Les clients apprécient la qualité des cours et le suivi proposé par le CESAD, rendant les formations à distance très accessibles et satisfaisantes. L'accompagnement est jugé excellent, avec une équipe attentive et des supports bien conçus. Le site est facile à utiliser, favorisant une bonne expérience d'apprentissage.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, bonnes explications sur tout l'organisation de votre école
3 mars 2023
Très facile la navigation
3 mars 2023
Je suis très contente d'avoir votre centre de formation.vous à l'écoute continuer comme ça.
3 févr. 2023
personne très agréable à l'écoute
3 févr. 2023
Je viens de commencer ma formation en CAP petite enfance et jusque là tout se passe très bien. Les premiers contacts ont été très bien, bon suivi, bonne explication. Je recommande.
3 déc. 2022
Tres bien presentè
3 déc. 2022
Très bien, facile à utiliser, facile pour demander de l’aide.
6 nov. 2022
Ma formation n'est pas terminée, mais tout se passe bien. Je suis satisfaite.
3 nov. 2022
Accueil très sympathique démarches simples quant à la formation le site est concis et clair
Très bon accueil
3 nov. 2022
Bonjour, Programme de formation excellent, tout est super bien expliqué que ce soit les leçons ou les vidéos. On peut travailler à notre rythme sans pression du Cesad. Un souci? un simple coup de fil ou passer via l'application Skype et le problème est résolu! Franchement, je recommande fortement ce centre de formation. N'hésitez plus aux divers sites proposés et optez pour CESAD!!!! V.M
5 oct. 2022
très bien, facile à prendre en main les cours sont très ludique et prenant
3 oct. 2022
Bonne formation très complète. Le temps donné par Pôle emploi reste à mon avis insuffisant.
3 oct. 2022
Cours très bien expliqués et contact avec les professeurs en ligne c’est super
22 sept. 2022
Je recommande vraiment ce site. Accès et site très facile d'utilisation et les cours bien complets
3 sept. 2022
Très bonne communication. Très à l´écoute et disponible.
3 sept. 2022
Je commence seulement et j'aime déjà beaucoup. Il y a tout ce qu'il y a pour mener à bien notre cursus, et le suivi est top. Hâte d'être diplômée grâce à CESAD.
Super
3 août 2022
Une super école malheureusement mon internet fonctionne mal ducoup je ne peut pas beaucoup boss 😢😢😢je suis obliger de sortir les cours pour travailler et des que j ai internet je fait tous direct.
3 août 2022
Formation et cours très complet Plateforme très facile d utilisation et très intuitive. Avec du travail et de l assiduité j ai obtenu mon CAP coiffure en moins de 6 mois.