Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Maintenant j'attends de voir les résultats...
1 avr. 2022
Avis vérifiétout était parfait juste un retard de 24h dans la livraison par chronopost
1 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
31 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfaisant
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
30 mars 2022
28 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien réalisés et d'une grande qualité. L'équipe CETODIET est très professionnelle et rappelle ses clients. Un exemple à suivre dans l'e-commerce. Seul bémol, le choix de Chronopost qui livre en retard régulièrement. Dans mon cas c'est répétitif pour une livraison exécutée par Chronopost Versailles. La dégradation est régulière avec tous les fournisseurs. Je pense qu'en situation apparente d'être le leader, Chronopost se moque de ses clients. Cette fois-ci le camion s'est présenté sale, proche d'une situation de "casse" sans le logo Chronopost. J'ai fait une photo en support du camion. Une honte ! C'est regrettable lorsque l'on voit le préjudice que peut causer un prestataire indélicat à une superbe équipe CETODIET qui elle est absolument impeccable, sérieuse et sympathique ! Sinon j'aurais mis 5 étoiles, mais Chronopost est un acteur voyou. Je suis disponible pour confronter mes photos, mes dires et soutenir le comportement déloyal de Chronopost
27 mars 2022
Avis vérifiéLe problème est que le point relay choisi n est pas celui où le colis arrive
Réponse de cetodiet.fr
Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous ne manquerons pas de vous faire un geste commercial lors de votre prochaine commande.
27 mars 2022
Avis vérifiéDe la cde à la livraison tout est parfait et rapide. Moins de carton ça c est génial.
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire et pour votre adhésion à notre démarche "éco-responsable"
25 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
25 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter. On trouve ce que l'on veut rapidement. Habituellement, je me sers dans leur magasin aixois donc c'était ma première commande par internet. A utiliser sans modération.
MERCI pour votre commentaire. A BIENTOT
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison
Réponse de cetodiet.fr
Merci pour votre commentaire.
Avis vérifiéxxxx
23 mars 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Commande et expédition très rapide
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire.
23 mars 2022
Avis vérifiédegré de satisfaction global de ma commande et de la transmission du colis dans les délais promis
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide et bien emballé
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire.
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper je suis à moins 8 kg Et bravo le nouveau hachis soja top ça change et c’est un plus dans le salé Équipe toujours aussi adorable
Réponse de cetodiet.fr
BRAVO à vous et un grand merci pour votre commentaire.
🤩avec plaisir
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dommage qu'aucun échantillon complémentaire ne soit dans le colis
14 mars 2022
Avis vérifiéFacile à commander , livraison rapide