Avis clients de cerfdellier.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 2174 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11393 avis depuis le 11/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cerfdellier.com

• Société

Cerf Dellier

• Description

Si la pâtisserie est pour vous plus qu'un plaisir - une vraie passion, alors bienvenue chez Cerf Dellier ! Cerf Dellier, c'est toute une équipe de spécialistes expérimentés à votre service, qui sélectionne et met au point chaque jour des produits de qualité irréprochable. Toutes les matières premières (chocolat de couverture, pâte à sucre, pâte d'amande, purée de fruits...) et le matériel de pâtisserie (moules à chocolat, moules à gâteaux, emporte-pièces, couteaux, fouets, ustensiles à pâte à sucre...) indispensables à la réalisation de vos chocolats, entremets, gâteaux et autres celebration cakes, se trouvent sur cerfdellier.com, ou dans l'un de nos 2 magasins situés dans le Nord Pas de Calais. Cerf Dellier s'adresse aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers et propose à tous un très bon rapport qualité / prix, pour que vous puissiez exercer votre talent et vivre votre passion au quotidien.

• Adresse

739 boulevard Ferdinand de Lesseps 62110 HENIN BEAUMONT

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Tout bien conforme, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

dans l ensemble commande bien recue dans les delais, emballage correct néanmoins la date de consommation sur la pate d amande est largement dépassée merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, nous vous remercions pour votre retour suite à votre achat sur notre site. Toutefois, nous vous informons que la pâte d'amande Bleue Patisdécor est vendu avec une DDM (Date de Durabilité Minimale) à juillet 2022. L'information est précisée sur la fiche du produit, que vous pouvez retrouver sur notre site. C'est pour cette raison également que vous avez bénéficié d'une remise de 50 % sur le prix initial. Néanmoins, la pâte d'amande reste tout à fait consommable et sans danger pour la santé au-delà de la date indiquée. En cas de doute sur un article avant l'achat, n'hésitez pas à contacter le service client ! Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00 au 03.21.28.40.56. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Livraison rapide bon produit à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Excellent, vous avez respecté la commande et le délai de livraison, rien à dire de plus, surtout que je devais l'embarquer le lendemain pour un concours de gâteau. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, merci beaucoup pour votre retour. Effectivement, en sélectionnant Chrono Relais Express, vous êtes assuré de recevoir votre commande le lendemain. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. A très bientôt sur notre site. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Le service client est hyper réactif et comprehensif. Je leur ai adressé un mail pour les informer que j'avais commis une erreur en commandant. Ils m'ont répondu immédiatement et ont consenti à m'octroyer un avoir. Les produits sont livrés rapidement et bien emballés. Ils sont d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour suite à votre dernière commande. La satisfaction client est notre priorité : nous essayons de répondre au mieux aux différentes demandes de nos clients. Nous sommes ravis également de constater que nos produits vous apportent entière satisfaction ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 4 / 5

Dommage un produit était pas bien fermé…alors il à coulé….

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, un grand merci merci pour votre retour suite à votre achat sur notre site. Lorsque vous recevez l'un de nos colis et notamment en cas de casse ou de produits ouverts, nous vous invitons à prendre contact immédiatement avec nos services à : commandes@cerf-dellier.com, en envoyant une ou plusieurs photos, afin de pouvoir vous dédommager. Vous disposez de 48 h à la réception de votre commande, pour effectuer une réclamation. Toute l'équipe du service client vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Livraison très rapide et produits de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 5 / 5

Très satisfaite par l'amabilité, la rapidité d'envoi et la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci pour votre retour et pour votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de constater que le produit commandé vous apporte entière satisfaction ! A très bientôt sur www.cerfdellier.com ! Toute l'équipe du service client vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 3 / 5

J'ai payé plus de 7 € de frais de port pour un retour de produit qui ne me convenait pas, je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre nouvelle commande. Comme nous le précisons dans nos Conditions Générales de Vente et lorsque vous souhaitez retourner un article, les frais de retour sont à la charge exclusive du client. Concernant les frais de port, ceux-ci sont calculés en fonction du poids du produit. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

Trés bon

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Beau produit ravi de cet achat merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Commande et réception du colis au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

• 5 / 5

Très bon site, de bon produit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Parfait,

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

tout est OK commande ,livraison ,emballage,

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Muito bom

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

J’ai trouvé très rapidement le produit que je recherchais. La livraison a été très rapide et le produit parfait conforme à la description. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour suite à votre premier achat sur notre site. Nous espérons également que les produits vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe du service client vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée !

Super belle impression,bel effet ,

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

J'ai testé, j'en suis ravi. Poudre d'amande extra ; poudre noisettes délicieuse, contrairement au goût rance des petits sachets vendus en grandes surfaces. Pas déçu des blancs d'oeufs en poudre : une belle expérience. J'ai recommandé à mes enfants. (j'ai 74 ans) Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre commande et que les produits reçus vous apportent entière satisfaction. A très bientôt sur notre site. Toute l'équipe du service client vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

très bonne qualité des produits et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 2 / 5

Boîtes de mauvaise qualité, ne font pas professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous sommes désolés de lire votre message et navré de constater que les produits commandés ne vous apportent pas satisfaction. Aussi, nous vous invitons à nous indiquer par courriel, le motif de votre insatisfaction sur ces articles, ce qui ne vous convient pas, pourquoi ces boites "ne font pas professionnelles"... C'est un produit qui est très demandé par nos différents clients et nous n'avons pas de retour négatif sur ces boites. Nous vous remercions d'envoyer ces différentes informations à : commandes@cerf-dellier.com en rappelant votre numéro de commande. Nous vous souhaitons une agréable journée !

rapide et produit niquel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 4 / 5

Bonne présentation sur le site livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Produits de qualités. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 5 / 5

bonjour impeccable pas encore servi a bientot cdt .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 4 / 5

Bon site commande expédiée rapidement super

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, objet conforme à la description,tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Le ste internet est clair. La livraison est rapide. La qualité des denrées est TOP. Très grande satisfaction. Je recommande vivement cet établissement. Je ne manquerai pas de retourner vers cette enseigne dès que j'aurai des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous vous remercions infiniment pour tous ces compliments. Notre mission est d'apporter entière satisfaction à nos différents clients et sommes ravis de constater que c'est le cas avec vous. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous : actuellement, nous faisons une remise de 20 % sur une sélection de chocolats et de moules. Profitez-en ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Au top , livraison rapide et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, toute l’équipe Cerf Dellier vous remercie pour le retour de votre expérience d’achat sur notre site ainsi que sur la qualité de nos articles. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe du service client Cerf Dellier.

• 5 / 5

Les produits commandés m'ont été livré rapidement et bien emballé du fait de leur fragilité!! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, merci infiniment pour votre retour. Nous remontons votre compliment auprès du responsable de l'expédition. A très bientôt sur notre site ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Très satisfait !!! (envoi rapide, colis soigné, bref impeccable , je recommande sans pb.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, toute l'équipe vous remercie pour votre message. N'hésitez-pas à parler de notre site autour de vous ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

• 5 / 5

aucun problème. Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide !!! Prix très compétitifs. Bols inox Ibili d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de cerfdellier.com

Bonjour Michel. Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons à cœur de proposer à nos client des produits de qualités, basés sur le sérieux de nos différents fournisseurs. A très bientôt sur notre site ! Le service client vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Très bon service et produit conforme à la photo et description

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Très bon le service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement, j'en suis très satisfait, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Livraison très rapide ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Plutôt satisfait de la commande, même si la date de prescription du produit est un peu courte à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Produits de très bonne qualité et livrés plutôt que prévu !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour suite à votre achat sur notre site. A très bientôt pour une prochaine commande et toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 5 / 5

Correspond exactement à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Contente du site et du produit acheté, par contre le service de livraison laisse vraiment à désirer: retardé de deux jours sans prévenir, aucune explication et encore moins d'excuses. Sinon, ce serait cinq sur cinq

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour suite à votre achat sur notre site internet. Concernant la livraison de votre commande : le transporteur vous envoyé en date du 14/02/2023 un message vous informant d'un retard dans la livraison de votre commande (courriel ou SMS). Nous sommes désolés si vous n'avez pas reçu celui-ci. Nous vous souhaitons une agréable journée !

• 5 / 5

Tout c'est bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Je pense que si j'attribue 5 étoiles, c'est que tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour ! A très bientôt sur notre site et toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

rapidié et très bon produit je reviendrai slts

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Excellent produit, bien emballer et livré rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Très bien, rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Très bons produits. Livraison rapide. Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Rapidité efficacité au top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

• 5 / 5

Je suis contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Commande conforme et reçue dans les délais comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Livraison rapide Service client rapide Code promo pour les clients fidèles serait un plus !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour et pour votre première commande sur notre site. Grâce aux différents achats effectués sur notre site, vous bénéficiez automatiquement du programme fidélité. Pour 10 €uros dépensés sur notre site, vous avez droit à 1 point. Vous pouvez consulter les conditions en cliquant sur le lien suivant : https://www.cerfdellier.com/content/24-chez-cerf-dellier-votre-fidelite-est-recompensee-. Nous vous souhaitons une agréable journée !

• 5 / 5

Parfait, envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

Très facile et très complet. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

Envoi rapide et l'article correspond bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Commande facile, livraison bien suivie et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 4 / 5

De très bons produits. Et toujours bien emballés pour les livraisons. Les colis arrivent assez rapidement. Concernant le site juste quelques petits soucis de navigation parfois. Le retour à la page précédente ne se fait pas correctement. Mais sinon pour le reste tout est bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, merci infiniment pour votre retour. Nous espérons que les produits vous apportent entière satisfaction ! Concernant votre remarque pour le retour à la page précédente : nous vous déconseillons l'utilisation de la flèche retour, afin de revenir à la page précédente. Il est préférable de cliquer sur un lien quelconque sur la page en elle-même. Si vous utilisez ce mode, cela peut poser des problèmes de chargement de page et d'informations relative au produit ou autre. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Le service client Cerf Dellier.

• 5 / 5

Choix. Livraison rapide. Article de qualité Très bon suivi de commande et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Très bien ! Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Parfait, je recommande ce site. Emballage très soigné et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre confiance et pour votre fidélité à notre site. Nous espérons que votre nouvelle commande vous apporte entière satisfaction ! A très bientôt ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Très bon site avec des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

entièrement satisfaite de la livraison , pas encore essayé les produits , en tout cas merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre confiance et pour votre première commande sur notre site. Nous espérons que les produits commandés vous apporterons entière satisfaction ! Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt sur notre site !

très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Bien on y trouve beaucoup de chose

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

super et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Facilite et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Expédition et livraison rapide - produits conformes au descriptif et de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Tres bon site. Présentation claire des articles. Commande et paiement facile et sécurisé. Livraison tres rapide. En plus il y a beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, un grand merci pour votre retour suite à votre achat sur notre site. Nous remontons votre compliment auprès de l'équipe rédactionnelle en charge du contenu des produits. Nous vous remercions également de nous avoir renouvelé votre confiance et espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

Article Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Rapide, marchandise bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Achat facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 5 / 5

maison sérieuse et livraison rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre confiance envers notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'équipe du service client Cerf Dellier.

• 5 / 5

Site hyper sérieux, très bien fait,on trouve beaucoup de chose pour réaliser de magnifiques gateaux...De plussss,j'ai rencontré un problème lors de ma commande et tout de suite ils ont répondu...Je recommande a 100 pour 100...Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour le retour suite à votre expérience d’achat sur notre site. Notre service client est toujours à votre écoute, afin de répondre aux mieux à vos différentes demandes. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe du service client Cerf Dellier.

• 5 / 5

Site parfait en tout point , aussi bien pour la navigation,la qualité des produits et la livraison.Continuez comme ça.Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, toute l’équipe Cerf Dellier vous remercie pour le retour de votre expérience d’achat sur notre site ainsi que sur la qualité de nos articles. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe du service client Cerf Dellier.

• 5 / 5

Très satisfaite du site et de la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt sur www. cerfdellier.com !

Comme toujours parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

livraison conforme à annoncé, produits pate a sucre tres facile à dérouler pour le gateau d'anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre retour et pour votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de constater que les produits achetés vous apportent entière satisfaction ! Grâce à la pâte à sucre prête à dérouler, vous gagnez du temps lors de la préparation de vos différents gâteaux ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Service rapide. Produit de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

très bien, site interressant et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

RAS Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Livraison super rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 4 / 5

Pour cette fois je donne 4 étoiles car je suis très satisfaite de l'accès au site, du service client qui a été très professionnel mais non pour la livraison car j'avais demandé la livraison à 5mn de mon domicile et celle-ci a été changé sans m'avertir et envoyé à 30mn à pied de mon domicile donc pas très contente de ce côté là.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, merci pour votre retour suite à votre achat sur notre site. Effectivement, il y a eu une modification du point relais car celui que vous aviez choisi ne correspond pas au transporteur sélectionné. C'est pour cela qu'il a été modifié. Toutefois, l'information ne vous a pas été transmise et nous en sommes désolés. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'équipe du service client Cerf Dellier.

• 4 / 5

Je ne mets que 4 étoiles par rapport à l'un des produits reçu. La pâte à sucre rose fushia patisdecor était chère pour la qualité : les 3 sachets de pâte étaient friable, pour le reste,rien a dire, livraison rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de cerfdellier.com

Chère cliente, nous sommes désolés de lire votre message et nous avons pris en compte votre remarque. Si vous constatez ce genre d'anomalie avec une pâte à sucre, nous vous conseillons d'utiliser de la glycérine (Référence P809). L'avantage de ce produit est que cela vous permet d'assouplir une pâte à sucre qui a durci ou qui est craquelé et de la rendre ainsi, plus facile à travailler. Toutefois, pour donner suite à votre remarque et la transmettre à notre service qualité, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de lot ainsi que la DDM (Date de Durabilité Minimale) du produit. Nous vous remercions d'envoyer ces éléments à commandes@cerf-dellier.com, en rappelant votre numéro de commande. Toute l'équipe du service client vous souhaite une agréable journée !

• 5 / 5

Livraison rapide et marchandises de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de cerfdellier.com

Cher client, nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance en effectuant une nouvelle commande sur notre site. Nous espérons que les produits vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !

Vraiment très bon, rapide … professionnel… vraiment a recommander. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Parfait, comme toujours! Excellent produit, livraison ultra- rapide! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *