Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et je suis satisfaite des produits choisis
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation
10 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficacité des produits
7 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
6 janv. 2024
Avis vérifiéras
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon site, bons produits, envoi rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site simple à utiliser, du choix à la fin du processus de commande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne toujours très agréable au tel et commande arrivant toujours très rapidement au point relais.cliente depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande chez Cetodiet depuis plusieurs années. Il y a un grand choix et la qualité est présente. L'équipe est très réactive🙏 Je recommande vivement 🌺
23 déc. 2023
23 déc. 2023
21 déc. 2023
Avis vérifiéRavie du service commercial, je recommande.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue : en passant commande le lundi 18/12, j'avais demandé de reculer la livraison au mercredi 20 au matin ce qui avait été accepté aimablement. Elle a été envoyée quand même le jour même et ai été livrée le mardi matin : ce que je ne voulais pas et j'ai dû annuler un rendez-vous médical !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
18 déc. 2023
Avis vérifiéDésolé mais pour cette livraison il y a eu erreur de plat à la place des blinis j'ai reçu potage aux asperges
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace niveau navigation
Avis vérifiéToujours au top
17 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe pour vos bons soins et vos attentions. Bonnes fêtes. Bien à vous, MP