Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéVite arrivé
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cetodiet.fr
Toute l'équipe CETODIET vous remercie. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser. Les produits sont présentés de manière appétissante et catégorisés en fonction de la phase du régime et à l'intérieur de chaque phase. Les explications concernant la composition et la préparation sont précisés .
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide ! Produits de qualité.
7 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, merci pour vos bons soins. Bien à vous
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire et votre fidélité. L'équipe CETODIET.
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison retardée en raison des conditions meteo pas de suiviEn attente de leurs nouvelles
7 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents prise en compte de commande et service livraison.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de qualité Je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair, conseils de suivi proposés, recettes simples et sympas. Produits reçus rapidement.
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et colis en bon état.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil, disponible et efficace. Ils connaissent très bien leur produit
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Produits excellents, ils m'aident vraiment à maigrir, livraison rapide. Bonne journée Bien cordialement.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage très soigné et éco-responsable. Société au top 👍
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour , À la base, Je n’ai pas utilisé le site internet et je suis passée comme les dernières fois par téléphone et j’ai eu une conseillère très compétente, bienveillante et patiente. Merci beaucoup