Le site de Cetelem est très intuitif et simple à utiliser, avec un processus de demande clair et rapide. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du service.
15 oct. 2021
Avis vérifiéDemande effectuée version papier, car informatiquement, le logiciel a été incapable ou a eu des difficultés à reconnaître les docs jpeg. Donc, lenteur du processus d'acceptation Mais des que les docs ont été en possession, la validation a pris très peu de temps
15 oct. 2021
Avis vérifiéContrairement à ce qu’on pourrait croire, Cételem pratique des taux plutôt intéressant, et bien moins de contraintes que certains pour obtenir un crédit. Ça fait plus de 15 ans que je fais des crédit chez Cételem et je n’ai jamais eu de problèmes
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne demande pris en compte dans les délais. L'envoi des documents demandés par voie électronique est très efficace. Merci Cetelem
15 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée presque instinctive. Et excellente réactivité. de vos services. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéCrédit réalisé dans un temps relativement court, entre ma demande de crédit et la somme versée sur mon compte, il faut compter 15 jours. Un peu plus rapide serait l'idéal, surtout pour les personnes ayant un compte à la BNP Paribas, étant donné que CETELEM fait parti du groupe
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse claire et rapide tout à été parfait 😊😊
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBIEN
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide mais absence de la case pour avoir les fonds rapides
Avis vérifiéRapide et efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéSUPER BIEN PASSER DEMANDE DE CREDIT RAPIDE EN UNE SEMAINE ON N'A LA REPONSE JE SUIS TRES COMTEMPS MERCIE A CETELEM;
14 oct. 2021
Avis vérifiéMerci votre confiance et suivi mon financement
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant le contact téléphonique, vos conseillers et conseillères très a l’écoute.
14 oct. 2021
Avis vérifiéC est bien passé
Avis vérifiéExcellent conseiller
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa demande et son acceptation ont été rapides et simples. J'ai apprécié le postulat de confiance qui m'a été fait.
14 oct. 2021
Avis vérifiédemande simple et reponse rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, écoute.
14 oct. 2021
Avis vérifiésimplicité pour l 'établissement de la demande et rapidité pour la réponse.