Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
14 mars 2022
Avis vérifiéRas Produit bien reçu et produits très bon
Avis vérifiétrés bien
12 mars 2022
Avis vérifiéDes biscuits sont arrivés cassés et des sachets abimés
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone.
11 mars 2022
Avis vérifiéAucun souci pour passer la commande au téléphone et l’accueil est toujours chaleureux et professionnel. Par contre une mise à jour des points collecte peut être faite. Deux envois récents dans un point collecte qui n’existe plus et fort heureusement le mail chronopost donne le point collecte à jour. Pour moi ici la poste donc plus facile encore !!
Merci pour votre avis.
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, des produits qui sont bons et de bonnes qualités, je recommande !
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire.
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
MERCI !
9 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, réception de la commande très rapide.
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire.
7 mars 2022
Avis vérifiétres bien
5 mars 2022
Avis vérifiétrès bons produits bien que un peu chers, livraison rapide, emballage très soigné
5 mars 2022
Avis vérifiéIl est dommage qu'il n'y a pas d'aide car j'ai oublié les compliments
4 mars 2022
Avis vérifiéCetodiet c’est super il faut être motivé mais ça fonctionne le vote sucré est parfait le côté salé est à améliorer pas assez de choix Mais j ai perdu 6 kg en deux mois Alors vive Cetodiet en plus ils sont très pro et super sympathique Je recommande vivement
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait, merci.
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons déjà passé plusieurs commande en plus d'être venus à la boutique d'Aix en Provence et nous n'avons jamais été déçus. A la boutique, nous sommes toujours accueillis par des personnes très agréables et qui nous conseillent. Et concernant les commandes, nous n'avons aussi jamais été déçus, nous avons toujours reçu ce qui avait été commandé et avons parfois le plaisir d'avoir un petit sac en toile en plus, ce qui est agréable ...
Réponse de cetodiet.fr
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, un grand MERCI pour votre chaleureux commentaire. BIEN A VOUS L'équipe CETODIET
2 mars 2022
Avis vérifiéparfait je recommande ce site sérieux.
MERCI!
Avec plaisir, bien sincèrement
27 févr. 2022
Avis vérifiéJ’avais commandé des gaufres MOKA et on m’a livré des gaufres CHOCOLAT ! Tant pis !
Réponse de cetodiet.fr
Nous sommes navrés pour cet erreur, vous bénéficierez d'une remise de 10% lors de votre prochaine commande. CORDIALEMENT L'équipe CETODIET
26 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait...
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, claire. Tout est bien classé.