La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
19 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour la communication. J’ai été prévenu d’un petit retard pour l’importation des ressorts de fourche. Compréhensible en ce moment. Dans l’emballage parfait porte clé et sticks autocollants pour le plaisir. Bravo.
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande - délai de livraison respecté - parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
19 avr. 2021
Avis vérifié3 étoiles à des délais de livraison, même si je pense que c'est plus le fournisseurs que Charlymoto... Sinon, rien à redire.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien rapide bien emballé
19 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche facile, prix corrects, livraison très rapide.
18 avr. 2021
Avis vérifiéService client de bon conseils et produits mis en livraison le jour même. Pour ce qui est de Cronopost, délais non respectés comme la plupart du temps.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Cordialement
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bonne qualité des produits, emballage nickel. RAS !
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux dans la commande, professionnel , je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis un nouveau motard et ne connaissais pas ce site, je le trouve parfait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi malgré les fautes de livraison de chronopost