Le site de Cetelem est très intuitif et simple à utiliser, avec un processus de demande clair et rapide. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du service.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels a l'écoute et efficace,courtois, très compétent.
15 oct. 2021
Avis vérifiéfacile d'accés, contact rapide
Avis vérifiéc'est bien
Avis vérifiéExcellent suivi
15 oct. 2021
Avis vérifiétout es très bien
Avis vérifiéEfficace, rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est top chez CETELEM !
15 oct. 2021
Avis vérifiéTraitement de la demande et réponses très rapides à mes questions Accord donné dans un temps record ! Je suis très satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et pratique pour faire directement une demande en ligne en téléchargeant les documents. Réponse très rapide merci encore...
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité à agents à l'écoute de bon conseil merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien pour demander un pret
Avis vérifiéSimple Pratique
15 oct. 2021
Avis vérifiéil faudrait préciser que l'étude du dossier est réalisé pendant les jours ouvrés. Le service client n'est pas à l'écoute; 20 mn d'attente pour avoir son correspondant
Réponse de cetelem.fr
Bonjour Franck G, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n’ait pas été conforme à vos attentes. En effet, les dossiers sont étudiés dans un délai de 2 à 3 jours ouvrés suivant sa réception. Cette information est communiquée lors de la signature de votre crédit et vous pouvez également la retrouver dans la rubrique questions/réponses ci-joint le lien de la FAQ : https://www.cetelem.fr/fr/aide/questions-reponses Concernant le délai d’attente de 20 minutes pour contacter notre service client anormalement long, veuillez nous en excuser. Sachez que d’autres moyens de contact sont également disponibles si vous souhaitez échanger avec nos conseillers, par exemple les réseaux sociaux (nos conseillers vous répondent du lundi au samedi sous 2h) ou via votre messagerie sécurisée dans votre Espace Personnel. Nous remercions pour vos retours, ils nous sont précieux pour améliorer notre qualité de service. Vous remerciant par avance de votre confiance, je vous souhaite une excellente journée. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. Nicolas de Cetelem.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné attentif à notre demande et des réponses rapides et claires .
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien accueilli par des personnes très patientes à mon égard ! Grâce à l obtention de mon prêt bancaire Cetelem, je vais enfin pouvoir " aller jusqu'au bout de mes rêves " ! Cordialement vôtre
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation internet compréhensible, réponse rapide d'acceptation du crédit, service client repond correctement à nos questions, en revanche un de vos salarié n'a pas retransmis mon dossier pour pouvoir le continuer, ce qui m'a fais prendre deux jours de retards sur l'acceptation du crédit. Bon ressenti pour le moment avant commencement du remboursement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire !! Parfais, à l'écoute, efficace, demande en ligne fonctionne super bien ! Top ! Merci
Avis vérifiéSuper bien renseigner
15 oct. 2021
Avis vérifiétres content cordialement.