cet organisme que l'on m'avait recommandé. La plateforme est intuitive et permet du e-learning en plus des cours individuels avec mon professeur. J'ai pu évoluer d'un niveau entre novembre et février. Résultat positif et satisfaisant. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est un véritable plaisir de voir que cette formation vous plaise ! Bravo à vous pour vos progrès ! Continuez come cela ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Bonjour Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma sincère gratitude pour la formation professionnelle en anglais de qualité que vous avez dispensé, ainsi que pour le dévouement et l'expertise de mon professeur Silvia Le contenu du cours était non seulement complet mais aussi adapté à mes besoins spécifiques, ce qui a rendu l'expérience d'apprentissage enrichissante et captivante. Le professionnalisme et la patience de mon professeur Silvia ont été particulièrement appréciés, et son soutien a été inestimable pour m'aider à améliorer mes compétences en langue anglaise. Grâce à l'engagement de votre organisation envers l'excellence et à l'enseignement attentif de mon professeur Silvia, je me sens plus confiant et mieux préparé à naviguer dans le monde professionnel avec compétence et aisance. Les compétences et les connaissances que j'ai acquises au cours de la formation auront sans aucun doute un impact positif sur l'évolution de ma carrière. Veuillez transmettre mes remerciements à toute l'équipe et aux formateurs impliqués dans la réussite de ce programme de formation, en particulier à Silvia et Ana (responsable des formations ) pour leur contribution exceptionnelle. Votre dévouement au développement est vraiment louable et très apprécié. Je suis impatient de mettre en pratique mes nouvelles compétences et connaissances dans mes activités professionnelles, et je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de faire partie d'un parcours d'apprentissage aussi remarquable. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes et que l'accompagnement de Silvia ainsi qu'Ana ait contribué à votre progression. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à toujours offrir un enseignement de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'application de vos nouvelles compétences ! Friedah du Cercle des Langues
Formation démarrée au mois de septembre, très bon suivi, plateforme de travail facile d'utilisation, très ergonomique, idem sur l'application téléphone. Très facile d'utilisation Le professeur me propose du contenu divers et varié pour apprendre et m'améliorer. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de voir que nos outils d'apprentissage ainsi que vos cours avec votre professeur vous plaisent autant ! Bravo à vous pour votre implication ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Deux formations suivies avec le professeur Stephen Wiltshire. Je suis très content de ma formation. Nous avons pu discuter de plein de sujet différent et revoir toute la base de la conjugaison et grammaire. Cela m'a grandement aidé à améliorer ma compréhension et mon expression orale en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Florian, Merci de votre retour d'expérience pour vos cours avec Stephen ! Nous sommes ravis de voir que ces deux formations se soient aussi bien passées pour vous. Bravo à vous pour tous vos efforts et vos progrès ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
J’ai commencé ma formation fin octobre 2023 et ma progression est bien réelle. Toute l’équipe est attentionnée et disponible. Mon 1er contact avec Le Cercle s’est fait avec David-Emmanuel, de très bon conseil, et depuis j’échange régulièrement avec Jean qui est un référent formidable, qui m’accompagne et me suit dans ma formation, m’écoute et me conseille. Mon professeur, Matt, est absolument génial. Les cours sont dynamiques, fluides, adaptés, les contenus sont riches, très intéressants et ses comptes rendus de chaque cours sont très clairs et détaillés. Il est très pédagogue, patient et a beaucoup d’humour ce qui m’a rapidement permis de dépasser le blocage à l’oral que j’ai toujours eu. La plateforme du Cercle des Langues est très bien faite, facile d’utilisation et les exercices et autres supports proposés permettent de travailler en dehors des cours et d’enrichir encore plus l’apprentissage. Je suis ravie de mettre lancée dans cette formation, qui n’est pas encore finie, et grâce à laquelle je vais encore progresser. Je recommande vivement. G.D
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci pour votre commentaire ! Ce retour d'expérience nous donne à tous, le sourire. :) Merci d'avoir mentionné votre professeur Matt ainsi que vos interlocuteurs David-Emmanuel et Jean ! Bravo à vous pour vos efforts et votre implication dans cette formation ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Je remercie l'équipe de Cercle des langues, c'est vraiment une plateforme sérieuse et motivante, il y a un réel suivi en temps réel de la responsable Ana. J'ai suivi un cours d'anglais pendant 6mois avec ma professeur Helene, elle est vraiment très professionnelle et humaine, s'adapte en fonction de nos besoins, j'ai appris énormément de vocabulaires, je lui ai également demandé des vocabulaires en rapport avec mon travail. Elle m'a appris toutes les bases qu'il faut d'abord connaître et on a 1h de cours à l'oral par semaine sur le site avec un appel en vidéo donc c'est en direct, possibilité de faire + d'une heure. Elle donne des exercices à faire après chaque cours et nous explique vraiment en détails avec des mises en applications avec elle en direct. Je recommande Helene c'est vraiment une femme formidable et nous donne envie de progresser. Je suis passée d'un niveau A2 à B1.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Olivia, Merci pour ce commentaire ! :) C'est un plaisir de vous lire et de voir que vos cours avec Helene se passent aussi bien ! Merci d'avoir souligné sa pédagogie, cela lui fera grand plaisir. Bravo à vous pour votre implication ! A bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Trés satisfaite des cercles des langues, avec un choix du professeur pour moi c'est abbie palmer avec qui ça fonctionne parfaitement on travaille tout écrit,oral, elle s'adapte au niveau et si il y a un théme en particulier que vous souhaitez travailler à la prochaine séance elle le travaille avec vous.Nous sommes suivies régulièrement pour moi c'est Jean qui prends notre ressenti par rapport à la formation, à notre progression, si tout se passe avec notre professeur ... donc on peut exprimer des points négatifs si il y en a avec lui ceci dit pour ma part je n'ai rien de négatif à dire le rythme me convient avec mon emploi à côté c'est parfait .Je recommande donc le cercle des langues .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour d'expérience ! C'est un plaisir de vous lire et de voir que vous appréciez autant vos cours avec Abbie ! Merci également d'avoir mentionné votre professeur Jean ! Bravo à vous pour tous les efforts fournis ! A bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
J'ai eu une très bonne expérience avec Cercle des langues. Mon professeur était Ross, un très bon professeur, je suis très contente de l'avoir eu, il est très pédagogue, il explique très bien, donne de nombreux conseils pour améliorer son anglais et il nous encourage toujours. On n'a pas honte de faire des fautes ! Nos différents cours étaient très riches en termes de thématiques. Mon responsable de formation était Jean-Pascal, j'ai été très bien suivie. il est très à l'écoute pour nous expliquer notre évolution ou dans tout autre demande que nous avons. Je recommande Cercle des langues parce que mon niveau d'anglais a progressé !
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA I.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Aissata, Merci pour votre retour d'expérience, c'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié vos cours avec Phil et merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation Jean ! Bravo surtout à vous pour vos progrès ! Speak to you soon, L' équipe du Cercle des Langues :)
La professeur est vraiment top et les exercice d’elearning très pertinent. Je conseille le cercle des langues pour apprendre ou se perfectionner en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très contents que vos cours avec votre professeur se passent bien et que vous appréciez nos outils d'apprentissage ! Speak to you soon ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Excellente appréhension de mes besoins (je viens de prendre un nouveau job et gère des grands comptes en Europe) - Professeur ayant un background sales - Vocabulaire technique qui s'est très fortement développé - Aisance pour présenter - Toieic qui confirme mes progrès - Les modules sont courts et pertinents, bien ciblés Arrivant à terme de ma formation, je vais très certainement en prendre encore. Non seulement j'ai progressé mais en plus c'est ludique. Professeur Excellent (MAtt) Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Paul-Henri, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre professeur Matt ainsi que nos outils vous aident à progresser sur tous ces points ! Bravo à vous pour vos efforts ! L'équipe du Cercle des Langues
Totalement satisfaite des services mis en place par cet organisme : cours particuliers avec un professeur (Matthew Fields) qui est à votre écoute et qui vous tire vers le haut, site pratique d'utilisation pour le travail personnel et les cours collectifs. De plus, un suivi régulier est effectué par le responsable de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire ! :) C'est un plaisir de vous lire et de voir que vous avez autant apprécié cette formation ! Merci d'avoir mentionné votre professeur Matthew, cela lui fera grandement plaisir! Bravo à vous pour ce parcours et pour vos efforts ! Speak to you soon, Bintou
Accueil, suivi, plateforme d'elearnig, tout est très clair, pro et simple d'utilisation. Merci Jean-Pascal. Les cours avec Warren se passent super bien, il s'adapte et propose toujours des sujets en lien avec mes problématiques. C'est un plaisir de suivre ses cours. Très bonne expérience au cercle des langues.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour ce très beau commentaire ! C'est un plaisir de vous lire et de voir que vos cours avec Warren se passent bien ! :) Merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation Jean ! Bravo pour tous les efforts accomplis jusqu'à présent ! L'équipe du Cercle des Langues :)
La responsable de formation Ana est très à l'écoute. Mes cours sont bien suivie par les professeurs, mais il est très important d'exprimer le niveau que l'on souhaite atteindre et de connaitre qu'elle est la meilleure méthode d'apprentissage pour soi, afin d'avancer correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PRISKA P.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Priska, Merci pour votre commentaire ! :) C'est un plaisir de voir que vos cours se passent bien et merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation Ana ! Keep up with the good work ! L'équipe du Cercle des Langues :)
I recommend "CERCLE DES LANGUES" especially my teacher Mark as well ;)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerHi Rolland, Thank you very much for your comment ! Thank you for recommending us, it's a real pleasure to know that you've enjoyed your training as well as your lessons with Mark ! Congratulations for all the efforts you've put in your learning process ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
La plate forme propose beaucoup d'exercices, dans différentes rubriques et pour tous les niveaux. Beaucoup de contenu a disposition et simple d'utilisation, chacun trouvera de quoi progresser. Mes cours particuliers sont assurés par Roberta Lee, très pédagogue, alliant à la fois conversations, exercices, vocabulaire. Mon suivi de formation est assuré par Jean, très à l'écoute et de bon conseil. Je recommande sans hésiter, un grand merci particulièrement à Roberta et Jean.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes très contents que cette formation se passe bien pour vous et que vous appréciiez autant vs cours avec Roberta ainsi que nos outils d'apprentissage. Merci d'avoir mentionné votre responsable de formation Jean ! Bravo à vous pour votre parcours jusqu'à présent ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Très bonne formation. Plateforme e-learning intuitive proposant des modules de qualité portant aussi bien sur de la grammaire, de l'anglais des affaires et de la vie courante. Très satisfaite de ma professeur Sarah qui a été patiente, à l'écoute et très pédagogue. Je recommande ce centre de formation pour apprendre l'Anglais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre plateforme e-learning réponde à vos attentes et vous plaise ! Merci également d'avoir mentionné la pédagogie de votre professeur Sarah, cela lui fera grand plaisir ! Bravo à vous pour votre implication et vos efforts ! Keep up with the good work, L'équipe du Cercle des Langues :)
Alister est top.Il s'adapte facilement à mon niveau et à mes attentes. concernant la plate forme est les cours sur ordi au top par contre l'application téléphone a des petits bugs qui empechent de faire des exercices .
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la mention de votre professeur Alistair ! Cela lui fera très grand plaisir ! Merci pour votre retour sur nos outils pédagogiques que nous prenons en compte ! Bravo à vous pour votre investissement ! See you soon, L' équipe du Cercle des Langues :)
J'adore le Cercle des langues. La meilleure formation d'Anglais que j'ai pu suivre. Très bon suivi par Jean mon conseiller qui fait des points réguliers avec moi et qui me motive à continuer d'apprendre. Super professeur d'anglais : Karim avec qui je progresse beaucoup. On travaille ensemble l'expression orale, la grammaire, le vocabulaire, les expressions anglaise. Très bon professeur, très pédagogue et patient. Et la plate-forme de cours du Cercle des langues est toppissime ! Très bien structuré par niveau. Un large panel de vocabulaire et de grammaire est disponible avec un forum de partage entre apprenants. Je recommande le Cercle des langues pour toutes ces qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Florence, Quel plaisir de lire ce magnifique commentaire ! Cela remplira de joie votre professeur et tout le reste de l'équipe ! Nous sommes ravis que cette formation se passe aussi bien pour vous et que vous preniez plaisir à apprendre l'anglais ! Bravo à vous pour tous vos efforts et vos progrès ! Votre travail assidu paie ! Merci d'avoir mentionné votre responsable de formation Jean ainsi que votre professeur Karim ! A très bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Je recommande avec plaisir les services du Cercle des Langues avec lequel j'apprends l'Anglais. Les collaborateurs de la plateforme sont à l'écoute et s'adaptent à mon projet professionnel. Spéciale dédicace à Nour et Jean Pascal qui contribuent à mes progrès.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que cette formation corresponde à vos attentes ! Merci beaucoup d'avoir mentionné votre responsable de formation Jean ainsi que votre professeur Nour, cela leur fera grand plaisir ! Vous pouvez être fière de votre progression et de tous les efforts que vous fournissez pour atteindre vos objectifs ! Keep up with the good work, L'équipe du Cercle des Langues
Très satisfait de l'ensemble de la formation et merci à tout votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par MOSLEM T.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerMerci pour cet avis Moslem ! :) Nous vous félicitons à notre tour pour tous vos progrès et vos efforts ! Bravo ! L'équipe du Cercle des Langues :)
Très satisfaite de ma formation autant de ma formatrice Edith que de la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sylviane, Merci pour ce commentaire, nous sommes très contents de voir que vous avez autant apprécié cette formation et nos outils d'apprentissage ! Merci également d'avoir mentionné votre professeur Edith, cela lui fera grandement plaisir A très bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Je recommande à 100% le cercle des langues. Il y a des cours personnalisés chaque semaine selon vos objectifs, le prof est très pédagogue pour ma part les cours sont avec Philip. J'ai réellement vu une évolution de mon niveau d'anglais! On a également accès à des cours collectifs, des exercices en ligne et des conférences, l'offre est complète il y en a pour tous les goûts! Sans oublier le bon suivi du parcours avec Jean Pascal.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Karen, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous lire ! Merci d'avoir souligné la pédagogie de votre professeur Philip et le suivi de votre responsable de formation Jean ! Bravo à vous pour vos efforts et votre progression! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues
Cours hebdomadaire avec un professeur particulier en visio permettant d'améliorer considérablement notre expression et compréhension orale. Charlène est une personne très pedagogue et enthousiasme rendant les cours dynamiques et interessants. Un accès a une plateforme d'elearning permet egalement de pouvoir pratiquer à notre guise. La plateforme est vraiment pratique ! Enfin, nous somme suivis tout au long de la formation afin par un reponsable pedagogigue permettant ainsi de suivre notre évolution et nos axes d'amélioration :)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec Charlène ! 😊 C'est formidable de constater que les cours en visio avec elle ont considérablement amélioré votre expression et compréhension orale. Nous sommes également ravis que notre plateforme d'e-learning vous soit utile pour pratiquer à votre guise. L'enthousiasme et le dynamisme de Charlène semblent vraiment ajouter une dimension intéressante à vos cours. Il est encourageant de savoir que notre suivi tout au long de la formation, avec un responsable pédagogique dédié, contribue à votre progression en identifiant clairement vos axes d'amélioration. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d'apprentissage. Merci de faire partie de notre communauté et de partager votre expérience positive avec nous ! 🌟 L'équipe du Cercle des Langues
Je trouve que dans mon suivi de formation il manque le détails de notre convention de formation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce commentaire, En aviez-vous parlé à votre reponsable de formation ? Nous serions ravis de pouvoir vous apporter les détails dont vous avez besoin, je vais en informer votre responsable. Bien à vous, L'équipe du Cercle des Langues
Je souhaite donner 5 étoiles à Renita. C'est une prof très pédagogue. Les cours sont toujours préparés et adapté à mon niveau. Les Compte rendu toujours clairs et efficace pour réviser. Elle est toujours souriante et patiente. j'ai beaucoup progressée depuis que j'ai commencé les cours. J'aimerai poursuivre avec Renita :)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sophie, Quelle joie de recevoir un commentaire aussi chaleureux et élogieux ! 🌟 Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de gratifier Renita de ces 5 étoiles scintillantes. Votre enthousiasme et vos mots bienveillants sont une véritable source de motivation. C'est un réel plaisir de constater que nos cours répondent à vos attentes, et nous sommes ravis de voir que vous avez remarqué l'effort mis dans la préparation des leçons et des comptes rendus. Votre progression est tout à votre mérite, et nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à votre apprentissage de manière positive. Vos encouragements nous confortent dans l'idée que nous formons une équipe dynamique, prête à relever de nouveaux défis linguistiques ensemble. Nous sommes tout aussi emballés à l'idée de continuer ce parcours éducatif avec vous ! 📚 N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques ou des sujets que vous aimeriez approfondir davantage. Notre objectif est de vous accompagner au mieux dans votre apprentissage, tout en veillant à ce que chaque séance reste agréable et enrichissante. Merci encore pour votre confiance et votre positivité. C'est un plaisir de travailler avec vous, et Renita est impatiente de poursuivre cette aventure éducative avec vous. Bien à vous, L'équipe du Cercle des Langues
Formation de qualité, complètement personnalisée. Le professeur est très compétente, à l'écoute et donne une formation parfaite qui permet de prendre du plaisir à apprendre. La plateforme est très facile d'accès et vraiment complète. Merci pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation personnalisée et de qualité ! 😊 C'est formidable de savoir que vous avez trouvé votre professeure compétente et à l'écoute, créant ainsi une expérience d'apprentissage plaisante. Nous sommes ravis que la plateforme vous ait également semblé facile d'accès et complète. Merci à vous pour vos mots encourageants ! Nous sommes là pour soutenir votre parcours d'apprentissage continu. 🚀 Bien à vous, L'équipe du Cercle des Langues
Très bonne organisation, les cours correspondent à mes attentes, Philip est un grand professionnel très dynamique. Le bon suivi de la formation est très bien assuré par Jean
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Raymond, Merci infiniment pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos cours réponde à vos attentes. Philip est effectivement un professionnel passionné et dynamique. Nous apprécions également votre mention de l'excellent suivi assuré par Jean. Si vous avez des suggestions pour encore améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre formation. À la réussite ensemble 😁 L'équipe du Cercle des Langues
Excellent cours d’anglais, avec site et support. Équipe éducative très professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos cours, notre plateforme et nos supports vous apportent satisfaction. Toute notre équipe pédagogique met un point d’honneur à offrir un accompagnement de qualité. Merci pour votre recommandation ! Friedah du Cercle des Langues
Formation très enrichissante et adaptée aux besoins Très bon suivi réalisé pendant la formation par votre responsable Et le meilleur pour la fin : le professeur - vraiment au top, à l’écoute, disponible et très attentif au besoin Je recommande vivement cette formation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que votre expérience de formation ait été enrichissante et adaptée à vos besoins. Un grand merci pour vos éloges envers notre responsable et notre professeur. Nous sommes déterminés à maintenir ce niveau d'excellence et à rester à l'écoute de vos besoins. Nous apprécions votre recommandation chaleureuse et espérons vous accompagner à nouveau dans votre parcours d'apprentissage. À très bientôt ! L'équipe du Cercle des Langues
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience sur cette plateforme d'apprentissage de l'anglais, et je tiens à partager mon avis positif avec d'autres personnes intéressées par l'amélioration de leurs compétences linguistiques. Mon professeur, Justin Aziz, mérite une mention spéciale pour son approche pédagogique exceptionnelle qui m'a permis de faire des progrès remarquables. Je recommande vivement cette plateforme d'apprentissage de l'anglais, et particulièrement les cours dispensés par Justin Aziz.
Avis du , suite à une expérience du par AMAIA E.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Amaia, Un très grand merci pour votre commentaire, C'est un réel plaisir de vous lire et de voir à quel point votre formation vous plait ! :) Merci également d'avoir mentionné Justin ! Les mentions encouragent aussi grandement nos professeurs ! Bravo également pour tous les efforts fournis jusqu'à présent ! A très bientôt, L'équipe du Cercle des Langues :)
Très bon site, très intuitif et facile d'utilisation, avec un suivi régulier en visio, le fait que la professeure parle la langue maternelle ( Roberta, et francais ) facilite quelque fois les échanges lors des problèmes de vocabulaire et les explications des points de grammaire, le test de milieu de formation certifiant aide à voir son évolution et les retours notés dans un carnet après chaque cour permettent de reprendre les erreurs après le cour. tres bonne solution pour apprendre l'anglais
Avis du , suite à une expérience du par ELOI W.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Eloi, Merci pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que cette formation se passe bien et que vos cours avec Roberta vous plaisent. Bravo à vous pour les efforts fournis jusqu'à présent ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Je suis très satisfaite de la plateforme, des cours particuliers ainsi que les modalités de formation que propose le cercle des langues. Jean m’a suivi pendant ma formation, j’ai vraiment apprécié son accompagnement, Nour est une personne génial en tant que professeur, je la recommande fermement !
Avis du , suite à une expérience du par EDA I.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Eda, Merci infiniment pour ces éloges éblouissants ! Nous sommes ravis que Jean ait été votre guide intrépide dans le monde des langues, et que Nour ait ajouté une dose magique de génialité à votre expérience d'apprentissage. Nous pensons sérieusement à ajouter une catégorie 'TOP Profs' sur notre site, avec Nour en tête d'affiche. Merci de recommander le Cercle des Langues ! A très bientôt, L'équipe du Cercle des Langues
Très bonne formation qui m’a permis de progresser et solidifier mes bases. Les différents supports sont tops et diversifiés. On a envie de se connecter et d’apprendre. Les professeurs sont très bien et s’adaptent. Il y a de la flexibilité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis de savoir que notre formation a contribué à consolider vos bases et à stimuler votre progression. Votre enthousiasme pour nos supports diversifiés et votre envie d'apprendre sont des retours gratifiants. L'adaptabilité de nos professeurs et la flexibilité offerte sont des aspects que nous valorisons profondément. Merci pour votre recommandation, elle est la meilleure reconnaissance de notre engagement envers la qualité de l'apprentissage. Nous sommes impatients de vous accompagner dans la suite de votre parcours de formation. L'équipe du Cercle des Langues
Les cours sont adaptés à mon niveau ma prof Heather est patiente et très à l"ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les cours avec Heather se déroulent à merveille. Continuez à progresser et briller dans votre apprentissage ! L'équipe du Cercle des Langues
Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi "Cercle des Langues", car pour ma part, tout est OK, que ce soit, le site en lui-même, l'investissement de mon professeur Andréas, qui vit vraiment ce qu'il enseigne, mais également le professionnalisme de mon responsable de formation Jean, qui me suit et m'encourage et me soutient. Franchement, allez-y, vous ne regretterez pas !
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE L.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Guylaine, Je suis ravie de vous lire, merci pour votre commentaire ! Merci également d'avoir souligné la pédagogie de votre professeur et le suivi de votre responsable de formation ! :) Bravo à vous pour ce début de parcours ! Continuez ainsi ! Speak to you soon, L'équipe du Cercle des Langues :)
Philip Simon, en plus d'être sympatique et cultivé, prépare les cours de manière individualisée (Mises en situation avec mes propres problématiques professionnelles)... La plateforme du CDL est agréable, nombreuses conférences disponibles à voir en replay et adaptée à notre niveau. Suivi individuel assuré par Jean-Pascal, professionnel et lui aussi très agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Benjamin, C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la personnalisation des cours, spécialement conçue pour répondre à vos besoins professionnels. Nous sommes ravis que la plateforme du CDL vous offre une expérience agréable, avec son accès aux conférences en replay adaptées à votre niveau. Le suivi individuel assuré par Jean-Pascal est effectivement une valeur que nous tenons à maintenir, et nous sommes ravis de savoir que cela contribue à votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, car nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Au plaisir de continuer à vous inspirer et à vous soutenir dans votre apprentissage professionnel. L'équipe du Cercle des Langues
Depuis le début de la formation, je n'ai eu aucun problème avec les accès. Les modules sont très bien fait et facile à suivre. Mon professeur Stephen Wiltshire à été très agréable dès le début et m'a mis tout de suite à l'aise. Les cours sont bien basés sur mes problèmes à l'oral et en grammaire. Merci aussi à mon coach Jean pour ses encouragements et pour mon suivi. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Réponse de cercledeslangues.comSignalerBonjour Gaël, Merci pour votre commentaire ! :) Nous sommes très contents que vos cours avec Stephen se passent bien ! Merci également d'avoir mentionné votre responsable de formation, cela lui donnera le sourire ! A très vite, L'équipe du Cercle des Langues :)