Les clients apprécient la qualité des cours et le suivi proposé par le CESAD, rendant les formations à distance très accessibles et satisfaisantes. L'accompagnement est jugé excellent, avec une équipe attentive et des supports bien conçus. Le site est facile à utiliser, favorisant une bonne expérience d'apprentissage.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne centre de formation. Toujours à l’écoute et prêt à trouver des solutions pour toutes questions. Disponible et dans l ´accompagnement. Je recommande sincèrement.
3 oct. 2023
Je viens de commencer ma formation et pour l’instant les cours sont très complet avec pleins d’exercices pour s’entraîner !
3 oct. 2023
Cette formation est super pour les jeûnes qui ne veulent plus allez au lycée pour ma part cette formation m'ai vraiment utile pour travailler avec les enfants
3 oct. 2023
j' aime la présentation des cours . J' ai une réponse à une question posée . les démonstrations en vidéo sont bien .
3 sept. 2023
Super communication, les profs ainsi que l’administration sont très à l’écoute et savent répondre correctement aux questions
3 sept. 2023
Je suis inscrite depuis peu et je trouve les cours ludiques et très bien réalisés.
4 août 2023
Trop raccourcis
18 juil. 2023
Bien ,le site demande un peu de manipulation avant de bien pouvoir l utiliser. Mais bien
10 juil. 2023
Excellent
10 juil. 2023
Les exercices, du mal à expliquer, je ne suis pas faite pour les formations à distances
Réponse de cesad.fr
Bonjour Julie, les cours à distance implique un travail personnel , avez-vous utilisé les permanences pédagogiques sur skype ? Car vous pouvez établir un planning de travail avec les professeurs ou même demander un rendez vous personnalisé depuis votre application élèves. Une fois votre inscription réalisée c'est ce moyen que vous devez utiliser pour rentrer en contact avec vos professeurs. Cela nous permet de mieux organiser votre suivi.
3 juin 2023
Pour moi c'est une bonne plateforme de formation en ligne, tout est bien présenté, bonne navigation et cours très complet
3 juin 2023
Très bonne Ecole cours bien expliqué
23 mai 2023
Pour la première approche sur les besoins d'aide ou de soutien action réaction immédiate surtout en Maths ou ma fille est plus faible elle a compris pour la première fois et acquis. Navigation facile cours aérés travaille à son rythme conseillère réactive ainsi que les enseignants.. très sérieux pour l'instant ma fille est satisfaite et plus motivée encore pour avancer et acquérir son cap petite enfance! Je recommande vivement. Un école à distance très sérieuse!
3 mai 2023
Très bon suivis, très motivé et motivant.
3 mai 2023
Les cours sont bien agencés et bien compréhensibles.
3 mai 2023
Je ne suis que dans les premiers jour de ma formation, donc je ne peux pas donné d'avis maintenant.
7 avr. 2023
Super accueil
4 avr. 2023
Tout est conforme à ce que l'on m'a dit. Et très facile à utiliser
3 avr. 2023
Très bien t