Évaluations clients
Propose des vins arrivant à maturité à des prix très correct. Livraison en respectant scrupuleusement les instructions. SUPER.. I
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
maison sérieuse et dont les vins que je commande sont toujours fidèles à ce que j'attends-et la commande est rapidement validée- je suis un client fidèle et je ne suis pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Tout à fait sastifait du produit et du service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT H.
Commande en ligne facile. Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ..
Du choix , qualité des produits et des prix accessibles , livraison rapide pour moi des bon professionnel que je recommande . Cordialement merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bien, je vous remercie..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
j'ai bien reçu le colis en parfait état je suis satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ..
tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Qqs problèmes au niveau du transport...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Monet, Effectivement, nous avons fait le nécessaire pour régulariser le problème survenu lors du transport, comme vous en avez été informé par téléphone le 28/06 dernier. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service client Chamvermeil
Rien a dire excellent vin et rapidité de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
MAISON SERIEUSE.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Toujours fidèle à votre professionnalisme. Continuer.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH-BERNARD L.
Comme d'habitude, colis livré dans les temps avec un avertissement du délai de livraison signalé par mail et sms
Avis du , suite à une expérience du par DANIZ ..
Commande très simple sur le site. La livraison a été parfaite et le délai respecté. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ..
Produits de qualité, site ergonomique, commandes rapides et livraison satisfaisante (alertes, délais, comportement, ...)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.
Bonjour, joix mensuel, livraison très rapide, site très lisible et clair. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
très satisfait de bout en bout de la chaine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Produit conforme Livraison rapide Étiquettes absentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Rouet, Nous vous remercions de la confiance faite à Notre Maison. Nous proposons en effet les étiquettes avec nos cubis. Pour cela, il suffit de cocher la case correspondante lors de la passation de la commande en ligne pour que nous soyons avisé de ce besoin. Nous vous faisons parvenir avec plaisir par courrier les étiquettes souhaitées. Nous vous souhaitons une agréable dégustation et restons à votre disposition. Le Service client Chamvermeil
je suis content de commander chez chamvermeil les vin sont de très bonne qualités et le prix n'est pas exagéré et en plus la livraison est gratuite j'achète chez chamvermeil depuis des années et je n'ais jamais été dessus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bon produit jamais déçu depuis toutes ces années
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Toujours très satisfait ,la rapidité du traitement de la commande et la livraison.Merci à la maison Chamvermeil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
PARFAIT.......
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTSOUCHET ..
Livraison dans les délais d'un produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JPIERRCHAU ..
Tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout est parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ..
Très bonne réactivité en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PIANT J.
Excellent accueil et livraison expresse Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Bonjour le vin livré comme convenu appel la veille pour convenir de l heure
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
J'ai reçus que un coffret de la vie en rose il me manque le crémant de Bordeaux et le vin aoc grave
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Car, Suite à votre mail de ce jour en plus de cet avis et notre appel téléphonique infructueux, nous vous avons répondu par mail : « Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone ce jour. Les 2 colis manquants ont été cassés lors du transit de Mondial Relay. Nous vous faisons parvenir 2 colis de remplacement en livraison au même relais colis. » Nous espérons avoir répondu à votre mécontentement et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Le Service client Chamvermeil
pas reçu la cde ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
bonjour ,toujours tres satisfait cela fait quelque anne que je commande a chamvermeil jamais etait deçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Vin rose impeccable. Juste un petit bémol pour la livraison car il faut bloquer une journée (livraison entre 8h et 18h)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Meline, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. En effet, notre contrat actuel avec nos transporteurs et nos tarifs instaurent des journées de livraison en messagerie. Nous travaillons sur ce point en vue de l’améliorer et avons commencé à mettre en place des livraisons en point relais. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, Le Service Client Chamvermeil
Commande conforme à l'attente. Mais toujours ce problème de transport où les transporteurs nationaux et locaux ne sont pas en cohérence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Garnier, Merci pour votre retour. Comme évoqué au téléphone, notre transporteur a en effet une problématique logistique commune avec ses confrères et nous le sensibilisons au mieux pour que nos clients n’en soient plus dépendants. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, Le Service client Chamvermeil
Toujours la qualité Bravo à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par MME D.
vins de qualité, prix raisonnables et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Depuis des années, nous sommes très satisfait des vins, malgré sans une cave à vins, il se conserve très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Très satisfait de Chamvermeil, que je recommande à tous, bon produit, envoi très rapide, livraison en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ZINCK ..
satisfait de mon achat mais pas tres satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de chamvermeil.comSignalerBonjour M. Delage, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos produits. Nous sommes en revanche un peu surpris de votre remarque concernant les délais de livraison. En effet, votre commande passée le 7 juin a été expédiée depuis nos chais le 8 juin et livrée en point relais le 10. Commande que vous avez retirée le lendemain à 17h03. Il n'y a donc eu aucun retard de livraison. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement et vous souhaitant une bonne dégustation. Le Service client Chamvermeil
Vins d'une excellente qualité qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ..
Vous avez arrêté la cuvée chamvermeil rosé 13° ce qui est bien dommage car votre gamme de rosé que vous proposez actuellement est pour ma part (et mes amis) d'un niveau inférieur . Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Girard, Nous avons bien pris note de vos remarques et sommes navrés que notre gamme actuelle ne vous convienne plus. Nous recevons pourtant régulièrement des témoignages de satisfaction sur notre Grande Cuvée-Rosé. Ceci-dit, nous pouvons également vous proposer une gamme plus élaborée avec notre CŒUR DE ROSE en Appellation Bordeaux Rosé. N’hésitez pas à nous contacter afin qu’une conseillère puisse vous guider utilement dans votre choix. Restant toujours à votre écoute, Bien Cordialement Le Service client
Agréable en bouche, mais pourrait être plus parfumé, plus fruité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
La gamme proposée par la maison Chambermeil est très étendue et très variée en caractères et en prix tout à la fois, ce qui nous permet de choisir de bons ou d'excellents vins en fonction de notre goût ainsi que de notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par AKINOBU ..
mon colis est arrivé éclaté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Zimmerer, Merci de nous avoir prévenu et fait parvenir les éléments. Nous faisons les remarques qui s’imposent à notre transporteur pour éviter le renouvellement de cet incident. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service client Chamvermeil
Comme d'habitude rien à redire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapport qualite prix du vin toujours bon, un petit souci de livraison vite réparé par CHAMVERMEIL
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Toujours un grand choix de vins pour trouver la qualité et la quantité en fonction de ses besoins. Avec les décennies le choix s' est élargi. J' apprécie les nouveaux cartons bien conçus, avec les bouteilles à plat. La qualité est constante et les prix nets avec la livraison rapide par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
J'ai été livré hier, je ne pouvais pas vous donner de nouvelles il y à 3 jours, sinon très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par M. G.
Description des vins conforme à ce que nous attendions. Livraison rapide et sans souci. Merci
Avis du , suite à une expérience du par N L.
Rien à redire sur la prestation Chamvermeil ,c'est pourquoi je mets la note 5, les vins sont corrects, les prix sont raisonnables , la commande a été honorée correctement. Par contre la prestation du transporteur GEODIS n'est vraiment pas performante. Après m'avoir demandé de choisir un jour de livraison, les horaires dans la journée ont été régulièrement reportés pour être finalement annulés et remis au lendemain sans savoir si j'étais présent !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Masson, Nos avons tenté de vous joindre par téléphone, en vain. Il semblerait effectivement que le chauffeur n’ait pas eu le temps de terminer sa tournée le 31/05. Dans ces conditions, l’agence en charge de la commande à livrer remet automatiquement en livraison pour le lendemain, mais c’est exact sans prévenir le client. Nous vous prions d'accepter nos excuses au nom de notre transporteur. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service client
Rien a dire sur la qualité sauf le transporteur Vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Seul petit bémol, j'aurai aimé que le transporteur me prévienne de son arrivée plus tôt. Il m'a appelé au dernier moment, et je n'étais pas chez moi. On a quand même pu s'organiser pour qu'il n'ai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de chamvermeil.comSignalerMme Roussie, Nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Vous avez effectivement bénéficié d'une livraison via un autre transporteur, qui ne permet pas la prise de rendez-vous à l'avance. Nous avons pris bonne note pour vos prochaines commandes, de bien expédier vos articles via Geodis afin d'avoir la possibilité de prendre son RDV à l’avance. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil
Excellent accueil, délais, disponibilité, tarifs... parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
livraison demain 02/06/21
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ..
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOISETTE ..
votre transporteur est un des plus nuls que je connaisse désormais je vais réfléchir avant de passer des commandes Chez chamvermeil Salutations
Avis du , suite à une expérience du par PEZET ..
Réponse de chamvermeil.comSignalerBonjour M. Pezet, Une nouvelle fois, nous sommes navrés pour les désagréments causés par la livraison chaotique dont vous avait été l'objet. Effectivement les transporteurs sont surchargés actuellement avec la réouverture des commerces suite au dernier confinement. Pour votre prochaine commande, nous vous conseillons de nous contacter afin qu’on intervienne auprès du transporteur pour mieux gérer la livraison. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Le Service client Chamvermeil
SERVICE CLIENT IMPECCABLE ET RECOMMANDé
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE ..
Je suis client depuis de très nombreuses années chez Chamvermeil et suis très satisfait de la manière dont se déroule le processus de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-LEGER Y.
Tarifs clairs; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CALOU ..
Colis parvenu dans des délais très corrects et en bon état La qualité des vins est excellente et correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par DANIZ ..
Depuis que je suis client, j’ai toujours été bien servi par Chamvermeil et je n’ai jamais eu de problème. Je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par PELISSIER F.
merci pour votre livraison connaissant vos vins par mon père qui se servait chez vous . j ai decidé de commander vos produits merci c est impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Déjà l'emballage abîmé, le goût est subjectif, mais moi et ceux à qui je l'ai fait goûté, n'ont pas apprécié ou pas digéré... Je vais donc trouver une solution pour le boire, sangria par exemple. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ..
Réponse de chamvermeil.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de nous communiquer votre ressenti. La vocation de notre Maison étant d’apporter entière satisfaction à notre clientèle, n’hésitez pas lors de votre prochaine commande à nous contacter afin qu’une conseillère puisse vous guider vers un vin qui corresponde au mieux à vos goûts. Soyez sûre que nous ferons les remontrances nécessaires auprès du transporteur afin qu’il apporte plus de soin à la manipulation des colis pour éviter que les emballages ne soient abîmés. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil
Maison toujours aussi sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Je viens de recevoir le vin comment voulez vous laisser un commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de chamvermeil.comSignalerBonjour Monsieur, La demande d'avis est envoyée automatiquement. Il n'est pas nécessaire d'y répondre immédiatement, surtout si vous n'avez pas encore dégusté nos vins. Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction et que vous pourrez noter comme il se doit les vins après dégustation. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil
Toujours super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
société très sérieuse proposant des vins de bonne qualité avec un service de livraison sans aucun problème . Je suis client depuis de nombreuses années. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Aucun souci. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Le délai entre la commande est aussi long que variable. Dernière commande:7jours. Donc difficile de planifier une présence pour la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de chamvermeil.comSignalerMonsieur Culot, Votre commande a été remise à Geodis le 6 mai. Le 8 mai étant un jour férié en France, la commande est arrivée le 11 en Belgique. Vous avez été avisé par mail et sms le même jour puis livré le lendemain. Le jour férié le dimanche ont effectivement joués dans le délai, nous en sommes navrés. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Bien cordialement. Le Service Client Chamvermeil
Vin très agréable. Commande très facile. Par contre pas d’info reçu concernant la date de livraison. Emballage du cubi pourrait être améliorer (facilité de sortie de robinet, et rigidité de l’emballage carton au niveau du robinet)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T.
Réponse de chamvermeil.comSignalerMadame Texier, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments subis sur cette livraison. Fort heureusement, notre intervention a pu solutionner le problème. Nous vous conseillons lors de la passation de vos prochaines commandes de fixer ensemble un jour de livraison que nous répercuterons au transporteur. Il se peut effectivement qu’en cours d’acheminement, le robinet se trouve décalé de l’ouverture et nous ne manquerons pas d’en faire part à notre Direction. Nous vous remercions pour cette remontée d'information. La qualité de nos nouveaux emballages est strictement identique aux précédents. Seule la couleur a changé. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil
Satisfait de ma 1ere commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JANVIER ..
Au niveau fournisseur rien à dire mais pour le transport tout est à revoir aucun respect du client dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARAIS F.
Réponse de chamvermeil.comSignalerMonsieur Marais, Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous vous confirmons que les livraisons sont effectuées en Messagerie, c’est-à-dire qu’il n’est pas possible de fixer une heure précise de rendez-vous. Nous avons bien pris en note également votre remarque et faisons le nécessaire auprès de transporteur afin qu’il apporte plus de soin à la manipulation des colis pour éviter que les emballages ne soient abîmés. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil
Très bon produit ; livraison rapide ; comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AMIGO ..
Commande effectuée par internet et livraison rapide rien a dire depuis le temps que je suis client jamais aucun problème je recommande cette maison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
bon service livraison sans soucis je recommande chamvermeil
Avis du , suite à une expérience du par BAVEREL ..
Trés vite livrée. Top.
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG P.
Client depuis plusieurs années aucune déception
Avis du , suite à une expérience du par YVES ..
étant client depuis longtemps je n'ai jamais été déçu je recommande chamvermail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour je suis contente de vos vins mais laissez nous le temps de deguster pour l'instant nous sommes coincés avec les restrictions gouvernemental donc nous n'avons pas encore reçu d'inviter à diner donc pas encore gouté les vins je vous redirais en temps voulu coordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Je reçois régulièrement des commandes de la maison Chamvermeil. J'y trouve une bonne sélection de vins avec un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUTRET D.
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ..
commande et livraison rapide maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Ancien client .j'y suis retourné.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ..
Vin de bonne qualité depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par ROGER ..
J'apprécie Chamvermeil dans le domaine des vins bien que je ne retrouve plus les appelations qu'il y a 10/15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Palluel, Pour faire suite à notre conversation téléphonique de ce matin, il est vrai que certains châteaux sont commercialisés pour une durée limitée, laissant ainsi la place à des nouveautés régulières. N'hésitez pas à demander conseils auprès de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous faire découvrir de nouvelles pépites œnologiques ! Bien à vous et bonne dégustation, L'Equipe Chamvermeil
Très satisfait par les produits et services Chamvermeille et également par le transporteur choisi: Les transports Mortelecque, situé à Aubigny-en-Artois.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le colis est arrivé à la date prévue mais l'emballage était passablement abimé, il a du faire une chute et il était rafistolé avec du scotch, l'intérieur intact vu qu'il est en plastic. Par compte pas reçu les étiquettes demandées
Avis du , suite à une expérience du par LIESENBORGHS ..
Réponse de chamvermeil.comSignalerM. Marneffe, Les étiquettes n'étaient pas demandées sur votre commande passées en ligne, nous vous les faisons parvenir par courrier au plus vite. Concernant la qualité du colis, si l'emballage est trop abimé ou douteux, vous avez toujours la possibilité de refuser la commande auprès du livreur, puis de nous en informer afin que nous puissions prendre le relais avec le transporteur. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement et bonne dégustation ! L'Equipe Chamvermeil
Cela fait quelques années que je commande mon vin et je n'ai jamais été déçu par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Mison sérieuse. le port étant compris dans le prix, pas de surprise. une gamme étendue de prix et de contenu pour les vins.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ..
Bonne qualité des produits achetés, bon conditionnement. Livraison dans les délais annoncés. Service client à l'écoute et réactif. Le société de transport missionnée a respecté les délais et les demandes du client pour ce qui était des détails de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Service compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ..
Maison sérieuse, expédition rapide, produits bien emballés. je n'ai jamais eu de problème !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Bonne expérience, avec une expédition rapide, soignée. Très bon choix au niveau du transporteur, qui est le maillon fort pour un bon déroulement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
tres bien satisfais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
La Maison Chamvermeil propose une gamme très riche et une grande variété. J'apprécie surtout le rapport qualité-prix des vins proposés à un prix très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par AKINOBU ..
Excellent vin ! Je le commande régulièrement, il vieillit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J F.
Très bon rapport qualité prix, livraison facile .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMANT ..
Entreprise sobre et professionnelle !