Evaluations clients
Bonjour, réactivité et, fidèle au descriptif. Je trouve les produits de qualité, je suis entièrement satisfait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Bruno, merci infiniment pour votre retour ! N'oubliez pas également de profiter de votre offre de bienvenue, lors de votre prochaine commande ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Livraison rapide, le produit est égal à l' image.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Très rapide. Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Super produit dommage qu il n yai pas plus de parfum
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Rapide ,conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Super site et super rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Un peu long pour trouver l’article.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Je donne la note maxi caar le service est irréprochable. J'ai déjà eu contact avec eux lorsque lors d'une commande car il manquait un élément, et ils ont réagi très rapidement pour l'envoi de l'élément manquant ! Là, c'est ma 2e commande et j'y suis allé les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Robert, merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une agréable journée !
Réponse de Robert ISignalerBonjour, Avec plaisir ! Belle journée et bon week end.
Produit conforme, bien emballé, livraison rapide, respect des délais annonces
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
produit conforme a ma commande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
commande parfaite rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
En général toujours satisfaite sauf sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Produit annoncé avec 12 mois de conservation et qui a été fabriqué il y a 11 mois donc seul un mois de conservation ! Très malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Merci pour votre rapidité à gérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Très bien. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE I.
Rien a redire sur la commande Sauf peut être pour aller le chercher à englos
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE W.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour. Concernant la livraison en Clic & Collect, pour des questions de logistique, nous le proposons uniquement sur le magasin d'Hénin-Beaumont. Ensuite, si vous souhaitez faire vos achats en magasin, nous vous invitons à vous rendre dans la boutique à Englos. A très bientôt sur notre site !
Jamais déçue de cerf delier. Rapidité ds l'envoi et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Envoie plus ou moins Rapide dans les délais Carton or et noir bien mais la qualité j’ai connu mieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Cerf Dellier, est un site de vente de matériel culinaire. Au top, simplicité, réactivité, rapidité, toutes les étapes se sont merveilleusement bien déroulées. Mais je m'attendais, à mieux sur la qualité de mes casseroles. Quant j'ai fait cuire des raviolis, temps de cuisson 3 mn, j'ai retrouvé le fond intérieur de la casserole noirci. C'est parti en grande parti au tampon PAD.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Trop contente ! On trouve tout ce que l on veut , un choix incroyable.. J ai commandé des roses pour la décorer mon gâteau elles sont juste magnifiques ainsi que les petites feuilles qui vont avec Des petites plaques de joyeux anniversaire trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Vous devriez changer de service de livraison. Chronopost (chronosmerde) ne livre pas les clients, n'a aucun Respect pour les clients, une livraison express en 24h en point relais non livré reçu 3 jours plus tard et même pas dans le point relais
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande sur notre site. Dans un premier temps, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. En effet, le point relais étant indisponible, votre colis a été redirigé ailleurs. Néanmoins, la livraison a été effectuée le lendemain : le 21/08 au lieu du 20/08, soit 24h de retard. Un point relais peut être fermé ou saturé le jour de la livraison : cette information n'est visible qu'au moment où le colis est amené à être livré. Nous en sommes sincèrement désolés. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Commande reçu dans les temps et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HILDA C.
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE:profiteroles=aucune casse.LIVRAISON RAPIDE.ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES SYMPA AVEC TOUS RENSEIGNEMENTS DEMANDES.TRES FIABLE,JE RECOMMANDE!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Elisabeth, merci infiniment pour votre message et pour votre retour suite à votre commande. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction. N'oubliez-pas de profiter de votre offre de bienvenue sur votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Produit comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
Commande reçue en moins de sept jours en Guadeloupe. Plus que satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA T.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Johanna, nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Très beau dite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Pas très facile pour trouver les produits souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE N.
cde et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-PASCALE L.
très bon produit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PERRET C.
Grand choix de produits de qualité, envoi rapide, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Un site incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Qualité de produit et service excellents, livraison très rapide en 24h en point relais
Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *
Parfait livraison rapide et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Super, rien à dire, livraison rapide produit, top site très fluide et tarifs. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Envoi rapide et toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Qualité du service constante depuis plusieurs années que je commande chez Cerf Dellier ..livraisons dans les temps donnés qui sont très rapide et articles très bien emballés..bonne qualité de tous les produit ...en un mot : PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Franck, toute l’équipe Cerf Dellier vous remercie pour le retour de votre expérience d’achat sur notre site ainsi que sur la qualité de nos articles. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe du service client Cerf Dellier.
Bonjour, Pour une commande de 200€, j'ai payé 45€ de taxes... Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, comme pour toutes les expéditions faites depuis la France et à destination des Dom-Tom et de la Réunion, il y des frais de douanes et autres taxes à régler à la réception de ce colis. Ces frais ne sont pas facturés lorsque vous effectuez votre commande sur notre site, mais sont à régler au moment de la livraison. C'est un paramètre à prendre en compte au moment où vous passez votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service client Cerf Dellier.
Conforme à la demande et livré dans les délais :)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Emballage soigné, livraison express
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Rien de dire ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très facile de naviguer sur ce site, les produits sont de bonnes qualités, et très bien emballés. La date de livraison est respectée. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours très satisfaite. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité à nos produits. En sélectionnant la livraison express, vous êtes assurée de recevoir votre commande dès le lendemain de son expédition. Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt sur notre site.
Envoi rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Super bon .pratique et facile à faire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA MARIA T.
Je me souviendrai de cette société, livraison rapide et les 2 produits achetés sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE J.
Dommage que les articles soient arrivés avec une grosse couche de poussière dessus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Marie, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nos équipes sont très attentives à la propreté des produits et des emballages que nous envoyons. Nous transmettons votre remarque au responsable. A très bientôt sur notre site. Le service client Cerf Dellier.
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Livraison rapide et très jolie les sujets
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V.
Je suis très satisfaite de ce site, ils sont fidèles Rapide, bonne qualité des produits Depuis que je commande ici je suis toujours satisfaite de mes achats, je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH LETHICIA K.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Judith, merci pour votre confiance et votre fidélité !
Super livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Très bon rapport qualité prix. Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par JASMINA N.
Simple clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORYS T.
Bon prix , expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bien reçu ma commande mais déçu d'avoir reçu ma pâte a sucre très très dur même si acheté avec date de péremption je trouve ça inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Séverine, nous vous remercions pour votre retour. Pour travailler la pâte à sucre, il faut bien la malaxer, pour la rendre plus souple et malléable. Si elle est un peu trop dure, vous pouvez y ajouter de la glycérine. Cela permet d'assouplir une pâte à sucre qui a durci, de lui donner plus d'élasticité. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Réponse de Séverine DSignalerBonjour merci pour ses conseils mais elle est dur comme de la pierre impossible à travailler
Envoyé rapidement et très bien emballé. Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Vraiment le top félicitations
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Je connaissais déjà les produits Cerf Dellier puisque j'étais cliente du magasin de LENS (62) et j'ai été désolée d'apprendre que ce magasin allait fermer. Alors j'ai décidé passer par le site et je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés mais aussi de la rapidité de la livraison. En cas de besoin je n'hésitera pas à revenir vers vous. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, toute l’équipe Cerf Dellier vous remercie pour le retour de votre expérience d’achat sur notre site ainsi que sur la qualité de nos articles. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée !
Très bon produit Dommage de ne plus les retrouver en boutique Cela oblige à faire des commandes et donc payer des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Myriam, les produits que vous trouvez sur notre site sont également disponibles dans nos différentes boutiques Cerf Dellier. Notre marque Patisdécor est également distribuée chez des revendeurs : Cultura, Alinéa, Alice Délice... Enfin, nous vous offrons la livraison en point relais, dès 59 € d'achat : n'hésitez-pas à en profiter lors de prochaine commande ! Nous vous souhaitons une agréable journée.
Rapide et parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Service client très réactif suite à erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Béatrice, merci infiniment pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Très bien Bon produits, certains ont un coût assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Les choux été dans un premier carton puis un deuxième de la même taille puis dans un sac bleu NON fermé pour la fermeté des choux ce n'est approprié. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Navigation facile. Bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Pâte à sucre de très bonne qualité facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par SELYA S.
Très bons produits, livraisons en temps. Tout était tres bien Je recommande… et recommanderais sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
tout est parfait, dommage que les produits soient si chers
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Bsr, service et livraison très rapide. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Le site est bien mais le produit commandé est arrivé dans un emballage déchiré et les cercles n’étaient même plus attachés à l’emballage. On s’est demandé si le produit n’avait pas été utilisé auparavant et reexpedié. Très décevant !!! Je voulais commander un 2e article. Et bien je m’abstiendrai !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL M.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Caroll, je vous remercie pour votre retour suite à votre achat. Toutefois, nous pouvons vous confirmer que les produits expédiés sont neufs et n'ont pas été utilisés. Nous venons de vous adresser un message séparé par courrier électronique et nous vous remercions d'en prendre connaissance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service client Cerf Dellier.
Commande jamais livrée, après avoir téléphoné au service client, ceux-ci m'informent qu'ils ne sont pas responsable d'un retard de livraison... Aucune solution ne m'est proposée alors que j'avais absolument besoin des produits pour mon entreprise. J'ai du aller en acheter ailleurs. Aucune réponse de la part du transporteur qui me dit juste que c'est en cours... Commande expédiée le 29 juillet et pas reçu à ce jour 19 août. Je ne commanderais plus sur ce site ni d'autres qui travaillent avec ce transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, comme nous vous l'avons expliqué, le nécessaire a été effectué auprès du transporteur, dès le jour de votre appel le 12/08/24. L'enquête afin de localiser votre colis a été demandé immédiatement et nous attendons la réponse de Mondial Relay. Une enquête peut prendre jusqu'à 10 jours et nous sommes désolés si le temps de traitement peut vous paraître long : nous sommes également tributaire des délais de traitement de la part de nos transporteurs. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Site cerfdellier très bien avec plein de produits pour s'éclater en pâtisserie Délai de livraison arrivé dans le temps Tout les produits ont était livré en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
J'ai commandé un moule à cake ,j'ai reçu un article en silicone déchiré donc inutilisable, après avoir contacté le service client je renvoie l'article pour recevoir un autre moule en bon état et apres 2 semaines d'attente je reçois mon moule défectueux que j'avais renvoyé, je suis donc très mécontente .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, nous sommes un peu surpris de votre message. En effet, suite au retour du produit défectueux que vous avez reçu, nous avons procédé au renvoi d'un autre article et non défectueux. Un contrôle a été effectué par nos services afin de nous en assurer. Le produit que vous nous avez renvoyé a été mis en contrôle qualité et n'a pu faire l'objet d'un renvoi. Un message vous a été envoyé et nous vous remercions d'en prendre connaissance. Le service client Cerf Dellier.
Très bon site commande reçu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
RAS très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Site clair, avec le produit recherché trouvé rapidement. Commande livrée dans les délais et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Jamais été déçu de mes commandes sauf une fois pour des roses sans tige et manque de pétale et reçu aucun petit geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour. En cas d'anomalie avec un produit, nous vous invitons à nous le signaler immédiatement, car nous n'avons pas enregistré de réclamation de votre part sur une précédente commande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service client Cerf Dellier.
Je pensais que les diamants avaient plusieurs tailles
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Maison sérieuse. Articles très bien emballés. Très satisfaite par mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
concernant les produits à date courte, c'est un peu limite car le delai est de plus d'un mois et les produits ne peuvent plus etre utilisés correctement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, nous avons une rubrique dédié dans les "Bonnes affaires" où nous proposons des produits dont la DDM est courte ou dépassée. Le fait de proposer ces différents articles au clients ne change absolument rien dans la manière de les consommer ou de les utiliser. C'est pour cette raison également qu'ils sont vendus remisés. Ensuite, nous mentionnons également la DDM : cela laisse le choix au client d'acheter ou non un produit dans cette catégorie. Concernant votre achat, nous vous avons remboursé à titre exceptionnel, votre produit sous forme de bon d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Réponse de sylviane pSignalerje vous remercie infiniment de votre réponse, et de votre geste commercial. Je veillerai à l'avenir lors de mes prochaines commandes à davantage de vigilance sur les dates car certains produits deviennent difficiles voire impossible à utiliser si la date est trop dépassée. En vous remerciant, bonne journée
Envoi rapide. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Avis du , suite à une expérience du par HEILMANN C.
Bonnes préparations, livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Beaucoup de choix, matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Très satisfaisant la commande et la livraison Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très satisfait,livraison ultra rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.