Évaluations clients
Bof
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de chaussea.comSignalerPouvez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçue ? Cela nous aiderait à améliorer votre expérience lors de votre prochaine commande? Cordialement L'équipe Chaussea
Les chaussures sont top et la livraison rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par POTTIER J.
Bonjour J’ai dû aller en boutique ramener une paire de bottines car dans cette boîte une bonne bonne et l’autre taille ne correspondait pas ni la couleur !!! Veuillez faire vérifier à vos équipes leur envoi afin d’éviter aux clients de devoir aller en boutique ou renvoyer. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et les désagréments occasionnés par ce déplacement en magasin. Soyez assurée que votre retour a bien été pris en compte et que nous transmettons votre remarque à nos équipes logistiques afin de renforcer les contrôles lors de la préparation des colis. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de notre service. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Je n’ai pas trouvé ma pointure en magasin Je l’ai commandée en ligne J’ai pu obtenir une réduction de 10% Je suis ravie de mon achat et je n’hésiterai pas à commander à nouveau Merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour 06/10/2025 ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Afin que nous puissions vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail à l’adresse sav@chaussea.fr en indiquant la référence de votre commande. Notre équipe se chargera de vérifier la situation et reviendra vers vous rapidement. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Déçue par chronopost qui a changé mon point relais et qui a prolongé le délai de livraison. Sinon, très contente de mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Cirtecte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réactif et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA Q.
Toujours agréable surpris de l'enseigne Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Livraison rapide et parfaite. Produits intactes et je les adore !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Les chaussures sont arrivées neuves jamais déballées et la boîte était également en bon état. Le délai de livraison était assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CINDEL S.
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DIOBA S.
Parfait conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY-ANNE R.
super
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Livraison très rapide et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je sais de dont j ai envie et besoin C est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Les tailles ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE T.
Réponse de chaussea.comSignalerNous sommes désolés d’apprendre que la taille ne correspond pas à vos attentes. Vous pouvez bien sûr procéder à un échange ou un retour gratuitement en magasin, ou via notre site si la commande a été passée en ligne. N’hésitez pas à nous indiquer le modèle concerné, nous serons ravis de vous aider à trouver la pointure idéale. L'équipe Chaussea
Satisfaite de ma commande avec chaussures de qualité et un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les délais vous aient paru trop longs et prenons bien en compte votre retour. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BIN L.
Déçue par ma commande car 2 fois ka même chaussure de tailles différentes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. N’hésitez pas à effectuer le retour de l’article concerné afin que nous puissions procéder au remboursement ou à l’échange. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
commandes rapide et reçue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Achat en ligne. C'est dommage que mes choix ne soient pas disponibles dans plusieurs magasins, tant pour mes enfants et moi. Cela m'a fait perdre beaucoup de temps, de devoir changer de magasins en fonction de la disponibilité... Autrement, livraison, communication et retour rapides.
Avis du , suite à une expérience du par HAMEDIATOU A.
excellent service, je ferais certainement appel à vous à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Qualité déplorable, renvoyé des que reçu, racheter sans marina pour baisser la qualité c est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de votre article n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour a bien été pris en compte et nous faisons remonter vos remarques à notre équipe qualité. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Je passe commande sur internet mais la paire reçue, certes rapidement, n'est pas celle commandée. SAV non joignable par téléphone et malgré deux mails envoyés, toujours pas de réponse à ce jour. Cela va faire bientôt 15 jours. Je ne veux pas faire un simple retour car les frais d'envoi ne me seraient pas remboursés alors que l'erreur ne vient pas de moi. J'attends un remboursement intégral...et surtout une réponse, pour le moment. A noter que la vendeuse en magasin qui m'a renseignée était, par contre, très aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Domage que d'une boutique à l'autre ( même département, 30 km les séparent) pas de livraison possible quand la taille est dispo. Même pas de livraison possible en boutique en commande par internet. Des frais de livraison auraient pû être évités.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
commande passée facilement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Message reçu de la disponibilité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADALENA A.
J'ai facilement trouvé ce que j'ai recherché sur le site. .
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Nickel Rad
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Site très simple, livraison rapide au point relais
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE J.
Commande à la base pour des chaussure en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre commande ait concerné un article finalement en rupture de stock. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site ou à vous rendre en magasin afin de découvrir les nouvelles collections et retrouver un large choix de modèles disponibles. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
J'ai bien reçu l'article mais j'avais pris une pointure trop grand. échange impossible sur le site. il me faut renvoyer celles qu j'ai reçu, et attendre le remboursement pour pouvoir racheter la pointure 29. Compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons que la procédure puisse vous sembler compliquée. Effectivement, pour les commandes en ligne, un échange direct n’est pas possible. Vous devez retourner l’article reçu afin que le remboursement soit effectué, puis passer une nouvelle commande avec la bonne pointure. L'échange direct de pointure ou de modèle peut se faire dans tous nos magasins Chaussea. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Très bel achat, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
beaucoup de choix et site internet agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Ce bien se passe. Super
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Simplement : Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE M.
J’ai commandé 3 paires. Une que j’ai gardé, une qui ne me plaisait pas finalement et une troisième qui avait déjà été portée !!! C’est quand même pas très sérieux. Je préconise un achat en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Nous sommes navrés d’apprendre cette expérience et comprenons votre déception. Il s’agit très certainement d’un incident isolé. Nous vous invitions à procéder à un retour de l'article afin qu’une solution adaptée (échange ou remboursement) puisse vous être proposée rapidement. L'équipe Chaussea
Taille trop petit...le 38 c'est un 37...déçu
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la pointure ne vous ait pas convenu N’hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange si l’article n’a pas été porté, afin de trouver la taille qui vous convient parfaitement. L'équipe Chaussea
Tout c'est très bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA P.
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
livraison rapide et parfait pour les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Site impeccable pas de complication pour la commande et très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pas d’inquiétude, votre commande est bien en cours de livraison et vous sera livrée dans la journée 😊 Nous vous souhaitons une très belle réception L'équipe Chaussea
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Livraison ultra rapide! Chaussures conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Simple, rapide, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Choix, qualité, prix. De plus si un article ne convient pas on vous rembourse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Très bien ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Trop belles et très qualitatives ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Achat conforme à ma demande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
ces chaussures sont très confortables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JULIETTE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Bon choix de produits, achats faciles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
reçu à la date et l'échange en magasin c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Impeccable. Super l
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOVITA P.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Service client réactif pour le code promo qui ne fonctionnait pas, produit qui correspond à mes attentes, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELQIUE D.
Commande fluide et livraison rapide - article conforme à mes attentes très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
La commande s'est très bien passée, livraison dans les délais, SAUF QUE, les deux chaussures n'étaient pas identiques. J'ai pu les rapporter e, magasin et j'en ai acheté d'autres pour le même prix. Excellent accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de chaussea.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que l’accueil en magasin vous ait satisfait. Nous prenons bonne note de l’incident avec les chaussures non identiques et sommes heureux que vous ayez pu résoudre le problème rapidement grâce à l’échange en magasin. Belle journée à vous, L'équipe Chaussea
Produit trouvé rapidement sur le site et expédition très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Déçu, déçu, déception totale 🥺 Je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Je vous ai relancé plusieurs fois sans succès. Chronoposte me dit que vous avez acheté le ticket pour faire la livraison mais vous n’avez jamais envoyé le colis. Merci de vérifier chez vous ou ouvrir une enquête ou me rembourser mon argent. Svp !!
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur afin de vérifier la situation de votre colis. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec plus d’informations et pour vous proposer une solution adaptée. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Chaussea
Contente de mes achats effectués en ligne car malheureusement pas en stock en magasin. Livraison rapide. Mais je préfère le conseil du personnel quand cela est possible!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Autant la livraison en locker est inefficace, autant la livraison à domicile est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Bonjour, le produit ma très convenu, il y a un bémol les frais d expédition trop élevé par rapport au prix du produit sincères salutations.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre produit vous convienne 😊 Concernant les frais de livraison, ils sont offerts dès 60€ d’achat. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque afin d’améliorer encore nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site L'équipe Chaussea
Très bonne qualité et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Commande facile. Qualité/prix satisfaisant. Livraison rapide et soignée. Articles de qualités. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Merci tout s'est bien passé Livraison ok J'ai commandé une paire de bottines noires qui me vont a merveille
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE G.
Site sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SOUDET S.
Avis du , suite à une expérience du par DJENNI STIVE D.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Navigation très simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA ALEXA M.
Le livreur n'a pas eu la patience d'attendre obligé de me déplacer en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY D.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED REDA D.
Commande arrivée ultra rapidement et superbes chaussures adultes et enfants !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
Le produit a changé, la semelle extérieure n’est pas celle que j’avais repérée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Merci pour votre message. Il est possible qu’il s’agisse d’une référence similaire à celle que vous aviez repérée en boutique. Cordialement, L'équipe chaussea
Bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de chaussea.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat et la livraison se sont déroulées facilement et rapidement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site
tout est ok. délai, livraison, qualité de l'article
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
livraison rapide et soignée très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
...
Avis du , suite à une expérience du par C R. *