Evaluations clients
Tres rapide, expédition en Europe. Je recommande cette entreprise et son équipe commerciale au top ! Je repasserai une commande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Tout était parfait . Démarche à renouveler sans hésitation . Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Conforme et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Expédition rapide et soignée, prix avantageux, pas encore gouté les produits mais ils ont l'air de très bonne qualité avec une bonne composition!
Avis du , suite à une expérience du par MIRYEM K.
Livraison rapide, produits conformes. En revanche, l'emballage peut laisser à désirer (carton contenant des aliments en poudre écrasé ou éventré). Dommage. Bonus: les mails d'alerte dès que les produits en rupture sont de nouveau disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Sophie, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Concernant le carton : s'agit-il de l'emballage complet de la commande ? Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Sébastien MSignalerBonjour, Il ne s'agissait que d'un seul produit (de ma première commande d'août):crème pâtissière à chaud Ancel 1kg, qui avait été éventré, son emballage carton, non protégé, ayant été comprimé par les autres produits dans les secousses inévitables du transport, d'autant que votre conditionnement ne comportait pas assez de "bourre" pour éviter que ça navigue. Mais je n'ai pas perdu trop de produit, et ai réparé avec du skotch d'expédition. Sinon, un rouleau de papier-cuisson était aussi enfoncé, et une boite de conserve cabossée (mais intacte). Souhaitant vous avoir été utile, Cordialement Sophie ZORN
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour. Grâce aux éléments, nous ne pouvons que nous améliorer sur l''emballage de nos produits et mettre plus de calage à l'intérieur des colis. Si cela devait se reproduire, nous vous invitons à le signaler au service client en envoyant des photos. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE H.
Merci de vérifier si les ingrédients sont bien dans les emballage Cela n'est pas agréable de recevoir une boîte vide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, nous sommes surpris par votre message. En cas d'anomalie concernant la réception de votre commande (casse, produit manquant ou autre), nous vous invitons à contacter immédiatement le service client : avez-vous effectuée cette démarche pour signaler l'anomalie ? Un message séparé vient de vous être adressé et nous vous remercions d'en prendre connaissance. Belle journée.
Livraison rapide et articles conformes á la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Livraison super rapide en 48h le top du top vraiment. Merciii infiniment
Avis du , suite à une expérience du par JINABA D.
Le site est bien fait, tout est clair. La livraison est rapide et conforme à ce qui était annoncé. Cerf Dellier prends le soin d'adapter l'emballage au volume des articles. Quant aux produits, ils sont de bonne qualité et à prix raisonnables. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN P.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Kathleen, merci infiniment pour votre retour ! N'oubliez-pas de profiter de votre bon d'achat à dépenser lors de votre seconde commande ! A très bientôt !
Commande rapide réception conforme et service client rapide suite question
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
Très bonne transaction. Livraison hyper rapide et produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison rapide et produits bien emballés. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Rapidité d’exécution et délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Commande vite livrée . Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Toujours au top sur les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonne performance sur la rapidité de livraison et les produits. Par contre, grande déception sur la date de péremption du produit, seulement à deux mois après réception; beaucoup trop court pour un produit de consommation de ce type qui a une durée d’utillisation de six mois. Dommage, grand dommage. Merci à l’Entrepise d’améliorer ce point
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre retour. Concernant votre remarque sur le produit : comme il ne ne s'agit pas d'un produit frais, il n'est pas soumis à une date de péremption. Seuls la viande, les yaourts, le fromage... sont concernés par une DLC. Cerf Dellier commercialise uniquement des produits avec une DDM : Date de Durabilité Minimale. Cette indication signifie qu'au-delà de la date indiquée sur l'emballage, le produit reste consommable et sans danger pour la santé. Néanmoins, nous comprenons tout à fait que cette date ne soit pas forcément adaptée pour un particulier. Votre remarque à bien été prise en compte. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Commande livrée rapidement et les cornets sont délicieux, comme dans mon enfance
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Super produits et rapidité pour la gestion de la commande et emballage parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bonjour, commande envoyée et reçu rapidement. Brique de préparation pour glace italienne très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
rapide et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très satisfaite de la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE N.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Tout s'est bien passé. Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Livraison rapide. Service RAS A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Les produits sont parfaits. ils correspondent à mes attentes. Cependant, la livraison a été effectuée avec 1 jour de retard, soit le jeudi au lieu du mercredi. Mon fils est en télétravail le mercredi. J'ai décidé de payer plus cher la prestation du transport pour avoir une garantie de date, comme stipulé sur vos CdV du transport. Hors, cela n'a pas été respecté et cela a profondément chamboulé les 2 journées de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE A.
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, le retard dans la livraison n'est pas justifié et nous en sommes sincèrement désolés. Un message séparé vient de vous être adressé et nous vous remercions d'en prendre connaissance. Le service client Cerf Dellier.
Livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien, à l’écoute du client. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Franck, merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance ! A très bientôt sur notre site !
Sérieux et efficace, je recommande ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre retour ! N'oubliez pas également de profiter de votre bon de réduction sur votre prochaine commande ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Livraison rapide en Allemagne et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
Bien arrivés sans problème. Les tartelettes sont délicieux. Très contente cet achat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
O top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Rien à signaler.Produits conformes à la commande.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
communication impossible avec la société mail seulement par tel et pas de renseignement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, nous nous permettons de vous rappeler que le service client est disponible par téléphone, chat ou message électronique. Vous disposez de la rubrique "Contact" où vous avez tous les éléments nous permettant de nous contacter, avec le moyen de communication de votre choix. Nous vous souhaitons une agréable journée.
super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Navigation sur le site simple. Délais de livraison respectés. Produits de bonne qualité. Pas de nécessité de contacter le service clients. Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Si j’avais eut la taille de la base du produit que j’ai commandé, j’aurais su qu il ne correspondait pas à mes attentes et je ne l’aurais pas commandé… du coup les frais de retour sont à ma charge et je dois repasser une commande pour un autre produit qui j espère que conviendra cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Elodie, nous vous remercions pour votre retour. Si vous souhaitez une information complémentaire sur un produit que vous désirez acheter et dont vous ne trouvez pas l'information sur notre site, n'hésitez-pas à prendre contact avec le service client : nous ferons au mieux pour répondre à votre demande. Concernant la rétractation et comme la plupart des sites de vente par correspondance, les frais de retour sont à la charge du client. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Très bon produit livraison rapide recommande très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
excellente qualitê
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Très satisfaite du site internet et du délai de livraison. Par contre mon plateau de présentation du gateau avait pris un coup et avait un petit trou. Le carton du colis était pourtant intact, cela a dû se produire avant l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Sandra, merci infiniment pour votre retour. Lorsque vous constatez au déballage de vos articles si l'un d'eux est endommagé, n'hésitez-pas à contacter le service client pour le signaler. Vous disposez de 48h pour nous indiquer les anomalies avec votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée !
Les sites de dépôts de colis de Chronopost ne sont malheureusement pas mis à jour. D'où retard et distance accrue pour aller le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour André, nous sommes sincèrement désolé pour l'anomalie rencontrée avec la livraison de votre commande. Un point relais peut-être disponible au moment de votre commande et fermé ou saturé lors de la livraison : le chauffeur ne le sait qu'au dernier moment. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS K.
Site facile d'utilisation, descriptif détaillé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Ça a été dans l'ensemble. Le site est plus ergonomique et fluide. J'ai bien reçu ma commande en plus avec les instructions demandées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
aucun souci, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Envoi rapide et soigné. Site sur lequel je trouve toujours mon bonheur et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Nathalie, merci à vous également pour votre confiance et votre fidélité à nos produits ! Belle journée !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDY S.
Tulipes brisées ,2 ou 3 par paquet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour. En cas d'anomalie à réception de votre colis, n'hésitez-pas à contacter le service client afin de signaler les dommages constatés. Un dédommagement sera alors effectué. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Réponse de Françoise SSignalerMerci à vous
Traitement rapide Prise en compte de ma demande, Excellent service après vente Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Sophie, merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance. A très bientôt sur notre site !
très bon rapport qualité prix envoi très rapile
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Commande facile à faire livrer rapidement aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Expédition rapide et produits de grande qualité, merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Comme toujours commande reçue le jour convenu et état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Le site fait un peu vieillot. Les images devraient mieux mise en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Christelle, merci pour votre retour. Toutefois, votre avis doit concerner la prestation globale réalisée, de l'achat à la livraison et non pas sur un seul item. Nous vous souhaitons une belle journée !
Réponse de Christelle LSignalerLa livraison c'est le seul truc de potable sur ce site
La navigation sur le site est facile et la livraison de mon colis était rapide, je recommande fortement Cerf Dellier. En plus, mon colis était en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par SAWSAN H.
Articles top.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
PARFAIT produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE J.
Site clair, commande reçue rapidement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Colis arrivé rapidement.merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Commande livrée sans les temps. Les pâtes à sucre étalée étaient parfaites. Mais j’ai du jeter deux blocs, ils étaient inutilisables, dommage ☹️
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Caroline, je vous remercie pour votre retour. Un message séparé vient de vous être envoyé concernant l'anomalie rencontrée avec 2 articles. Nous vous remercions d'en prendre connaissance. A très bientôt sur notre site !
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, le délai livraison est conforme à ce qui a été annoncé sur notre site. En effet, vous avez sélectionné la livraison économique et non express de vos produits. Si vous souhaitez recevoir votre commande rapide, nous vous invitons à choisir Chrono Relais Express ou Chronopost domicile : dans ce cas, votre commande est traitée en priorité et vous recevez vos produits dès le lendemain. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Commande arrivée dans les temps, articles bien protégés. Le petit plus qui manque c est le geste commercial, un petit goodys, et ou un échantillon d un produit. Le packadging est rustique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par MELANCOLIE T.
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Mélancolie, merci infiniment pour votre retour et pour votre commande sur notre site. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction. Effectivement, pourquoi ne pas proposer d'échantillons ou autre lors de l'achat : nous transmettons votre remarque auprès du service marketing. Nous vous souhaitons une belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
navigation agréable, livraison rapide et bravo pour la qualité de l'emballage. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Parfait, commande conforme. Emballage soigné et adapté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Parfait . Seule, une tartelette était cassé . Excellent produit !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Super site avec des produits de qualité. Service de livraison parfait également Je recommande se site et je recommanderai à nouveau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
super correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CH B.
Article de qualité avec on rapport prix. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY A.
Monsieur cerf delier c'est mon pot
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Beaucoup de choix en épicerie. La commande est facile et les articles bien emballés, arrivent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.
Contente d avoir trouvé le produit correspondant à mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bien délais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par MARIGO EPS GABOURG T.
bien emballer et bien protéger, colis en très bon état RAS, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Produit conforme, livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Délais respectés Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Conforme à la description. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM D.
je suis satisfaite de mes articles, j'aurais voulu avoir des précitions sur les fleurs en azyme, peut-on les poser en avance sur une crème chantilly ?
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerBonjour Isabelle, merci infiniment pour votre nouvelle commande et pour votre confiance. Pour toutes les décorations en azyme, nous préconisons d'effectuer la décoration au dernier moment. En effet, vous risquez d'humidifier l'azyme et que celle-ci devienne molle avec le contact prolongé de la chantilly. Nous vous souhaitons une agréable journée !
Réponse de William SSignalerMerci de votre retour, bonne journée à vous également !
Satisfait des produits mais j'ai eu un petit soucis à la commande, j'ai appelé le service client, pas très à l'écoute et pas très clair. Heureusement le problème c'est résolu et la commande a été acceptée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Merci pour vos produits, contente d'avoir fait votre connaissance. Je reviendrai vers vous... Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Comme toujours tout est parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.