Le site de Cetelem est très intuitif et simple à utiliser, avec un processus de demande clair et rapide. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du service.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuper... Estimation, demande, acceptation et versement "rapides". Franchement Très Bien !!!
Avis vérifiéRapide et efficace
17 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide mais attention à ne qualité des documents photos qui peuvent faire perdre du temps
Avis vérifiéRapide et simple
17 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent ,très rapide,et quand j ai cherché vu Cetelem connu et apprécié de mes connaissances donc pris de suite
17 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à voir avec Sofinco dont juste la procédure de vérification d'identité est hallucinante (il faut jusqu'à se prendre en photo... de profil !). Vous appelez vous devez vous trouver en Afrique, quelque part.. Rien de tout ça avec Cetelem. Décision rapide, délais tenus, présence humaine. Clair et net.
17 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, et compréansife.
16 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et pour ma part satisfaisante je recommande Cetelem
Avis vérifiéRapide efficace Merci
Avis vérifiéTrès bien expliquer
16 oct. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide
Avis vérifiéSérieux et efficacité
Avis vérifié1234
Avis vérifiéBonjour très bien
Avis vérifiéRapide et efficace
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès claire le seule soucis c'est lorsqu'on intègre les documents j'ai reçu plusieurs mail pour refaire la manip et en fait le dossier était déjà accordé sinon c'est relativement simple et rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel , tout est très bien expliqué