La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
Philippe L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon site. Envoi rapide.
Thierry D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en compte et envoi rapide, conforme,recommande,merci .
Bruno S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en bon etat. Tout est conforme je recommande ce fournisseur
Thierry P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi dans un délai correct. 👍🏻
Guillaume R.
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Jhon G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu de bon renseignements concernant la livraison
Jérôme E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais j'aurais souhaité une précision quand a la longueur des deux durites de freins car il s'agissait d'un kit avec une durite principale et un pont entre les étriers alors que j'aurai préféré deux durites directes depuis le maître cylindre. Mais bon , je suis satisfait quand même du service et du matériel. Continuez comme celà 👍
Yann R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, au bout du fil si nécessaire, je recommande
Ludovic B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTop livraison rapide
Olivier D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple à consulter, commande expédiée dans le temps prévu par le site.
Adam Q.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent temps de livraison Le service client à su répondre et mes questions
Daniel V.
8 avr. 2026
Joel B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire a la commande
Fabrice M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Livraison rapide. Mon Vmax tourne comme une horloge.
Damien H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout . Mes rapports qualité-prix imbattable et envoie très très rapide. En tout cas pour une première commande ça s'est très très bien passé je recommande ce site
Patrice R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon site envoi rapide
Bernard B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très pro
Luc B.
Avis vérifiétrès bien
F. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Reynald V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue, suivi très correct et produit de très bonne qualité.