Evaluations clients
Simple d'utilisation . Les frais de livraison sont un peu trop élevés !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI d' avoir pris le temps de publier votre avis Concernant les frais de port, sachez que, à partir de 100 euros la livraison est offerte en point relais. L'équipe CETODIET
bons produits. surtout les crêpes et les gaufres!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA C.
Réponse de cetodiet.frSignalerToute l'équipe CETODIET vous remercie. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
Ok!
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI
Parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI pour votre commentaire et votre fidélité. L'équipe CETODIET.
RAS TOUT EST TOUJOURS PARFAIT , AUTANT LE SERVICE QUE LA RAPIDITE DE TRAITEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPTION M.
Facile, efficace. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de cetodiet.frSignalerUn grand MERCI de la part de toute l'équipe CETODIET
Livraison rapide . Juste impression qye les barres sont plus petites qu avant
Avis du , suite à une expérience du par LINDA J.
Réponse de cetodiet.frSignalerBonjour, Nos barres sont fabriquées de manière artisanale. Le poids, les protéines, les glucides et les lipides sont toujours identiques. Cordialement L'équipe Cétodiet
tres professionnel
Réponse de Bernadette ESignalertrès bonne organisation
comme d'habitude tout est parfait : rapidité de livraison et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI pour votre commentaire. Nous sommes heureux que les produits CETODIET vous satisfasse. L'équipe CETODIET
Pratique. Je passe directement mes commandes par téléphone ça va hyper vite, c'est top. Certains produits sont très bons, pour d'autres la texture laisse à désirer. Bien choisir.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Réponse de cetodiet.frSignalerBonjour, MERCI pour votre appréciation, sachez que vous avez la possibilité de nous retourner vos produits pour les échanger contre d'autres saveurs de votre choix. Cordialement. L'équipe CETODIET
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Je n’ai pas fait attention en cochant sans étui , j’ai trouvé que ce n’était pas très explicatif et je me retrouve avec des sachets en vrac dans un grand sac kraft. J’ai appelé ce matin , on m’a proposé de m’en envoyer un à la prochaine commande , j’aurai préféré que l’on me propose de m’en envoyer un à la suite de mon appel …
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de cetodiet.frSignalerBonjour, en effet nous sommes dans une démarche éco-responsable et nous essayons de limiter les déchets, nous proposons à notre clientèle de participer à ce geste sans obligation , c'est pourquoi il suffit de cocher la mention sans emballage. Cordialement L'équipe CETODIET
produit de qualité, livraison très rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Conseillères toujours très à l’écoute et sympathiques . Merci
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Aussi bien que la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Rapide et efficace ( depuis que je suis le programme un an).
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.
Je trouve que la quantité d'eau à mettre dans les produits est énorme. C'est hyper liquide. Je diminue de plus de la moitié pour que ce soit correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
J’ai commandé mon colis mercredi 28 matin , normalement je devais recevoir le colis le jeudi. Je reçois finalement un message pour aller le chercher : et j’ai une boîte de 15 kilos avec un micro onde qui m’attend . Après avoir remis la boîte , le responsable du point relay ne change pas le statut ( refus de réception) . Je n’ai plus de sachet depuis mercredi et j’attends mardi soir où je pourrai aller ( normalement ) chercher mes 6 boîtes que j’ai commandées. Pour une erreur qui n’est pas de mon ressort , je suis restée sans mes produits , pendant 6 jours. Grande incompréhension et grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDEH L.
Les produits ne sont pas mauvais sauf le parmentier je n'ai pas aimé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI d' avoir pris le temps de publier votre avis, sachez que vous avez la possibilité d'échanger vos produits contre d'autres saveurs. Nous restons disponible au 04.42.69.17.41 L'équipe CETODIET
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de cetodiet.frSignalerMERCI d' avoir pris le temps de publier votre avis L'équipe CETODIET
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande à vrai dire j'en suis à ma 3 ème commande et à chaque fois au lieu d'avoir 7 sachets de chaque produit vue que je prends le pack 1 souvent j'ai 5 ou 6 sachets est ce normal. Donc même si les produits sont bon il y a un problème dans les comptages. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.
...
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
J’ai apprécié le sérieux , les conseils précis, la gentillesse et le bon déroulement de la cde . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de cetodiet.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience avec les produits CETODIET. MERCI d'avoir pris le temps de publier votre avis. L' équipe CETODIET
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Des produits de très bonne qualité , l'envoi rapide et très bonne communication au téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDEH L.
Aucun probleme livraison faite a l heure. Tres bon accueil telephonique chez Cetodiet.personne tres serieuse que je connais depyis de nombreuses annes a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Site fiable, simple d'utilisation, proposant des conseils et des idées recettes. Produits satisfaisants. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
J ai l impression que mes barres sont un peu plus petites qu il y a quelques annees . Mais sinon ravi de ma commande tout est à mon gout
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Reception parfaite, nettze amélioration des goûts ! ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes et des produits que je prends. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Une erreur a ete commise dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bonne communication sympathique et chaleureuse et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDEH L.
Excellents prise en compte de commande et service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Livraison retardée en raison des conditions meteo pas de suiviEn attente de leurs nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ZEMOURDA A.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Service rapide et efficace, merci pour vos bons soins. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Livraison toujours aussi rapide ! Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Site clair, facile à utiliser. Les produits sont présentés de manière appétissante et catégorisés en fonction de la phase du régime et à l'intérieur de chaque phase. Les explications concernant la composition et la préparation sont précisés .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
très bien
Vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Livraison très rapide
Livraison rapide Produit de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Site clair, conseils de suivi proposés, recettes simples et sympas. Produits reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOUCET N.
Bon conseil, disponible et efficace. Ils connaissent très bien leur produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Commande reçue rapidement et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Bonjour, Produits excellents, ils m'aident vraiment à maigrir, livraison rapide. Bonne journée Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bonjour , À la base, Je n’ai pas utilisé le site internet et je suis passée comme les dernières fois par téléphone et j’ai eu une conseillère très compétente, bienveillante et patiente. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDEH L.
Livraison ultra rapide, emballage très soigné et éco-responsable. Société au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Livraison rapide et je suis satisfaite des produits choisis
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA E.
Envoi rapide et efficacité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
Bon site, bons produits, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Je trouve le site simple à utiliser, du choix à la fin du processus de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Je commande chez Cetodiet depuis plusieurs années. Il y a un grand choix et la qualité est présente. L'équipe est très réactive🙏 Je recommande vivement 🌺
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Personne toujours très agréable au tel et commande arrivant toujours très rapidement au point relais.cliente depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Déçue : en passant commande le lundi 18/12, j'avais demandé de reculer la livraison au mercredi 20 au matin ce qui avait été accepté aimablement. Elle a été envoyée quand même le jour même et ai été livrée le mardi matin : ce que je ne voulais pas et j'ai dû annuler un rendez-vous médical !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Ravie du service commercial, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Désolé mais pour cette livraison il y a eu erreur de plat à la place des blinis j'ai reçu potage aux asperges
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Un grand merci à toute l'équipe pour vos bons soins et vos attentions. Bonnes fêtes. Bien à vous, MP
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Site simple et efficace niveau navigation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Personne très gentille qui a pris ma commande excepté colis reçu en retard. La livraison en relais Pickup a dû arriver le mardi mais j'ai été prévenue par Chronopost que le samedi.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Site facile d'utilisation. J'ai eu un peu de mal à changer mon point de livraison. Il faut avancer dans la commande et on peut le changer avant de payer. Il y a plusieurs entrées pour choisir les produits : soit par phase de régime ( attaque/ transition/ stabilisation) soit par type de produit. Dans l'ensemble les produits sont plutôt bons. De bons à très bons, mais il peut toujours y en avoir un ou deux qu'on n'aime pas...C'est comme pour la nourriture en général. Possibilité de choisir une livraison ''en vrac'' pour limiter le gaspillage des boîtes d'emballage. Bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BERTHE T.
Les commandes.sont simples à passer.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Très professionnel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
du fait du non respect de lieu de livraison par Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
La gentillesse de la dame qui a pris ma commande la rapidité de la livraison et l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
seul la livraison reste a voir avec le transporteur décalage d'un jour CDLT
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bien sauf retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Toujours impeccable dans le service et la relation client ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
^cela fait un certain nombre d'années que je suis cliente. J"en suis toujours satisfaite : - cordialité des personnes au téléphone - appréciation des produits - régularité des envois un grand merci
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Bonne presentation et explication des différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Très bien. Prise en compte de la commande et envoi attentifs et rapides. Produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Recherche facile des produits Livraison gratuite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Parfaitement conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Comme toujours tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Bonjour, Site assez bien fait, juste les barres qui ne sont pas toutes dans la même rubrique, il suffit de le savoir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Commande sur le site ok Livraison chrnopost moyen
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Parfait très bon