Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Accès rapide, retour rapide sur la concrétisation du contrat
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Contact réactif à l'iut : un grand merci à Mme ROCES CACTUS : facile à utiliser et interlocuteur facile à joindre en cas de difficulté ou de questions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Mauvais suivit des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Apolline Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour nous expliquer le problème rencontré. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rien à signaler outil simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
///
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Axel Merci d'avoir déposé une note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Je regrette la difficulté de temporalité sur la période estivale. Difficulté à avoir un interlocuteur sur toute la période d'août qui correspond au moment où en collectivité nous avons les moyens de finaliser les contrats.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Christine Nous sommes en effet confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
Super, bonne écoute et bonne accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Sarah pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Loris Nous sommes désolés pour ces délais de traitements dus à un surcroît d'activités. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour nous faire part de vos problèmes. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme très intuitive, on voit bien ou le dossier est parfois bloqué. Personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Véronique Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Je met 5 étoiles car j’ai été bien suivi au début de mon apprentissage pour la rédaction du contrat. Cependant je n’ai que peu affaire avec le CFA depuis.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Pablo Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons bien évidemment à votre disposition tout au long de votre alternance en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Catherine Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis et de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. L'équipe de Formasup Méditerranée
Un grand manque d’accompagnement en ce qui concerne la mobilité internationale : aucune communication ni explications sur les démarches à effectuer, délai de réponse très long par mail, pas de réponse par appel téléphonique et des réunions organisées lorsque nous sommes en entreprise et non en cours. Il est demandé de s’organiser 3 mois à l’avance pour la bourse alors nous n’avons pas eu de réponse officielle des universités étrangères 2 mois avant le départ. Une insuffisance qui fait tâche pour un CFA qui a pour objectif de suivre et d’encadrer un minimum les alternants.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Aucun accompagnement pour la mobilité à l’étranger. Des étudiants reçoivent des réponses pendant que d’autres ont les mails non lu. Les réponses sont longues, ne répond pas au téléphone et par la suite nous annonce que nous aurions pas de bourse pour l’étranger car trop tard et elle n’a pas le temps de faire le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Délais pour obtenir le contrat beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
suivi trop long, pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Soukaina Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très mauvaise organisation, mon contrat a été signé plus de 3 semaines après que j’ai commencé mon alternance. A ce jour je n’ai pas reçu mon salaire à cause de ce retard.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Caroline Nous avons en effet rencontré différentes difficultés dans le traitement de votre contrat. Nous sommes désolés de n'avoir pu les résoudre dans de meilleurs délais. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Accompagnant très bien, bon accueil et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Alex Merci d'avoir déposé une note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bien mais infos à remplir rebondant (une fiche de renseignement + sur le logiciel à remplir les mêmes infos).
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. La fiche de renseignement peut s'avérer redondante en effet mais reste nécessaire pour certains de nos établissements partenaires. Nous transmettrons votre remarque et vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Reine Marie Merci d'avoir déposé une note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Il a fallu réduire le nombre d'heures pour que le montant de la gratification / salaire soit conforme, alors qu'il l'était. Le calcul de Cactus n'était pas exact.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Délais de traitement très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Isabelle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Prise de contact simple et la plateforme cactus fonctionne aussi très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Samuel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Présentation du Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée très complet à l'occasion de la rentrée. Plateforme en ligne disposant de toutes les informations nécessaires concernant les points importants de l'alternance. Grande réactivité en ligne pour obtenir une réponse sur une question précise.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Vanessa est top et réactive! Le seul bémol est de faire signer le Cerfa du CFA à toutes les parties alors que lorsqu'on dépose sur la plateforme un Cerfa Opco est généré qui colle parfaitement avec ce qui a été déclaré et du coup le mieux serait de faire signer ce dernier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Impossibilité de contacter la référente du CFA. Délais très long et pas de nouvelles sur les anomalies du contrat. Manque d'information sur les différentes étapes et des procédures.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Léa Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
3 mois pour finaliser mon dossier. Du coup c'est un mois de salaire en moins
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Othis Pour faire suite à nos échanges je vous confirme que nous sommes désolés pour ce retard. Comme nous vous l'avons expliqué, nous n'avons pas pu traiter plus tôt votre demande sans inscription sur votre plateforme. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Karine Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
---
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Corinne Merci d'avoir déposé une note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nathalie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lila Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Aucun accompagnement de la part du cfa, aucunes explications sur le déroulé de la procédure de création du contrat d'alternance, j'ai été obligé de me débrouiller tout seul et de faire l'interface entre l'université, l'entreprise et le cfa. Lorsque je demande au cfa des précisions sur l'avancement de mon dossier par mail, je n'ai pas de réponse. Le CFA a mis des mois à faire mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ces délais et ce manque de réponse. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Melody Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très difficile de contacter le CFA et beaucoup de changement contact "référent" en ce qui concerne le contrat !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée par les changements de référent. Nous avons dû pallier à des absences imprévues. Nous espérons mieux vous satisfaire par la suite et restons à votre écoute : pole.qualite@cfa-epure.com. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Cyril Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Thierry Nous sommes ravis d'avoir pu traiter vos demandes dans les meilleurs délais. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très mauvaise expérience avec ce CFA. Leur plateforme Cactus nous laisse saisir un contrat d'apprentissage en ligne sans nous alerter à aucun moment que la conclusion d'un tel contrat n'est pas possible vu l'âge de l'alternante. Je suis obligée de les relancer pour savoir pourquoi les documents (convention et cerfa) ne sont toujours pas établis et c'est là qu'ils se rendent compte de l'erreur. J'ai perdu 1 mois 1/2 pour rien et j'ai été obligée de reporter l'arrivée de mon alternante en passant sur un contrat pro.. Le service qui gère les contrats de professionnalisation a été beaucoup plus réactif que celui pour les contrats d'apprentissage. Ils ne répondent que peu aux mails et aux appels (impossibilité de laisser des messages, la boîte vocale étant saturée !)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Laurianne Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Votre remarque a bien été considérée. Nous allons mieux alerter sur la limite d'âge en apprentissage et les dérogations possibles en fonction de la situation de chacun. Concernant les défauts de réponse, nous enregistrons en effet des difficultés de communication cet été. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merve Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plate-forme cactus n’est vraiment pas ergonomique et encore moins intuitive. Chaque partie doit attendre que l’autre ai rempli la sienne pour pouvoir commencer ce qui augmente grandement les délais. Mon entreprise et moi même sommes restés sans nouvelles durant plus de 2semaines malgré nos appels et nos relances par mails. Mon entreprise m’a confiée hésiter à reprendre un étudiant de l’IUT de digne en alternance au vu du service délivré par le CFA. Cela rajoute une immense pression aux alternants qui sont déjà suffisamment stressé en vu d’une première expérience dans le monde professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part et souhaitons vous apporter quelques compléments d'information. Tout le processus de récupération des données via la saisie en ligne sur notre plateforme nous permet de préparer le suivi pédagogique de l’alternant durant toute sa scolarité, la mise en place d’aides (Handicap, aide au permis, mobilité, etc) et le suivi de la vie du contrat (avenant au contrat, rupture, réussite aux examens par exemple). Le processus a également pour vocation la transmission et la récupération des accords de prise en charge accélérée en se connectant avec les plateformes des opco à chaque fois que cela est possible. Nous déplorons néanmoins le manque d'accompagnement que vous avez subi lors de la saisie du contrat. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour échanger plus longuement et face à d'éventuelles difficultés afin de sécuriser l'embauche d'un alternant. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merci d'avoir déposé une note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Étapes non claires (qui varient d’un contrat à l’autre, donc difficile de demander de l’aide quand personne n’est joignable). Les interactions entre l’établissement de formation, le CFA et l’étudiant ne sont pas fluides. La conseillère attribuée n’a jamais répondue à mes mails autrement que par envoi groupé/mail automatique. Appeler directement le centre était 100 fois plus efficace pour obtenir des informations.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Tout a été très claire, je n’ai pas eu de souci dans mes démarches. Personnel très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Coralie Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Le CFA a mis beaucoup trop de temps à signer le contrat, ce n'est pas normal d'attendre 1 mois pour une signature ! De plus, le délais de réponse est extrêmement long.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour les délais de traitement. L'énorme succès des contrats d'apprentissage a entraîné un goulet d’étranglement au cours du pic d’activité du mois d’août. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme est simple d'utilisation, mais il semblerait que la personne qui s'occupe de la communication entre tous les parties du contrat ne soit pas investi à 100% et est assez désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire à 100 %. Sachez que nos conseillères sont pleinement investies à votre service. Pour toute difficulté rencontrée, vous pouvez vous adresser à notre service qualité : pole.qualite@cfa-epure.com. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Saad Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour CAROLE Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très mauvaise qualité d’accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Plus d'un mois pour terminer le dossier d'un alternant, pas ou peu de retour de la part du CFA. Envoie du cerfa sans même prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ce délai de traitement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
+ Accompagnement qualitatif - Délais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour merci pour cet avis constructif qui va alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Des bugs informatiques , aucune aide pour le remplissage du document, les tutoriels sont vides... J'ai mis plus d'un mois à signer le contrat...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Emma Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. En effet les tutoriels sont pour le moment destinés aux entreprises. Suite à votre remarque nous allons proposer des tutoriels apprentis également. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bien mais long
Avis du , suite à une expérience du par LUCY E. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis constructif sur nos services et d'ainsi contribuer à l'amélioration de nos process. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
20/20 Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour fatou Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire totalement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour adonis Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Ma conseillère attitré ne m'a jamais répondu et sa messagerie vocale était pleine donc impossible de laissé un message. De plus, mon contrat à mis très longtemps à être signé et à dû être refait plusieurs fois pour corriger des erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Il y a eu en effet un afflux de demandes et des difficultés imprévues dans le service qui ont rendu la communication compliquée avec nos équipes cet été. Nous en sommes désolés et nous mettons tout en œuvre pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
3 mois pour valider un contrat. Le contrat n’a de ce fait pas pu débuter à la date initialement prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Madame Nous sommes désolés pour le défaut d'information que vous avez subi. Sachez qu'après analyse il n'aurait pas été possible de signer le contrat plus tôt pour des raisons légales. Nous avons pu nous en expliquer avec votre entreprise. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée ou explication complémentaire. Nous espérons mieux vous informer à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Parfait. Interlocutrice très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Eric Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Dommage que durant la période estival il n'y est pas de remplacement de ceux qui sont en congés pour signer les contrats, juste avant les débuts de contrat en septembre.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Alizée pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Sachez que les conseillères se relaient en période de congés pour essayer d'assurer au mieux la continuité au moment du pic d'activité. Nous restons à votre écoute pour toute difficulté rencontrée : pole.qualite@cfa-epure.com. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme facile d'utilisation. Les délais de traitement sont peut être relativement long.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour réduire nos délais de traitement. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Thibault Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Facilité d’utilisation, réponse au téléphone du conseiller sur les délais de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Lisa pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Impossible de faire des saisies et enregistrements en tant qu'employeur tant que l'apprenti n'a pas complété ses données. Et malgré la saisie du salarié de son côté, le lien ne s'est pas fait et nous avons dû remplir nous-mêmes les renseignements concernant l'apprenti
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour cette insatisfaction. Tout le processus de récupération des données via la saisie en ligne nous permet de préparer le suivi pédagogique de l’alternant durant toute sa scolarité, la mise en place d’aides (Handicap, aide au permis, mobilité, etc) et le suivi de la vie du contrat (avenant au contrat, rupture, réussite aux examens par exemple). Il peut apparaître un peu lourd mais a également pour vocation la transmission et la récupération des accords de prise en charge accélérée en se connectant avec les plateformes des opcos à chaque fois que cela est possible. Néanmoins le problème que vous nous signalez n'est pas habituel. N'hésitez pas à nous contacter pour résoudre toute difficulté à pole.qualite@cfa-epure.com. Cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Emmanuelle Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Plateforme efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Claire Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Support important
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nathalie Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Délai de traitement infiniment long
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ces délais de traitement. L'afflux de demandes cet été ainsi que des absences imprévues dans nos services ont provoqué des goulets d'étranglement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J'ai trouvé que la plate-forme est facile d'utilisation et que les informations necessaires sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Julie Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout est parfait, seul bémol, l'interface noire qui n'est pas conviviale. Certaines zones que nous renseignons ne sont plus lisibles ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Vos remarques sont transmises à notre service informatique. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Carla Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions vivement pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
a l'avenir faire qu'on puisse enregistrer les informations saisies à tout moment. sinon plateforme plutôt simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Lilia pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci pour votre note positive vis à vis de nos services. Cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée.
A l’écoute si il y a un problème. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Hana Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Celya Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Accompagnement, délai de traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Tabadi Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Outil intuitif et rapidité de traitement et de signature possible à distance ce qui est indispensable désormais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Fabrice Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout s’est bien passé et bien dérouler sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Linda Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Hey
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Conseiller non joignable. Délai de signature très long. Mon contrat n’a été signé que le soir du jour où il a commencé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Catherine Nous sommes désolés pour ces désagréments engendrés par l'arrivée massive de contrats au même moment. La règlementation permet la signature du contrat dans les cinq jours à partir de son démarrage et nous mettons tout en oeuvre pour tenir ce délai. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
On a aucun accompagnement, à partir du moment où l'entreprise a la main elle remplie le contrat à sa guise et on n'a pas la possibilité de réellement négocier les termes du contrats. Il n'est pas normal que l'entreprise ait la main pour cocher la case premier équipement de l'apprenti puisqu'il s'agit d'un équipement pour la fac et non pour le travail. De plus ils ne le paie pas donc l'apprenti devrait pouvoir le faire lui même. On se retrouve dans des situation ou les entreprises cochent non car elles ont peur de devoir payer même après leur avoir expliqué que ce n'était pas à leur charge. La personne responsable au CFA pour mon diplôme ne répond pas aux mails. Les choses sont traités avec un peu de délais chose normal nous sommes nombreux, mais il serait bien de répondre aux e-mails des étudiants qui sont parfois en détresse et ont besoin d'aide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour la non réponse à votre besoin dans un délai raisonnable. Concernant la case "premier équipement", nous devons suivre la règlementation qui prévoit que ce soit l'entreprise qui fasse la demande à l'OPCO. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Ergonomique, facile et intuitive, la plateforme est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
L'équipe est très réactive, ce qui rend la démarche pour les étudiants à la fois pratique, facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mohamed Aymen Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour merci pour votre retour positif. Cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée.
Le service est clair et simple a utilisé mais certaines étapes de validation ont été longues .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Efficace, facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Maxime Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Système lourd et contraire à la productivité, alors que de simples mails suffisent... Désolé mais je n'y adhère pas.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour christophe Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. Nous espérons mieux vous faire adhérer à notre plateforme à l'avenir et pour cela tenons compte des remarques de nos utilisateurs. Sachez que le processus de récupérations des données via la saisie en ligne nous permet de préparer le suivi pédagogique de l'alternant durant toute sa scolarité ainsi que toute la vie du contrat (avenant, rupture...). De même, il a vocation à se connecter aux plateformes des opcos pour accélérer la récupération d'accords de prise en charge. Néanmoins nous avons bien noté qu'il ne vous satisfait pas à ce jour. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
BIEN DANS L ENSEMBLE PETIT SOUCIS POUR LES SIGNATURES
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. En cas de difficulté, n'hésitez pas à contacter notre service qualité : pole.qualite@cfa-epure.com Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Application peu ergonomique, pas de soutien téléphonique, pas de réponse aux mails…
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Jean-Claude Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La gestion des documents est compliqué. On est bloqué quand la date de début ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Aurélie Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour mettre notre plateforme au service de nos utilisateurs. Tout le processus de récupération des données s’il peut apparaître un peu lourd a notamment pour vocation la transmission et la récupération des accords de prise en charge rapidement en se connectant avec les plateformes des opco à chaque fois que cela est possible. Les différents blocages doivent normalement permettre de ne pas éditer des cerfa qui pourraient être non conformes à la législation et entraîner notamment un refus d'enregistrement. Le service qualité est à votre écoute pour toute difficulté rencontrée. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
la plateformee st facile d'utilisation et l'équipe est réactive
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Isabelle Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme inutile, moche, et le système pour signer un document est aussi ridicule, quitte à faire ça autant le faire bien et l'implémenter directement sur cactus que de passer par une plateforme tiers. Un PDF éditable à l'ancienne est bien meilleur, j'ai envoyé plus de mail que si j'avais simplement un donc Cactus est mauvais et ne simplifie absolument rien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour cette insatisfaction globale. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre avis et que nous en tenons compte dans une démarche constructive d'amélioration continue. Dans cette optique, voici également quelques éléments pour vous éclairer sur notre plateforme : Tout le processus de récupération des données via la saisie en ligne nous permet de préparer le suivi pédagogique de l’alternant durant toute sa scolarité, la mise en place d’aides (Handicap, aide au permis, mobilité, etc) et le suivi de la vie du contrat (avenant au contrat, rupture, réussite aux examens par exemple). Il a également pour vocation la transmission et la récupération des accords de prise en charge accélérée en se connectant avec les plateformes des opco à chaque fois que cela est possible. Concernant la plateforme tiers, notre CFA a en effet fait le choix de faire appel à une solution cloud de signature électronique qui est la référence sur le marché et qui présente des normes de sécurité et de conformité extrêmement strictes. Enfin, nous vous invitons à vous adresser au pôle qualité du CFA (pole.qualite@cfa-epure.com) pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Parfait. Réactivité de l'équipe. Seul bémol : l'onglet où l'on se situe est mal indiqué, on pense être sur l'onglet d'à côté en raison de la surbrillance de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Yann Ce retour constructif nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Nous avons bien noté la question de la visibilité des onglets. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée